为官不为官官相护乡镇村医何去何从谁来管

火.. [复制链接]
好好爱自己 发表于 2017-4-9 09:55:31 手机APP | 显示全部楼层
莫听马甲双簧声,诸君静坐听我倾,黄口小儿别张狂,有理没理,公道自在人心!国家惠民新征程,好事降临新上村,为了人民福与祉,原有诊室旧换新,怎料,这个二货不答应,出口伤人且不说,还要威胁村上人,拆旧建新他不准,无奈,

好好爱自己 发表于 2017-4-9 10:10:14 手机APP | 显示全部楼层
莫听马甲双簧声,诸君静坐听我倾,黄口小儿别张狂,有理没理,公道自在人心!国家惠民新征程,好事降临新上村,为了人民福与祉,原有诊室旧换新,怎料,这个二货不答应,出口伤人且不说,还要威胁村上人,拆旧建新他不准,无奈,换了新址来完成,待到良辰吉日时,机器争鸣锣鼓振,只见,这个二货跳进坑,撒泼耍狠装死人,我辈皆是文化人,作罢,且看死狗跳大神,感慨我是新上人,为何出此奇葩公?试问当今谁最牛,唯有亮仔及子孙!

好文采  发表于 2017-4-9 10:17
回复 支持 1 反对 0

七彩祥云 发表于 2017-4-9 10:16:30 手机APP | 显示全部楼层
查明真像 发表于 2017-4-9 08:49
从开始到现在看到这里我也说两句,作为一个村医,能把疫苗打到屁股上,窃取老百姓合作医疗卡的血汗钱,相关 ...

再问查明真相:做为一名基层医务工作者你的岗位被不良领导以莫须有的罪名任用给了领导亲戚或亲信你所赖以生存的工资停发你还会这么大言不惭的叫嚣大夫是为人看病的会去争一个工作一个岗位谁都会找你看病还会在乎那点工资吗?将心比心“本是同根生相煎何太急!”人云亦云落井下石的缺德事情少干!遇到那样的领导说不定哪天就会轮到你的头上!

爱兰 发表于 2017-4-9 10:16:34 | 显示全部楼层
好好爱自己 发表于 2017-4-9 10:10
莫听马甲双簧声,诸君静坐听我倾,黄口小儿别张狂,有理没理,公道自在人心!国家惠民新征程,好事降临新上 ...

好文采,再也不听一面之词了,前面还有些同情发帖人,现在看他的所作所为,言行举止,歧视农民,道德绑架网友,不是啥好鸟

七彩祥云 发表于 2017-4-9 10:26:27 手机APP | 显示全部楼层
莫听马甲双簧声,诸君静坐听我倾,黄口小儿别张狂,有理没理,公道自在人心!国家惠民新征程,好事降临新上 ...

好好爱自己:论坛之上有理不在声高!就事论事以事实为依据,以法律为准绳,以真凭实据以正视听。公道自在人心,举头三尺有神明,不是你来个段子发个打油诗插混打杠就能蒙蔽大众的,拿出真凭实据以正视听以服众!别像个跳梁小丑是的哗众取宠!

七彩祥云 发表于 2017-4-9 10:35:50 手机APP | 显示全部楼层
爱兰 发表于 2017-4-9 10:16
好文采,再也不听一面之词了,前面还有些同情发帖人,现在看他的所作所为,言行举止,歧视农民,道德绑架 ...

呵呵....据事论事何必刷屏?拿出真凭实据以正视听何必歇斯底里?有理不在声高,拿出真凭实据以正视听!你们狼狈为奸颠倒黑白混淆视听愚弄群众!帖子从头到尾透露出来了某些人阴险狡诈的险恶用心!人家辛辛苦苦经营几十年就因为国家政策好对社区卫生服务机构的津贴和补助标准提高了被一些不良领导眼红了滥用职权任人唯亲任用自家亲戚李代桃僵套取国家社区卫生服务津贴和补贴,这是秃子头上的虱子明摆着着的事实!你们这是助纣为虐!为虎作伥!你们的良心何在?正义何在!梦心自问迫使村医赖以生存的基础事业易主成为不良领导的生财工具你们作何感想?

查明真像 发表于 2017-4-9 10:41:10 手机APP | 显示全部楼层
好好爱自己 写的这是第二次吧,凡事有始有终,事情的来龙去脉我才看清,看来我了解的还不够,原来是一只  病鼠   ,被逐出群体了。作为一个服务者,当你所服务的老百姓不需要你了,证明你的能力不行,优胜劣汰你不懂吗,治不了别人的病不说,连最基本的医疗服务都做不好你有什么资格继续干下去。

第三次了, 后面还有很多,未完,待续!  发表于 2017-4-9 10:50
回复 支持 1 反对 0

七彩祥云 发表于 2017-4-9 10:44:29 手机APP | 显示全部楼层
好文采,再也不听一面之词了,前面还有些同情发帖人,现在看他的所作所为,言行举止,歧视农民,道德绑架 ...

问爱兰:别人都不是什么好鸟你又是只什么鸟?你不过是个趋炎附势溜须拍马颠倒黑白混淆视听助纣为虐为虎作伥的无头苍蝇罢了。你以为你刷刷屏骂骂人体现了你的存在感吗?错!这正暴露出来了你跳梁小丑般哗众取宠的肤浅智商而已!

乍一看你很有文化!用了七八个成语来形容我是个无头苍蝇,然而,你就像个其丑无比的泼妇,即使用上无数的化妆品也无法掩盖你你那丑恶的嘴脸!  发表于 2017-4-9 10:56

查明真像 发表于 2017-4-9 10:46:39 手机APP | 显示全部楼层
七彩祥云 发表于 2017-4-9 10:16
再问查明真相:做为一名基层医务工作者你的岗位被不良领导以莫须有的罪名任用给了领导亲戚或亲信你所赖以 ...

狡辩谁都会,但我没那个必要,我只是路人,明白人都会看,习总书记手里没人会干这么大胆的事,如果干了,政府能不管吗?

好好爱自己 发表于 2017-4-9 10:49:46 | 显示全部楼层
查明真像 发表于 2017-4-9 10:41
好好爱自己 写的这是第二次吧,凡事有始有终,事情的来龙去脉我才看清,看来我了解的还不够,原来是一只   ...

第三次了,后面还有很多,未完,待续

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 11:02:09 手机APP | 显示全部楼层
查明真像 发表于 2017-4-9 10:41
好好爱自己 写的这是第二次吧,凡事有始有终,事情的来龙去脉我才看清,看来我了解的还不够,原来是一只   ...

呵呵  我的帖子中从昨天开始跳出来四五个小丑  有小丑给我声张正义  我很高兴  不管对的错的  只要有人管就好  还有  你们几个是不是村民很难说  不是吗    你们着急的心大家可以看出来  不需要玩文字游戏  我们共同的目标就是呼吁让省上大市调查不是吗

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 11:03:55 手机APP | 显示全部楼层
查明真像 发表于 2017-4-9 10:46
狡辩谁都会,但我没那个必要,我只是路人,明白人都会看,习总书记手里没人会干这么大胆的事,如果干了, ...

对啊  你说的是实话  问上面上面说没有这回事  就他院长每次开会还言语威胁  说的话  私自安插他弟弟   你才说了一个大实话  如果我所言虚假  领导不管吗  

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 11:07:05 手机APP | 显示全部楼层
查明真像 发表于 2017-4-9 10:46
狡辩谁都会,但我没那个必要,我只是路人,明白人都会看,习总书记手里没人会干这么大胆的事,如果干了, ...

有人就是胆大  以为把相关人员围好就没事了  别忘了  酒泉区上有大市!大市上有省上  你们几个不要说的跟义正言辞  什么人一看就知道  我的目的就是有领导看见介入此事

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 11:07:55 手机APP | 显示全部楼层

你是啥人 我也不关心  我们都期待让调查不是吗

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 11:08:33 手机APP | 显示全部楼层

你要秀你的文字了  实在登不上台面  呵呵

那你来点能上台面 的!  发表于 2017-4-9 11:13
回复 支持 0 反对 1

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 11:09:12 手机APP | 显示全部楼层
我的目的只有一个  一样省上人着手调查

带过 发表于 2017-4-9 11:38:28 手机APP | 显示全部楼层

我本就想为人民  大型机器侵我家  护家护院我本意  谁料院长私心重  千方百计为兄弟  打发来到新上村  本想这样就能成   不料想  到如今   院长海口没实现  鸡飞蛋打留鸡瘟  缩头乌龟不现身  只请几个哮天犬   不知事实旺旺旺  回头看  主人已领无奈何  只能勉强旺旺旺  都不知  到底是人还是兽  恍然间  才明白  好好爱自己  爱来爱去变成兽

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 14:20:55 手机APP | 显示全部楼层
带过 发表于 2017-4-9 11:38
我本就想为人民  大型机器侵我家  护家护院我本意  谁料院长私心重  千方百计为兄弟  打发来到新上村  本 ...

呵呵

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 14:24:34 手机APP | 显示全部楼层
方明  你那天不是说你没有用你的弟弟  大家评评理   这算不算是强占    大家看看  一群强盗 土匪

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 14:27:06 手机APP | 显示全部楼层
最后一张是他方明的弟弟方清  去年刚考过的乡村医师证  今年就按耐不住了   大家看看   有良心的群众不要被上面几个人蒙蔽了  大家呼吁调查  还真相

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 14:28:49 手机APP | 显示全部楼层
这个房子就是今年国家大力扶持新修的新址  大家可以看看   方明权利有多大  想放谁就放谁  我们苦心经营十几年的 {:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}土豪财主一样的存在

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 15:17:14 手机APP | 显示全部楼层
求领导给我们给个说法   如果是我诬陷方明  他完全可以站出来大声说  不需要用几个小喽喽来打言语杖  求领导给个说法  我们找领导  非说有文件才能进去  真是想告无门啊

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 15:32:09 手机APP | 显示全部楼层
求领导  方明给个说法  你们领导是不是觉得小老百姓就这些能耐  对吗  

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 16:04:10 手机APP | 显示全部楼层
jullyadai 发表于 2017-4-6 10:06
卫生院院长的弟弟有没有医师资格证?只要看病看得好,你就在他旁边开诊所,乡里乡亲的都知道谁看病看得好, ...

去年考过的村医师证  看最下面的照片就知道了

带过 发表于 2017-4-9 16:07:04 手机APP | 显示全部楼层
我本就想为人民  大型机器侵我家  护家护院我本意  谁料院长私心重  千方百计为兄弟  打发来到新上村  本想这样就能成   不料想  到如今   院长海口没实现  鸡飞蛋打留鸡瘟  缩头乌龟不现身  只请几个哮天犬   不知事实旺旺旺  回头看  主人已领无奈何  只能勉强旺旺旺  都不知  到底是人还是兽  恍然间  才明白  好好爱自己  爱来爱去爱成兽

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 16:24:09 手机APP | 显示全部楼层
说句不好听的话就是没本事  来路不明的人  不就是方明的弟弟  你撒野去你们家里就好  何必折腾我们家  跪求领导插手介入此事  我们也不想闹  家里人高血压犯了  如果出了事  全部算到该算的人头上  我呢  命一条  你们也别想好过

带过 发表于 2017-4-9 16:37:29 手机APP | 显示全部楼层
小小院长  鱼肉百姓  祸害乡里 任人唯亲  只手遮天  巴结领导  以为无事  东窗事发   不思悔改  变本加厉  血口喷人  藏头露尾  伙同领导  欺上瞒下 正义之师  定会治你   

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 19:10:49 手机APP | 显示全部楼层
照片当中还有卫生局的人   都好好的狼狈为奸     官官勾结

洋洋爱吃肉 发表于 2017-4-9 19:11:04 手机APP | 显示全部楼层
做为一个张掖人,拿着人民的钱干着敲渣百姓的勾当,突然感觉他爸是李刚的感觉,顶起

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-9 19:12:55 手机APP | 显示全部楼层
大家看看   像不像强盗