玉管局的,请别再肆意挥霍你口袋的钱,好吗?

大漠孤狼 发表于 2008-12-21 21:12:22 | 显示全部楼层
大顶

西北泥人 发表于 2008-12-25 11:35:19 | 显示全部楼层
典型的驴不走,愿咒工

rr123 发表于 2008-12-25 14:33:03 | 显示全部楼层

祁连山来客 发表于 2008-12-25 15:41:34 | 显示全部楼层
走一路,看一路
感觉真的很可笑
一笑楼主的无知
二笑楼主的脑残
三笑楼主的粉丝

沉默劇 发表于 2008-12-25 16:41:13 | 显示全部楼层
确实怪郁闷的~!~这社会 钱多的压死钱少的~!胆大的吓死胆小的~!~提不成~~~~~

screamalex 发表于 2008-12-25 16:42:29 | 显示全部楼层
冲动是魔鬼!

xiedashi 发表于 2008-12-28 15:54:07 | 显示全部楼层
前几天看到有个关于玉门小伙的帖子怎么找不到了?
有个顺口溜编的很好,可惜当时没记下!谁能帮我找一下!
其中有这样一句:西河坝里细过澡,戈壁滩上赛过跑,玉门小伙就是吊.

深蓝公子 发表于 2008-12-28 18:42:17 | 显示全部楼层
谁伴我闯荡
路人甲

发短消息
加为好友
谁伴我闯荡 当前离线

UID19164 在线时间98 小时 注册时间2008-11-3 最后登录2008-12-28   
路人甲

帖子48 精华0 积分122  75F
发表于 2008-12-14 12:45 | 只看该作者 寂寞的猪,你是井下的短期合同工吧?很同情你们这些短短!玉门油田有一万七千在职员工,向你一样的短短才有多少?井下作业在一线修井的才有多少?你的工资和误餐只有正式员工的一半,难道单位不给你发奖金吗?为什么同一天进厂的别人能分到好单位拿到高工资你不能?说白了还是吃了没文化的亏!你要不是石油子弟你现在还!酒泉有多少像你一样大的人还浪街着呢你知道吗?别老拿你们井下的那点破事说事!  

============================================================
看了你的回复信息我心情很复杂,我是短期工,我的工资误餐费是只有职工的一半,很多人和我们同一天进厂,别人分到好单位拿到高工资而我不能,为什么我只能拿区区1500块钱,你说我们是吃了没文化的亏,可是我想问你下,你所谓的文化指的是什么?你怎样来定义文化?你觉得有一纸文凭就叫有文化,呵呵!我承认我不是你眼中的文化人,但我觉得我有文化,文化不能代表什么东西,注定我们这样的只是企业体制和政策问题,而不是我没有文化,如果不是招工体制的问题,我自我感觉还是比一些自认为自己有文化的人强一点点的。我不是石油子弟怎么了,有手有脚不能靠自己吃饭吗?为什么要浪大街,浪大街的只是自己不求上进罢了,我是召到井下了,井下确实很苦,确实比很多人想像的要苦很多,但是我相信不管什么样的地方,踏踏实实工作,老老实实做人,总会有出路的。那些天天在大街上浪着的,不管在什么地方,也总是在浪着的。请你正视我们的存在,不要心存歧视,我们也是靠自己的双手双脚吃饭的人。

西北泥人 发表于 2008-12-28 18:45:03 | 显示全部楼层

晕,也太热闹了吧。楼主幸亏就是在酒泉。如果在大点的城市。估计要吐血了。

祈福 发表于 2008-12-28 18:49:28 | 显示全部楼层

深蓝公子 发表于 2008-12-28 18:50:07 | 显示全部楼层
一看楼主就是仇富心理极强的人,为什么总是盯着油田上的穷工作,你怎么不去问问市长大人为什么不给你安排个好工作,拿个好薪水,建议你多学学市场经济,开阔开阔眼界,想讨论的话就说点有深度有意思的话题,这样的话题有什么意思,真是不知道该怎么说你。

深蓝公子 发表于 2008-12-28 19:04:11 | 显示全部楼层
寂寞的猪,你是井下的短期合同工吧?很同情你们这些短短!玉门油田有一万七千在职员工,向你一样的短短才有多少?井下作业在一线修井的才有多少?你的工资和误餐只有正式员工的一半,难道单位不给你发奖金吗?为什么 ...
谁伴我闯荡 发表于 2008-12-14 12:45
既然你这样说,没办法。我只能告诉你,没错,我是短短,我是由于学历问题才成为短短的!
如果真像你说的,我不是油田子女我会怎样,那我只能告诉你,我在招工回来以前的工作了。
起码,不用在大街上浪着!!~

我再回来以前,在兰州一家医院管理公司工作,最初是应聘平面设计进去的,后来通过自己的努力经过了1年半的时间,从平面设计做到企划,再做到企划部经理,然后又兼任客服部副经理,最后由于前任总经理助理离职,又被提升至总经理助理并继续兼任企划和客服部的工作。一个月工资从最初的1000元到1500、1800、2100、2500、2800、3200.单位每个月报销话费和招待费用以及油钱。本身这份工作很不错的,可是在父母的要求下,不得不选择了回来。

不相信自己可以查证一下:兰州爱美相伴美容医院管理公司  电话你可以从118114查到!
===============================================
[b]从他的思想,从他的文化,你给他说这样的话有必要吗?有意义吗?呵呵[b]

34771798 发表于 2008-12-28 20:55:40 | 显示全部楼层
市场经济  就是这个样子的   
还是研究下经济规律更实际些

jqzlzjw 发表于 2008-12-28 21:30:08 | 显示全部楼层
24楼的朋友,一看就是头被门夹糊涂了,居然讲夏干三九,冬干三伏,试问:你们家夏天是不是架炉子?如不架炉子三九的夏天会挨冻的

樱桃非草莓 发表于 2008-12-29 12:10:32 | 显示全部楼层
哈哈哈 所谓"猪撞树上了 你撞猪上了" 你个垫背的

jqzhengxj 发表于 2008-12-29 13:55:11 | 显示全部楼层
无语!!!

sangtianshi 发表于 2008-12-29 14:00:43 | 显示全部楼层
再不要在这里对骂了
到酒泉的地盘上生存了就乖乖的
玉门好可以搬回去撒
搬来干嘛?
再说
LZ人家只是在这里倾诉一下
你们有撒不平衡的么
本来就是一家人
玉门不是酒泉市管辖的么 ?
说酒泉人都是农民  玉门不属于酒泉俄 ???
搬石头砸自己·····
傻X

Macolex 发表于 2008-12-29 16:12:26 | 显示全部楼层
说一千道一万,还是自己没钱惹的祸!大家说往后推,等装修价格掉下了再装,这无异于等着酒泉市房价跌了再买房(痴人说梦)。那到什么时候是个头?难道定好的婚期也得因为玉管局的人忙装修,咱老百姓就等三五年以后再 ...
玉管局的人整天喊自己没钱,可是到酒泉大街买东西从来不讲价,说是太丢人!现在弄得做生意的人都爱咱们石油工人了!
冷一笑 发表于 2008-12-12 15:10

看到这里我才明白, 楼主是 仇富

Macolex 发表于 2008-12-29 16:37:58 | 显示全部楼层
那个 谁伴我闯荡, 这么仇视短短,是什么意思? 素质怎么这么差。
我不是短短,但我觉得他们和我们没什么区别的。

btw:  深蓝公子, 我认识你哦,哈哈

风鹣沧月 发表于 2008-12-29 16:53:50 | 显示全部楼层
呵呵,看了楼主后面的回复,才明白楼主的阴暗心理

城市牛忙 发表于 2008-12-29 19:39:31 | 显示全部楼层
夏干三九,冬干三伏

rr123 发表于 2008-12-30 08:18:52 | 显示全部楼层
明白

人间四月 发表于 2008-12-30 08:28:27 | 显示全部楼层
楼主,
首先,玉门油田员工大部分是普通工人,而不是你说的“干部”。
第二,玉门油田员工的钱,不是偷来的不是抢来的,是辛苦挣来的,石油工人的辛苦,可能比你想象的要严重得多。
第三,没有人愿意浪费自己的金 ...
风鹣沧月 发表于 2008-12-12 12:08

人间四月 发表于 2008-12-30 08:28:43 | 显示全部楼层
楼主,
第二,玉门油田员工的钱,不是偷来的不是抢来的,是辛苦挣来的,石油工人的辛苦,可能比你想象的要严重得多。
第三,没有人愿意浪费自己的金钱,我想,装修的价格,不是油田职工定的。
第四,油田员工在这个社会,根本算不上有钱人,在酒泉,有钱人多了。如果你还没油田员工有钱,那只能说明你是个穷人。而在这个社会,穷并不光荣,请自己找找原因,比如学历、能力等等。
第五,至于你用的“排外”一词,我认为不妥。只要住在酒泉,就应该是酒泉人。更何况有酒泉户口、有酒泉房子的玉门油田员工。可能他们中的大多数,已经几代人生活在这里,到底谁是外,还很不好说。
第六,关于酒泉人都是农民的说法,我也不赞同。

安眠药 发表于 2008-12-30 10:37:55 | 显示全部楼层
玉管局的有钱没错
但还有一点  装修队伍缺乏竞争
酒泉的规范化室内装修公司不多吧
还有很多的都是游击队 就是自己做的
这样市场整个都是乱的 没有一个行业规范
像你说的那样漫天要价的就不在话下了  意思就是别人有钱给我这么多 你也非给不可
否则 你爱找谁找谁去

深蓝公子 发表于 2009-1-1 20:27:41 | 显示全部楼层
Macolex ?????你是????

baisha 发表于 2009-1-1 22:41:42 | 显示全部楼层
涨价还不是酒泉人先起哄涨起来的,现在酒泉的物价比玉门还高。

petromj 发表于 2009-1-5 09:30:09 | 显示全部楼层
没有人愿意多花钱,多花冤枉钱!在酒泉做生意的本地人以及外地人做事不地道啊!玉门人也很无奈,花了钱,活又干的不怎么样。
  先说说装修公司,有设计,有合同,可没人执行啊,活儿怎么省事就怎么干;怎么省料就怎么干,什么料最便宜就用什么料,完全不顾工程的质量、不顾客户的健康,唯利是图,还动不动就要求加钱,装修个家没有几个跟装修公司不吵架的!
  (1)虚报、扩大装修用料、手工等造价,算大装修面积;
  (2)偷工换/减料,以次充好;
  (3)弄虚作假,制作表面文章,留下的死角太多;
  (4)无限制的拖延工期,不履行合同约定。

人间四月 发表于 2009-1-5 09:34:29 | 显示全部楼层

RE: 玉管局的,请别再肆意挥霍你口袋的钱,好吗?

楼主,
第三,没有人愿意浪费自己的金 ...
风鹣沧月 发表于 2008-12-12 12:08

人间四月 发表于 2009-1-5 09:35:34 | 显示全部楼层
180# 人间四月

说的木错!楼上的再看看!消消火!