为官不为官官相护乡镇村医何去何从谁来管

火.. [复制链接]
 楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-6 21:50:17 手机APP | 显示全部楼层

我也不希望告他 我只是希望相安无事 如果他非要惹我 我也只能倾家荡产的告他 我没错所以我敢发 我只是希望有人管管 没人管我也按程序上访 告他     你是谁  大家都会看  从我发帖到现在就你和另外两人说的词语都一样  什么路子大家都会看  我也不想多说  我什么都不怕了  和你们斗争到底

不枉此生 发表于 2017-4-6 21:50:27 手机APP | 显示全部楼层
如果真有本事,有医师证,此处不留爷自有留爷处,就是你说的十几年的行医经验呢嘛,哪个庙容不下你这座神呀,何必在此处叫嚣呢,惹得让自己也不好看。

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-6 21:56:17 手机APP | 显示全部楼层
蒙面超人 发表于 2017-4-6 11:41
你这是心态不好,你无法接受事实,无法改变政策,有些东西无需极端化处理!

他以权谋私   怎么说呢  可以说那以前是我们自己的  我们掏钱买的地皮   后面国家统一管理  我们又没有犯错  他凭什么安排他弟弟  他有什么权利  又不是乡卫生院他想安排就安排  想独吞我们家 你是不是他们一伙的

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-6 22:00:00 手机APP | 显示全部楼层
不枉此生 发表于 2017-4-6 21:50
如果真有本事,有医师证,此处不留爷自有留爷处,就是你说的十几年的行医经验呢嘛,哪个庙容不下你这座神呀 ...

只能说你不懂政策  乡镇医和诊所有区别的  哎  我这么说吧  他要鸠占鹊巢  还不是不让我干这么简单  我自认倒霉吗  我拱手相让吗  重点不是我干的问题  是他强行占有我们的东西明白吗  

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-6 22:01:49 手机APP | 显示全部楼层
不枉此生 发表于 2017-4-6 21:50
如果真有本事,有医师证,此处不留爷自有留爷处,就是你说的十几年的行医经验呢嘛,哪个庙容不下你这座神呀 ...

我有什么不好看  我的地皮只不过统一管理  也是国家给的权利让他管理没让他自己独吞  我怕什么  我身正敢说敢发  我也不雇水军  我只是让酒泉人民看看  我不怕

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-6 22:07:57 手机APP | 显示全部楼层
久别的人 发表于 2017-4-6 14:27
我看像上坝滴!我也是上坝滴!蒙面超人说滴对!拿出高超医术和他们比!让老百姓的满意给他们答复是最好的!

个中区区道你不懂  话不投机半句多   

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-6 22:11:40 手机APP | 显示全部楼层

某小官扬言 本事大了就去告

此处帖子可以看官官相护的那个

打BOSS 发表于 2017-4-6 22:20:22 手机APP | 显示全部楼层
离婚的男人脑子都瓦特了,领导嘛应该就是拿人手短吃人嘴软吧

Lu763354957 发表于 2017-4-6 22:22:24 手机APP | 显示全部楼层
这就是中国的现状啊官官相护,几千年了跟个小强似的,屹立不倒啊,。。。。。

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-6 22:38:35 手机APP | 显示全部楼层
Lu763354957 发表于 2017-4-6 22:22
这就是中国的现状啊官官相护,几千年了跟个小强似的,屹立不倒啊,。。。。。

哎  差不多都是相安无事  关键是他不放过我们

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-6 22:38:58 手机APP | 显示全部楼层
打BOSS 发表于 2017-4-6 22:20
离婚的男人脑子都瓦特了,领导嘛应该就是拿人手短吃人嘴软吧

那是肯定

做人请低调12345 发表于 2017-4-6 22:45:59 | 显示全部楼层
发个帖子,没个事由!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-6 22:46:33 手机APP | 显示全部楼层
有没有当官的管

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-6 22:49:01 手机APP | 显示全部楼层
为什么我们家的冤情却无处伸张?是官官相护、还是民告官这条路行不通?为什么这些人员  不但没有受到追责,反而他们的仕途是一路平坦、身居高位? 难道当今社会还是那种“饿死不做贼,冤死不告状”的年代吗?法律面前人人平等。可是,法律到了执法人手里就变成了法律面前并非人人平等。民告官难!农民告官更是难上加难!!!

2115458447 发表于 2017-4-6 22:59:04 手机APP | 显示全部楼层
如果真是官官相护,最后都会搬起石头压倒自己脚的

七彩祥云 发表于 2017-4-6 22:59:58 手机APP | 显示全部楼层
这是一个基层医疗工作者的悲哀,也是医疗政策的悲哀!村医做为最底层的医务工作者起初村保健站大多是由村医个人投资建设(包括土地使用、房舍修建、医疗基础设施投入等)兢兢业业辛苦经营几十年却被无良乡卫生院院长借助国家大力推进基础社区卫生服务建设以权谋私任人唯亲安排自己亲戚谋取国家社区卫生服务津贴致使原村医投诉无门,有关部门应该行使职权不要让基础医务工作者流血、流汗还要痛苦流泪!支持楼主!不要屈服于无良的乡卫生院院长相信人民的眼睛是雪亮的,正义总会回归的!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-6 23:05:04 手机APP | 显示全部楼层
七彩祥云 发表于 2017-4-6 22:59
这是一个基层医疗工作者的悲哀,也是医疗政策的悲哀!村医做为最底层的医务工作者起初村保健站大多是由村医 ...

谢谢大家

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-6 23:05:53 手机APP | 显示全部楼层
七彩祥云 发表于 2017-4-6 22:59
这是一个基层医疗工作者的悲哀,也是医疗政策的悲哀!村医做为最底层的医务工作者起初村保健站大多是由村医 ...

终于说道我们的心里去了

qhp622 发表于 2017-4-6 23:06:52 手机APP | 显示全部楼层
我只知道酒泉市肃州区法院。酒泉市中级人民法院。官官相护。真是贪官

qhp622 发表于 2017-4-6 23:08:58 手机APP | 显示全部楼层
金塔县公安局。金塔县拆迁办。都是贪官污吏。强盗土匪

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-6 23:11:01 手机APP | 显示全部楼层

正义回归

这是一个基层医疗工作者的悲哀,也是医疗政策的悲哀!村医做为最底层的医务工作者起初村保健站大多是由村医个人投资建设(包括土地使用、房舍修建、医疗基础设施投入等)兢兢业业辛苦经营几十年却被无良乡卫生院院长借助国家大力推进基础社区卫生服务建设以权谋私任人唯亲安排自己亲戚谋取国家社区卫生服务津贴致使原村医投诉无门,有关部门应该行使职权不要让基础医务工作者流血、流汗还要痛苦流泪!支持楼主!不要屈服于无良的乡卫生院院长相信人民的眼睛是雪亮的,正义总会回归的!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-6 23:12:18 手机APP | 显示全部楼层
2115458447 发表于 2017-4-6 22:59
如果真是官官相护,最后都会搬起石头压倒自己脚的

对  只要有个好官

失真的承诺 发表于 2017-4-6 23:14:40 手机APP | 显示全部楼层
是哪个乡哪个村的,一个院长为非做歹

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-6 23:40:24 手机APP | 显示全部楼层
继续告  我决不妥协

七彩祥云 发表于 2017-4-6 23:43:30 手机APP | 显示全部楼层
带过 发表于 2017-4-6 13:13
院长求本事大,怎么不弄上当大官去。院长为钱歇斯底里。

无利不起早!以权谋私任人唯亲安排亲戚的目的何在?不就是国家大力推进基层社区卫生服务国家在社区卫生服务机构投入了大量资金和津贴嘛!安插亲戚套取社区卫生服务津贴才是无良乡卫生院长的目的!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-6 23:45:21 手机APP | 显示全部楼层
是啊  细细一想  一个乡院长  谁给他的这么大的权利   背后的秘密多了去了   

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-6 23:48:20 手机APP | 显示全部楼层
无利不起早!以权谋私任人唯亲安排亲戚的目的何在?不就是国家大力推进基层社区卫生服务国家在社区卫生服务机构投入了大量资金和津贴嘛!安插亲戚套取社区卫生服务津贴才是无良乡卫生院长的目的

陌陌2 发表于 2017-4-6 23:51:45 手机APP | 显示全部楼层
哪个地方的这么黑

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-6 23:52:01 手机APP | 显示全部楼层
久别的人 发表于 2017-4-6 14:27
我看像上坝滴!我也是上坝滴!蒙面超人说滴对!拿出高超医术和他们比!让老百姓的满意给他们答复是最好的!

无利不起早!以权谋私任人唯亲安排亲戚的目的何在?不就是国家大力推进基层社区卫生服务国家在社区卫生服务机构投入了大量资金和津贴嘛!安插亲戚套取社区卫生服务津贴才是无良乡卫生院长的目的

陌陌2 发表于 2017-4-6 23:52:42 手机APP | 显示全部楼层