为官不为官官相护乡镇村医何去何从谁来管

火.. [复制链接]
 楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 19:15:04 手机APP | 显示全部楼层
都看看  跑到我家门口强占,,,,,,,大家呼吁  用你们的同情心正义之心呼吁相关领导处理这种以权谋私  欺压百姓的作为

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 19:20:03 手机APP | 显示全部楼层
洋洋爱吃肉 发表于 2017-4-9 19:11
做为一个张掖人,拿着人民的钱干着敲渣百姓的勾当,突然感觉他爸是李刚的感觉,顶起

我也有同感

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 19:21:50 手机APP | 显示全部楼层
洋洋爱吃肉 发表于 2017-4-9 19:11
做为一个张掖人,拿着人民的钱干着敲渣百姓的勾当,突然感觉他爸是李刚的感觉,顶起

还是有正义得人  同志  你可以让你张掖的同胞看看酒泉这边为官的相护

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 19:37:41 手机APP | 显示全部楼层
都看看  跑到我家门口强占,,,,,,,大家呼吁  用你们的同情心正义之心呼吁相关领导处理这种以权谋私  欺压百姓的作为

七彩祥云 发表于 2017-4-9 19:38:46 手机APP | 显示全部楼层
辛辛苦苦经营几十年就因为国家政策好对社区卫生服务机构的津贴和补助标准提高了被一些不良领导眼红了滥用职权任人唯亲任用自家亲戚李代桃僵套取国家社区卫生服务津贴和补贴,这是秃子头上的虱子明摆着着的事实!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 19:45:17 手机APP | 显示全部楼层
看看吧  张掖人都知道了   总有人会管的  你们那四五个狗腿子  怎么不敢在我的帖子里骂我了  反而跑到别人的帖子里  你们的居心路人皆知  你看看  照片里是不是有你们几个什么心宽皆大   爱兰   好好爱自己  今天怎么不颠倒黑白了

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 19:45:36 手机APP | 显示全部楼层
跪求领导调查

七彩祥云 发表于 2017-4-9 19:45:47 手机APP | 显示全部楼层
强烈呼吁卫计委、纪检监察以及相关政府部门做出有效回应及相关处理决定!遮丑护短视而不见只能积聚老百姓对相关部门相关人员更大的矛盾!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 19:48:55 手机APP | 显示全部楼层
强烈呼吁卫计委、纪检监察以及相关政府部门做出有效回应及相关处理决定!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 19:52:19 手机APP | 显示全部楼层
原来也有办事的政府  赞一个

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 19:53:14 手机APP | 显示全部楼层
可是我们的事你们不知道怎么处理吗  难道牵涉的贪污领导太多还是,,,,,,,跪求  半年之久了  帖子也五天了  

带过 发表于 2017-4-9 20:21:42 手机APP | 显示全部楼层
蒙面超人 发表于 2017-4-8 19:01
原来卫生行业村医待遇这么好,我说这位村医怎么就歇斯底里的告呢!

是不是有点惋惜,你们多年策划的阴谋露馅了。求本事大了就不要欺负村医,还携天子令诸侯。跟当年的董卓的如出一辙。

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 20:41:53 手机APP | 显示全部楼层
而且最近方明勾结我们村书记村领导  散步瑶言  说是我们把卫生局的人惹了  给村民说是卫生局不让干了  卫生局局长陈局长你出来出个说  你的权利是人民给你的  你也应该给人民一个说法  狐假虎威就是他方明的作风   干什么都是说卫生局  他就是乘凉的  

心宽皆大 发表于 2017-4-9 22:11:50 手机APP | 显示全部楼层
我还是对新上村、卫生局、卫生院的领导竖个大姆指头,好领导!不要以为蒙哄着好多农民签个字就牛气冲天!!!

带过 发表于 2017-4-9 22:17:25 手机APP | 显示全部楼层
心宽皆大 发表于 2017-4-9 22:11
我还是对新上村、卫生局、卫生院的领导竖个大姆指头,好领导!不要以为蒙哄着好多农民签个字就牛气冲天!! ...

不要以为串通一气,就可以为虎作伥。不要以为以为苍蝇、蚊子就可以把一块好肉腐蚀了。其实苍蝇、蚊子最终的归宿是大便池。

心宽皆大 发表于 2017-4-9 22:38:07 手机APP | 显示全部楼层
带过 发表于 2017-4-9 22:17
不要以为串通一气,就可以为虎作伥。不要以为以为苍蝇、蚊子就可以把一块好肉腐蚀了。其实苍蝇、蚊子最终 ...

你这话说的真好!不过送给你!苍蝇蚊子也不喜欢你这块臭肉的!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 22:38:21 手机APP | 显示全部楼层
我还是对新上村、卫生局、卫生院的领导竖个大姆指头,好领导!不要以为蒙哄着好多农民签个字就牛气冲天!! ...

而且最近方明勾结我们村书记村领导  散步瑶言  说是我们把卫生局的人惹了  给村民说是卫生局不让干了  卫生局局长陈局长你出来出个说  你的权利是人民给你的  你也应该给人民一个说法  狐假虎威就是他方明  的作风   干什么都是说卫生局  他就是乘凉的  调查他   调查   调查

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 22:40:28 手机APP | 显示全部楼层

知道的挺多  你是谁   大家心里很清楚  你一直嘴上说领导站出来说话  你是方明还是方钦   大家看看  明明是本人还装村民  我也是醉了  

心宽皆大 发表于 2017-4-9 22:46:03 手机APP | 显示全部楼层
我有啥可装的!回去问问于永亮当年是不是把疫苗打在娃的勾子上了这回事!我觉得首先你要自己冷静下!你老公公有没有这回事!人犯错误不可怕,可怕的是认不清自己的错!好好回忆到底刷我卡上的钱了吗?你老公公给我退钱的时候场景还需要描述一下吗?

心宽皆大 发表于 2017-4-9 22:48:16 手机APP | 显示全部楼层
乡里乡亲的不要让我彻底和你撕破脸!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 22:48:39 手机APP | 显示全部楼层
心宽皆大 发表于 2017-4-9 22:46
我有啥可装的!回去问问于永亮当年是不是把疫苗打在娃的勾子上了这回事!我觉得首先你要自己冷静下!你老公 ...

证据  那就呼吁调查    需要你们这些人  

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 22:49:05 手机APP | 显示全部楼层
还你公道也还我公道

心宽皆大 发表于 2017-4-9 22:52:17 手机APP | 显示全部楼层
陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 22:48
证据  那就呼吁调查    需要你们这些人

不要急,土农民还是有办法滴!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 22:57:53 手机APP | 显示全部楼层
好怕哦  赶紧让调查  说不定你的权利还大呢  你也就这样了 人心都是坏的  皮能好到哪里  我希望赶紧调查  要不你权力大  你说说让查呗  

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 23:10:31 手机APP | 显示全部楼层
心宽皆大 发表于 2017-4-9 22:38
你这话说的真好!不过送给你!苍蝇蚊子也不喜欢你这块臭肉的!

放心我觉得他比你好多了  不在一个档次

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 23:11:27 手机APP | 显示全部楼层
心宽皆大 发表于 2017-4-9 22:48
乡里乡亲的不要让我彻底和你撕破脸!

谁和你是相亲   可笑  只有你知道你是谁  懂吗  

心宽皆大 发表于 2017-4-9 23:29:20 手机APP | 显示全部楼层
陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 23:10
放心我觉得他比你好多了  不在一个档次

恩,确实不再一个档次!中医院的护士嘛!二五医院的大夫嘛!文凭嘛确实比我高,人品嘛!我就不说了大家去想!虽说都是受过高等教育的人,脑子怎么就感觉进水滴呢!老子勺了,都跟上勺滴呢!先不要激动,沉思!

心宽皆大 发表于 2017-4-9 23:30:47 手机APP | 显示全部楼层
陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 23:11
谁和你是相亲   可笑  只有你知道你是谁  懂吗

我本来就和你这个张掖人不是乡亲!

七彩祥云 发表于 2017-4-9 23:43:25 手机APP | 显示全部楼层
心宽皆大 发表于 2017-4-9 22:46
我有啥可装的!回去问问于永亮当年是不是把疫苗打在娃的勾子上了这回事!我觉得首先你要自己冷静下!你老公 ...

请问心宽皆大:疫苗打在屁股上造成了你小孩感染你是如何处理的?在哪家医院做的治疗?有没有医院的诊断和治疗证明及治疗发票可以发出来以正视听!既然是医疗事故有没有卫计委、疾控中心和乡卫生院的调查处理决定?拿出来晒晒!全凭嘴说好像没分量!

七彩祥云 发表于 2017-4-9 23:46:16 手机APP | 显示全部楼层
疫苗接种屁股上是你亲眼所见还是道听途说?想来你也是个医务工作者疫苗接种屁股上造成感染这是医疗事故!造成医疗事故卫计委乡卫生院以及疾控中心都会重视处理!请问相关部门的调查处理决定何在?套取新农合参合资金问题你有真凭实据还是臆断?套取新农合参合资金是涉及犯罪是要负法律责任的,你觉得国家新农合办公室和卫计委等政府部门是摆设吗?是渎职吗?