农民种了20年的地,朝夕间被无良商家抢走!!

火.. [复制链接]
狂龙霸天 发表于 2017-2-17 17:27:50 手机APP | 显示全部楼层
小小小傻瓜 发表于 2017-2-15 22:02
别的不说。63户呢,呢才几个人。农民种地吃饭那是天经地义的事,即便地是他们的那也不是这么个处理方法。还 ...

种地吃饭可以呀,不过地只是他们租种别人的,种的时间长了就能成自己的吗

狂龙霸天 发表于 2017-2-17 17:30:01 手机APP | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-2-15 19:50
下河清的人呢,打这帮孙子!!

傻逼一个

老农民我是 发表于 2017-2-17 18:22:51 手机APP | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2017-2-16 15:35
诊断证明都贴上去了,“双方未发生打架,更无人员受伤”????

那是1月8号打的,把人打残了,耳膜穿孔,图上是2月13号,

maodou309 发表于 2017-2-17 18:41:01 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线水军好多啊,一下子你雇这么多水军证明你们公司确实有实力,你们这么有实力的公司怎么就让那些你们口口声声称为刁民的人种了八年?你们是在做慈善?当时那些你们所谓的非法移民怎么移到哪片土地上的,你们所谓的非法移民是谁非法?如果非法移民有那么容易的话西北农民早移完了!

祁连山之丝绸路 发表于 2017-2-17 18:42:44 手机APP | 显示全部楼层
二月春风似剪刀 发表于 2017-2-15 23:51
楼主歪曲事实,恶人先告状!是你们不交地租,霸占白种人家土地好多年,现在还想占为己有,到底是谁在混淆黑 ...

禾泰农业科技有限公司持中种集团100%的股份,应具法人资质……

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-2-17 19:04:01 手机APP | 显示全部楼层

无可奉告 发表于 2017-2-17 20:26:36 手机APP | 显示全部楼层
        口口声声说人家是刁民,如果你是农民或农民的后代,你家的地是不是国家的,国家的土地政策是30年不变,从80年代到现在也30年了吧,现在国家如果要把你家的地卖给别人,对你不作任炣安置,你做不做刁民。如果你是城里的,你的房子期限是70年,70年到后,产权也不是你的了,人家要拆,要卖,你做不做刁民。这可也是合法的,
         口口声声说人家是非法栘民,我们国家也沒有你们想的那样,想到那里安个家,就移到那里安个家,人家能在这里安家,也是经过当时的管理层通过后才能来到这里安家生活,怎么就成了非法栘民了。

梦无痕 发表于 2017-2-17 20:58:08 手机APP | 显示全部楼层
土地确权,现在主要是要查清楚土地的使用权是谁的

小刀郎 发表于 2017-2-17 21:58:50 手机APP | 显示全部楼层
中种集团的土地怎么就成为你们的呢,你们凭什么种呢

农家子弟 发表于 2017-2-17 22:03:59 手机APP | 显示全部楼层
还是看人民警察吧。政府会做出正确处理的。不过这些移民不好惹,利害的很,前几年就把厂里人打跑了,在下河清还打死过人呢,牛,真牛。

命由己造 发表于 2017-2-17 23:03:06 手机APP | 显示全部楼层
fendouzhe666 发表于 2017-2-16 14:19
关于酒泉禾泰农业科技有限公司(原名中种集团酒泉种子有限公司)农场被外来种植户长期非法侵占、殴打施工人 ...

禾太种业是1996年成立的?怎么营业执照是1996年开始经营?王杰你才多少岁?20年前估计你还乳臭未干,有资格成为中国种子集团公司的法人,一个洋葱贩子,这是在玷污中国种子集团公司,敢问你配吗?不是有点钱就什么都能买……

命由己造 发表于 2017-2-17 23:06:36 手机APP | 显示全部楼层
maodou309 发表于 2017-2-17 18:41
酒泉在线水军好多啊,一下子你雇这么多水军证明你们公司确实有实力,你们这么有实力的公司怎么就让那些你们 ...

说的很好!点赞!

悲伤逆流成河 发表于 2017-2-17 23:12:43 手机APP | 显示全部楼层
活该

悲伤逆流成河 发表于 2017-2-17 23:13:56 手机APP | 显示全部楼层
片面之词,无理取闹,没下线

shamowangzi 发表于 2017-2-17 23:18:13 手机APP | 显示全部楼层
待乘风 发表于 2017-2-17 09:20
这就有点可笑了,农民又没有酒泉户口,说白了就只是租赁,并没有土地产权,你凭什么阻拦人家。

呵呵,你真是瞎说,你去农场看看有多少户农户,其中酒泉户口有多少?
学学政策吧,全国将放开户口限制,目前已经办理中华人民共和国居住证,将在2020年全面实现户口统一管理!中国公民在任何地方享受同等待遇!不要把自己的无知在这里体现!

待乘风 发表于 2017-2-17 23:23:47 手机APP | 显示全部楼层
shamowangzi 发表于 2017-2-17 23:18
呵呵,你真是瞎说,你去农场看看有多少户农户,其中酒泉户口有多少?
学学政策吧,全国将放开户口限制,目 ...

貌似今年还不是2020年,而且是说土地承包,干嘛扯户口,真是可笑。

待乘风 发表于 2017-2-17 23:25:34 手机APP | 显示全部楼层
shamowangzi 发表于 2017-2-17 23:18
学学政策吧,全国将放开户口限制,目 ...

也不知道谁无知,只是说将要,并没有现在实行。没实行的政策也好意思拿出来说,真丢人。

shamowangzi 发表于 2017-2-17 23:40:56 手机APP | 显示全部楼层
待乘风 发表于 2017-2-17 23:23
貌似今年还不是2020年,而且是说土地承包,干嘛扯户口,真是可笑。

到底谁在先扯户口?连自己说过的话都不清楚,跑酒泉在线扯蛋!骂别人丢人?呵呵!

你yeye他跌 发表于 2017-2-18 00:06:25 手机APP | 显示全部楼层
警察赶紧把这些暴民抓起来关上几天让清醒一下,现在的社会还敢公然打杂别人的东西将人打伤,没有手续侵占别人土地多年还有理的很

你yeye他跌 发表于 2017-2-18 00:18:34 手机APP | 显示全部楼层
包容万象 发表于 2017-2-16 10:17
1、上坝乡和下河清农场中间的地质队农场,之前属于中种集团,集团倒闭,农场无人管理,农民一直在恪守自己, ...

人家买个地咋就无良了,没掏钱?

无可奉告 发表于 2017-2-18 00:48:21 手机APP | 显示全部楼层
拿钱把63户农民的活路买断了,估计政府不会这么做,200多口子人瞬间没了生计,不做暴民做什么,如果继续下去,后果难以想象。

狂龙霸天 发表于 2017-2-18 08:27:31 手机APP | 显示全部楼层
过来看看 发表于 2017-2-15 20:03
同样做为一个农民我对你们遭遇深表同情,土地对于农民来说就像自己的孩子,刚开好种地是赔钱改良土壤,五年 ...

别在道德绑架了,谁都知道农民是弱势群体,不过也不能违反法律吧,你租别人的地,你能说地是你自己的吗

老农民我是 发表于 2017-2-18 21:38:55 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-2-15 22:13
怂包,我只能说楼主你们都是怂包,63户居民,把这点怂人怕个鸡巴,什么黑社会?既然警察说了洋搞把不算凶器 ...

你也不想想,土地使用证如果是种制户的那个勺逼吃饱没事找事呢?

命由己造 发表于 2017-2-18 21:39:41 手机APP | 显示全部楼层
你yeye他跌 发表于 2017-2-18 00:18
人家买个地咋就无良了,没掏钱?

你的意思是只要掏钱啥都能买,啥都能干?有钱有什么了不起……?我掏100万买你的命,行吗?这也不是不可能……

命由己造 发表于 2017-2-18 21:48:25 手机APP | 显示全部楼层
你yeye他跌 发表于 2017-2-18 00:06
警察赶紧把这些暴民抓起来关上几天让清醒一下,现在的社会还敢公然打杂别人的东西将人打伤,没有手续侵占别 ...

你以为警察是你爹,你说抓就抓……有本事掏钱把警察也买通?

讲不通3 发表于 2017-2-19 05:14:41 手机APP | 显示全部楼层
土使用权是属于公司。公司只是行使了权力!

讲不通3 发表于 2017-2-19 05:51:45 手机APP | 显示全部楼层
公司只是以牙还牙!公户把公司的房锁撬了。换成自己的锁,房子就成自己的了。有的农户,土地自己不种反而出租他人。

tiandao 发表于 2017-2-19 08:18:20 手机APP | 显示全部楼层
两个好人 发表于 2017-2-17 15:24
杨正保:30岁,酒泉人,酒泉洋葱贩子,黑社会背景,其租赁上坝乡粮库做自己的仓库,起名“酒粮种业”。杨正 ...

酒泉有这么牛逼的人?谁给我介绍卡,我去给当个小弟。

五月蛟龙 发表于 2017-2-19 18:43:46 手机APP | 显示全部楼层
企业农场  你没有户口  住上一辈子土地不是你的  人家买卖与你没有任何关系,只能调解在商家手里再次承包。

五月蛟龙 发表于 2017-2-19 18:45:32 手机APP | 显示全部楼层
我说的不对的话,希望别喷我。谢谢  因为我们吃过基本一样的亏。三思