为官不为官官相护乡镇村医何去何从谁来管

火.. [复制链接]
爱兰 发表于 2017-4-8 14:00:46 | 显示全部楼层
好好爱自己 发表于 2017-4-8 13:35
这个村医我见过,口斜眼歪一二货,农民买药不看价,全凭自己嘴里说,疫苗打在屁股上,孩子感染把皮脱,我去 ...

写的真好,好文采,这是这个村医真实的写照吗?口眼歪斜不是中风吗?这样的村医还能给百姓服务吗?有没有事实依据?疫苗把娃娃屁股打烂了,疫苗不是打胳膊上吗?

爱兰 发表于 2017-4-8 14:05:01 | 显示全部楼层
pow 发表于 2017-4-8 13:57
这个村医我知道,几年前,我干活地时,不小心用镰刀把腿割烂了,跑到卫生室缝合完,三天后他打来电话,喊我 ...

这个村医真是个人才啊!!那个村的?曝光,不能听这个帖子的一面之词

七彩祥云 发表于 2017-4-8 14:05:24 手机APP | 显示全部楼层
楼上“好好爱自己”:文才不错!屈居一隅广大农村真是人才辈出,怎么左看右看感觉你屈居村镇有点被埋没了的感觉!如果你是面朝黄土背朝天的农民宝宝我真有点不相信!就你所发打油诗有事实依据吗?如果真如你所说卫计委政府部门岂不是渎职不作为嘛怎么可能允许这样的事情存在几十年?怎么会在国家兴建社区卫生服务国家对社区卫生服务机构投入大量资金和津贴的时候你才抖搂出这些不知是不是事实的打油诗来颠倒黑白混淆视听指鹿为马为一些不作为的麻木不仁的滥用职权任人唯亲的不良官员开脱。我对你的智商也是呵呵了!

好好爱自己 发表于 2017-4-8 14:05:28 手机APP | 显示全部楼层
本人乡野一草民,读书不多有戒心,之乎者也我不懂,圣人遗训我不精,惘你多年读圣贤,不知荣辱与典经,平日看病全靠驺,扎针当成练水平,输液一次扎八针,还说自己功夫深,药物过期用手呲,卖给村民来救命,我们吃了不见好,还说我们是刁民,不要怀疑我水平,事实面前逼夹紧,后续还有多实情,静待本君来闫明!

写的真好,这个村医的马甲号太多,估计不是啥好鸟,言语攻击他人,自身肯定有问题,大多是自己发贴自己回帖,自己把自己的帖子顶起来,想用道德绑架网民,终于出现不同的声音了,支持!  发表于 2017-4-8 14:10
回复 支持 2 反对 0

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:12:40 手机APP | 显示全部楼层
pow 发表于 2017-4-8 13:57
这个村医我知道,几年前,我干活地时,不小心用镰刀把腿割烂了,跑到卫生室缝合完,三天后他打来电话,喊我 ...

我们就不缝合  谢谢

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:14:31 手机APP | 显示全部楼层
既然都说了  也可以去查查  离婚的院长  他的生活作风  等等  我就不一一说了   只是静静期待调查

pow 发表于 2017-4-8 14:16:34 手机APP | 显示全部楼层
陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:12
我们就不缝合  谢谢

你是不是村医本人,不是就回去好好问问,还有啥事是你们不会干的!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:17:29 手机APP | 显示全部楼层
好好爱自己 发表于 2017-4-8 14:05
本人乡野一草民,读书不多有戒心,之乎者也我不懂,圣人遗训我不精,惘你多年读圣贤,不知荣辱与典经,平日 ...

扎针我也不敢保证一次就过   那个医疗行业刚敢拍胸脯说一次就过     你去做个统计就知道了

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:18:03 手机APP | 显示全部楼层
陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:12
我们就不缝合  谢谢

我们就不缝合  那个医院说的  我可以帮你查查  

爱兰 发表于 2017-4-8 14:18:10 | 显示全部楼层
陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 13:48
你说别人长相的时候请你看看你自己  还有用这么尖酸刻薄的词语你也不是好货  不是吗  我也不是说我素质多 ...

把自己的照片贴出来让大家看看,是不是像打油诗写的一样,口眼歪斜,以正视听,把自己的证据晒到网上,一天到晚上访,告状,你的有证据啊?晒出来看看,别一天到晚说什么官官相护,看你帖子几天了,就知道言语攻击他人,把证据晒出来

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:19:39 手机APP | 显示全部楼层
本人乡野一草民,读书不多有戒心,之乎者也我不懂,圣人遗训我不精,惘你多年读圣贤,不知荣辱与典经,平日 ...

呵呵   你们长点脑子些文章   方明你找的水军够给你丢人的了   你放眼望去  现在有谁还有过期的药  哎  

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:21:00 手机APP | 显示全部楼层

方明     你慌了也找点像村民的人   我们都有进货单子  你的意思是大家都卖过期的

爱兰 发表于 2017-4-8 14:21:53 | 显示全部楼层
写的真好,这个村医的马甲号太多,估计不是啥好鸟,言语攻击他人,自身肯定有问题,大多是自己发贴自己回帖,自己把自己的帖子顶起来,想用道德绑架网民,终于出现不同的声音了,支持!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:22:52 手机APP | 显示全部楼层
爱兰 发表于 2017-4-8 14:21
写的真好,这个村医的马甲号太多,估计不是啥好鸟,言语攻击他人,自身肯定有问题,大多是自己发贴自己回帖 ...

大家可以看看  谁言语攻击了

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:23:06 手机APP | 显示全部楼层
大家路过看看  

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:23:37 手机APP | 显示全部楼层
爱兰 发表于 2017-4-8 14:21
写的真好,这个村医的马甲号太多,估计不是啥好鸟,言语攻击他人,自身肯定有问题,大多是自己发贴自己回帖 ...

四天后出现的  大家觉得呢   

心宽皆大 发表于 2017-4-8 14:25:28 手机APP | 显示全部楼层
陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 13:48
你说别人长相的时候请你看看你自己  还有用这么尖酸刻薄的词语你也不是好货  不是吗  我也不是说我素质多 ...

先把自己亮出来!

好好爱自己 发表于 2017-4-8 14:25:50 手机APP | 显示全部楼层
版主在吗,这种涉及人身攻击的帖子还不删吗?求解释!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:26:01 手机APP | 显示全部楼层
那就一起呼吁让省上调查  也是大家希望的不是   我们干了十几年  如你们所说的  为什么不当时找相关部门处理  而是我写完这些帖子四天后出来放水  

好好爱自己 发表于 2017-4-8 14:26:04 手机APP | 显示全部楼层
在线等

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:27:40 手机APP | 显示全部楼层
那就一起呼吁让省上调查 也是大家希望的不是 我们干了十几年 如你们所说的 为什么不当时找相关部门处理 而是我写完这些帖子四天后出来放水  有钱人就是会搞关系  给了你们多少钱  也对  连区领导到被打通了  何况你们这些小琪琪     一致呼吁省上的人调查

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:29:48 手机APP | 显示全部楼层
爱兰 发表于 2017-4-8 14:05
这个村医真是个人才啊!!那个村的?曝光,不能听这个帖子的一面之词

你可以呼吁调查

爱兰 发表于 2017-4-8 14:30:00 | 显示全部楼层
陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:22
大家可以看看  谁言语攻击了

你说你的事,和别人有啥关系?你的帖子从开始到现在就一直在攻击他人,你不敢说你的名字,确说别人的名字,都指名道姓了,公布你的名字,群众的眼睛是雪亮的,好好调查一下

心宽皆大 发表于 2017-4-8 14:30:47 手机APP | 显示全部楼层

说出了我们的心里话,我也就是学历不高,不过你说的是事实!太对了!新上人民的同感!

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:30:52 手机APP | 显示全部楼层
心宽皆大 发表于 2017-4-8 14:25
先把自己亮出来!

呵呵  大家看看  谁先言语攻击了

带过 发表于 2017-4-8 14:30:52 手机APP | 显示全部楼层
院长素质太差劲  蛊惑刁民诋毁人  一心想把钱财揽  体格当年瘦如柴  自从来到上坝镇  短短也就4、5年  美其名曰搞建设  到现在看他家  如今全部变了样  三墩镇200平  酒泉城2套房 还把汽车买了开  家中不过上学子  再就父母当农民  离了婚咱不说  如今为了亲兄弟  东窗事发找农民  编造谣言蛊惑人  不仅不把下属帮  想法设法欺负人  兄弟不过土锤子  比求本事木多大  想到城里来发展  考不上个资格证  拼死拼活好多年  最终租了个乡村医师资格证  靠得院长是他哥  一心想到新上村  院长也就费了心  为了这事1、2年  局长请上爬圆桌  又是送有是奴  最终上面默认可  以为板上钉钉了  原本以为这家人  不懂政策不吭声    上访找到卫生局  局里推脱无此事  你推我他退你  领导领导不作为  只让村医搞关系  老天爷啊老天爷  国家政策这么好  到了地方变了味  歪嘴和尚当主管  那的全是土政策  周一问问王书记  纪律检查太懒散  尽让小小上坝镇  方明院长说了算  本是过路人  只是来看看  也想来个打油诗  道出事情真原因   

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:32:07 手机APP | 显示全部楼层
好好爱自己 发表于 2017-4-8 14:25

可以  你们不用说  都可以看出来一伙的   帖子在哪里放着  大家都可以看看谁先攻击了  我们共同的目的都是让调查  不是吗

爱兰 发表于 2017-4-8 14:32:41 | 显示全部楼层
七彩祥云 发表于 2017-4-8 14:05
楼上“好好爱自己”:文才不错!屈居一隅广大农村真是人才辈出,怎么左看右看感觉你屈居村镇有点被埋没了的 ...

你就一马甲 ,恶心

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:32:47 手机APP | 显示全部楼层

我就一个人   大家看帖的人都不是傻子 他们会分辨  

楼主| 陈丽宝宝 发表于 2017-4-8 14:33:15 手机APP | 显示全部楼层
好好爱自己 发表于 2017-4-8 14:25

让我删?没听错吧