玉管局的,请别再肆意挥霍你口袋的钱,好吗?

nic_1028 发表于 2009-4-8 14:13:41 | 显示全部楼层
就是撒!这跟我们有撒子关系么!--大家要记住,玉门人酒泉人都还是甘肃人,你想想不管是坑玉门人还是酒泉人到底是哪些人?

诚信专卖 发表于 2009-5-13 00:53:20 | 显示全部楼层
楼主谢谢你能说出欢迎两个字,说句实话我们也不想让他们宰割啊,可是你不给他,他不干我们也没办法啊.虽然我不是什么领导,但确实应该反省了.换个角度如果是玉门地震了,就这样花钱怎么建设家园啊.总不能地震全靠国家出钱吧.其实我们也在想,如果把这些钱省下来,不就又有几百人可以上岗工作吗?何必害的一些学生毕业了却在家待业呢.何必上局机关闹事吗?何必30多的女子不敢结婚呢?就这样乱花钱乱糟钱,何日才能让酒泉繁荣昌盛呢?

江南布衣 发表于 2009-5-13 01:05:52 | 显示全部楼层
兄弟,把责任推到玉管局身上,似乎是牛头对马嘴吧!
很简单的问题啊,市场经济,需要多了涨价,供给多了降价。如果大家觉得干木工挣钱多,自然做木工的就多,价钱自然就下降,最后达到平衡状态。这和玉管局的没关系,玉管局不来,404来了,还不一样
声明:本人非玉管局人员或亲戚朋友

芝麻燕子 发表于 2009-5-13 09:34:16 | 显示全部楼层
发这个贴的人真是可笑!没见过哪个人傻的把自己口袋的钱多仍出去,装修哄抬价格也不是玉门油田哄抬的呀,有本事去找工商局,肆意涨价应该不归玉门油田管,呵呵!

沐浴清风 发表于 2009-5-13 12:07:38 | 显示全部楼层
一点条理都没有!多花了点钱!就逮谁咬谁!

锦上添花 发表于 2009-5-13 15:47:03 | 显示全部楼层
无奸不商,还是商家在哄抬物价。
在市场经济下,这是很正常的事情。

泰山 发表于 2009-5-13 21:28:07 | 显示全部楼层
1# 冷一笑

你太闲了,你管天管地,你还想?

ice_you 发表于 2009-5-13 23:17:41 | 显示全部楼层
............................................
我代表玉管局

不说话

ice_you 发表于 2009-5-13 23:18:50 | 显示全部楼层
请允许我。。。。。。。。。。。。。

偏见,害死人的东西!!

饿说的对不对??

相煎何太急
本是同根生

油炸大虾 发表于 2009-5-15 19:24:01 | 显示全部楼层
天要下雨  娘要嫁人   谁能管得了?这就是市场经济!
  经典!

jiuquanren01 发表于 2009-5-17 11:11:52 | 显示全部楼层
没办法,自从玉门生活基地搬迁酒泉以后,物价的确高了。关键的是,人家有补助,工资也高,其他的百姓谁给你补去?

玉韧逍遥 发表于 2009-5-17 18:02:21 | 显示全部楼层
这是市场规律,不可以狭隘的怪罪某一群人.从另一方面来说玉管局的也是被商家(其中也有很多酒泉人)提着大刀宰的一方,也在叫苦不堪啊

xinba00 发表于 2009-5-19 00:58:32 | 显示全部楼层
装修我不说,我就说说买菜买水果吧,这么普通又平常的东西,有些酒泉摊贩一听是玉门口音准保会说个高价。我遇到的次数就太多了,就这两天,前面酒泉人买枇杷8元,到我这就成15了,人家还爱卖不卖的呢,有时要说声贵,人家还很不屑的眼神瞟你一下,客气的就给你说句你们玉门人有钱,不在乎这点钱,你们说说这都是为什么啊!明知要挨宰,你还不能不买,人总得吃饭吧,关系到民生的菜篮子啊,农业城市买点菜比玉门还贵,这又是为什么啊!就这还要背上骂名,动不动就说是玉门人把酒泉物价给抬起来的,冤不冤啊!

深度救赎 发表于 2009-5-19 01:00:34 | 显示全部楼层
这个帖子也算一个奇迹,老火了

dawayo 发表于 2009-5-19 13:34:53 | 显示全部楼层
本人郑重声明:
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。
3.本人过去、现在以及将来都没有或者不准备去金塔,也与该县无贸易往来。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚经验值。
3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
7. 以上内容全部来自互联网,完全复制粘贴,决无影射、诽谤之意,切务有人恶意猜想,否则后果自付。
8.帖者请于24小时内自觉、主动、完全忘记。跟帖行为并不意味本人同意、支持、反对,或了解、知晓文中观点,如有任何疑问请直接联系原作者本人。

芝麻燕子 发表于 2009-5-19 15:20:55 | 显示全部楼层
发帖的人脑袋让驴踢了

aj999 发表于 2009-5-20 18:59:52 | 显示全部楼层
怎么花自己腰包里的钱是自个的事,就算人家撕着玩也跟你没关系吧?LZ你管求的多了吧?怎么这么都的闲人在发帖!

zms_2258 发表于 2009-5-27 09:28:21 | 显示全部楼层
说的好,那是让那些装富把价给抬高了,缺德啊,装的有钱,出去走一趟,让那些人看看,什么叫真的有钱人。

水畔伊人 发表于 2009-5-27 10:01:52 | 显示全部楼层
这个问题也不能说什么玉门局的不好,工价抬高主要是他们是集中搬迁了 ,你想想要是人人都要这个东西,是不是就有点物以稀为贵了啊。

9845654 发表于 2009-6-15 14:37:47 | 显示全部楼层
还是找正规公司装修好.

mianhua99 发表于 2009-6-15 15:32:33 | 显示全部楼层
玉管局 作杀的!

扮猪吃老虎 发表于 2009-6-17 12:58:39 | 显示全部楼层
我觉得都有苦衷吧,谁有钱也不想那样花的,因为都是那段时间要装修房子,装修人员可定要抬高价钱,不掏还不行,你确实也是因为他们装修才多出预算,哎......由不得自己的!

mxy0433 发表于 2009-6-17 22:36:39 | 显示全部楼层
不是这样说的,人家还说是酒泉人不地道,哄抬物价,这你又怎么说呢

恍若隔世重生 发表于 2009-6-18 14:32:59 | 显示全部楼层
市场经济的作用,好像没有办法管的

jiuquanren01 发表于 2009-6-29 14:18:37 | 显示全部楼层
“玉门”市场经济就是酒泉的物价,房价飞涨!!!