为官不为官官相护乡镇村医何去何从谁来管

火.. [复制链接]
 楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:33:37 手机APP | 显示全部楼层
那就一起呼吁让省上调查 也是大家希望的不是 我们干了十几年 如你们所说的 为什么不当时找相关部门处理 而是我写完这些帖子四天后出来放水  有钱人就是会搞关系  给了你们多少钱  也对  连区领导到被打通了  何况你们这些小琪琪     一致呼吁省上的人调查

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:38:08 手机APP | 显示全部楼层
爱兰 发表于 2017-4-8 14:30
你说你的事,和别人有啥关系?你的帖子从开始到现在就一直在攻击他人,你不敢说你的名字,确说别人的名字 ...

呵呵  我为啥说我的  你好可笑  你帮我调查呢  

七彩祥云 发表于 2017-4-8 14:38:27 手机APP | 显示全部楼层
爱兰 发表于 2017-4-8 14:32
你就一马甲 ,恶心

如果你恶心可以站出来吐!你们一群水军混淆视听指鹿为马甘做狗腿子就不兴我仗义执言!?

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:39:47 手机APP | 显示全部楼层
我就说方明了  你能把我怎么滴  呼吁调查吧    我说方明了  没听见吗  还扬言说本事大了就去告  你是不是说我说的这句也是编的  

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:40:47 手机APP | 显示全部楼层
你就一马甲 ,恶心

大家看看谁不用文明语言了  谁攻击了  大家的眼睛是雪亮的  说你了  你就说人恶心  你真可笑

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:43:33 手机APP | 显示全部楼层
大家可以从头看看  我自始至终都不说不文明语言  第四天了  有人熬不住了  开始放的水军  素质太差  不止攻击我  诬陷我  还不文明语言说别人   大家看看  评评理  也许这事跟别人没关系  就当看热闹了  评评理

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:43:51 手机APP | 显示全部楼层
七彩祥云 发表于 2017-4-8 14:38
如果你恶心可以站出来吐!你们一群水军混淆视听指鹿为马甘做狗腿子就不兴我仗义执言!?

哥  挺你

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:45:26 手机APP | 显示全部楼层
你就一马甲 ,恶心

狗腿子还很牛  给你啥好处了

爱兰 发表于 2017-4-8 14:48:11 | 显示全部楼层

你才是狗腿子呢,用事实说话,自己发贴自己评论自己回复,把自己的帖子顶的高高的,道德绑架,恶心人干的恶心事,网友又不是傻瓜,把你们的证据拿出来让网友们看看,从来就没有见过你口中的证据,你和陈丽宝宝就知道言语攻击他人

心宽皆大 发表于 2017-4-8 14:50:28 手机APP | 显示全部楼层
陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:38
呵呵  我为啥说我的  你好可笑  你帮我调查呢

我帮你说,新上村村医于于永亮、儿媳妇陈丽,在中医院上班,儿子在二五医院上班,套取我们的资金,不对,偷钱,昨天无意间看到这我一想就是我们新上村的么,我还就说,新上的人才也这么多咋就放滴个牲口大夫看病!我还就和队里的人说,哪天跑到于永亮那看病,不了咋死的的都不知道,国家放下这么多人才怎么就放了个勺子?领导让你干我们农户还不同意呢!我们早都看你们牙长呢!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:51:55 手机APP | 显示全部楼层
心宽皆大 发表于 2017-4-8 14:50
我帮你说,新上村村医于于永亮、儿媳妇陈丽,在中医院上班,儿子在二五医院上班,套取我们的资金,不对, ...

你看看着急了  我们上班  都是个凭本事   

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:53:12 手机APP | 显示全部楼层
心宽皆大 发表于 2017-4-8 14:50
我帮你说,新上村村医于于永亮、儿媳妇陈丽,在中医院上班,儿子在二五医院上班,套取我们的资金,不对, ...

我的账户名就是陈丽啊   谁的一面之词  我都说了那就一起呼吁让省上调查 也是大家希望的不是 我们干了十几年 如你们所说的 为什么不当时找相关部门处理 而是我写完这些帖子四天后出来放水  有钱人就是会搞关系  给了你们多少钱  也对  连区领导到被打通了  何况你们这些小琪琪     一致呼吁省上的人调查

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:54:39 手机APP | 显示全部楼层
我的酒泉在线账户名就是陈丽  不像你还是什么什么,,,,,,,呵呵  我就没想怎么滴  只能说是你怕了吧  我一说方明你就乱了

心宽皆大 发表于 2017-4-8 14:55:31 手机APP | 显示全部楼层
陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:51
你看看着急了  我们上班  都是个凭本事

我知道你的本事就是把我卡里的钱偷偷刷到你口袋里,把娃的疫苗打到屁股上,还发侬了,刚才我还看的扎针八针,确实有本事!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:55:53 手机APP | 显示全部楼层
方明   扬言本事大了你们可以去告 谁给你这么大的权利  

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:57:54 手机APP | 显示全部楼层
你说的那么多   证据

七彩祥云 发表于 2017-4-8 14:58:25 手机APP | 显示全部楼层

不要以为你们人多势众就可以蒙蔽众人,论坛之中有事说事剑拔弩张的各说各话没有依据的人生攻击打口水帐有意义吗?口说无凭拿出真凭实据“有理走遍天下”摸着良心好好说话!为什么这些事情几十年了就到了国家兴建社区卫生服务机构国家给予了大量资金和补助的时候才出现了易主不良领导亲戚的事情!为什么这么多年了你们所谓的“村民代表”这么多年了不能仗义执言,直到楼主发帖呼吁相关部门调查的时候你们才异军突起表现得你们多么大公无私!其实明眼人都能看出来事情到底是谁在混淆视听指鹿为马颠倒黑白替人甘当狗腿子!

带过 发表于 2017-4-8 15:02:14 | 显示全部楼层
上面那个小宝宝  我看你就诋毁人 往下看我来说 倒出事情真实末  上坝有个卫生院  自从来个方院长  枯瘦如柴身体差  经济能力很差劲 住的一个蜗居室 如今这几年  口口声声说服务  一心想把建设搞  重新修建卫生院  贪污钱财不计数  三墩镇200平  酒泉城2套房 还有一个小汽车 都在这2、3年  家中不过老父母  都是两个老农民  儿子还要家中钱 离了婚暂不说  上面这些钱  到底在何方  政府受贿不过问 回过头再来看  堂堂方院长  还有一个堂兄弟  进入社会好多年 说来也就木本事  一心想到城里混  考不上个资格证  哥哥哥哥帮帮忙  咋说也是好弟弟   2年前就谋划  一直看好新上村 人多村大补助多  村医老实木心眼  就在2016年   弟弟勉强拿了证  追问是个乡村资格证  方院长开始了  找领导请局长  圆桌爬了几十次  礼档现金也送了  领导领导也无奈  勉强也就默许了  最终以为事成了  先把兄弟调过来  干着新上村的事 没想到现如今  卫生局里反了话   赶紧先把方钦避  以为这事就好转   没想到  一夜之间上了网  方院长也无奈  缩头乌龟不出来 掏钱雇了二百五  写了一首打油诗 以为我们没办法  这样好  偷鸡不成蚀把米  我看下台不远了

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 15:02:34 手机APP | 显示全部楼层
心宽皆大 发表于 2017-4-8 14:55
我知道你的本事就是把我卡里的钱偷偷刷到你口袋里,把娃的疫苗打到屁股上,还发侬了,刚才我还看的扎针八 ...

可笑  我不解释了  可以看前面的帖子  

心宽皆大 发表于 2017-4-8 15:05:06 手机APP | 显示全部楼层
陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:54
我的酒泉在线账户名就是陈丽  不像你还是什么什么,,,,,,,呵呵  我就没想怎么滴  只能说是你怕了吧   ...

我管他撒明呢!老子就不愿意让你这皱大夫干!
回复 支持 1 反对 0

一个勺子 发表于 2017-4-8 15:12:28 手机APP | 显示全部楼层

心宽皆大 发表于 2017-4-8 15:12:37 手机APP | 显示全部楼层
七彩祥云 发表于 2017-4-8 14:58
不要以为你们人多势众就可以蒙蔽众人,论坛之中有事说事剑拔弩张的各说各话没有依据的人生攻击打口水帐有 ...

我说那个院长,既然这样你干脆把那些见不得人的事给大家公布下,为民除害你也是个明智的好领导,我看你也是忍无可忍了吧!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 15:14:01 手机APP | 显示全部楼层
你是谁老子   你本事大了我面前说来  用语言给你说话都是对你可是  我觉得你是畜生  你是谁老子  本事大了你说你的名字  单挑  就事 论事  妈的  你妈我说  干不干不是你说了算   我们家的你也没出钱  人一辈子不遇几个人杂  你就是第一个  大家可以看看  四天了  我没有说知道脏话   在你这破例了  你是谁  不让就不让  你一个人两个人代表不了什么  

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 15:14:31 手机APP | 显示全部楼层
上坝卫生院院长方明

一个勺子 发表于 2017-4-8 15:14:55 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 15:17:44 手机APP | 显示全部楼层
大家查查上坝卫生院院长方明勾结别的领导   以权谋私  扬言本事大了去告  谁给你的权利  酒泉没人管了  大市  大市没人管了去省  我们看看   

七彩祥云 发表于 2017-4-8 15:22:31 手机APP | 显示全部楼层
心宽皆大 发表于 2017-4-8 15:12
我说那个院长,既然这样你干脆把那些见不得人的事给大家公布下,为民除害你也是个明智的好领导,我看你也 ...

路见不平 拔刀相助乃为人之本,论坛之上大放厥词乃小人之德性!法制治国以法为本,硕鼠终归是硕鼠,总有拨开云雾见青天的时候!静待!

打BOSS 发表于 2017-4-8 15:33:14 手机APP | 显示全部楼层
心宽皆大 发表于 2017-4-8 10:26
我一个种地的只是陈述事实,我怕撒!回去问你老子起,我还要告你非法套取我卡中的钱呢!欢迎各位领导来调查 ...

说话要讲证据的好吧,你这样是诽谤的,作为一个成年人要为自己的言行负责的,如果你的孩子知道自己有这样一个言行不负责的父母不知道会不会觉得脸上有光呢。。。。。。

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 15:44:23 手机APP | 显示全部楼层
一个勺子 发表于 2017-4-8 15:14
不是每个酒泉人民都会上在线哦,还是找渠道申冤吧,这里毕竟只能发发牢骚,大家都知道了又能怎么样?不可 ...

嗯嗯  知道  我们上防了半年  不知啥原因一直没处理  我也只是希望有相关部门处理

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 15:46:33 手机APP | 显示全部楼层
心宽皆大 发表于 2017-4-8 15:12
我说那个院长,既然这样你干脆把那些见不得人的事给大家公布下,为民除害你也是个明智的好领导,我看你也 ...

可以  速速的  方明你说吧  你和他不用我说了吧   大家一看就懂