苹果为什么沦落到小姐的代名词

火.. [复制链接]
71945637 发表于 2017-2-22 15:58:49 | 显示全部楼层
jq小鱼儿 发表于 2017-2-22 13:30
谁有谁的喜好,谁有谁的生活。不要拿自己的价值观去评判别人的生活。

说的好。你想用什么别人管不了。别人用什么你也没有权利管,,,,

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-22 19:38:33 | 显示全部楼层
索马里海兔@ 发表于 2017-2-22 12:57
酒泉就是出了你这种爱造谣生事贱至八辈的,才出了我这种人仪士,我就勉为其难替大家治治你的贱癌!知道你 ...

你没有发现你犯贱吗?你的廉耻呢?如此喋喋不休......呵呵,你的脸呢?

罪恶混合物 发表于 2017-2-22 19:39:18 手机APP | 显示全部楼层
这帖子还在讨论啊,总之你用什么手机关我屁事,我用什么手机关你屁事,自己的钱爱买啥就买啥

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-22 19:53:20 | 显示全部楼层
罪恶混合物 发表于 2017-2-22 19:39
这帖子还在讨论啊,总之你用什么手机关我屁事,我用什么手机关你屁事,自己的钱爱买啥就买啥

这话也有道理。

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-22 19:57:17 | 显示全部楼层
下一秒待续 发表于 2017-2-22 15:07
再说了,买个苹果咋就和小姐扯上关系了?你亲戚朋友不拿么?让人家咋想?我不用苹果不代表我没钱买,我喜欢 ...

冬天了有人穿羽绒服,穷人穿,富人也穿
苹果手机穷人有人拿,富人还是有人拿。而我听到和看到的KTV的公主在玩,洗脚的小姐也在玩。
怎么我指出了个事实你就坐不住了?

疯狂的砖头 发表于 2017-2-22 22:47:49 手机APP | 显示全部楼层
大家都别搁这理论了,没看出这是个脑残吗?用人的思维跟它讲道理讲不明白,苹果用户也别搭理他了,当他吃饱撑着刷存在感,不然越理论他越来劲,其他手机用户也别挺他,本来大家用什么手机都是大家的权利,爱不爱国跟手机也没啥关系,由他在这里瞎嚯嚯制造矛盾,伤了大家和气!话说酒泉在线管理员怎么不处理一下这种帖子,由得这种人用偏激的想法诋毁侮辱苹果用户,实在不行大家举报他

半度微凉 发表于 2017-2-22 23:35:21 手机APP | 显示全部楼层
楼主思想狭义,小姐收入高就把小姐用苹果联系起来,实属不该!iPhone刚发行的时候,好多人看好的是它的外观与运行流畅,你用国货也就罢了,怎么能责备别人用日美产品。在这里显摆你爱国还是不嫖风,不要用自己的思维看待别人!

说的很好 很客观 苹果手机用过 6和4S 自我认为苹果手机系统比安卓好,用旧了也卡的不太厉害  发表于 2017-2-28 05:19

半度微凉 发表于 2017-2-22 23:39:14 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2017-2-22 09:57
看到这里,突然想起一件事情,关于苹果手机IPHONE 6的:

今年冬天,我们一帮子网友去花城湖,玩滑冰。
...

这不是通病,这是系统在低温下自动开启保护功能

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-23 09:01:31 | 显示全部楼层
疯狂的砖头 发表于 2017-2-22 22:47
大家都别搁这理论了,没看出这是个脑残吗?用人的思维跟它讲道理讲不明白,苹果用户也别搭理他了,当他吃饱 ...

嘿嘿,呵呵

兵士尚线 发表于 2017-2-23 11:25:22 手机APP | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-2-22 19:38
你没有发现你犯贱吗?你的廉耻呢?如此喋喋不休......呵呵,你的脸呢?

哎吆你就别贱不兮兮的呵呵了行不?看到这我都替你尴尬了,去去去专心玩你的小姐去,国家大事你就别费心了,多累啊

ligs1980 发表于 2017-2-23 11:37:00 | 显示全部楼层
最烦拿着爱国的名义绑架、诋毁别人。。。。。

国家都没禁止,自己倒挺愤青、积极的很。。

何况楼主说自己开的上海大众的车,挺自豪的。。。咋不说自己是开的长城、吉利呢。。。。

下一秒待续 发表于 2017-2-23 15:35:05 手机APP | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-2-22 19:57
冬天了有人穿羽绒服,穷人穿,富人也穿
苹果手机穷人有人拿,富人还是有人拿。而我听到和看到的KTV的公 ...

你这种人就是典型的愤青,见不得别人比自己过的好。去洗脚吧看见技师拿个苹果就羡慕。去ktv吧见个公主挂个苹果就嫉妒。然后自己买不起就开始爱国了,抵制了。咋就不想想人家技师和公主也是凭能力凭手艺挣钱钱?你凭啥看不起人家?人家也许还笑话你呢,你这土锤连个像样的手机都木有。为啥你买不起呢?就是因为你不努力赚钱,心胸又狭隘,目光又短浅,把有限的时间精力都送给了百度,到处搜腾啊搜腾,粘贴啊复制啊,刷啊刷啊,把这爱好改卡,小姐也别玩了,给你娃省下点奶粉钱。日子过好了,也就不再羡慕嫉妒恨了。

顺便送你句,世界上最远的距离莫不过有钱人随便买个苹果六代,而没钱人却是一狠心买了六袋苹果,你就属于后者。

去年买了个表 发表于 2017-2-23 19:49:26 手机APP | 显示全部楼层
我来科普一下: windows的制作公司是美国微软,爱国的人请砸了你的电脑。 安卓系统的研发公司是美国Google,爱国的人请砸了你的手机,你的身份证也是日本技术, 阿里巴巴的最大股东是日本软银,请爱国的人坚决抵制淘宝、支付宝等阿里产业,并把支付宝里的钱转给我。医院里的高端仪器都是美日产,爱国就坚决抵制进口药物,死的伟大!手机摄像头和屏幕全是日本产。中国的所有机器制造都离不开日本数控机床。 以及你们日常所用的汽车、洗衣机、空调、电扇等交通工具及家用电器,均含有美国、日本等国家的专利技术。你们要是爱国赶紧都砸了。 还有你们身上的衣服,大牌子不说,你们要是爱国先把阿迪达斯,耐克之类的都扒了。 哦对了,你们住的房子,全是三菱重工的技术,建筑技术也有美日专利在里面,赶紧都回家把房子扒了。 就连中国的航母的钢材也是日本产,战斗机也是乌克兰技术。就先说这么多,谁要是再和我提那什么理论,抵制这个抵制那个的,我就去你家,我只要看到是不是真爱国

说的好 好评  发表于 2017-2-28 05:22

71945637 发表于 2017-2-23 21:57:17 | 显示全部楼层
下一秒待续 发表于 2017-2-23 15:35
你这种人就是典型的愤青,见不得别人比自己过的好。去洗脚吧看见技师拿个苹果就羡慕。去ktv吧见个公主挂 ...

兄弟,你这个回复牛{:}

71945637 发表于 2017-2-23 21:58:29 | 显示全部楼层
去年买了个表 发表于 2017-2-23 19:49
我来科普一下: windows的制作公司是美国微软,爱国的人请砸了你的电脑。 安卓系统的研发公司是美国Google ...

学习了不少知识{:smile:} {}

胖虎5 发表于 2017-2-23 23:22:02 | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-2-21 12:05
我记得前日本高官曾对记者说过一句话
年代太久具体的记不清了,还望见谅。
有记者问如果日本就慰安妇以 ...

历史摆在那里 我们无法左右.但是要面对现实.同样的价钱我为什么不买成熟的产品?
国外跟国内一个牌子汽车的价钱一样吗?一遍用着国外的技术一边喊着抵制这个抵制那个.中日建交的时候小日本支援了多少中国技术而美国还在技术封锁.
还是那句话反美反日是工作。把孩子送到国外是为了后代

嘻嘻哈哈 发表于 2017-2-24 00:57:12 | 显示全部楼层
垃圾

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-27 12:12:17 | 显示全部楼层
下一秒待续 发表于 2017-2-23 15:35
你这种人就是典型的愤青,见不得别人比自己过的好。去洗脚吧看见技师拿个苹果就羡慕。去ktv吧见个公主挂 ...

你说的有道理,我看见的公主小姐还真是人手一部苹果。
其实这用的着羡慕吗?呵呵,谁会一天没事了去羡慕小姐呢?是你吗?

浅蓝色亦心⊙ 发表于 2017-2-27 18:25:57 | 显示全部楼层
索马里海兔 发表于 2017-2-21 10:34
你说我脏话连篇,请你点一下我字里行间脏话多还是你满篇的扯屁撩蛋的多,我说过离了苹果就活不了的话了? ...

+100

浅蓝色亦心⊙ 发表于 2017-2-27 18:26:26 | 显示全部楼层
去年买了个表 发表于 2017-2-23 19:49
我来科普一下: windows的制作公司是美国微软,爱国的人请砸了你的电脑。 安卓系统的研发公司是美国Google ...

+100 哈哈

yanxl10 发表于 2017-2-27 18:31:12 | 显示全部楼层
值得深思。

八神经 发表于 2017-2-28 10:04:08 | 显示全部楼层
有多少女孩,为了个苹果,吃了香蕉……

楼主| 倒房客 发表于 2017-3-16 15:53:43 | 显示全部楼层
jiao454437977 发表于 2017-2-23 23:22
历史摆在那里 我们无法左右.但是要面对现实.同样的价钱我为什么不买成熟的产品?
国外跟国内一个牌子汽 ...

据说现在很多人以为萨德而拒绝购买韩国物品,你什么看法呢

酒泉百姓 发表于 2017-3-16 16:07:38 | 显示全部楼层
没有什么讨论的价值,抵制没有错,不抵制也正常,这就是自由,自由就是你认为是对的,我可以认为是错的,但是彼此互不影响各自的行为。

手指上记忆 发表于 2017-3-16 17:18:25 手机APP | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-2-20 11:44
爱国不仅需要的是心更需要的是表现,我就从来不用日美产品
车是上海大众
家里的电视是创维
电冰箱、洗 ...

请问联想电脑里的CPU英特尔是哪国企业?手机处理器高通又是哪国企业?大部分内存都在用三星的。在全球经济一体化的今天,你还在这恬不知耻的说你用的都是国货,没有美日韩的产品,请多读读书好吗?每个中国人都有爱国心,但是看到酒泉在线这种打着爱国旗号没有逻辑思维的智障,不喷不快。

手指上记忆 发表于 2017-3-16 17:31:55 手机APP | 显示全部楼层
一个电子品牌沦为小姐的代名词? 真是脑洞大开,智障无敌啊。不知道你是来混升级经验的,还是没常识,没学识,没知识的脑残儿。

楼主| 倒房客 发表于 2017-3-16 18:10:18 | 显示全部楼层
手指上记忆 发表于 2017-3-16 17:18
请问联想电脑里的CPU英特尔是哪国企业?手机处理器高通又是哪国企业?大部分内存都在用三星的。在全球经 ...

有经济学家说,世界发展的趋势就是产品没有了国界。
逼是美国的,嘴是非洲的,屁眼是韩国的,但最为中国人,心还是要属于中国的。
其实你还真没文化,悄悄告诉你我们的电视,电脑,冰箱洗衣机,手机,汽车等等很多东西,包括尖端行业的东西都是他国的,我们只是组装......
正因为我们支持了国货,所以华为小米才研发出了他们自己的东西。别的企业正因为有了利润所以才逐步的建立自己的研发团队。
支持国货是没错的。即便他是组装。明白吗,呵呵

东风航天城 发表于 2017-3-16 18:20:02 手机APP | 显示全部楼层
一个苹果手机而已,竟然那么感慨,你是有多穷?

jq林风 发表于 2017-3-16 22:06:37 手机APP | 显示全部楼层
沉了这么久的帖子还能被你捞上来,也真是人才。

jq林风 发表于 2017-3-16 22:15:33 手机APP | 显示全部楼层
作为中国人,只要不反党,不反社会,用自己辛勤的劳动创造自己的美好生活,不给国家添麻烦,就是爱国,跟用的手机是不是国产的有半毛钱的关系。既然你认为中国人用苹果手机是不爱国,那么用小米的外国人,他们难道不爱自己的国家?