农民种了20年的地,朝夕间被无良商家抢走!!

火.. [复制链接]
一个老百姓 发表于 2017-2-15 19:36:50 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉市肃州区位于上坝乡和下河清农场中间的地质队农场,之前属于中种集团,集团倒闭,农场无人管理,农民一直在恪守自己,安稳种地,可是没想到没人管没人理的农场在2016年的12月左右不知从哪里被几个无良商人买下,现在逼迫63户农民搬走,害的农民没地种,没有了立足之地!
看看下图,拿棒的都是商家拉来大手,还说是自己公司的员工。警察来了,说那棒不是作案工具,那请问他们没经过人家同意把人家房门上的锁撬了是什么行为???希望有人能关注一下,希望市上的领导能重视一下,63户农民,200多人以后如何生活??
lsj19870824 发表于 2017-2-15 19:50:50 手机APP | 显示全部楼层
提的羊镐把!

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-2-15 19:50:50 手机APP | 显示全部楼层
下河清的人呢,打这帮孙子!!

笨小孩666 发表于 2017-2-15 19:57:04 手机APP | 显示全部楼层
有理你可以再往上反应,省上,中央,没理就淡定点

过来看看 发表于 2017-2-15 20:03:29 手机APP | 显示全部楼层
同样做为一个农民我对你们遭遇深表同情,土地对于农民来说就像自己的孩子,刚开好种地是赔钱改良土壤,五年后才见效益,这地现在才见效易的时候,现在来抢早干吗去了,还个个提上个洋镐把,你们都资哈让打,只要他们先动手你们60多户人也人手一把洋镐把,把这些垃圾一手组死算了。反正不是警察说洋镐把不算凶器吗

楼主| 一个老百姓 发表于 2017-2-15 20:20:26 手机APP | 显示全部楼层
笨小孩666 发表于 2017-2-15 19:57
有理你可以再往上反应,省上,中央,没理就淡定点

你怎么知道没理了?已经在反应了!就不相信还没人管了!

二手辣条 发表于 2017-2-15 20:23:46 手机APP | 显示全部楼层
水很深哈。地也不是他们的吧。地的手续好像都在商家手里

个体户 发表于 2017-2-15 20:24:15 手机APP | 显示全部楼层
哎呦,黑社会来了
回复 支持 1 反对 0

无可奉告 发表于 2017-2-15 20:48:03 手机APP | 显示全部楼层
水肯定深,不然没这么嚣张,这就是黑社会,在发展几年是不是没办法控制了。

二手辣条 发表于 2017-2-15 20:59:00 手机APP | 显示全部楼层
都别乱评论了,坐等结果么

笨小孩666 发表于 2017-2-15 21:13:08 手机APP | 显示全部楼层
一个老百姓 发表于 2017-2-15 20:20
你怎么知道没理了?已经在反应了!就不相信还没人管了!

你看你,我说你没理了昂,如果事情真是你说的那样那我支持你,酒泉在线还是地方太小,可以往市上,省上反应。我只是提醒你,现在啥事都要遵纪守法,实事求是,在线有好多帖子都是只听信一面之词,到最后人家一回复倒成了没理的了。现在发言要谨慎。

wh11896 发表于 2017-2-15 21:39:52 手机APP | 显示全部楼层
估计人家有承包权吧!这事得互相协商解决,棍棒解决不了问题

小米aaa 发表于 2017-2-15 21:43:24 手机APP | 显示全部楼层
市政府四大部门挨个去,不行直接省政府

小米aaa 发表于 2017-2-15 21:45:06 手机APP | 显示全部楼层

2017年,第一批中央巡视组/纪检监察组驻进甘肃
总负责人  袁子健 18774914110
    组  长  余斌:手机号:18684890667
    副组长  杨思:手机号:18874734123
    副组长  饶军:手机号:13574874110
    主  任  周行:手机号:18874086929
给你些号码,不知道对不对,打打试试

愤世嫉俗的人 发表于 2017-2-15 21:48:35 手机APP | 显示全部楼层
两百多人铁锹提上还大不过个他们吗   

小小小傻瓜 发表于 2017-2-15 22:02:18 手机APP | 显示全部楼层
别的不说。63户呢,呢才几个人。农民种地吃饭那是天经地义的事,即便地是他们的那也不是这么个处理方法。还提着棍棒,你就让他们动手,看看谁敢,吓唬谁呢。他们这样已经违法了。乡镇府解决不掉到找市政府!

二手辣条 发表于 2017-2-15 22:04:28 手机APP | 显示全部楼层
wh11896 发表于 2017-2-15 21:39
估计人家有承包权吧!这事得互相协商解决,棍棒解决不了问题

嗯,

漢壽亭候 发表于 2017-2-15 22:13:31 手机APP | 显示全部楼层
怂包,我只能说楼主你们都是怂包,63户居民,把这点怂人怕个鸡巴,什么黑社会?既然警察说了洋搞把不算凶器,你们还怕啥?农民的饭碗就是土地,试问,别人把你家锅一脚踏烂了,你还忍气吞声?一洋搞把打翻几个,其余的狗卵子都嘴闭的悄处处的!男人,活一辈子,守护好脚下的土地,怀里的女人,家里的父母,土地使用权如果在你们63户居民手里,其余都不是事,守护好属于你的土地,你的饭碗,兵来将挡,水来土掩,活那么窝囊组撒?

楼主| 一个老百姓 发表于 2017-2-15 22:24:03 手机APP | 显示全部楼层
笨小孩666 发表于 2017-2-15 21:13
你看你,我说你没理了昂,如果事情真是你说的那样那我支持你,酒泉在线还是地方太小,可以往市上,省上反 ...

说的都是事实。

楼主| 一个老百姓 发表于 2017-2-15 22:25:57 手机APP | 显示全部楼层
小米aaa 发表于 2017-2-15 21:45
2017年,第一批中央巡视组/纪检监察组驻进甘肃
总负责人  袁子健 18774914110
    组  长  余斌:手机号 ...

嗯,先谢谢了。

ABCDEFhfgjkjdd 发表于 2017-2-15 22:34:02 手机APP | 显示全部楼层
他打你们,你们就抓住一个死里打

齐凯梅雨 发表于 2017-2-15 22:43:49 手机APP | 显示全部楼层
经过多次剧情反转,不能听信片面之词。看调查报告!

crc205 发表于 2017-2-15 22:50:47 手机APP | 显示全部楼层
在被人种着的地是怎么被卖了的!

奇异博士 发表于 2017-2-15 22:52:03 手机APP | 显示全部楼层
现在还有人提棒

crc205 发表于 2017-2-15 22:52:08 手机APP | 显示全部楼层
媒体

秦家河湾生态游 发表于 2017-2-15 22:57:43 | 显示全部楼层
这个事和我们的那里农场一样,在各农场撤场以后都有原开垦的生产队管理,到了前几年,在当地农民不知情的情况下,让土管局每亩以几百元的价格卖给了别有用心的人,现在农民没有土地证。土管局说当时在报纸上登了公告,可我们农民那有时间去看报纸,就这样,到信访办上访让乡政府处理,总至一年了,也没处理下去,请各位大神指导该咋处理。

357704426 发表于 2017-2-15 23:14:24 手机APP | 显示全部楼层
你们60多户心稍微齐一点也不怕他们,随便也有一百多号人,他们才多少人

半生缘 发表于 2017-2-15 23:21:11 手机APP | 显示全部楼层
关注!顶起

二月春风似剪刀 发表于 2017-2-15 23:51:29 手机APP | 显示全部楼层
楼主歪曲事实,恶人先告状!是你们不交地租,霸占白种人家土地好多年,现在还想占为己有,到底是谁在混淆黑白,没有手续,凭白无辜人家咋能去抢你们的土地?你们打伤人家架监控的工作人员,屡次对人家恶语相骂,纯粹是一帮刁民。。。。

兜兜熊 发表于 2017-2-16 00:02:00 手机APP | 显示全部楼层
你们还有脸在这恶人先告状?白种习惯了还想永久霸占