就昨晚发生的车祸及我的家人住院谈一下地区医院

火.. [复制链接]
海的蓝蓝 发表于 2014-10-7 10:42:47 | 显示全部楼层
市医院把人当牲口治着呢!

大山 发表于 2014-10-7 11:05:17 | 显示全部楼层
中国,一个急功近利、缺乏道德底线的国家!

感悟生活 发表于 2014-10-7 23:28:42 | 显示全部楼层
看了这个帖子我的心情很沉重,老百姓真的进不起医院啊,就算能进得起的也

感悟生活 发表于 2014-10-7 23:30:15 | 显示全部楼层
未必能看好病啊。

rcz66 发表于 2014-10-8 02:42:51 手机APP | 显示全部楼层
认钱不救人的,只要钱到管他呢来自: Android客户端

桃瑞丝 发表于 2014-10-8 08:17:23 | 显示全部楼层
现在的医生如果能有心术上面的医生呢么有医德就奇怪了!早都丧失了本性

、在水一方 发表于 2014-10-8 10:12:19 | 显示全部楼层
草包医院~

西部天亮比较晚 发表于 2014-10-8 11:57:21 | 显示全部楼层
着着的,有一天我媳妇去看腿,主治专家医生说是拍个片,我还专门问了一下,是彩超还是黑白的,医生说是黑白的,按黑白的交费后,拍片的同志说是必须拍彩的,再回来排队等出单子,再交费,最后拍出来说什么问题都没有,看不出来,前后花去300大洋,结果什么都没有看出来,连一片药都没有,更不用说出个方子了,我真无语,片子到现在还在我家呢。

撞羽朝颜 发表于 2014-10-8 16:46:40 | 显示全部楼层
酒泉地区医院是酒泉市最好的医院,但是技术怎么样,不敢恭维。为什么呢?因为甘肃省没有专门的医科大学,没有专业的医学本科院校,导致甘肃省全省医疗系统人才都匮乏,不要说酒泉,张掖天水的医院每年招聘都招不满符合要求的毕业生。每年甘肃省的医院都要去四川、陕西的学校招人,你开出的条件再好,别人不愿意来,还是白搭。听说甘肃省要建一所本科的医学院,希望可以缓解这方面的尴尬。如果真的建成了,也是件好事。为什么说地区医院技术不敢恭维呢?我怀孕的时候因为不知道,结果单位体检做了胸透,后来一直担心出问题,地区医院没有设备做一些检查,我就一直在兰州省妇幼做的检查,省妇幼虽然才是二甲医院,但是医生态度真的很好,问你情况的时候也轻言细语的,知道你的担心还安慰你,后来做完检查没有问题,就在地区医院做的日常保健,某一天去做检查的时候(就是量量体重血压什么的),一个其他科室的医生跑进去跟给我检查的医生聊天,听见我说地区医院没有设备所以在兰州做了唐氏筛查,她说唐氏筛查是什么?没有听说过...我就惊呆了=.=作为一名专业医生,医院没有设备不能做检查我可以理解,你跟我说你没有听说过,不知道,叫我说你什么好?你的学怎么上下的?而且听我说我是担心做了胸透影响胎儿发育,她直接跟我说了句这样的情况我们一般都叫打掉的....那时候我的肚子已经6个月了,兰州的检查各项指标也很好,她张口就来这么一句,是医生吗?现在要一个孩子那么容易吗?到底是医生还是侩子手?我家宝贝已经2岁多快3岁了,很健康,就是不知道怎么回事老长麦粒肿,今年夏天到酒泉来玩,又长了,没有办法去地区医院说做个小手术把脓放掉,地区医院的医生不敢做,说必须打麻药,不然他不敢做,我女儿在四川老家的医院已经做过10次麦粒肿的手术了,从来没有一次打过麻药,因为怕麻药影响大脑发育,老家的医生从来不让打麻药,而且我也去看过手术过程,大概30秒不到就完成了,很麻利,上午做了手术下午把纱布取掉就好了一点都看不出来。结果在地区医院,因为不打麻药医生不敢做手术就打了,打了麻药之后纱布没准备好,手术器具没准备好,拖拖拉拉做了3.4分钟才做完,回到家里我女儿都快吓傻了,到了晚上纱布取掉整个眼睛全部肿掉,比没做之前还恐怖,我婆婆第2天就带着我女儿回老家了,本来计划要在这里玩2个月的,结果只呆了20天就走了,伤心死我了,可是孩子眼睛重要啊,所以地区医院确实是酒泉最好的医院了,但是技术么,存疑。

补充内容 (2014-10-8 16:48):
以前做了10次都没有留疤,这次在地区医院一次就留疤了=.=破相了

wangyin 发表于 2014-10-8 21:18:00 | 显示全部楼层
消毒剂 发表于 2014-9-27 18:20
这点小事,纪委根本不管。

小的都看不上还能干啥嘛!!

yeliya 发表于 2014-10-10 21:26:33 手机APP | 显示全部楼层
地区医院就这样,除了医疗设备先进点,根本就是为了钱,什么医德!根本没有

苦菜花 发表于 2014-10-11 01:15:40 手机APP | 显示全部楼层
现在的地区医院服务太差了,比以前两重天。好像医生护士太少了医生一天就一两分钟的见面时间。你能把病人的病情掌握清楚吗?还是没人管理了。

gsjqzhn 发表于 2014-10-11 09:14:12 | 显示全部楼层

毛毛雨儿 发表于 2014-10-11 09:19:56 | 显示全部楼层
还有地区医院做四维彩超的大夫,你们能不能态度好点,遇到孕妇羊水偏少或者胎儿脸转不过来,就厉害的,不是让退彩超就是让凶孕妇,不让家属陪同进去也就罢了,也不考虑一下孕妇的感受,真要是造成孕妇压力增大,出了问题怎么办??听说去年一对龙凤胎就是做了四维彩超......哎,可怜啊!可现在咋还是这样!上次我媳妇就遭遇了一次,没问题都让他们吓出病来!!

90年的矿泉水 发表于 2014-10-11 10:25:35 | 显示全部楼层
  路过打酱油  
    不发表任何看法.................

酒泉:007 发表于 2014-10-14 19:51:12 | 显示全部楼层
人命关天的大事     还希望医生们能真正的做到救死扶伤   
               像李时珍  华佗   宋思邈  那样的好医生都上哪里去了?
                                   这社会到底怎么了?   连医生都不能让人信任了       还有什么可让人信任的