有奖游戏:真心话大挑战!!(第二轮进行中!)

kaneco 发表于 2005-11-8 17:55:36 | 显示全部楼层
我又来了
回答:我的爱人去世了
我宁愿相信这个,这样子会让相信,在天国的她还是爱我的
不选择1是因为那样我会伤心难过一辈子的
问楼下
我马上就从北京去酒泉了,不管你是男是女 你请我饭饭可以么?
看了就要回BS看不回的人

咕咚 发表于 2005-11-8 19:22:30 | 显示全部楼层
回楼上哈:
姑娘我还在北京,你若回酒泉那我就请不了你饭饭了.若你还没回请饭饭容易啊 联系我呵 QQ83066343
  问楼下:若你喜欢的女人,单身一辈子你会陪她吗?(就现实说话)

黑河 发表于 2005-11-8 21:44:54 | 显示全部楼层
我也来玩玩!咕咚我回答你的问题
说实话我没碰到这样的女孩。如果真的有我想我只能放弃她。不稳定的感情是很累的。
问楼下:(选择题)你认为最大的勇是什么? 1、知难而进   2、知难而退   最好说明理由!

天爱 发表于 2005-11-8 21:50:54 | 显示全部楼层
呵呵你问了一个不懂得争取的人 或许有些东西会去争取但有些东西不管你怎么争取也不会来的 知道它的难度如山了我就会放弃 这样不会让自己太累吧 避免最后更大的失落
楼下的:你认为永恒的爱情存在吗?

楼主| 蓝色卡布基诺 发表于 2005-11-8 22:41:14 | 显示全部楼层
答楼上的:恋爱的时候就特别相信.失恋的时候,孤独的时候就感觉永恒很遥远,像梦一样.
补充答(34楼的)问题:我会选择1,因为既然深爱她,就宁可自己承受痛苦,也不该去剥夺她的生命
问楼下的:假如本帖子不被斑竹加精,我们采取什么手段治理他?呵呵~~

苦了咖啡 发表于 2005-11-8 23:31:03 | 显示全部楼层
回楼上的:让斑竹请我们FB(腐败)一下
问楼下的:11月11 日光棍节你会怎么过,哈哈前提是你单身着

楼主| 蓝色卡布基诺 发表于 2005-11-9 11:51:13 | 显示全部楼层
楼上的:11月11日是光棍节确定吗?第一次听说啊,呵呵,问对人了.三种方法.第一种,孤独彻底点.一个人喝醉然后一个人去唱歌.第二种办法,找一堆单身女孩子一起喝醉.
楼下的:假如让你去一个陌生的城市"流浪"几天,你会去哪座城市.

守护天使 发表于 2005-11-9 18:25:15 | 显示全部楼层
我曾经去了冬天去了湖南等地,却发现景致再美,心也凄寒。如果还是要作一次异地旅游的话,我想这次会选择西藏,让安静和纯净洗涤我慌乱的心绪……
我想问的问题是:我好怕结婚,你呢

天爱 发表于 2005-11-9 18:26:39 | 显示全部楼层
答楼上假如是这样的话我想我会去酒泉 以前我一点也不了解那里 可进了这个网站后我觉得酒泉是一个好地方 这里的人也挺好的 呵呵!
问楼下的:如果法律允许的话你会娶(嫁)很多老婆或老公吗?

sweetlinling 发表于 2005-11-10 11:12:26 | 显示全部楼层
不会,爱情是唯一的。
前男友生日,要祝福吗?如何方式?

黑河 发表于 2005-11-10 14:13:28 | 显示全部楼层
回楼上:发个短信随便祝福一下就可以了!
问楼下:如果你爱上自己男(女)朋友的朋友该杂办?

呜呜哇哇 发表于 2005-11-10 22:00:55 | 显示全部楼层
我来了。晕怎么这么倒霉啊!来了就遇到了这样的问题啊,说实话我没有遇到这样的问题,所以很难回答你,
我想假如我真的遇到这样的事情的话,我会去爱的,(但人家也一定爱我)爱为的是幸福,而不是痛苦。

下一位:你对处女与处男的看法是???呵呵 很难回答吧!!!!!

天爱 发表于 2005-11-10 22:18:46 | 显示全部楼层
回答真心爱一个人就应该包容他的一切啊!不然能称爱吗
楼下的:很平淡的感情你会要吗?

楼主| 蓝色卡布基诺 发表于 2005-11-11 00:14:23 | 显示全部楼层
楼上,我没想过自己的感情会有多轰轰烈烈,小的时候幻想过要轰轰烈烈,现在觉得一份真实的,平淡的,可以珍惜一生的感情,就足够了.这要求并不过分,甚至说,很低了,可是,一直遇不到自己的缘分.羡慕父母,一生平淡相爱,年龄越大,感情越重.并不需要每天要多浪漫的度过
楼下的:假如,因为工作需要,准备提拔你,虽然,目前将要提拔的岗位,会舒适一点,待遇要高点。但是,前路被阻塞了,不会有更大的发展.以后很难再升到中层领导的位置。而,你很厌倦工作很多年的现在的这种工作环境,不想再耗下去了.但是,在现在的岗位坚持几年,就可以有更好的明天.明白了吗?你会选择哪条路?

sweetlinling 发表于 2005-11-12 08:46:23 | 显示全部楼层
楼上:问问你的心:你是追求平淡安逸的生活,还是对自己的前程有个更长远更广阔的目标?如果安逸,那么现在享受,今后平庸;如果长远,那么现在忍受,今后辉煌。因人而异吧,若换了我的话,我会选择被提拔,今后再努力奋进,为自己的前程铺路,凡事没有绝对,更高的岗位对自己是个提高和鞭策,路是走出来的,再接再厉往更广阔的方向走就是了。
楼下的:在小城市安逸的生活和外面未知的挑战,你会选择哪个?

天爱 发表于 2005-11-12 22:03:12 | 显示全部楼层
我会选择安逸的小城市生活 人活着就是为了开开心心过一辈子不是吗 为什么要把自己弄的那么累呢 工作、挑战不还是为了活下去吗 我情愿选择宁静的小城市远离喧嚣的大城市 开开心心的过一生
楼下的:亲情、友情和爱情你是怎么排位的呢

丘比特 发表于 2005-11-14 13:00:09 | 显示全部楼层
亲情第一,友情和爱情我永远不知道如何排列,因为在我心中友情爱情同样重要我不可以失去其中二分之一
(这个问题问的绝!!!)
楼下的:你现在在酒泉吗?做什么??你对目前你所有的现状满意吗???可以讲一下你未来的打算吗????
(好象问的有点多,但还是希望你认真回答!)

宝儿 发表于 2005-11-15 15:58:38 | 显示全部楼层
最近去兰州培训

刚回来

一般都在酒泉

我做老本行

现在挣2000块,我想挣3000

我打算10年内买车

楼下的:“一个爱我的男子,我不喜欢他,分开2个月后他又来了,说忘不了我”

我该怎么办

楼主| 蓝色卡布基诺 发表于 2005-11-15 19:56:58 | 显示全部楼层
楼上的:他告诉你他爱你啊?你相信他爱你啊?分开两个月还会爱你吗?笨啊,用脑子想了.男人应该了解男人.很明显了,算了,不打击你了.我是不相信分开两个月后,回来继续说爱的那种人.
楼下的:你心情不好的时候,一般会选择什么样的方式来解脱?

真的爱你 发表于 2005-11-15 23:38:09 | 显示全部楼层
  因为呆在这金塔这个小县城里,感觉有点厌烦了,虽说工作稳定,过着安逸的生活,但是我是一个喜欢追求梦想的人,喜欢尝试的人,不知足的人,我喜欢去追求不知道的一切,永不停息!
  楼下的,你会为了钱而不择手段吗?为了生活而去冒险吗?你相信“人不为已,天诛地灭”这句话吗?

宝儿 发表于 2005-11-19 13:06:17 | 显示全部楼层
手段因成功而高明

生活因冒险而精彩

我坚信“人不为已,天诛地灭”

楼下的:“你觉的人不结婚可以吗?”

幽净 发表于 2005-11-19 20:21:25 | 显示全部楼层
我想对于我来说我会选择外面未知的挑战,毕竟我还年轻嘛。
问下楼的:如果你还爱以前的那个男(女)孩,你会主动和他(她)和好吗?

maomao_chi 发表于 2005-11-19 20:33:18 | 显示全部楼层
我选择了家
问楼下的:
你会说我胆小.懦弱吗.或者是没有理想.无庸的人

maomao_chi 发表于 2005-11-19 20:35:02 | 显示全部楼层

我少接了这么多的啊~~~晕
下面的随意了

幽净 发表于 2005-11-19 20:37:05 | 显示全部楼层
有些时候会在朋友面前说自己脆弱,但那不是胆小。。。

请问下面的;你很爱你的爱人,但你们还没有结婚,你会把自己的第一次给他吗?

maomao_chi 发表于 2005-11-19 20:52:24 | 显示全部楼层
这次我该接对了吧
回答:我会的,这并非就说我是很随意的
事实上我这人十分的保守
因为我认为最终我们会结婚的
至少在每个人没结束恋爱的时候都会这样认为
除非恋爱的本意就是玩弄
我想问下层楼:假如我说我今年16岁就做干爸爸了
你会相信吗?

幽净 发表于 2005-11-19 21:00:33 | 显示全部楼层
相信!
我现在19,做干妈妈了,嘿嘿~~~~~~~~~`
问下楼:你相信我是一个不懂珍惜爱的人吗2?

sweetlinling 发表于 2005-11-21 15:02:58 | 显示全部楼层
楼上:我不了解你,不能轻易下定论。很羡慕你的年龄,这是生命中不懂得爱不懂珍惜的岁月,也许口口声声说珍惜,但自己却不经意的会伤害爱自己的人。总之,擦亮双眼吧,珍惜所有难得的,放弃所有不该珍惜的。
楼下:一份深沉的刻骨的感情,一份没有结果不现实的感情,在经营了四年之久后,大概因为“四年之痒”匆匆结束,双方都有尝试去接受新的恋情,其中一方发觉自己还深爱着以前的爱人,而另一方却有了新的恋情,并发生关系。深爱着以前恋人的一方,苦苦恳求自己的爱人,而此时之前的爱人却非常的无情,恋旧的一方只有忍痛离开。而不到三个月的时间,移情别恋的一方被别人抛弃了,此时才明白原来还是以前的爱人真正爱着自己,于是想挽回以前爱人,可是以前的爱人已经被伤害的很深,四年的感情已经付出了很多,分开后又遭受了更深的伤害,这样的状况,还应该接受深爱的却伤害自己很深的以前的这个爱人吗?

宝儿 发表于 2005-11-21 16:17:49 | 显示全部楼层

谁都有自己的骄傲

为什么要向他低头?

楼下:“当你清晨敲开好朋友的门,找她去逛街。

朋友穿着睡衣打开门

你 却看见一年前的男朋友

躺在她的床上不自然的表情

你会恶心吗?怎么对待她们俩?

真的爱你 发表于 2005-11-21 17:34:44 | 显示全部楼层
无所谓了,因为那是她们选择的结果,有自己的幸福,你会自己去争取的,!

楼下的:你知道吗?论坛里,有漂亮妹妹吗?我想认识,你有她们的QQ号吗?发几个过来,看看