农民种了20年的地,朝夕间被无良商家抢走!!

火.. [复制链接]
讲不通3 发表于 2017-2-19 19:36:42 手机APP | 显示全部楼层
无名小卒123 发表于 2017-2-16 17:19
你家里住的好好的,别人跑去你家里装个监控,是个人都不能忍吧,做事是不是要考虑一下后果,看你也老大不 ...

有人占你的房子,你只是在外面装监控,人家却把你把打伤……

懒的说 发表于 2017-2-19 21:40:33 | 显示全部楼层
{:sweat:}

流云 发表于 2017-2-20 14:50:25 | 显示全部楼层
wei1hi 发表于 2017-2-16 17:14
楼主,论坛不是法院,也不是自家屋头
发到网上来不就是想让大家看看,说说么?
让别人说就得允许别人自主 ...

说得对

五月蛟龙 发表于 2017-2-21 16:02:46 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-2-15 22:13
怂包,我只能说楼主你们都是怂包,63户居民,把这点怂人怕个鸡巴,什么黑社会?既然警察说了洋搞把不算凶器 ...

说话不要带枪,不要煽动老百姓,安事情的事实证明  没有户口不好弄 ,你说的都是好话 守着自己脚底下的土地  怀里的女人  家里的老人,给你个大拇指。你记着打不解决问题,守你哪里的土地 这是别人的,咱们是租地户  咱们没有土地使用证,说明这片土地不是咱们的。咱们辛苦几辈子,建设改造的再好   还是别人的。好好商量协商,硬来我觉得走到哪里行不通。我说的都是我们亲身经历的。谢谢

海的蓝蓝 发表于 2017-2-21 17:33:13 | 显示全部楼层
好几种说法,网络上的东西看看就行,总之让守法着权益得到保障,让违法着受到惩罚!
起因结果就是一个天平,执法者向天平的任一端倾斜,老天爷会惩罚你的!老天爷会灭你的九族的!

两个好人 发表于 2017-2-22 17:24:56 手机APP | 显示全部楼层
二月春风似剪刀 发表于 2017-2-16 00:10
自已组哈有理的事了吗?在这大言不惭的?去的都是公司工作人员,非要诬赖说人家是黑社会的,你们谁受伤了? ...

你也是那家公司的吧?

王保长 发表于 2017-2-22 22:43:24 手机APP | 显示全部楼层
酒粮种业的杨总,以后别再打人了,都什么时代了影响多坏啊{:mocs_3:}

王保长 发表于 2017-2-22 22:51:27 手机APP | 显示全部楼层
上坝镇人民政府 发表于 2017-2-17 00:11
尊敬的网友“一个老百姓”:
      您好!我镇了解到发生在上坝镇境内原地 ...

政府要尊重事实,二十年前确实是政府给政策让种植户来的,虽然当时没有书面的东西,现在有人看到荒滩变良田了眼热了,,,,其他不说了。

王保长 发表于 2017-2-22 22:53:03 手机APP | 显示全部楼层
maodou309 发表于 2017-2-17 18:41
酒泉在线水军好多啊,一下子你雇这么多水军证明你们公司确实有实力,你们这么有实力的公司怎么就让那些你们 ...

在理

命由己造 发表于 2017-2-23 16:42:18 手机APP | 显示全部楼层
王保长 发表于 2017-2-22 22:51
政府要尊重事实,二十年前确实是政府给政策让种植户来的,虽然当时没有书面的东西,现在有人看到荒滩变良 ...

你说的太好了!点100个赞!看来你是个非常明事理的人!

楼主| 一个老百姓 发表于 2017-3-31 09:46:17 手机APP | 显示全部楼层
二月龙虎 发表于 2017-2-16 01:16
楼主你真没B脸,歪曲事实你白种人家公司的士地好几年,还想占为己有,能说过理吗,象这样香港被英国人占了九 ...

只长草,不长庄家的时候你们怎么不收来呢,修路修渠打井的时候怎么没你们呢,现在什么都好了,就眼红了是吧,还在这里说你们有理,你们父母都是当官的吗

霸王别姬lj 发表于 2017-3-31 17:56:37 | 显示全部楼层
路过围观

591059136 发表于 2017-7-18 18:39:40 | 显示全部楼层
同志们就别想的往上告了,你要能出的了酒泉才行,要是出去了 ,不一定就能回来了