就昨晚发生的车祸及我的家人住院谈一下地区医院

火.. [复制链接]
QQ 发表于 2014-9-28 10:12:07 | 显示全部楼层
市医院的医德真的有问题呢

zhanhuozunlong 发表于 2014-9-28 10:16:15 | 显示全部楼层
我了个草,卫生局吃干饭的吗?  在这么下去,让咱们老百姓怎么活?

午后咖啡 发表于 2014-9-28 10:20:13 | 显示全部楼层
医院啊,让人无语了就,每次去看病排N久的队好不容易挨上了结果医生的那个态度啊,医德真是太重要了。

看麦迪打球 发表于 2014-9-28 10:20:23 手机APP | 显示全部楼层
地区医院的水平真是不咋地~不解释

酒泉大汉 发表于 2014-9-28 10:27:19 | 显示全部楼层
说句实话,地区医院真的是太牛逼太垃圾了,但是没人管,作为草民的我们,能怎样?,他妈的,那些畜生动不动会说老百姓搞医闹,但是那服务确实让人不敢恭维,,,

九寨藏家 发表于 2014-9-28 10:39:51 | 显示全部楼层
你们都没看看地区医院医保中心哪些人的嘴脸,爱理不理的,仿佛别人都说空气,几个人闲得晃来晃去哪有点职业道德和职业形象,鄙视。。。。。

九寨藏家 发表于 2014-9-28 10:42:45 | 显示全部楼层
地区医院医保中心这些人应该照镜子,把猥琐的形象改一改,给自己的爹妈争点气!!!

酒嘉车网 发表于 2014-9-28 11:09:08 | 显示全部楼层
你说的这情况,也是我家亲人遇到的。

jullyadai 发表于 2014-9-28 11:15:25 | 显示全部楼层
唉,提不成啊,我妈去年做了个小小的阑尾炎手术,伤口一直不好,地区医院的大夫说啥都不要动休息半年一好了!!

这明显异常啊,你没换个地方看看?别耽误了!  发表于 2014-9-30 11:23

金太阳 发表于 2014-9-28 11:40:09 | 显示全部楼层
医院是挣钱的,不是救人的

网事随风 发表于 2014-9-28 11:50:37 手机APP | 显示全部楼层
人民医院不为人民!

305787082 发表于 2014-9-28 12:12:46 | 显示全部楼层

穿着棉袄洗澡 发表于 2014-9-28 13:39:44 | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2014-9-27 22:00
楼主您好!
针对您反应的问题,医院高度重视,已安排相关工作人员进行调查核实。我们将进一步改进工作态度 ...

别人一发帖子你就调查,你就改善,都改善这么长时间了,还不是这个怂样子,还敢在这儿大言不惭的说改善,太气愤了。

百灵 发表于 2014-9-28 14:02:28 手机APP | 显示全部楼层
医院里没个认识的人就这样!

Ayumi 发表于 2014-9-28 14:17:08 | 显示全部楼层
穿着棉袄洗澡 发表于 2014-9-28 13:39
别人一发帖子你就调查,你就改善,都改善这么长时间了,还不是这个怂样子,还敢在这儿大言不惭的说改善, ...

能改善个毛线,现在来本科生都招不来,来了不到一年就走的没人了,你指望水平能高到哪去?

凝望新酒泉 发表于 2014-9-28 14:47:05 | 显示全部楼层
      现在的我就在按照养生之法好好地关照自己不生病,前些天听办公室同事说自己母亲头疼,到地区医院检查,就有一些狗屁医生忽悠老人家要做核磁共振,真他妈的想钱想疯了啊,那些没有良心狗娘养的东西。我前一段时间跟随朋友到乡镇做低保户调查,看到有些农户确实可怜,完全符合低保要求,有些农户家门口停着小车,家里房子修得很好,却是低保户,对这种情况我真的很气愤,还好群众路线开展以后还是干了些实事,将低保纳入整改,取消了好多不符合低保要求的,这算干了点实事,其他的我只能一笑而过。看到农村中有些老人,家中一贫如洗、有些家庭因病返贫、没有冰箱存放蔬菜。。。。生活条件让人心酸。据我了解核磁共振就不是一般人做的,也是做不起的,动辄成百上千元。一般老百姓确实消费不起,而且现在医院不知道招聘了一些干嘛的人在上班,看个病不号脉,问了症状下不出结论,然后有些仪器给你上一遍,简直糟蹋老百姓的钱。合作医疗虽然能报销,真是歼敌一千自损八百,大头还是得自己出,鼓励老百姓看病的同时就在坑害老百姓。每天看到又在修地区医院的楼,我就在想又有多少个家庭会被医院给坑死、害死。前些天去兰州。遇到在兰大医院实习的表妹,她说她在重症监护室实习,最近药物过敏。我问起重症监护室花费贵不贵,她的一段话我估计是今生难忘: 有个别人住进来抢救了11天,其实最关键就是三天,但每天都是6万以上,就这样,人是活了,可背负了一屁股债。她自己实习没有一分钱的工资还要倒交钱给医院,她们科室的护士一个月工资都在1万以上,比市长的都高,从此我对医生呢再没有好感,我也给我表妹说:你再别学医了,实习完了去当老师,从教育人的心理和良心开始。在医院呢永远医不好病人,从医院出来的人也许没有疾病了,但生活和心灵的创伤将是无法抹去的。

ycy
顶!!!  发表于 2014-10-10 11:16
说得好  发表于 2014-10-7 23:26
回复 支持 2 反对 0

踏雪寻途 发表于 2014-9-28 14:48:33 | 显示全部楼层

凝望新酒泉 发表于 2014-9-28 14:55:05 | 显示全部楼层
     说起120,还得提提市医院,记得2010年坐同事的车,在西关十字那儿与一辆载人摩托车相撞,摩托车上人员有擦伤,我赶紧打了120,市医院说没有车,没有人,你们打别的医院电话吧,人命关天,市医院就这样!!!最后等市二院车来都是15分钟后了,要是当时撞伤是骨折、大出血会是多么危险,所以市医院我是领教了。打120的事情我觉得这辈子都不要发生,哪怕是一次,绝对不是见好事情!所以小心生活,仔细身体,珍惜生命。

basske 发表于 2014-9-28 14:56:11 | 显示全部楼层
现在的医师把关把不好 医院里就充斥着各种庸医,这可是要命的事儿啊

陌路侠客 发表于 2014-9-28 14:57:28 | 显示全部楼层
就事论理 发表于 2014-9-27 20:01
地区医院除了招牌亮一点,再没其它能耐,还养着一批酒馕饭袋,披着人皮的狼,

地区医院也有好些敬业的,医术精湛的好大夫,我们不能全盘否定······

ycy
市医院有医术精湛的好大夫?呵呵!别再说笑话了,酒泉人都懂的。  发表于 2014-10-10 11:19

千锤百炼 发表于 2014-9-28 15:31:30 | 显示全部楼层
大家不要去指责地区医院。都一样。中国是一个医疗匮乏的国家,医院属于绝对的主导地位,卖方市场,人家占有主导地位,对我们当然视而不见!现在哪还有排队去花钱,还不给人好脸色的地方!这是行业问题!就算把人家骂成屎,也影响不了人家丝毫!该排队的还是在继续着。。。。。

酒泉市人民医院 发表于 2014-9-28 15:32:09 | 显示全部楼层
各位网友,经调查,我急救中心于2014年9月25日晚上22时45分接到急救电话,诉富康家世界附近发生车祸,我中心立即派出救护车,到达现场后见两人受伤,一男一女,男性患者仰卧于地,呼叫无反应,头面部多处流血,左侧上下肢畸形,女性患者俯卧于地,神志清楚,左小腿畸形。医护人员评估患者后认为男性患者病情危重,需优先转运,同时立即呼叫急救中心再派救护车增援。现场医护人员给予男性患者初步急救后由护士护送患者返回急救中心,医生留在现场看护女性患者,并给于患肢牵引,第二辆救护车到达后医生、护士护送女性患者返回急救中心。
男性患者:何某,42岁,多处骨折,现住骨科,目前病情平稳。女性患者:于某,38岁,左胫腓骨骨折,骨盆骨折,现住骨科,目前病情平稳。

gsjqtxgs 发表于 2014-9-28 15:40:40 | 显示全部楼层
地区医院还能看病吗?一个个全是庸医,自我感觉还是专家。

酒泉湿人 发表于 2014-9-28 16:16:28 手机APP | 显示全部楼层
光说医德怎么不好,怎么不说病人的素质也需要提高?医患关系和谐需要医患共同努力,不要在这一味地指责医院!

tiandao 发表于 2014-9-28 16:48:45 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2014-9-28 15:32
各位网友,经调查,我急救中心于2014年9月25日晚上22时45分接到急救电话,诉富康家世界附近发生车祸,我中 ...

在线讨论你们的医院医德医风问题,你TMD把110的事情干了,调查那天晚上的事件给我们听啊,丢人也找个地方好不好?别猖狂今后有你们的好果子吃呢!

自由的飞 发表于 2014-9-28 17:44:02 | 显示全部楼层
必须顶,现在的医院,医风,医德不敢恭维!

Ayumi 发表于 2014-9-28 17:54:07 | 显示全部楼层
凝望新酒泉 发表于 2014-9-28 14:47
现在的我就在按照养生之法好好地关照自己不生病,前些天听办公室同事说自己母亲头疼,到地区医院检查 ...

说起工资,那凭什么一个市长在你眼里就该高工资,因为你是公务员,公务员工资除了中国在全世界都不高。美国总统的年收入也就和麻醉医师差不多,还赶不上外科医师。我更希望医师,警察,军人收入高,因为他们切实关系到老百姓。

苦菜花 发表于 2014-9-28 18:38:28 手机APP | 显示全部楼层
酒泉医院现在尿的很高大夫护士都一样,护士忙的胡说好像在白干。

懒的说 发表于 2014-9-28 18:55:44 | 显示全部楼层

就事论理 发表于 2014-9-28 20:59:51 | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2014-9-27 22:00
楼主您好!
针对您反应的问题,医院高度重视,已安排相关工作人员进行调查核实。我们将进一步改进工作态度 ...

狗屁回复。