为官不为官官相护乡镇村医何去何从谁来管

火.. [复制链接]
 楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-7 00:04:31 手机APP | 显示全部楼层
正义总是在的

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-7 00:06:15 手机APP | 显示全部楼层
我们上有老下有小怎么生活

LRBQH 发表于 2017-4-7 00:06:39 | 显示全部楼层
如果说房子是你自己建的,产权手续应该在你自己名下吧?他们总不至于把房子无偿收回?这从法律层面也讲不通呀,退一万步讲,他们强行收回,那你可以请律师呀,当官的再牛逼,总不至于起码的法律都不管吧

xsrs0937 发表于 2017-4-7 00:13:37 手机APP | 显示全部楼层
纪委检举,现在中央正打击村霸乡匪呢

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-7 00:28:57 手机APP | 显示全部楼层
xsrs0937 发表于 2017-4-7 00:13
纪委检举,现在中央正打击村霸乡匪呢

先是给区上放映   区卫生局局长我就不说了  以后就给纪委书记上访  跑了三四次  都被下面的人截住了  找不见人也没有电话  都半年了  实在是无奈之举  那就是我们生存根本  该怎么生活

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-7 00:29:19 手机APP | 显示全部楼层
无利不起早!以权谋私任人唯亲安排亲戚的目的何在?不就是国家大力推进基层社区卫生服务国家在社区卫生服务机构投入了大量资金和津贴嘛!安插亲戚套取社区卫生服务津贴才是无良乡卫生院长的目的

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-7 00:30:13 手机APP | 显示全部楼层
上坝

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-7 00:30:29 手机APP | 显示全部楼层
大家帮帮忙  看看他的嘴脸

甘F贝贝 发表于 2017-4-7 00:36:10 | 显示全部楼层
什么事情至少描述一下。

甘F贝贝 发表于 2017-4-7 00:39:27 | 显示全部楼层
你医术好自己开个诊所也能挣钱,何必这样闹腾呢?

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-7 00:48:42 手机APP | 显示全部楼层
甘F贝贝 发表于 2017-4-7 00:39

这是一个基层医疗工作者的悲哀,也是医疗政策的悲哀!村医做为最底层的医务工作者起初村保健站大多是由村医个人投资建设(包括土地使用、房舍修建、医疗基础设施投入等)兢兢业业辛苦经营几十年却被无良乡卫生院院长借助国家大力推进基础社区卫生服务建设以权谋私任人唯亲安排自己亲戚谋取国家社区卫生服务津贴致使原村医投诉无门,有关部门应该行使职权不要让基础医务工作者流血、流汗还要痛苦流泪!支持楼主!不要屈服于无良的乡卫生院院长相信人民的眼睛是雪亮的,正义总会回归的!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-7 00:49:03 手机APP | 显示全部楼层

无利不起早!以权谋私任人唯亲安排亲戚的目的何在?不就是国家大力推进基层社区卫生服务国家在社区卫生服务机构投入了大量资金和津贴嘛!安插亲戚套取社区卫生服务津贴才是无良乡卫生院长的目的

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-7 00:49:54 手机APP | 显示全部楼层

如果是你什么都是你的突然别人占有了  你不闹腾  错  我就没闹腾  我只是陈述事实

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-7 01:00:44 手机APP | 显示全部楼层
这是一个基层医疗工作者的悲哀,也是医疗政策的悲哀!村医做为最底层的医务工作者起初村保健站大多是由村医个人投资建设(包括土地使用、房舍修建、医疗基础设施投入等)兢兢业业辛苦经营几十年却被无良乡卫生院院长借助国家大力推进基础社区卫生服务建设以权谋私任人唯亲安排自己亲戚谋取国家社区卫生服务津贴致使原村医投诉无门,有关部门应该行使职权不要让基础医务工作者流血、流汗还要痛苦流泪!

久别的人 发表于 2017-4-7 06:35:17 手机APP | 显示全部楼层
都麻木列!

jq林风 发表于 2017-4-7 06:49:36 手机APP | 显示全部楼层
有事说事,在这哭喊什么?现在村医主要的工作职责是做好基本公共卫生,也就是群众医疗服务性工作,而不是卖药输液赚钱。难道你非法输液了?

市民乙 发表于 2017-4-7 07:56:52 手机APP | 显示全部楼层
啥事情?木看明白…

带过 发表于 2017-4-7 07:59:19 手机APP | 显示全部楼层
这社会真是的,原本以为从严治党。基层领导的垃圾作风会有所收敛,想不到光天化日之下,小小的院长领导  杀鸡取卵的目的也太赤裸裸了。

大漠剑客 发表于 2017-4-7 08:29:56 | 显示全部楼层
围观,待续。。。

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-7 08:46:20 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-4-7 00:06
如果说房子是你自己建的,产权手续应该在你自己名下吧?他们总不至于把房子无偿收回?这从法律层面也讲不通 ...

我坚信所有欺压百姓的恶霸都会得到报应,我坚信所有为贪官舔痔疮的小人都会呛出一口狗屎

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-7 08:49:33 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-4-7 00:06
如果说房子是你自己建的,产权手续应该在你自己名下吧?他们总不至于把房子无偿收回?这从法律层面也讲不通 ...

这是一个基层医疗工作者的悲哀,也是医疗政策的悲哀!村医做为最底层的医务工作者起初村保健站大多是由村医个人投资建设(包括土地使用、房舍修建、医疗基础设施投入等)兢兢业业辛苦经营几十年却被无良乡卫生院院长借助国家大力推进基础社区卫生服务建设以权谋私任人唯亲安排自己亲戚谋取国家社区卫生服务津贴致使原村医投诉无门,有关部门应该行使职权不要让基础医务工作者流血、流汗还要痛苦流泪!支持楼主!不要屈服于无良的乡卫生院院长相信人民的眼睛是雪亮的,正义总会回归的!你看的明白

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-7 08:51:10 手机APP | 显示全部楼层
这是一个基层医疗工作者的悲哀,也是医疗政策的悲哀!村医做为最底层的医务工作者起初村保健站大多是由村医个人投资建设(包括土地使用、房舍修建、医疗基础设施投入等)兢兢业业辛苦经营几十年却被无良乡卫生院院长借助国家大力推进基础社区卫生服务建设以权谋私任人唯亲安排自己亲戚谋取国家社区卫生服务津贴致使原村医投诉无门,有关部门应该行使职权不要让基础医务工作者流血、流汗还要痛苦流泪!支持楼主!不要屈服于无良的乡卫生院院长相信人民的眼睛是雪亮的,正义总会回归的!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-7 08:52:28 手机APP | 显示全部楼层
带过 发表于 2017-4-7 07:59
这社会真是的,原本以为从严治党。基层领导的垃圾作风会有所收敛,想不到光天化日之下,小小的院长领导  杀 ...

可是细想小小院长背后的秘密

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-7 08:55:32 手机APP | 显示全部楼层
希望有个廉政的官做做主

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-7 08:59:18 手机APP | 显示全部楼层
jq林风 发表于 2017-4-7 06:49
有事说事,在这哭喊什么?现在村医主要的工作职责是做好基本公共卫生,也就是群众医疗服务性工作,而不是卖 ...

没有  如果我有什么不当的行为  我怎么可能还这样   你到知道的挺详细的   行内人才知道   

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-7 08:59:54 手机APP | 显示全部楼层
jq林风 发表于 2017-4-7 06:49
有事说事,在这哭喊什么?现在村医主要的工作职责是做好基本公共卫生,也就是群众医疗服务性工作,而不是卖 ...

我哭你是一丘之貉

打BOSS 发表于 2017-4-7 09:06:00 手机APP | 显示全部楼层
加油,打倒贪官支持你,不要放弃

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-7 10:03:50 手机APP | 显示全部楼层
为什么我的个别帖子不见了

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-7 12:27:07 手机APP | 显示全部楼层
大家帮帮忙顶一下  小老百姓言语微轻

WonderWX123 发表于 2017-4-7 13:15:54 手机APP | 显示全部楼层
这个社会,认识!理解!看淡!看透!有必要在哪哪哪告么?有必要发帖么?你告了那么多,发了那么多贴有用么?还不如静下心,想想下步棋该怎么走,怎么办,想想怎样维持生计!想想怎样维持你的家庭生活!你的生活是你自己的,由你说了算!这就够了!再说了,国家这么安定,繁荣,只要自己动手,过日子完全没有问题!你怕什么!反正我一点都不怕!我在兰州某高校上班,说实话,就算我离开体制内,我照样可以生活的好好的,人内心坚定了,有什么可抱怨的!兵来将挡 ,水来土掩,日子总需要我们超前方努力奋斗的,好好努力,好好奋斗!