苹果为什么沦落到小姐的代名词

火.. [复制链接]
罪恶混合物 发表于 2017-2-21 01:57:07 手机APP | 显示全部楼层
假如非要上升到民族大义,我觉得努力让自己家人都过得好就好了,国是大家,是无数小家汇聚而成,小家好了大家自然好,好好工作赚钱养家,别整没用的

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-21 02:13:35 | 显示全部楼层
罪恶混合物 发表于 2017-2-21 01:57
假如非要上升到民族大义,我觉得努力让自己家人都过得好就好了,国是大家,是无数小家汇聚而成,小家好了大 ...

看似逻辑通顺,其实不然。屁话一句!
小家好当然大家好。但是你的小家是养的谁的大家?购买美日的东西就是拿爹的钱给妈找情人!
美日发财了强大了,你赖以生存的家就危险了,难道你不懂?所以你说的就是狗屁!

欧美和我们是宗教形态的冲突,是文化的冲突,这是没有办法调和的!
苏联当年解体是怎么造成的?叶利钦一心投靠西方,结果呢?上帝不同意,上帝的意思就是要瓦解俄罗斯。
中东为什么一直苦难?难道主因真是因为石油?不是!!!正如美国总统乔治布什说的“我们对中东的战争就是新十字军东征!”
也正如奥巴马所说我们不是宗教国家,但我们人人有信仰---上帝与我们同在!
更如现在的美国总统特朗普说的---我们的意愿就是上帝的旨意!

而日本亡我之心不下百年,它的脑海中中日一战迟早爆发,灭掉印度支那猪之日就是大日本帝国崛起之时!

补充内容 (2017-2-21 02:16):
点出去后再看言辞过于激烈,我道歉,请原谅!尤其是说了脏话,很是羞愧!再次道歉

天下任我行 发表于 2017-2-21 09:05:21 | 显示全部楼层
楼主会生活的人。

酒泉刀郎 发表于 2017-2-21 09:19:13 | 显示全部楼层

继续围观

窗轩15 发表于 2017-2-21 09:31:13 手机APP | 显示全部楼层
别这样,小姐公主也挣的是辛苦钱

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-21 10:28:27 | 显示全部楼层
窗轩15 发表于 2017-2-21 09:31
别这样,小姐公主也挣的是辛苦钱

既然是辛苦钱那就应该攒起来,而不是乱花

索马里海兔 发表于 2017-2-21 10:34:52 手机APP | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-2-20 22:09
首先支持国货是每一个中国人自觉遵守的,尤其是现在美日对我们打压不断的今天。
所以做人需要廉耻。这话 ...

你说我脏话连篇,请你点一下我字里行间脏话多还是你满篇的扯屁撩蛋的多,我说过离了苹果就活不了的话了?我只是说它的优点值得使用,你搁这以偏盖全,扣个爱国的高帽子,用了苹果就不爱国了,用了苹果就得让你把我家人都扯出来喷一顿?哎呦你有多爱国啊?您素质有多高啊?你爹妈怎么这么会教育你啊?您还活在小米加步枪时代吗?宁要社会主义的草 不要资本主义的苗啊?您怎么不把家里不是国产的东西都砸了呢?您怎么不让娃回家搁学校学什么英语啊?从你言论可以看出你不但年纪大,还顽固又心胸狭隘,典型的屌丝喷子,我的职业不高端,也许没你有钱,但从使用方便角度讲苹果就是好用,任何好东西都值得借鉴学习,就因为别人做出的东西比你的好你就抵触抨击,这还挺像大清国慈禧的观点,您觉悟这么高,赶紧回老佛爷身边伺候吧!

索马里海兔 发表于 2017-2-21 10:47:59 手机APP | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-2-20 22:09
首先支持国货是每一个中国人自觉遵守的,尤其是现在美日对我们打压不断的今天。
所以做人需要廉耻。这话 ...

还真难为您一边替国家盯着美日怎么打压中国,一边还统计有中国有多少小姐用苹果,是啊,我们用了苹果了喝了可乐的从小就教育废了,我们都是道德的沦丧人性的缺失!希望您和您的后代好好在家放羊,秉承您祖上高尚的情操和坚贞爱国的理念!坚决抵制不用资本主义社会的任何东西,不受资本主义任何文化的侵蚀,没准到时候党和国家会给你立个牌坊!

哈哈哈  发表于 2017-2-21 22:27

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-21 10:53:54 | 显示全部楼层
索马里海兔 发表于 2017-2-21 10:34
你说我脏话连篇,请你点一下我字里行间脏话多还是你满篇的扯屁撩蛋的多,我说过离了苹果就活不了的话了? ...

不用说了,你前面的帖子已经说的很清楚,你和你的同事搞的是尖端科技,不需要电脑来做,所有的工作都是需要手机来完成的。而我们国产的手机跟不上你的需要,所以只能是苹果,而且人手两三部,呵呵,这我还能说什么呢
你如此高尚大尖端的职业我这是第一次听见,看见。你属于高新尖端人才。

其次你如果真的不是脑残那么你怎么会说出闭关锁国和慈禧呢,我很惊异你的思维......
世界是发展的,中国是开放的。要是我们真的闭关锁国,那么像你这样脑子的孩子早就立在祠堂被打死了,为什么呢,因为脑残
为什么说你脑残呢,因为在你的言辞当中反应的是你的想法---不用苹果便是闭关锁国,不用苹果则没办法工作...

我还能说什么呢,

最后还是想说苹果在我所看到的洗脚小姐和KTV公主手里面还真就人手一部。甚至连我十几岁的小外甥都在说,我们学校里都在说,走在大街上时髦的姑娘里面用苹果的不是小姐就是有干爹...

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-21 10:55:36 | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-2-21 10:53
不用说了,你前面的帖子已经说的很清楚,你和你的同事搞的是尖端科技,不需要电脑来做,所有的工作都是需 ...

人在吹牛和说话的时候还真的需要点廉耻啊

百晓生 发表于 2017-2-21 10:55:37 | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2017-2-20 11:35
我用的就是iphone !但我喜欢的不是他的高端大气上档次装逼方面!我只青睐于他的科技!运行速度快,反应灵 ...

我用苹果的唯一需求就是省电,实际上苹果速度并不快,苹果可以支撑我重度使用1天,仅此而已。

索马里海兔 发表于 2017-2-21 11:20:51 手机APP | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-2-21 10:53
不用说了,你前面的帖子已经说的很清楚,你和你的同事搞的是尖端科技,不需要电脑来做,所有的工作都是需 ...

您还真是搞笑,谁说苹果的产品只有手机,您全家都没见过过平板和电脑吗?至于公主小姐用苹果,您当然比我了解多了,可以看出你不只一次的在哪个哪个小姐跟前看见苹果了,你没必要特意告诉大家你爱吃喝嫖赌,很了解小姐,或者是你周围有人干这行,甚至连你十几岁的侄子都懂这些,您家家教还真有特色,从小让孩子耳濡目染的,也许真像你说的我们脑洞太小,无法理解你所经历的像想的,您既然这么好奇就继续关注小姐和手机问题,再接再厉哈!

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-21 11:26:34 | 显示全部楼层
索马里海兔 发表于 2017-2-21 11:20
您还真是搞笑,谁说苹果的产品只有手机,您全家都没见过过平板和电脑吗?至于公主小姐用苹果,您当然比我 ...

说你是脑残你还真是啊,这帖子里面除了说苹果手机外,还有说过别的产品吗。你怎么了

索马里海兔 发表于 2017-2-21 11:28:35 手机APP | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-2-21 10:55
人在吹牛和说话的时候还真的需要点廉耻啊

不满您说,我还真没吹牛,房车是有,日子也还过得去,周围朋友同事都是这条件,苹果手机虽然不像您说的一年换一次,但是用的电脑什么的都是苹果,没办法速度快好用,我也实在无法领会你所说的拿个苹果就能吹牛算是什么心态,说我吹牛您真是冤枉我了,我不会拿个手机吹牛,也不会在你这号连个手机买不起的人跟前吹牛

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-21 11:29:57 | 显示全部楼层
百晓生 发表于 2017-2-21 10:55
我用苹果的唯一需求就是省电,实际上苹果速度并不快,苹果可以支撑我重度使用1天,仅此而已。

个人喜好,个人看法。我说反对你也在用,我说同意也违背我的初衷,所以啊,生活怎么顺心怎么来,呵呵

不过建议改个名字,百晓生是被古龙丑化了的一个角色,下场是被打死{:titter:} {:} 开玩笑别介意,问好

索马里海兔 发表于 2017-2-21 11:33:06 手机APP | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-2-21 11:26
说你是脑残你还真是啊,这帖子里面除了说苹果手机外,还有说过别的产品吗。你怎么了

哎吆是是是,我错了我错了,我的确脑残的没想到你居然真不知道苹果还出了平板台式绘图仪等一系列产品,原来你只知道苹果有个手机啊,那我跟您费这么半天话还真的对牛弹琴了

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-21 11:39:10 | 显示全部楼层
索马里海兔 发表于 2017-2-21 11:28
不满您说,我还真没吹牛,房车是有,日子也还过得去,周围朋友同事都是这条件,苹果手机虽然不像您说的一 ...

是啊,别人的工作大多是在电脑上来完成的,你的工作是需要手机来美图的这个你已经点名了。而且你和你的同事人手两三部也清楚。所以无需再解释。

不过你还真说对了一点,这苹果我还真的是的确买不起,为什么呢,我还要养家养娃。有多余的钱了不攒起来去买苹果......呵呵
第一呢,爱国是每一个人做人的根本,上面有帖子已经说明了我的态度
第二呢,手机对于我来说就是看个小说,打个电话,功能足够,也没发现国产的哪一款手机不能满足我的需求,所以支持国货
第三呢,我不属于吃光花尽没爹没妈没孩子没老婆一族,即便赚再多的钱,养家和攒钱是必须的。所以我更没必要去卖国购买敌国之产品。这是汉奸--资敌
第四呢,你不用再表白了,你的语言是无力的
第五呢,小姐的代名词就是苹果这更是事实。

懵懂的小骚包 发表于 2017-2-21 11:48:28 手机APP | 显示全部楼层
狗肉店开的没信心了吧,该不会你也想沦落了

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-21 11:51:46 | 显示全部楼层
懵懂的小骚包 发表于 2017-2-21 11:48
狗肉店开的没信心了吧,该不会你也想沦落了

{:} {:} {:} {:sweat:} {:sweat:} {:shy:}

胖虎5 发表于 2017-2-21 11:52:01 手机APP | 显示全部楼层
第一,缺乏行政与贸易政策配合的抵制一定是无效的。 第二,有效的抵制对被抵制者和抵制者而言是双输的。 第三,在全球化背景下,抵制的直接损害对象很有可能是日本以外的人以至中国人。 第四,仅仅出于“愤怒”去搞伤害他人也伤害自己,独独伤害不到那些引起你愤怒的政客的运动,本来就是非常愚蠢的。杀敌八百自损一千,楼主给我的感觉是蓝绿厂机的推销员

索马里海兔 发表于 2017-2-21 11:55:29 手机APP | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-2-21 11:39
是啊,别人的工作大多是在电脑上来完成的,你的工作是需要手机来美图的这个你已经点名了。而且你和你的同 ...

是是是,我知道您爱国,我知道您不是汉奸,我知道您为了养老婆孩子日子紧的买不起手机,我从您这也了解小姐是怎么工作的,也许你家有人干这活,不满您说我也上有老下有小养活一大家子,但是日子过得紧张也不会让我嫉妒别人恶意抨击别人,你说你养活老婆孩子言外之意很辛苦,在我看来就是句屌丝矫情的话,正真赚钱养家糊口的男人哪有时间在线跟人等着撕逼,可以看出你不但没本事养家,还是个无所事事好吃懒做心胸狭隘的男人,也许你出去嫖的钱都是你老婆辛苦赚的,前面有人说了小姐赚的也是辛苦钱,你什么东西一天不务正业吃喝嫖赌还鄙视这个抨击那个,我替你丢人

胖虎5 发表于 2017-2-21 12:01:48 手机APP | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-2-20 10:50
感谢刀郎的围观,呵呵
其实我自己都不知道想要说什么,主要还是怕喷子啊

请看你手机的cup 系统。摄像头 屏幕液晶 乃至电脑的cup 显卡 硬盘 系统 看看是哪个国家弄的?我只能说这鱼钩太直

索马里海兔 发表于 2017-2-21 12:04:48 手机APP | 显示全部楼层
jiao454437977 发表于 2017-2-21 12:01
请看你手机的cup 系统。摄像头 屏幕液晶 乃至电脑的cup 显卡 硬盘 系统 看看是哪个国家弄的?我只能说这鱼 ...

人家脑子太好使,想不到这些的

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-21 12:05:55 | 显示全部楼层
jiao454437977 发表于 2017-2-21 11:52
第一,缺乏行政与贸易政策配合的抵制一定是无效的。 第二,有效的抵制对被抵制者和抵制者而言是双输的。 第 ...

我记得前日本高官曾对记者说过一句话
年代太久具体的记不清了,还望见谅。
有记者问如果日本就慰安妇以及二战历史问题一直未做表态,那么会不会有损国家经济
日本高官的回答是;不管我们是不是就慰安妇问题以及二战问题包括靖国神社作出表态,韩国不会使用我们的产品,但中国一样会购买我们的产品。所以这是两个感念。
一个国家如果没有了民族心是可怕的

历史记载成吉思汗西征后,蒙哥和忽必烈兴兵南下用几万蒙古人和汉奸就灭亡了南宋。而当时的国家人口统计是上亿。
满清入关连十五万人都不到,扬州十日之时史载清兵两千却屠掉了70万人口的扬州。整整杀了十日,有民间记载说是十几个清兵发现扬州仙鹤寺有几千藏兵进而绞之。
十几个人让两千多士兵放下武器,而后跪成一排用刀一个一个砍掉脑袋,一排砍完了再跪一排.....刀不能用了,拿把缴械的刀具继续...
这段历史在清史稿里也能看见踪迹

补充内容 (2017-2-21 12:08):
你说的对,其实我们的手机只能是称之为装配,但是华为不是也逐步的开发出来了麒麟吗,小米现在也不在做系统吗,如果不支持,那么他们拿什么来研发我们的产品呢。

补充内容 (2017-2-21 12:10):
明史记载清兵入关前我们的人口大概是两亿上下,两亿上下的人口的国家却被十来万满人所灭国。蒙元满清的历史是世界上独一份的。

残留的信仰 发表于 2017-2-21 12:15:38 | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-2-20 11:44
爱国不仅需要的是心更需要的是表现,我就从来不用日美产品
车是上海大众
家里的电视是创维

现在的东西根本就没办法区分是国产的还是进口的,就像苹果手机,从原部件生产的到组装全是在中国,只不过最后贴的是人家美国的商标,还有你说的上海大众,他的核心技术是中国的吗?所以不能仅仅因为里面有个上海,就认定是国产的。就包括小米手机,他的CPU还是高通骁龙的呢,这怎么定义?

残留的信仰 发表于 2017-2-21 12:20:07 | 显示全部楼层
百晓生 发表于 2017-2-21 10:55

实际上从来没看到苹果手机有多么省电。

楼主| 倒房客 发表于 2017-2-21 12:20:36 | 显示全部楼层
残留的信仰 发表于 2017-2-21 12:15
现在的东西根本就没办法区分是国产的还是进口的,就像苹果手机,从原部件生产的到组装全是在中国,只不过 ...

你说的对,其实我们的手机只能是称之为装配,但是华为不是也逐步的开发出来了麒麟吗,小米现在也不在做系统吗,如果不支持,那么他们拿什么来研发我们的产品呢。

余儿 发表于 2017-2-21 12:55:46 | 显示全部楼层
连小姐都用苹果手机,说明苹果手机在中国的普及率极高,在大城市80%青年人拥有苹果手机,这是不争的事实!

罪恶混合物 发表于 2017-2-21 13:05:17 手机APP | 显示全部楼层
思想狭隘

素质诗人QAQ 发表于 2017-2-21 13:53:05 | 显示全部楼层
第一次回帖,这么长的评论我竟然看完了。首先十分敬佩您一边玩着社会主义的小姐,一边操着资本主义的心,佩服。其次,华为,小米想要战胜苹果的唯一途径就是提升自己的产品竞争力,而不是绑架国民的爱国心,买苹果手机一方面是因为确实好用,另一方面是对自己勤奋生活的奖励。最后你是哪来的勇气搂着小姐去教育别人要爱国,要爱家。祝生活愉快{:smile:}

+10086  发表于 2017-2-28 05:36
回复 支持 1 反对 0