有奖游戏:真心话大挑战!!(第二轮进行中!)

楼主| 蓝色卡布基诺 发表于 2005-11-22 13:45:21 | 显示全部楼层
下面是引用maomao_chi于2005-11-19 20:33发表的:
我选择了家
问楼下的:
你会说我胆小.懦弱吗.或者是没有理想.无庸的人
作为一个男人,应该有种霸气,傲气,不向任何威胁武力和压力低头的精神.这才是真实的男人.而胆小懦弱要看在什么环境,什么方式,什么结果中了.首先,不能冲动,要多思考,毕竟要你负责的地方,事情还很多.这不叫胆小,只叫成熟.而你被别人欺负的抬不起头,一次又一次,生活在嘲笑与讽刺中,这就叫懦弱了.看环境吧.,送你一条很经典的,人生哲言:"人不能太好,也不能太坏.太好对不起自己,太坏对不起社会".什么意思,什么火候,自己去掌握吧,做人,尤其是男人,真的太累
楼上的,听过一句话没?"网上无美女".你的要求真的很让我为难,实在找不出一个像样的美女送你,不如,自己加到群里一个一个的去见,一个个的去验证,怎么样?群号是:4570193

楼主| 蓝色卡布基诺 发表于 2005-11-22 13:49:22 | 显示全部楼层
忘记问下楼的问题了,呵呵
楼下的:突然之间,有很多人给你介绍对象的时候,你就会突然发现,年龄正慢慢的大了,时间正慢慢流逝了.考虑的事情越来越多了,想认真有个家庭了,认真的负责去经营一个家庭的幸福。你会选择哪种方式找到自己一生去呵护的爱人?一,自己慢慢再碰,找到自己爱的?二,找个别人介绍的,毕竟安全点,知道人品,了解些?

丘比特 发表于 2005-11-22 15:54:41 | 显示全部楼层
这个问题刚好我接上~~~
我当然选择一~~~自己慢慢寻找`~~即使以后发生不愉快的事也不会怨其他人`~
楼下的~~
你会为了前途而放弃目前拥有的一切么???为什么???

天爱 发表于 2005-11-22 20:28:05 | 显示全部楼层
楼上的:我想我不会吧 有些东西错过了就错过了 可有些东西错过了会让你后悔一辈子的 我不要让自己后悔所以我不会放弃 生命在继续前途也是能再创造的 目前拥有的也是需要你捧好小心来呵护的
楼下的:如果一个人说喜欢你 可是每天却只对你说声晚安  他说这是他所谓的喜欢一个人的方式 只要心里有对方就行了 你认为这种能称为真正的喜欢吗?

丘比特 发表于 2005-11-22 20:47:49 | 显示全部楼层
又被我接上`~~按照我现在的生活来讲~!这不叫喜欢~~这叫爱`~淡淡的爱意~!
至于为什么,麻烦楼上的自己去领会吧~!
楼下的~~
你是如何得到一个你喜欢的人对你的倾慕呢???(要老实回答)~!

咕咚 发表于 2005-11-24 14:09:04 | 显示全部楼层
回答楼上兄弟:
   我是那种比较难以开口的女生,如果他是我喜欢的,现实证明我不会做出什么动作的,    似乎看起来我比较傲了,但实际上我不是的.
问楼下的:
  您觉得水煮鱼好吃还是酸菜鱼好吃??为什么?

sweetlinling 发表于 2005-11-24 16:27:21 | 显示全部楼层
当然是水煮鱼,原因很简单,我不是东北人~~
楼下的:感恩节怎么过呢?

丘比特 发表于 2005-11-24 19:44:08 | 显示全部楼层
又被我接到`~~刚好我休息~~难得一天休假~!所以我好好睡了一天~!
楼下的:
            圣诞节的礼物准备好送人的对象了吗?打算怎么过啊?

楼主| 蓝色卡布基诺 发表于 2005-11-24 20:01:45 | 显示全部楼层
楼上::圣诞节刚好是我爸爸的生日,按照惯例,肯定是想办法请全家人一起为他庆贺生日了,毕竟,年龄大了,能在生日上弥补一下青春的流逝.
楼下::平淡才是真,什么样的生活才算真正意义的平淡?

maomao_chi 发表于 2005-11-25 00:46:16 | 显示全部楼层
取了老婆
有了孩子
买了房子
骑着车子
外带每星期出去玩玩
就够吧
下个我想问的是:假如你女朋友要说不要你了
其实她是在生气,并不是真的想分手
但是话说的很绝,让你很痛苦
你会怎么办

bohai2001 发表于 2005-11-25 12:55:11 | 显示全部楼层

bohai2001 发表于 2005-11-25 13:03:16 | 显示全部楼层

丘比特 发表于 2005-11-25 13:12:53 | 显示全部楼层
不要虚度人生的每一刻~!到临死的前一刻很自豪的告诉自己的家人和朋友说:
  这一生活的很有意义~~曾经做过的事情,而其他人很不容易做到的~!
这样的人生会更有意义~!
  那楼下的:
       你今年有多大?你觉得你目前的人生怎么样?算有意义吗?

宝儿 发表于 2005-11-25 15:33:14 | 显示全部楼层
我的口号:“永远20岁”
人活着好累。有多少时间是为了自己而活呢?谁的生活都在固定的轨道。
有意义的人生是怎么样的呢?我也一直在想这个问题。

楼下:“阿姨和老公快要离婚的时候,表妹过生日,我怎么表示我的祝福?”

丘比特 发表于 2005-11-26 12:38:26 | 显示全部楼层
祝她生日快乐就ok了~~其他的最好不要讲~!
楼下的:
     你爱的人不爱你?而你很想得到她,你要怎么办?

宝儿 发表于 2005-11-26 13:35:11 | 显示全部楼层
第一:告诉她,你很爱她
第二:一切事情都为她考虑,哪怕晚上给她洗脚后你在回家睡觉。
第三:既然爱她,就让她快乐

楼下的:你觉的这么多人都在这里问答非所问的问题,有意思吗?

丘比特 发表于 2005-11-26 13:45:16 | 显示全部楼层
这个问题问的好~!有意思吗???大家都好好想想~~~~
希望大家认真回答问题~!
楼下的:
        你觉得现在的你和以前的你有什么不同?

宝儿 发表于 2005-11-26 14:09:01 | 显示全部楼层
现在生活的更方便了,而生活却又如方便面一样索然无味了。
在被朋友大偷了一次之后,越发的没有安全感。
也不敢在交新朋友,就一个人上自己的班,吃自己的饭。
自从你走了,我们在也没有去K歌。
昨天许佳午夜12点哭着给我打电话,她气管炎犯了,公司的员工还气她。
我接她和我一起睡,还提到你走了,连个玩的伴也没了,我们很想你。
你最近是不是心理遭受了什么打击,怎么老是人生的感叹啊。
发短信也不回。我们真的很想你。

楼下:“20岁应该做什么决定?”

苦了咖啡 发表于 2005-11-27 10:55:20 | 显示全部楼层
答楼上的:20岁应该去上大学,尽管大学教育已经成了流水作业
20岁应该去认真的谈一次恋爱,如果你早早的谈过了请再认真一次
20岁应该认真考虑自己将来的路该怎么走了。
呵呵,偶是快25的人,你还年轻,而我已经在向30的路上奔跑了。希望你不要到了我这么大的时候有太多的后悔。
问楼下的:你现在有梦想吗?是什么梦想?失去了信心没有?

丘比特 发表于 2005-11-27 12:17:17 | 显示全部楼层
有 ~~~而且我的梦想很夸张~~~暂时没实现~因为困难度较高~~不过我一直实现梦想的道路上奔波~!
楼下的~!:
             你到现在为止最大的梦想是做什么?

maomao_chi 发表于 2005-11-27 14:11:14 | 显示全部楼层
我最大的梦想就是能一直快快乐乐滴
没有那么多的烦扰
这也很平实
却是最难实现的
问下一位朋友:
你觉得怎么样能提高一个人的写作水平
前提是想出来的很好很好,可一到要写下来就乱了

幽净 发表于 2005-11-28 15:03:50 | 显示全部楼层
又接上你的问题了.
要提高写作水平,需要灵感,需要知识,你可以多看一点文学书,多学点上面的修饰语言,那你写作水平就提高了.

问下楼的:

你都25岁了,但你以前被人伤害过,你还会去追求渺茫的爱情吗?<女>

当有一天你发现你的女朋友不是处女了,但是你很爱她,你会怎么做?<男>

丘比特 发表于 2005-11-28 17:47:36 | 显示全部楼层
晕晕的这个问题被我接到~!
我男的~~不好意思`~我不到25岁~~不过这个问题可以回答你~!
爱情面前尤其是现在的爱情要的是爱情,不是色情~~~(明白吗?)如果这个时代你还要拘泥于这些环节的话
那我可以告诉你我们朋友之间流行的一句话"到妇产科门口找处女"
楼下的:
        你来社区多久了?每天都会在线吗?有什么宝贵意见吗?你觉得这个社区怎么样?(凭良心回答!!!)

宝儿 发表于 2005-11-28 21:58:45 | 显示全部楼层
经过朋友介绍到这里

大半年了

除周末不怎么上来(人多)

其他时间都会上来2个小时左右

我没什么意见,我想我的意见和一个国家死一个民工一样没人理的。

经过很多是非,我明白,不该说的话不说,违背良心的事不想干可又不能不管的时候,最好不看见。

楼下:“一个27岁的男人为什么会去征婚呢?”

天爱 发表于 2005-11-28 21:59:58 | 显示全部楼层
答楼上的 我来这个社区我有一个月了吧 感觉还不错 这里挺好玩的 大家在一起就象自己人一样 无话不说 所以每天一有空我都会上来转转 里面的文章也挺感人的 呵呵 反正就两个字喜欢!
楼下的:曾经喜欢你的人不喜欢你了 你会怎么做 放弃?还是继续努力让他再喜欢上你?

幽净 发表于 2005-11-29 09:28:07 | 显示全部楼层
放弃!如果你真爱他,你就应该给他一个他独有的空间。
如果他还爱我,那我肯定不会放弃。嘿嘿~~~~~
问楼下的:爱一个人你想最想做的三件事?

楼主| 蓝色卡布基诺 发表于 2005-11-29 09:52:49 | 显示全部楼层
楼上的----真心去爱上一个人的时候,我会做三件事情.第一,付出.第二,义务.第三,责任
楼下的----厌倦过现在的生活没?是否喜欢自己的事业?

幽净 发表于 2005-11-29 09:58:21 | 显示全部楼层
不好意思我还是学生,没事业~
对于现在的生活,有那么一点点厌倦,想早点出去耍咯!~

楼下的:爱与喜欢你是怎么区分的?

丘比特 发表于 2005-11-29 10:05:56 | 显示全部楼层
爱的人是要一辈子去守护的~~而喜欢的人一定要和他(她)做朋友~~~
楼下的:
         你怎么样解释现实总是太残忍???

失控 发表于 2005-11-29 11:16:49 | 显示全部楼层
回楼上的,现实总是太残忍:
每月挣1000,要花1500
好不容易挣了1500又丢了;
想买汽车,钱不够,
好不容易攒钱买到了,驾驶水平不过关碰报废了;
爱一个女孩,她不爱自己
好不容易追到手了,发现不是“处女”

问楼下的:如果你是贼你觉得我偷什么最划算?(回答要现实)