苹果为什么沦落到小姐的代名词

火.. [复制链接]
倒房客 发表于 2017-2-20 10:39:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾几何时,很多朋友为了能有一部苹果手机而心动不已,曾几何时苹果就成为了新青年时髦和青春的代名词。
我也记得曾经的报道有小孩为了一部苹果手机去卖肾,卖身......
那时的苹果是绚烂的,是多情的,更是青春的记忆...

前段时间我和朋友一起聊天,说道苹果8好像快出来了,我是不是也需要赶时髦下下,呵呵
朋友笑了,给我说快别买了,现在的小姐人人手头都是苹果,你再别出去让人笑话了,老木卡卡的...

过年的时候喝酒完和朋友一起去洗脚,面对搓脚小姐胸前挂的苹果5我笑了。昨日和朋友去唱歌,看见公主手里的苹果我羞愧不已,是啊,时代是进步了,就连搓脚的小姐和KTV的公主都是苹果,而我手里的只不过是碎频了的老手机,唯一的功能也就只是打电话,看小说...

等夜半三更回到家我辗转反侧不能入眠,在为祖国强大富裕的同时不停的在感叹,如果老天爷让我诞生在天主基督横行肆虐的中东,让我诞生在漫天都是炸药包的巴格达或者强暴横行的利比亚,那么我还能如此优先的洗脚,唱歌,玩电脑吗

少年不知愁滋味,欲上层楼...如今的我已经过了为赋新词强说愁的年代。吃穿戴攀比的心思更少了很多。
手机---能用就行,毕竟高科技时代的更新换代比换情人更来的频繁
酒泉刀郎 发表于 2017-2-20 10:43:40 | 显示全部楼层
路过围观,木有看明白

乡里娃 发表于 2017-2-20 10:49:32 | 显示全部楼层
多元化的社会没有必要把大家的价值观都统一起来,多元才精彩

漢壽亭候 发表于 2017-2-20 10:49:55 手机APP | 显示全部楼层
路过围观,看明白了。

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-20 10:50:01 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2017-2-20 10:43
路过围观,木有看明白

感谢刀郎的围观,呵呵
其实我自己都不知道想要说什么,主要还是怕喷子啊

最后总结的思想就是
第一、热爱祖国,珍惜我们安定团结的社会,感恩党和政府
第二、小姐烙印的苹果坚决不能买,更新换代快。支持国货,为了社会主义建设添砖添瓦。
第三、喜欢攀比的小青年,要知道每一分钱的来之不易,父母的血汗和自己的未来都离不开每一分钱的凝聚{:}

当然想表达的很多,但语文水平有限,所以还请看客原谅

骑着海龟去看海 发表于 2017-2-20 10:58:12 | 显示全部楼层
因为小姐赚的多{:}{:}{:}{:}

酒泉刀郎 发表于 2017-2-20 11:04:01 | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-2-20 10:50
感谢刀郎的围观,呵呵
其实我自己都不知道想要说什么,主要还是怕喷子啊

谢谢回复,
=======
苹果手机,我从来没有用过。
我觉的小米,华为就很好了,已经能满足我对手机的需求。
就如汽车一样,我觉得国产车完全能满足我的需求。

手机和车一样,都是让人享受生活的东西,我有多少钱就组个多少钱的东西。
不愿意去因为一个手机或者车去贷款,去想别的办法,
让自己的日常生活质量受到影响。

一个人,一个活法,我就这样。
只要不乱组,人家想购买什么东西,是人家的事情。
回复 支持 2 反对 0

大广高速 发表于 2017-2-20 11:11:04 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2017-2-20 11:04
谢谢回复,
=======
我觉的小米,华为就很好了,已经能满足我对手机的需求 ...

赞同刀郎

、那又如何 发表于 2017-2-20 11:27:05 手机APP | 显示全部楼层
别人喜欢用什么手机跟你有什么关系?咸吃萝卜淡操心!

包容万象 发表于 2017-2-20 11:28:09 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2017-2-20 11:04
谢谢回复,
=======

赞同刀哥!

有钱没钱一个活法,重要的是自己喜欢,量力而行才能走的更加踏实!

jinfengandy 发表于 2017-2-20 11:29:01 | 显示全部楼层
大哥想法是好的,只不过这个“小姐的代名词”言重了,苹果手机用的人很多,各行各业也都有,个人认为这是社会价值观的扭曲,和身份地位无关!

咫尺幸福 发表于 2017-2-20 11:35:29 手机APP | 显示全部楼层
我用的就是iphone !但我喜欢的不是他的高端大气上档次装逼方面!我只青睐于他的科技!运行速度快,反应灵敏!这丝毫不影响我有一颗爱国的心!《不喜勿喷》

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-20 11:44:49 | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2017-2-20 11:35
我用的就是iphone !但我喜欢的不是他的高端大气上档次装逼方面!我只青睐于他的科技!运行速度快,反应灵 ...

爱国不仅需要的是心更需要的是表现,我就从来不用日美产品
车是上海大众
家里的电视是创维
电冰箱、洗衣机海尔
电脑联想
手机华为
桌椅板凳没一样是外国货。
经过我的努力,这家里人和丈母娘家现在也都是全国货{:}

为你点赞,还少说了一样,祖国的山山水水还没走一遍呢,国外游也与咱无缘。  发表于 2017-3-18 02:08

messi 发表于 2017-2-20 12:22:17 | 显示全部楼层
没钱,没用过苹果

悲伤逆流成河 发表于 2017-2-20 12:45:42 手机APP | 显示全部楼层
我用的就是iphone !但我喜欢的不是他的高端大气上档次装逼方面!我只青睐于他的科技!运行速度快,反应灵敏 ...

+1

金太阳 发表于 2017-2-20 13:13:10 | 显示全部楼层
爱国不仅需要的是心更需要的是表现{}{}

隔世重游 发表于 2017-2-20 13:14:02 | 显示全部楼层
有深度,如坐花丛中纵横捭阖,不用多说了。

咫尺幸福 发表于 2017-2-20 13:36:06 手机APP | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-2-20 11:44
爱国不仅需要的是心更需要的是表现,我就从来不用日美产品
车是上海大众
家里的电视是创维
电冰箱、洗 ...

我也就一个手机额!其他都是国货!想一次买个好的,多用几年!如果发生战争,祖国需要我,我一定搞好后勤工作{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-20 13:40:52 | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2017-2-20 13:36
我也就一个手机额!其他都是国货!想一次买个好的,多用几年!如果发生战争,祖国需要我,我一定搞好后勤 ...

哈哈,你牛

一窗昏晓送流年 发表于 2017-2-20 15:07:03 手机APP | 显示全部楼层
呵呵

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-20 15:10:22 | 显示全部楼层

你的名字很有意境,我喜欢。留个电话吧{:}

漢壽亭候 发表于 2017-2-20 17:11:02 手机APP | 显示全部楼层
我用的就是iphone !但我喜欢的不是他的高端大气上档次装逼方面!我只青睐于他的科技!运行速度快,反应灵敏 ...

这是个实话

君如若水 发表于 2017-2-20 17:38:31 | 显示全部楼层
手机我还是喜欢用华为,方便,实惠,关键一部荣耀4s用了两年了除了网络信号不好运行稍慢点其它都不错,磕磕碰碰好多次了它还没坏!

herui1994122 发表于 2017-2-20 19:29:59 手机APP | 显示全部楼层
修手机换屏。找我  微信18893580545

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-20 21:02:24 | 显示全部楼层
herui1994122 发表于 2017-2-20 19:29
修手机换屏。找我  微信18893580545

据说换个频要一两百,我舍不得{}

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-20 21:04:17 | 显示全部楼层

其实小姐是真正的多劳多得,辛苦钱啊

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-20 21:05:33 | 显示全部楼层
jinfengandy 发表于 2017-2-20 11:29
大哥想法是好的,只不过这个“小姐的代名词”言重了,苹果手机用的人很多,各行各业也都有,个人认为这是社 ...

呵呵,也对

索马里海兔 发表于 2017-2-20 21:31:10 手机APP | 显示全部楼层
您还真会扯淡,居然把手机跟小姐盖等号了,我们周围全是用苹果的,有的人工作需要会配两三部,用苹果就是因为它速度快照图美超智能很人性化,苹果基本上创造了一个手机新时代,就跟当年的诺基亚一样,以后自然会有更高智能的手机取代它,大家用它全在于一种选择,要是别人拿个苹果你认为就是炫富装逼,或者就是小姐,那您也太抬举苹果了,说明苹果在您这是个可遇不可求的物件,你能买它就为了炫富,买不起就喷拿苹果的人,这不但证明你穷而且你三观不正,大有吃不到葡萄嫌葡萄酸的感觉。

说的太太对了  发表于 2017-2-28 05:28
说的 太太对了  发表于 2017-2-28 05:27

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-20 22:09:24 | 显示全部楼层
索马里海兔 发表于 2017-2-20 21:31
您还真会扯淡,居然把手机跟小姐盖等号了,我们周围全是用苹果的,有的人工作需要会配两三部,用苹果就是因 ...

首先支持国货是每一个中国人自觉遵守的,尤其是现在美日对我们打压不断的今天。
所以做人需要廉耻。这话就是专门为你而言而不是他人。为什么呢?因为你缺乏最起码的素质,也就是你缺失的是少儿阶段的基础教育!或者说是家庭和学校教育对你来说是失败的,所以你脏话连篇不知羞耻!
其次作图和做设计国产的手机一点也不慢,尤其是当下科技时代更新换代更快!你的意思是不是你的工作离开了苹果就活不成了?那么全国人民凡是使用手机工作的是不是都就必须是苹果呢?
你有没去医院检查你的大脑,有没装脑子?再问你每月工资多少呢?如此高尖端???
这全国的小姐普遍用苹果还真是不争的事实,你可以多去了解下。
不是月薪很高钱多的没地方花的或者是来钱特别容易的,有几个人没求事干了天天换手机呢?没爹妈吗?没家吗?没孩子吗?
或者就是你攒够了结婚买房子的钱了???

如果不是?呵呵,你有没觉得你的行为典型就是恬不知耻呢?

罪恶混合物 发表于 2017-2-21 01:52:53 手机APP | 显示全部楼层
特么一个手机还整这么复杂,我华为用习惯了感觉不错所以一直买华为,我本田看顺眼了所以我买本田,自己喜欢啥就买啥,多简单,假如我开始用苹果,因为顺手且没有啥毛病,以后就用苹果,第一眼看上大众我或许就买大众,你们真太复杂了