有奖游戏:真心话大挑战!!(第二轮进行中!)

失控 发表于 2005-11-29 11:17:28 | 显示全部楼层
回楼上的,现实总是太残忍:
每月挣1000,要花1500
好不容易挣了1500又丢了;
想买汽车,钱不够,
好不容易攒钱买到了,驾驶水平不过关碰报废了;
爱一个女孩,她不爱自己
好不容易追到手了,发现不是“处女”

问楼下的:如果你是贼你觉得我偷什么最划算?(回答要现实)

丘比特 发表于 2005-11-29 12:56:46 | 显示全部楼层
这个问题经典~~
我接`~~我觉得偷你的心最划算~~呵呵~~
楼下的:
       每天你过的充实吗?愉快吗?还是和我一样~~忙忙碌碌的?

宝儿 发表于 2005-11-29 13:04:22 | 显示全部楼层
呵呵

以前吃咸菜馍馍的时候,很快乐,很充实

现在天天都吃大菜(应酬).很烦恼,很空虚

忙是肯定的,胃病,眼睛近视,心理不健康。以至于我开始思考一个问题

留给楼下

物质能给我们带来安全感吗?

失控 发表于 2005-11-29 14:09:46 | 显示全部楼层
呵呵,我再接,没意见吧!
那要看什么物质,要是安全套的话,就能给我带来安全感
问楼下,你出了安全套还与什么效果好?

幽净 发表于 2005-11-30 18:07:47 | 显示全部楼层
楼上的,我看不懂你发的,什么出了安全套还与什么效果好?
我是不是有点蛋白质,请楼上的回答我哈~~

嘿嘿~~~~

问下楼的:安全套是什么东东?

幽净 发表于 2005-11-30 20:22:11 | 显示全部楼层
社会是黑暗的,存在很多方面!!!

你是怎么理解快乐这个字的?

蓬莲 发表于 2005-11-30 20:24:22 | 显示全部楼层
快乐就是你自己觉的幸福

你是怎样理解爱情二字

幽净 发表于 2005-11-30 20:25:57 | 显示全部楼层
爱情就是,我爱他他也爱我,不管我们之间发生任何事情都不言放弃!

如果有一天你发现你爱上了你以前恋人的朋友,你会怎么处理这个关系喃?

问题男孩 发表于 2005-11-30 20:39:11 | 显示全部楼层
竟然是以前的恋人了 就说明你们现在已经不在一起了  你如果是真的爱他 就要珍惜 给自己机会也给别人一个机会  相信他知道后 应该会祝福你的~ 至于以后这个关系应该不成什么问题~ 嘿嘿~~
如果有一天你发现你爱上了你朋友以前的恋人  你会怎么做?

蓬莲 发表于 2005-11-30 20:42:25 | 显示全部楼层
我会继续爱下去,反正她又不爱他了

请问:你和你最好的朋友喜欢上同一个人,你怎么办

问题男孩 发表于 2005-11-30 20:48:35 | 显示全部楼层
兄弟如手足 女人如衣裳  你觉得我会怎么样~   呵呵 开玩笑了 我觉得看那个女孩子了 她要选择谁喽`如果她和我朋友更愿意在一起 我就放弃  如果 你选择我 我当然不会退出喽~
请问  女孩子是不是都忒喜欢考验男生?

sweetlinling 发表于 2005-11-30 20:52:14 | 显示全部楼层
楼上的:遇到和最好的死党同时喜欢上同一个男孩子这样的情况,我是不会去主动追哪个男孩子的,再喜欢也不会,可能会小小引诱一下啦~。也不会因为维护友情去放弃。  就看这个男孩子的选择了。
楼下:如果跟相爱的人因为现实问题不能在一起,是该放弃,另觅其他,还是要坚持下去呢?

蓬莲 发表于 2005-11-30 20:52:23 | 显示全部楼层
不是啊,反正问问题就要找话题啊.

如果你有三天的生命,你会怎么做

幽净 发表于 2005-11-30 20:56:21 | 显示全部楼层
两个问题我一起回答!

第一个问题:如果我真爱他,我回坚持下去,不管将来是否成功,我会去珍惜这份来之不易的感情!
第二个问题:如果只给我三天的生命,那我会去贵阳找一个人,找到他之后和他一起玩,完了最后一天我告诉他我只有一天的时间了,我想我死的时候能依偎在他怀里死去!

问下楼的:真爱你是怎么定义的?

问题男孩 发表于 2005-11-30 20:59:34 | 显示全部楼层
首先先感动下~~
回答:真爱不是婚姻的状态 只要珍惜自己对方就是最大的幸福`

问:忘记一个人 可以用多长的时间?

幽净 发表于 2005-11-30 21:00:53 | 显示全部楼层
忘记一个人要看你对他的感情有多深了!
有些意义是不同的!

问下楼:明天你将死去,你会拿这一天的时间给谁?

问题男孩 发表于 2005-11-30 21:05:53 | 显示全部楼层
一天,这么短呀`我会拿这有限的时间早亲人 朋友 最后和爱人慢慢死去~

问:你相信一见钟情吗?呵呵 这问题有点老土哈`

幽净 发表于 2005-11-30 21:09:04 | 显示全部楼层
不相信!!!!

在我的感情里面,都是和朋友发展成为情人的,也许是我星座的问题吧,我可是金牛坐的

问下楼:你快死了你会想到谁?

问题男孩 发表于 2005-11-30 21:16:57 | 显示全部楼层
楼上的你怎么老提什么死呀`~说点开心的好不`小小年纪的 乱说什么呢`
一  你不会很快死的  二 要死前 我再想我怎么才可以不死~
问: 最好的朋友在喝醉酒的时候对你动手 你以后怎么处你们的关系?

mao_xin 发表于 2005-11-30 21:28:35 | 显示全部楼层
能做朋友就做朋友咯,俗话说不打不相识嘛!

问楼下的:朋友背叛了你,你会怎么对他?

天爱 发表于 2005-11-30 21:29:10 | 显示全部楼层
简单啊 既然是最好的朋友又既然是喝醉酒了 你自己衡量一下吧 你们的友谊有这么不堪一击吗 总有一个人来打破僵局的 一辈子能有几个知己呢 不容易啊 好好珍惜吧
楼下的:你的现任男友或女友一点都不关心你~~他的理由是他放不开去完全为你付出感情但他又是喜欢你的 你觉得他为什么会这么放不开呢

丘比特 发表于 2005-12-1 12:10:14 | 显示全部楼层
人就是这样了~~有很多的放不开~!你说的这种情况和我现在的处境一样啊~!
不过无所谓啦~~人嘛~~尤其是男人嘛~~放开一点吧~一定记得最后和你结婚的那个一定要爱你就好啦~!
楼下的:
        真爱一个人什么都为她付出~如果没有任何的收获你会怎么样?如果你回答无所谓那你自己真的这样台潇洒吗?

☆断刃☆ 发表于 2005-12-2 11:57:46 | 显示全部楼层
说白了,爱就等于付出嘛,实在付出的无力在付出了,也就只能无所谓了。那是无奈啊

楼下的:假如你老婆问:她和你妈都掉河里了,你会先救哪个?

丘比特 发表于 2005-12-2 12:51:33 | 显示全部楼层
5年前我发誓,如果有女朋友问到我上面这个问题,我一脚踢死她
然后对他说:不知道怎么死!!!(忠告坛子里所有的男人这样女孩----该杀!!!)
楼下的:
        你怎么样理解:"心有多大,舞台就有多大"这句话?

宝儿 发表于 2005-12-2 19:11:49 | 显示全部楼层
坚定的认定一件事。就会得到最后的结果。

我坚信自己可以做到拿3000元的薪水

我做到了,我付出了全心的努力。

楼下:“你会想我们吗?”

周春的婆婆 发表于 2005-12-2 19:18:23 | 显示全部楼层
不会
因为我不认识你  

我不会想念一个我不认识的人

楼下的,你下辈子想当什么?

宝儿 发表于 2005-12-2 19:26:11 | 显示全部楼层
下辈子当女儿

幸福

楼下:“你的网名有什么故事?”

周春的婆婆 发表于 2005-12-2 19:28:11 | 显示全部楼层
没故事  
这个ID是好玩儿才弄的  

楼下的,请问什么叫作真人PK?

幽净 发表于 2005-12-2 19:57:16 | 显示全部楼层
真人PK,就是你怎么PK就怎么玩,一切都来玩真的~~~
楼下的:如果你杀了人,你会装疯过你的下辈子吗?

周春的婆婆 发表于 2005-12-2 19:59:31 | 显示全部楼层
不会

我会去自首~

楼下的 请问什么是真人PK?