农民种了20年的地,朝夕间被无良商家抢走!!

火.. [复制链接]
Z520 发表于 2017-2-16 00:03:20 手机APP | 显示全部楼层
楼主歪曲事实,国有资产永久霸占,公司员工去办工,刁民拦截不让进场,恶人告状!

陌上あ烟雨遥 发表于 2017-2-16 00:06:13 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-2-15 22:13
怂包,我只能说楼主你们都是怂包,63户居民,把这点怂人怕个鸡巴,什么黑社会?既然警察说了洋搞把不算凶器 ...

哥们,你真是唯恐天下不乱啊!

兜兜熊 发表于 2017-2-16 00:07:05 手机APP | 显示全部楼层
杂货铺子520 发表于 2017-2-15 22:02
别的不说。63户呢,呢才几个人。农民种地吃饭那是天经地义的事,即便地是他们的那也不是这么个处理方法。还 ...

不知道别瞎说,你只看到人家拿东西要打人,人家公司的被刁民打伤的你们看见了吗?在这瞎逼逼

二月春风似剪刀 发表于 2017-2-16 00:10:58 手机APP | 显示全部楼层
自已组哈有理的事了吗?在这大言不惭的?去的都是公司工作人员,非要诬赖说人家是黑社会的,你们谁受伤了?警察都在场,你们的人又是拿铁铣又是拿铁钗的,故意派上一帮老弱病残的女人在那里辱骂,起哄,还在这里大言不惭的发贴子,如果你占住理,大可以站出来理论,而不是在这里疯狗乱咬人!

兜兜熊 发表于 2017-2-16 00:12:42 手机APP | 显示全部楼层

农民都把人家公司的人打伤住院了,人家拿个东西自卫很正常,难道吱那让人打?

老农民我是 发表于 2017-2-16 00:14:43 手机APP | 显示全部楼层
笨小孩666 发表于 2017-2-15 21:13
你看你,我说你没理了昂,如果事情真是你说的那样那我支持你,酒泉在线还是地方太小,可以往市上,省上反 ...

正确。这就是一个典型恶人先告状,。人民警察会做出正确处罚决定。

兜兜熊 发表于 2017-2-16 00:14:54 手机APP | 显示全部楼层
crc205 发表于 2017-2-15 22:50
在被人种着的地是怎么被卖了的!

本来就是人家公司的地,老百姓白种还有理了

兜兜熊 发表于 2017-2-16 00:16:14 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-2-15 23:14
你们60多户心稍微齐一点也不怕他们,随便也有一百多号人,他们才多少人

这个不是怕不怕的问题,拿东西说话,白种几年就成你的了?

star石头 发表于 2017-2-16 00:17:33 手机APP | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-2-15 19:50
下河清的人呢,打这帮孙子!!

介于上坝和下河清农场之间,和下河清没有任何关系,下河清农场不属于下河清乡的管辖,农场属于肃州区管的!

http//xinxike.Y 发表于 2017-2-16 00:18:13 | 显示全部楼层
据本人的了解,是人家把那些地都买下来了,你们现在说希望领导重视一下,重视你们霸占着别人已经买好的地不放吗?不要弄虚作假,贼喊捉贼 ,现在这个社会,不是你一直种的地,就是你的,是谁出钱了,谁有手续就是谁的,我也很同情你们以后没地种了,但是,你们没有理由在这里无理取闹,就算你们博得再多人的同情,我想对此事也无济于事,因为对于此事,你们根本不占理。眼下情形你们应该和开发商好好协商,不让失去的更多。
回复 支持 2 反对 0

二月龙虎 发表于 2017-2-16 00:18:49 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-2-15 22:13
怂包,我只能说楼主你们都是怂包,63户居民,把这点怂人怕个鸡巴,什么黑社会?既然警察说了洋搞把不算凶器 ...

提棍也没打伤农民是农民先打人家公司员工,人家公司员工为防人身安全,才拿出自卫的

兜兜熊 发表于 2017-2-16 00:19:52 手机APP | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-2-15 19:50
下河清的人呢,打这帮孙子!!

现在是法治社会,如果要打第一个打你这孙子,不知道内情在这瞎咧咧

兜兜熊 发表于 2017-2-16 00:25:57 手机APP | 显示全部楼层
无可奉告 发表于 2017-2-15 20:48
水肯定深,不然没这么嚣张,这就是黑社会,在发展几年是不是没办法控制了。

不是因为他们是百姓就应该站到他们的立场,白种地还是要还的

Z520 发表于 2017-2-16 00:25:57 手机APP | 显示全部楼层
楼主不知道!刁民对去调解的人民警察乱骂,无理取闹,人民警察会做出公正的决断……

http//xinxike.Y 发表于 2017-2-16 00:26:43 | 显示全部楼层
人家公司员工提棍棒,不是有意去伤害你们的,你们在怎么闹,你们现在所有的土地和房屋以及晒厂也没有任何文字性的东西证明这是你们的,但是人家公司有可以证明是人家公司所有的产权,你们在这样下去我估计你们会一无所有困怕要沦落到无家可归的地步,现在你们应该和该公司面对面好好的协商把这件事情谈妥,做什么事情想想后果。
回复 支持 1 反对 0

老农民我是 发表于 2017-2-16 00:33:16 手机APP | 显示全部楼层
人家公司的人让你们打伤打残在住院。人家拿榛子是自卫,以防在次被打伤。请把公司拿榛子打人的照片发出耒吗?没有吧?刁民攻击警察的视频,大家看看,公司员工要不拿榛子自卫刁民早上来把人打下了。

二月春风似剪刀 发表于 2017-2-16 00:40:25 手机APP | 显示全部楼层
http//xinxike.Y 发表于 2017-2-16 00:18
据本人的了解,是人家把那些地都买下来了,你们现在说希望领导重视一下,重视你们霸占着别人已经买好的地不 ...

说的在理!

Z520 发表于 2017-2-16 00:51:17 手机APP | 显示全部楼层

老农民我是 发表于 2017-2-16 01:05:20 手机APP | 显示全部楼层
过来看看 发表于 2017-2-15 20:03
同样做为一个农民我对你们遭遇深表同情,土地对于农民来说就像自己的孩子,刚开好种地是赔钱改良土壤,五年 ...

都抢去白种了8年了。中种就是让这些非法移民害死了

酒泉姑凉 发表于 2017-2-16 01:12:30 手机APP | 显示全部楼层
二月春风似剪刀 发表于 2017-2-15 23:51
楼主歪曲事实,恶人先告状!是你们不交地租,霸占白种人家土地好多年,现在还想占为己有,到底是谁在混淆黑 ...

没有人会无缘无故的找麻烦,农民都是辛苦人,如果有办法怎么会采取这种极端办法,理解

老农民我是 发表于 2017-2-16 01:13:49 手机APP | 显示全部楼层

提棒是为了自卫。前面让刁民打怕了,都打住院了三人,人少就的拿个东西,不拿刁民就上来打了,他们一百多人呢。

二月龙虎 发表于 2017-2-16 01:16:13 手机APP | 显示全部楼层
楼主你真没B脸,歪曲事实你白种人家公司的士地好几年,还想占为己有,能说过理吗,象这样香港被英国人占了九十九年,难道变成英国的了吗?照样中华人民共和国收回来了。象你这样说谁种成谁的了,有王法没有

二月龙虎 发表于 2017-2-16 01:27:59 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-2-15 23:14
你们60多户心稍微齐一点也不怕他们,随便也有一百多号人,他们才多少人

己经白种好几年了还想占为己有

Z520 发表于 2017-2-16 02:10:48 | 显示全部楼层
,白种,还想占为己有

戈壁飞沙北 发表于 2017-2-16 02:18:20 手机APP | 显示全部楼层
路过看热闹{:mocs_6:}错别字太多。

帆帆大佬 发表于 2017-2-16 02:46:38 手机APP | 显示全部楼层
黑涩会啊,

共享淡定 发表于 2017-2-16 02:57:46 手机APP | 显示全部楼层
提棒子的不一定打人,打人的不一定提棒子!楼主这种抢人眼球的做法不赞同!拿证据,再不了混淆视听!

无可奉告 发表于 2017-2-16 05:34:01 手机APP | 显示全部楼层
Z520 发表于 2017-2-16 00:03
楼主歪曲事实,国有资产永久霸占,公司员工去办工,刁民拦截不让进场,恶人告状!

是啊,国有资产就是这样慢慢变成私有咨产了,如果人收购所功,国有的不就变成私有的了吗?

无可奉告 发表于 2017-2-16 05:58:40 手机APP | 显示全部楼层
http//xinxike.Y 发表于 2017-2-16 00:18
据本人的了解,是人家把那些地都买下来了,你们现在说希望领导重视一下,重视你们霸占着别人已经买好的地不 ...

你手里有钱,把下河清乡买下试试

酒泉二妞 发表于 2017-2-16 06:58:48 手机APP | 显示全部楼层
都只不过是片面之词而已。大家有没有发现,当帖子发出来后,迅速就会有几个人在这里重复辩论!有意思吗?你们是何人?还是怕此贴给什么公司或者什么人抹黑?不管谁对谁错请大家客观的去看待这件事!此事双方都是各执一词,最终结果还要看官方通告……