为官不为官官相护乡镇村医何去何从谁来管

火.. [复制链接]
 楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 10:16:44 手机APP | 显示全部楼层
就是现在的主题 官官相护  明白吗 不是我不告

心宽皆大 发表于 2017-4-8 10:26:47 手机APP | 显示全部楼层
我一个种地的只是陈述事实,我怕撒!回去问你老子起,我还要告你非法套取我卡中的钱呢!欢迎各位领导来调查么!我们早就觉得你们就是庸医,干活起来,等地来调查!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 10:28:57 手机APP | 显示全部楼层
心宽皆大 发表于 2017-4-8 10:26
我一个种地的只是陈述事实,我怕撒!回去问你老子起,我还要告你非法套取我卡中的钱呢!欢迎各位领导来调查 ...

可以  大家都呼吁调查

带过 发表于 2017-4-8 10:34:14 手机APP | 显示全部楼层
你种地的本事大,呼吁起来调察,我们拍手…

回音山 发表于 2017-4-8 10:34:25 | 显示全部楼层
各相关部门的领导出来放个屁啊!!!!!!

路不拾遗 发表于 2017-4-8 10:59:49 | 显示全部楼层
我只是个走江湖的,能看到这一幕......院长忒瓦了、难道酒泉的领导?也是醉了。但不管种地的、还是当官的  能放屁的  只要是老百姓的民生问题解决了都行啊。酒泉市肃州区领导都被院长贿赂了还是酒泉领导就这么个熊样。

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 11:19:37 手机APP | 显示全部楼层
路不拾遗 发表于 2017-4-8 10:59
我只是个走江湖的,能看到这一幕......院长忒瓦了、难道酒泉的领导?也是醉了。但不管种地的、还是当官的   ...

感激不尽

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 11:21:31 手机APP | 显示全部楼层
人民的名义中说到的  人民上访都是需要政府的  都是需要政府解决问题的  不能拖  小事也能拖出大矛盾  哎  好官  可是我们酒泉呢   我们的这事有没有领导官   有没有人权

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 11:24:26 手机APP | 显示全部楼层
路不拾遗 发表于 2017-4-8 10:59
我只是个走江湖的,能看到这一幕......院长忒瓦了、难道酒泉的领导?也是醉了。但不管种地的、还是当官的   ...

是  我不是不敢告  我们上仿连个稍大点的官都拦的不让找  也不解决问题   就是打酱油  这个赖那个  总之就是不下文件  开会去天天被挨骂  都是半辈子的人了  还有不给药品  不让开门  我是没证还是犯法了  ?

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 11:25:40 手机APP | 显示全部楼层
回音山 发表于 2017-4-8 10:34
各相关部门的领导出来放个屁啊!!!!!!

就是各部门领导出来解决调查  实在不行  上报省上解决  把贪官污吏  官官勾结的人处理  

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 11:26:30 手机APP | 显示全部楼层
带过 发表于 2017-4-8 10:34
你种地的本事大,呼吁起来调察,我们拍手…

就是  种地不种地  大家路过的可以看看  都说人民的眼睛是雪亮的

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 11:28:54 手机APP | 显示全部楼层
我们从年前头反应  到现在  大家算算  这半年我们全家老小没收入  家里的人为这事急的高血压    大家评评理   是不是逼的死人你们酒泉的领导才会官这些败类

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 11:37:11 手机APP | 显示全部楼层
同意说明  并不是怕医术不精  你干医务工作者拿出来问  没有一个人敢说我很 牛批  院长为什么大费周章弄他弟弟  我可以给你解释
以权谋私任人唯亲安排亲戚的目的何在?不就是国家大力推进基层社区卫生服务国家在社区卫生服务机构投入了大量资金和津贴嘛!安插亲戚套取社区卫生服务津贴才是无良乡卫生院长的目的!我们在十几年前掏了十几万买的地  那个时候的十几万  那是倾尽所有  找完所有的亲朋好友凑的   现在国家政策好统一管理   也发津贴补助  院长眼红了  勾结区领导  打算强占  还给我们安莫须有的罪名  说是工作这不好那不好  大家想想  十几年了  为什么是国家有一次改革投资新修才弄    他按耐不住了   请大家拿起心中的正义  

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 11:39:20 手机APP | 显示全部楼层
请相关的领导介入此事  我是需要政府  我们也是无奈之举

咚咚嘁锵嘁 发表于 2017-4-8 11:55:43 手机APP | 显示全部楼层
我不管!!!!!!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 12:01:36 手机APP | 显示全部楼层

正义之心

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 12:02:30 手机APP | 显示全部楼层

我肯定要求不了你  我只是希望有正义之心的人  你肯定也没权力管不是吗,,,,,,,呵呵

璇之缘 发表于 2017-4-8 13:21:08 手机APP | 显示全部楼层
这个帖子这么火,怎么不见最神秘的相关部门出来说两句

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 13:25:30 手机APP | 显示全部楼层
璇之缘 发表于 2017-4-8 13:21
这个帖子这么火,怎么不见最神秘的相关部门出来说两句

大家帮帮忙呼吁一下  我们也希望相关部门调查  

七彩祥云 发表于 2017-4-8 13:25:52 手机APP | 显示全部楼层
楼上心宽皆大,用屁股思考疫苗也不可能接种到屁股上!如果发生这样的失误造成了你孩子感染这就是医疗事故你有向卫计委或相关专业部门投诉吗?处理结果是完全可以向网友公布的,造成感染有相关医疗部门的鉴定诊断吗?这也是可以公布以正视听的。如果没有相关的证据佐证你所说的是事实那么你就是栽赃诬陷当事人可以保留控告你栽赃诬陷的法律权利!你所说的所有一切能够拿出有利的证据证明你所说的是真实的还是你在混淆视听指鹿为马颠倒黑白!我敢肯定的说你不是那个不作为的基层领导就是他的狗腿子吧,这么着急颠倒黑白混淆视听想必是心里有鬼坐不住了吧?

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 13:29:52 手机APP | 显示全部楼层
请相关人调查  给我们口饭吃  家里的人都急的病倒了  也请相关人员给个说法  半年之久 作何解释  院长太牛  扬言本事大了去告  一个小小的院长为何有这么大的口气  难道国家政策是为了你院长所设

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 13:30:43 手机APP | 显示全部楼层
七彩祥云 发表于 2017-4-8 13:25
楼上心宽皆大,用屁股思考疫苗也不可能接种到屁股上!如果发生这样的失误造成了你孩子感染这就是医疗事故你 ...

谢谢大家

心宽皆大 发表于 2017-4-8 13:33:39 手机APP | 显示全部楼层
陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 11:26
就是  种地不种地  大家路过的可以看看  都说人民的眼睛是雪亮的

来来来,看看我是不是种地的,就你们当了个大夫会发个贴,你老哥我在怎么也是个高中生,但品德比你们高尚多了!最起码不害人!这就是新上的村医的品行,大家看看吧!

好好爱自己 发表于 2017-4-8 13:35:00 手机APP | 显示全部楼层
这个村医我见过,口斜眼歪一二货,农民买药不看价,全凭自己嘴里说,疫苗打在屁股上,孩子感染把皮脱,我去找他来理论,还说这是技术活,可怜我那苦命儿,这种洋罪没受过。自从有了新农合,此人致富路数多,我家一共七口人,卡里有钱五百多,买了两盒感冒药,他说卡里没钱了?本人虽读书不多,一二三四还认得,就是两盒感冒药,你让我去哪里说?再次找他去理论,两眼一翻还骂我,可怜本人没身体,如若不然逼打豁。我村人民齐发现,原来不止我一个,这些钱财哪里来,都是百姓救命的,东窗事发不醒悟,点头哈腰摇尾巴,可怜阿斗不悔改,还在这里说假话,全村硕鼠就是你,赶走方显国法严!奉贤一首打油诗,全是实情不参假,后续还有很多事,静待君心来评价!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 13:37:16 手机APP | 显示全部楼层
你一个种地的有这么高的水平   我学历也不低  但向你佩服  大家看看吧  

爱兰 发表于 2017-4-8 13:47:25 | 显示全部楼层
陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 13:37
你一个种地的有这么高的水平   我学历也不低  但向你佩服  大家看看吧

农民咋了?农民就不能有高学历?种地的就不能上学?不能有高学历?最见不得你这种披着农民外衣歧视农民的人

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 13:48:52 手机APP | 显示全部楼层
陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 13:37

你说别人长相的时候请你看看你自己  还有用这么尖酸刻薄的词语你也不是好货  不是吗  我也不是说我素质多好   这么多人我忍不住想骂你  你长得好看  照片亮出来  大家看看   

pow 发表于 2017-4-8 13:57:08 手机APP | 显示全部楼层
这个村医我知道,几年前,我干活地时,不小心用镰刀把腿割烂了,跑到卫生室缝合完,三天后他打来电话,喊我去拆线,说里面的线再不拆就拆不掉了,他把我地腿上外面地线拆掉,又把里面的线也拆掉,让我回家缓着起,害的我在市里住了一次院,差点右腿不保,上面的大夫说那有缝合两层的把线全拆掉地,大家都是乡里乡亲地,我没有告你,但你看看你干地这些事,这样地村医,我们能要吗?

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 13:57:30 手机APP | 显示全部楼层
爱兰 发表于 2017-4-8 13:47
农民咋了?农民就不能有高学历?种地的就不能上学?不能有高学历?最见不得你这种披着农民外衣歧视农民的 ...

我不是那个意思  其实大家心里都明白  何必作  一般人  四五十的  其实怎么样都清楚  

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 13:58:23 手机APP | 显示全部楼层
都想要真相  那大家呼吁让调查