为官不为官官相护乡镇村医何去何从谁来管

火.. [复制链接]
蒙面超人 发表于 2017-4-8 18:58:44 手机APP | 显示全部楼层
青铜神木 发表于 2017-4-8 18:09
没说完就点发送了不好意思,接上条,就算后续证明这个领导没错,网友估计又会以为是领导拖关系了,看前面的 ...

对对滴,道德绑架!我看还对人家领导人身攻击了!真干的好就不会这样疯狂了,建议这个领导反告人身诽谤,我们支持你!!!

打BOSS 发表于 2017-4-8 19:00:44 手机APP | 显示全部楼层
好好爱自己 发表于 2017-4-8 13:35
这个村医我见过,口斜眼歪一二货,农民买药不看价,全凭自己嘴里说,疫苗打在屁股上,孩子感染把皮脱,我去 ...

你死不死傻,自己是个傻样的看到滴别人也就是撒样,搞不好你就是呢样的口眼歪斜的,你爸妈知道你这么出来祸害人嘛,像你这样的典型就是活着浪费空气死了浪费土地,最后说一句你这样吓人你爹娘知道不。。。。。。。吓死宝宝了

蒙面超人 发表于 2017-4-8 19:01:54 手机APP | 显示全部楼层
原来卫生行业村医待遇这么好,我说这位村医怎么就歇斯底里的告呢!

爱兰 发表于 2017-4-8 19:08:57 手机APP | 显示全部楼层
青铜神木 发表于 2017-4-8 18:09
没说完就点发送了不好意思,接上条,就算后续证明这个领导没错,网友估计又会以为是领导拖关系了,看前面的 ...

支持,道德绑架

青铜神木 发表于 2017-4-8 19:09:37 | 显示全部楼层

你俩也不用在这装什么一个委屈的小女孩碰见了一个仗义执言的英雄来救美的戏码,哦,对还有那个什么打boss,真当我们网友不长脑子啊,看了你们几天了,明明就是一伙的,还在这装什么啊,几个人一唱一和的。倒是挑明了说啊,有事就去告,政府的门向哪边开你们不是找不见。在这配合着闹,把网友当白痴一样耍啊

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 19:12:42 手机APP | 显示全部楼层
你才说了一个大实话  我刚开始都说了国家政策好   所以院长看见利润了  安排他弟弟   你的脑袋是不是扁的呢  你颠倒黑白的能力很强吗   我只是呼吁有人调查  人心自由公道  就你说的  我好好干我的  十几年了  我们好欺负  老实  院长看见前景了  鸠占鹊巢  让大家看看  究竟是谁

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 19:13:17 手机APP | 显示全部楼层
青铜神木 发表于 2017-4-8 19:09
你俩也不用在这装什么一个委屈的小女孩碰见了一个仗义执言的英雄来救美的戏码,哦,对还有那个什么打boss ...

你就是白痴  让大家看看  自己说自己的白痴{:mocs_2:}{:mocs_2:}

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 19:14:11 手机APP | 显示全部楼层
爱兰 发表于 2017-4-8 19:08
支持,道德绑架

呦  狗腿子又放出来溜弯了  那就一起呼吁调查   

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 19:15:44 手机APP | 显示全部楼层
你俩也不用在这装什么一个委屈的小女孩碰见了一个仗义执言的英雄来救美的戏码,哦,对还有那个什么打boss ...

你说的是你们几个吧  总有几个有正义的人  本事到了都实名制  看看是不是一起的  狗腿子  还爱兰   也不爱的谁  离婚的男人,,,,,,,

打BOSS 发表于 2017-4-8 19:17:04 手机APP | 显示全部楼层

也不知道你是不是就是呢个院长找来的,这种有损阴德阳寿的活你也敢接,你就不怕你祖宗十八代从祖坟跳出开打你吗,再说我是谁和你有你关系麽,我只不过是看不过了,真不知道你祖先看见你这样会不会桑心的活过来啊

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 19:17:50 手机APP | 显示全部楼层
对待颠倒黑白  没嘴没有是非曲直的人我想我不需要用好素质吧  就你几个几个   青铜神木  爱兰  心宽皆大  蒙面超人  就你们几个   呵呵

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 19:18:35 手机APP | 显示全部楼层

你放心  我比你活的正  你就是影子下生活的人

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 19:18:55 手机APP | 显示全部楼层

你才说了一个大实话 我刚开始都说了国家政策好 所以院长看见利润了 安排他弟弟 你的脑袋是不是扁的呢 你颠倒黑白的能力很强 我只是呼吁有人调查 人心自由公道 就你说的 我好好干我的 十几年了 我们好欺负 老实 院长看见前景了 鸠占鹊巢 让大家看看 究竟是谁

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 19:19:10 手机APP | 显示全部楼层
爱兰 发表于 2017-4-8 19:08
支持,道德绑架

你才说了一个大实话 我刚开始都说了国家政策好 所以院长看见利润了 安排他弟弟 你的脑袋是不是扁的呢 你颠倒黑白的能力很强 我只是呼吁有人调查 人心自由公道 就你说的 我好好干我的 十几年了 我们好欺负 老实 院长看见前景了 鸠占鹊巢 让大家看看 究竟是谁

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 19:19:39 手机APP | 显示全部楼层

不要在这得意  本事大了  就一起呼吁省上调查  

心宽皆大 发表于 2017-4-8 19:20:27 手机APP | 显示全部楼层
哎呀呀!这个政策发的好!我不知道是感谢你呢还是骂你勺呢?早知道有这么个东西就好了!不过现在也不迟!这就叫自己搬起石头砸自己的脚!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 19:20:47 手机APP | 显示全部楼层
蒙面超人 发表于 2017-4-8 18:58
对对滴,道德绑架!我看还对人家领导人身攻击了!真干的好就不会这样疯狂了,建议这个领导反告人身诽谤, ...

领导可以  他怎么不出来  如果我说的都是错的   就派你们几个小将

带过 发表于 2017-4-8 19:20:47 手机APP | 显示全部楼层
蒙面超人 发表于 2017-4-8 19:01
原来卫生行业村医待遇这么好,我说这位村医怎么就歇斯底里的告呢!

咋说呢,真把自己当哮天犬了啊  缓一整叫一整  旺旺旺………

带过 发表于 2017-4-8 19:21:28 手机APP | 显示全部楼层
蒙面超人 发表于 2017-4-8 19:01

咋说呢,真把自己当哮天犬了啊  缓一整叫一整  旺旺旺……呢…

蒙面超人 发表于 2017-4-8 19:28:12 手机APP | 显示全部楼层
说的你自己!

七彩祥云 发表于 2017-4-8 19:29:23 手机APP | 显示全部楼层

请注意你的言辞!仗义执言乃为人之本,颠倒黑白混淆视听乃小人德行!你们一群水军为虎作伥助纣为虐说话摸摸自己的良心!承述事实是道德绑架那你们甘作别人的工具昧着良心歪曲事实攻击他人不是摆明了道德绑架吗!你们甘愿为不良领导的工具说明你们也是昧着良心活着的玩偶罢了!

七彩祥云 发表于 2017-4-8 19:52:07 手机APP | 显示全部楼层
蒙面超人 发表于 2017-4-8 18:58
对对滴,道德绑架!我看还对人家领导人身攻击了!真干的好就不会这样疯狂了,建议这个领导反告人身诽谤, ...

蒙面超人:阁下趋炎附势溜须拍马的功夫了得!佩服!屁股干净不怕人说,我也建议你所溜须的领导告赶紧出来澄清事实或者状告法院以正清白!

七彩祥云 发表于 2017-4-8 20:20:43 手机APP | 显示全部楼层
有理不在声高,拿出真凭实据以正视听!你们狼狈为奸颠倒黑白混淆视听愚弄群众!帖子从头到尾透露出来了某些人阴险狡诈的险恶用心!人家辛辛苦苦经营几十年就因为国家政策好对社区卫生服务机构的津贴和补助标准提高了被一些不良领导眼红了滥用职权任人唯亲任用自家亲戚李代桃僵套取国家社区卫生服务津贴和补贴,这是秃子头上的虱子明摆着着的事实!你们这是助纣为虐!为虎作伥!你们的良心何在?正义何在!梦心自问迫使村医赖以生存的基础事业易主成为不良领导的生财工具你们作何感想?

啊菜2011 发表于 2017-4-8 20:29:11 手机APP | 显示全部楼层
哎,发生这样的事,难道就没有正义的领导出来管管?

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 21:26:49 手机APP | 显示全部楼层
七彩祥云 发表于 2017-4-8 20:20
有理不在声高,拿出真凭实据以正视听!你们狼狈为奸颠倒黑白混淆视听愚弄群众!帖子从头到尾透露出来了某些 ...

带过 发表于 2017-4-8 21:27:49 手机APP | 显示全部楼层
有没有人管,村医不是国家在鼓励吗?酒泉还处在封建社会、任人唯亲的时代吗?

查明真像 发表于 2017-4-9 08:49:47 手机APP | 显示全部楼层
从开始到现在看到这里我也说两句,作为一个村医,能把疫苗打到屁股上,窃取老百姓合作医疗卡的血汗钱,相关部门没有严肃处理已经很照顾这位了,为什么还在这里大言不惭的闹,作为一个医生是为老百姓看病的,不是在这里争一个所谓的工作,大夫有本事谁都找你看病,还在乎国家的那些补助?如果你想闹,政府部门,卫生院,卫生局做的再合理,酒泉在线也挡不住你,事情总得解决,闹  害人钟害己,想想自身,想想别人,解决问题才是最关键的!

七彩祥云 发表于 2017-4-9 09:12:09 手机APP | 显示全部楼层
查明真像 发表于 2017-4-9 08:49
从开始到现在看到这里我也说两句,作为一个村医,能把疫苗打到屁股上,窃取老百姓合作医疗卡的血汗钱,相关 ...

请将你所谓的卫计委、乡卫生院的处理决定以照片形式发到论坛否则你所说就是趋炎附势溜须拍马颠倒黑白混淆视听的胡言乱语!建议公布真相拿出真凭实据以及各级部门的文件处理决定以服众!

七彩祥云 发表于 2017-4-9 09:16:16 手机APP | 显示全部楼层
从开始到现在看到这里我也说两句,作为一个村医,能把疫苗打到屁股上,窃取老百姓合作医疗卡的血汗钱,相关 ...

有理不在声高,拿出真凭实据以正视听!你们狼狈为奸颠倒黑白混淆视听愚弄群众!帖子从头到尾透露出来了某些人阴险狡诈的险恶用心!人家辛辛苦苦经营几十年就因为国家政策好对社区卫生服务机构的津贴和补助标准提高了被一些不良领导眼红了滥用职权任人唯亲任用自家亲戚李代桃僵套取国家社区卫生服务津贴和补贴,这是秃子头上的虱子明摆着着的事实!你们这是助纣为虐!为虎作伥!你们的良心何在?正义何在!梦心自问迫使村医赖以生存的基础事业易主成为不良领导的生财工具你们作何感想?

七彩祥云 发表于 2017-4-9 09:35:04 手机APP | 显示全部楼层

问查明真相:疫苗接种屁股上是你亲眼所见还是道听途说?想来你也是个医务工作者疫苗接种屁股上造成感染这是医疗事故!造成医疗事故卫计委乡卫生院以及疾控中心都会重视处理!请问相关部门的调查处理决定何在?套取新农合参合资金问题你有真凭实据还是臆断?套取新农合参合资金是涉及犯罪是要负法律责任的,你觉得国家新农合办公室和卫计委等政府部门是摆设吗?是渎职吗?