玉门人搬迁到酒泉带来了什么

三国无双1 发表于 2007-1-4 20:11:25 | 显示全部楼层
酒泉的工资也快涨了

风的影子 发表于 2007-1-9 17:27:03 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.164.166.x 于 2006-9-24 21:14 发表
这也不是玉门人的错 难道玉门人就愿意买高价的生活品么 玉门人还说酒泉人不友好呢 他们一来什么都涨价 不买能行么 要生活啊 唉 这都是那些投机商搞出来的 也难怪 谁不想多赚些钱呢 这就需要政府的调控和管理了  ...

说的有一定的道理

刚多尔夫 发表于 2007-1-9 17:54:09 | 显示全部楼层
同意楼上的那位兄台的说法!

317006774 发表于 2007-1-11 11:45:10 | 显示全部楼层
我是在外上学的一个油田娃!我家现在搬到酒泉了!可我每次回家都挺不顺的!真的!
我坐的是T192回家,只能在嘉峪关下车!刚好下车是晚上,我只能打车回家!可每次我都不想说去新城区,因为一说就意味着比别人高的价钱回家!可大家想想,一个家里有孩子在外上学,家里还有多少钱呢?所以也并不是所有的玉门人都有钱啊!可................   我觉得一个城市要发展,必须消除排外心理啊!大家因该出省看看.....会改变很多的想法的 ...................  不要在排外了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家都是甘肃人啊!或着都是中国人!地球人!!不是吗?

丘比特 发表于 2007-1-11 12:19:40 | 显示全部楼层
原帖由 317006774 于 2007-1-11 11:45 发表
我是在外上学的一个油田娃!我家现在搬到酒泉了!可我每次回家都挺不顺的!真的!我坐的是T192回家,只能在嘉峪关下车!刚好下车是晚上,我只能打车回家!可每次我都不想说去新城区,因为一说就以为着比别人高的价钱回家 ...

孩子真懂事啊~~我外甥也是油田的~~也在外面上学~~xx的~~花n多钱~~~和你没得比~~从来没有过你这种想法~!

那抹橘色~ 发表于 2007-1-11 16:53:16 | 显示全部楼层
物价是全国都上涨了,不仅仅是酒泉啊

|o○﹪單純? 发表于 2007-1-19 07:47:41 | 显示全部楼层
呵呵。。
   我就是新城区的啊

|o○﹪單純? 发表于 2007-1-19 07:56:31 | 显示全部楼层

我是油田的

呼呼。。。
     说了你们都不相信啊
    我还是学生呢   和我一起的同学家了钱多的去了
      我们每周估计都要去KTV 酒吧只类的
一玩下来算算 一次就的三四百
  你说这钱从哪来啊
    手机都他妈是N760  
  MP3底于一千的不要
   更夸张的是 抽烟都抽不底9块的
          还有好多。。
  上次一小伙要酒泉的混混抢劫  他说别的不说 就钱就枪了300多
  好有手机,MP3。。加一起就5000多了
    你说这是什么世道啊
   不过这样的毕竟是少数
        哎。。。不过我们呢的人....不知道说什么好了

zy722 发表于 2007-1-25 16:25:36 | 显示全部楼层
玉门人搬酒泉好事。如果多搬些人来酒泉,那一定能成为西部最具有竞争力的城市之一。

莫寒枝 发表于 2007-1-25 18:41:43 | 显示全部楼层

回复 #107 |o○﹪單純? 的帖子

小弟,是你吗?我是LOOK GAME!

飘雪 发表于 2007-2-3 21:50:01 | 显示全部楼层
我离开酒泉好多年了,我亲身见证了我现在所在的南方的城市,由于本地人排外很严重,而在相邻的几个城市中失去了竞争力,或多或少的阻碍了经济的发展,在这里外地人都叫做“野人”,想知道这是哪吗?

戈壁 发表于 2007-2-8 13:45:34 | 显示全部楼层
酒泉的物价是该管管了!尤其是那些卖货的一见是当兵的就猛叫价。

小石头 发表于 2007-3-2 16:42:07 | 显示全部楼层
装潢材料、家具及蔬菜乱涨价,怎能怪玉门人呢,是酒泉商人的心太黑

小石头 发表于 2007-3-2 16:51:42 | 显示全部楼层
看看酒泉的新城区的破路,酒泉城建的人呢?

半空中 发表于 2007-3-7 17:12:42 | 显示全部楼层
菜价是真的不低的啊~~!~~

stu2001 发表于 2007-3-8 21:51:23 | 显示全部楼层
价格上涨,那物价局是做什么的?
行业内不正当竞争又能说明什么?

为什么不讨论这些呢?

smartren 发表于 2007-3-9 10:18:02 | 显示全部楼层
人民再穷也穷不了共产党干部!酒泉一个退休的税务局干部一个月就要拿2500的工资

孤独雨156 发表于 2007-3-23 23:42:58 | 显示全部楼层
无奈啊.农民是待业了.石油人高兴了.穷人哭也没有地方哭!:'( :'( :'( :'( :'(

尘埃落定 发表于 2007-3-23 23:55:33 | 显示全部楼层
就是感觉钱少了

虚宇 发表于 2007-3-24 09:33:51 | 显示全部楼层
原帖由 孤独雨156 于 2007-3-23 23:42 发表
无奈啊.农民是待业了.石油人高兴了.穷人哭也没有地方哭!:'( :'( :'( :'( :'(

可笑至极!石油人高兴了?是的,石油人下山是居住的好些,但谁规定的石油人就只能生活在艰苦的地方呢?没有见过世面的人就只会妒忌周围生活稍好些的人,那是几代人辛苦工作换来的一点幸福而已。石油人真的很富有吗?只有没见过世面的人才会说是!石油人下山后酒泉物价立即大幅度上涨,这是所有的消费者都不希望的,谁也不愿意买高价物品,有些人就开始怨起了石油人,但这究竟是谁造成的呢?长了个很大的HEAD,却没一点分析能力!·!!!……

嘿嘿!!! 发表于 2007-3-24 11:39:18 | 显示全部楼层
富的只是被征地中的各别的人吧?那只是酒泉的一点人啊,,还有好多人没有那么好呢?但是物价确实是全城在涨啊?

淫大代表 发表于 2007-3-24 16:55:58 | 显示全部楼层
其实全国菜价都差不多,北京现在的菜价也很高,也不可能说是北京来了很多玉门油鬼子闹的,玉门人的收入也有很少的,大家不要病急乱投医,找到问题的关键才是最重要的!

jiuquanren01 发表于 2007-4-16 09:50:59 | 显示全部楼层
鬼子近来猛的很,牙膏都用的24元一管的,哎呀,用起好的很....反正人有钱,科级干部年终奖金都在14000-18000,你说说,人家能没有资本吗

jiuquanren01 发表于 2007-4-16 09:53:33 | 显示全部楼层
听说石油资源还可以开采几十年,你说到时候完了他们上哪去,上月球还是火星

天使的翅膀 发表于 2007-4-17 12:26:41 | 显示全部楼层
新生入学

该网友有 0 篇精华
注册 2006-9-20
来自 玉门
UID 4878状态 离线  #9  大 中 小 使用道具  发表于 2006-9-20 16:08  资料  个人空间  短消息  加为好友   
分析问题要客观

玉门人到酒泉给酒泉带来了无限商机与机遇,也带动了酒泉的整体发展,对酒泉经济能起到巨

大的推动作用,其产生副作用也是难免的,但我认为利还是大于弊的,当然酒泉政府有没有能力利

用好又是一回事了.

我支持!

我们要很客观的去看待这件事

从大局出发啊

切不可因咽废食!

天使的翅膀 发表于 2007-4-17 12:32:40 | 显示全部楼层
因噎废食

jiuquanren01 发表于 2007-4-17 13:30:37 | 显示全部楼层
想想也是

爱你 发表于 2007-4-17 20:21:55 | 显示全部楼层
工,农本一家,何必窝里斗,当时选址酒泉,嘉峪关,若现在搬在嘉峪关,又是怎样的结果?
到底该怪谁,谁都怪,谁都不应该怪,有占了便宜的人,肯定也有吃亏的人,为了下一代,只有我们的牺牲.

stu2001 发表于 2007-4-17 20:40:38 | 显示全部楼层
原帖由 爱你 于 2007-4-17 20:21 发表
工,农本一家,何必窝里斗,当时选址酒泉,嘉峪关,若现在搬在嘉峪关,又是怎样的结果?
到底该怪谁,谁都怪,谁都不应该怪,有占了便宜的人,肯定也有吃亏的人,为了下一代,只有我们的牺牲.

说的好啊。看的开。真佩服你的心态。

juzhong 发表于 2007-4-17 22:10:20 | 显示全部楼层

既没文化又可悲的人们~!

什么事都有利有弊?可悲的人们你们懂吗?真不是我说你们上面人们说的不错~~玉门的人搬来这里的确好多物价上涨了~~可是我你想过没~~有时候买东西不说酒泉话就是个宰人1.8的东西他就敢卖两块五~~你又考虑过没~~没上班的人就不说了  ~~可是上班的人务必也在慢慢的涨工资把~~世界上没有一件事是完美无缺的~~上面骂人的那些孩子~~知道你自己在做什么吗~~你在挑拨~~你有资格吗?你觉得物价贵那是应为你没本事你不懂得赚钱~~你知道吗?事态已经这样~~不是所有人都愿意的你又知道吗?大家同在一个城市生活~~有这个必要吗~~自己去好好想想把没准你自己或你以后的孩子会和玉门的孩子成家立业的~~到那时侯你在来看下你发的这些帖子把!