致《二中老师体罚学生》的家长

火.. [复制链接]
招财猫小白 发表于 2017-6-29 11:50:18 手机APP | 显示全部楼层
lanzhuziyu 发表于 2017-6-29 08:52
我认为任何事情都不是空穴来风。这位家长的孩子如果只是受到所谓的适度体罚,不可能专门发个帖子,用各种 ...

您说的在理,不会偏激看问题,有些事不会空穴来风的,要是普通的体罚家长能接受,像您说的孩子在幼儿园那种被老师故意忽略这种情形在学校是会发生的,老师一个眼神举动会对孩子有影响的,久而久之这种影响会在孩子心中越来越重,冷暴力和语言暴力也同样可怕,这也算是刽子手!

半醉半醒 发表于 2017-6-29 11:50:20 | 显示全部楼层

87楼  别搞错 我和二中没关系 我和老师也没关系 没事干了一边待着去  我只是一个酒泉市民

jqzykj 发表于 2017-6-29 12:11:01 | 显示全部楼层
现在社会发展太快,啥事情很快都会上网,然后引来不同的声音,有问题还是尽量双方友好协商解决才是,每个人性格不同,脾气好坏也不同,遇到事情的处理方式都不同,有些人可能就激进一些,希望大家发表言论的时候还是要多考虑下才好。

疯狂一沙鸥 发表于 2017-6-29 13:57:18 手机APP | 显示全部楼层
现在的教育本来就是个良心活!就像医生看病一样!开药花钱!吃不死就行!至于病么活着就不错了!这个老师确实有点过激但是我相信他的出发点绝对是好的!毕竟他面对的只是个孩子!

招财猫小白 发表于 2017-6-29 14:18:10 手机APP | 显示全部楼层
半醉半醒 发表于 2017-6-29 11:37
请在线把此贴删了吧  再这样下去毫无意义  一些没事干的人

你是猴子请来的救兵还是请来的逗逼,不是猪驴的,就是文言文长篇大论,你的长篇大论是来顶贴子的吧,不想让看到其他的评论,别人不管站哪一方起码都能阐述自己的观点,你呢,语无伦次,思维混乱,甚至还骂评论的人去死吧,你是有多恶毒,还顿不顿法律法律的,你TM真懂法嚒,《中华人民共和国未成年人保护法》第十五条规定,“不得对未成年学生和儿童实施体罚、变相体罚或者其他侮辱人格尊严的行为”;《义务教育法》第十六条规定,“禁止体罚学生”,你去研究研究咱们国家的法律再来当喷子,那位老师她真的敢搬出法律给自己洗白么,你的行为和那些明星的脑残粉有什么区别,可别说你是这位90后老师的脑残粉,键盘侠。删帖子?why?是要狗急跳墙嚒,假如删了帖子,你又会说,理亏吧心虚吧否则不会删的等等,你别给酒泉在线抹黑了,成么?

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-29 14:32:59 | 显示全部楼层
二中 不行啊  

怎么还存活着 这样的老师呢?

不管怎么样,你老师再是叫兽,你打人就是不对了 应该开除,以儆效尤

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-29 14:33:37 | 显示全部楼层
最近 几年,都是老师队伍出问题,教师资格证考试不是有一门 心理学吗,怎么感觉老师都是心理变态的。。。

微风入林 发表于 2017-6-29 15:15:10 手机APP | 显示全部楼层
姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-29 14:32
二中 不行啊  

不管怎么样,你老师再是叫兽,你打人就是不对了 应该开除 ...

胡说八道些什么呢,就你能,就你了解事实吗?

LRBQH 发表于 2017-6-29 15:25:38 | 显示全部楼层
个人感觉,这个老师的体罚已经远远超出了体罚的范畴,是用暴力来勉强维护老师可怜的尊严,同时,被摧毁的是孩子的自尊和信心,这样的老师一般是能力缺乏,在学生面前没有自信,被学生看不起之后又气急败坏,可怜呀,

LRBQH 发表于 2017-6-29 15:29:46 | 显示全部楼层
对于这样的老师,家长应该去给两个耳光,大人扇大人的的耳光,这绝对谈不上谁欺负谁

大漠剑客 发表于 2017-6-29 15:44:27 | 显示全部楼层
姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-29 14:33
最近 几年,都是老师队伍出问题,教师资格证考试不是有一门 心理学吗,怎么感觉老师都是心理变态的。。。

不知道你是个男人还是个女人,建议你嘴上积点德吧,不要以点盖面打击人家整个行业,不然只能证明你心理变态滴呢。。。

大漠剑客 发表于 2017-6-29 15:49:37 | 显示全部楼层
姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-29 14:32
二中 不行啊  

从你的用词来看,个人感觉你这人真心不咋滴,心理挺阴暗,建议没事了南墙湾里多晒晒太阳起,不咧让你滴内心发霉生出蛆来了。。。

King_for_4 发表于 2017-6-29 16:01:16 | 显示全部楼层
这个帖子牛逼啊  且不说谁对谁错,有一句话太牛逼了!您的孩子还在这位老师的班级上课!
赤裸裸的威胁啊

King_for_4 发表于 2017-6-29 16:11:05 | 显示全部楼层
“老师让这两名学生冷静,就以这件事为例,给学生讲,如何正确处理人与人之间的矛盾,在讲解过程中举例说,如果两人有了矛盾,这时旁边正好有一把刀,你是否还要拿刀砍人?同时让第一排的学生将水果刀递给了这位骂人的同学,这位同学及班里的其他同学,都回答“否”,班主任顺势引导学生正确处理矛盾的措施、方法。”

风语者疯语 发表于 2017-6-29 16:18:25 | 显示全部楼层
蓝瘦,真蓝瘦。这真是个礼崩乐坏滴时代。

qwerttyu 发表于 2017-6-29 16:22:13 手机APP | 显示全部楼层
尊师重道的前提是这个老师值得尊重,道德品行有问题的老师还要求尊重?还要求道歉?谁给受了伤害的孩子道歉?

King_for_4 发表于 2017-6-29 16:37:00 | 显示全部楼层
你们看看二中的那个回复,经典!相当经典!
我就服“顺势”那个词!

小吒米小吒米 发表于 2017-6-29 17:18:32 手机APP | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2017-6-29 16:01
这个帖子牛逼啊  且不说谁对谁错,有一句话太牛逼了!您的孩子还在这位老师的班级上课!
赤裸裸的威胁啊

果然是威胁,还让家长道歉,没追究你的责任就不错了

小吒米小吒米 发表于 2017-6-29 17:31:39 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-6-29 15:29
对于这样的老师,家长应该去给两个耳光,大人扇大人的的耳光,这绝对谈不上谁欺负谁

哈哈!会不会太暴力了

招财猫小白 发表于 2017-6-29 18:59:24 手机APP | 显示全部楼层
用心聆听 发表于 2017-6-28 21:06
教师队伍确实参差不齐,但一个认真负责,真正关心孩子成长的老师,不应该被这样误解。键盘侠们不分青红皂白 ...

初为人师就应该超了度的,变相扭曲的去体罚,经常扇学生耳光么,经!常!学生不会被打皮么,不会自暴自弃么,从而产生对家长学校的抵触叛逆!初为人师训导学生时就应该让犯了错的孩子们蹲在你的面前么,学生们犯了错老师训导这是没有任何歧义的,应该批评教育,让学生蹲着,你高高在上低头俯视着犯了错误地学生,这就是你作为一个90后初为人师的另类方式么?孩子们的自尊心和人格呢?初为人师你和家长去会所,这些不良风气你倒是学的快,你怎么不像那些兢兢业业,老资格的老师去取取教育经,绝大部分的老师都是很好的,敬业的,值得人们尊敬尊重的,个别老师真的不配为人师表,老师除了教书,还要育人,这对一个学生的影响是很大的!

招财猫小白 发表于 2017-6-29 20:54:17 手机APP | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2017-6-29 16:01
赤裸裸的威胁啊

威胁加警告么?在班上,然后呢,对这学生要怎样?联合所有老师,不敢管你了,你家长告状了,放任自由吧,老师一个眼神一个举动对付你,所有的同学也排挤纷纷议论。假如这位老师和学校这么做了,冷暴力你们就不怕把孩的精神逼出问题么,或许有的人该说了学生的心理也太脆弱了吧,没错,现在的孩子就是这样的脆弱,连学校都开设了心理辅导,这种事情报道的还少么,真要出了事,谁来兜着,毁了一个孩子和家庭!

865539788 发表于 2017-6-29 21:13:05 手机APP | 显示全部楼层
大漠剑客 发表于 2017-6-29 08:26
呵呵,你这是脑子被打残了的节奏吗?

所以就骂你这狗东西

为了遇见你 发表于 2017-6-29 21:31:39 | 显示全部楼层
我也开过家长会,现在的老师真不好当。

18293717178 发表于 2017-6-29 23:57:23 手机APP | 显示全部楼层
      现在二中老师怎么样,不知道。我知道09年那时侯我学的时候老师真心不错。    放学了愿意到老师那补课的就去,不愿意的就回家。都是免费。看看现在。哎

简约不简单 发表于 2017-6-30 00:31:01 手机APP | 显示全部楼层
人言可畏啊…

花花羊羔 发表于 2017-6-30 02:34:15 | 显示全部楼层
有责改之,无责加冕,大半夜看完又搜了前面那篇帖子,杂说呢,想起我们八零后的初中生活了,现在还能有这种老师存在吗?这不成了我们八零后那阵子了么?我是98级银达中学毕业的,我们几个调皮点的天天挨打,顿顿挨罚,除了学习没有搞上去,还有什么没有搞上去?那打挨的,叫进去五六个,班主任一个人直接给我们就团灭了,三天不挨打就觉得自己进步的有点超速了。后来反正是打着揍着毕业了,过了几年见了班主任还是有点害怕呢,不过心里却觉得他特别亲,毕竟和这个在学习问题上比父亲更严厉,比母亲更细心的男人待过了四年时光,说实话当时恨他恨的想让他去死,现在想起来心里却是哈哈一笑,年轻真好,二货能被二杆子收拾,也是一种幸福。反过来,再说帖子里提的这位老师,我觉得你肯定是对学习不好的或者出于别的原因对个别娃娃有偏见呢,否则人家不会发这种指名道姓的帖子收拾你,而你肯定多多少少也是做了那么几样过分的事,才使你大肆的在论坛里以水军的身份来胡搅蛮缠的维护自己,混淆视听。师者 ,父母也,每当你接到一届生机勃勃的生命,你应该高兴,应该感动,你又有了那么多可爱的孩子,责任感油然而生。当然,龙生九子,各有不同。孩子也一样,何况人家是那么多龙生的。有个别孩子不听话,调皮捣蛋,你应该针对每个孩子的性格特点制定出引导开导的手段和方式方法来,不能觉得这个孩子没救了,家庭条件太差了,文化素养太低了而不去帮他进步改变他。你可是人类灵魂伟大的工程师啊,,每天一进学校你就不能是在阳光汇里挖烂酒,烂酒该上耍酒疯,讲台上面酒未醒的那种状况了,要真是这样,那我也只能借喻一段悟空的歌词了:我要这铁棒有何用?教育局领导接着唱:我要这朽木如何雕。。。。告诫你   有则改之,无责加冕。

花花羊羔 发表于 2017-6-30 02:41:16 | 显示全部楼层
招财猫小白 发表于 2017-6-29 18:59
初为人师就应该超了度的,变相扭曲的去体罚,经常扇学生耳光么,经!常!学生不会被打皮么,不会自暴自弃 ...

我的娃娃要真是遇到帖子里描述的这种老师(情况属实的话),我娃娃不上学都行呢,逼上不捣她才怪呢。我觉得人可以没文化,(当然我本人文化素养就不高,嘿嘿)但不能没人品,没道德底线。娃娃给她也给我教的心理扭曲了,不如不要送去被污染。

花花羊羔 发表于 2017-6-30 02:55:53 | 显示全部楼层
半醉半醒 发表于 2017-6-29 08:24
如果事实不是二中所说的那样,那这位家长继续揭露,知道权威部门查处真相为止,还教育一方净土

你夹住安稳待哈,再不要装这种逼了。我乃一介吃瓜乡里人,实在是看不下去了,你演技太烂了.

King_for_4 发表于 2017-6-30 15:31:25 | 显示全部楼层
花花羊羔 发表于 2017-6-30 02:55
你夹住安稳待哈,再不要装这种逼了。我乃一介吃瓜乡里人,实在是看不下去了,你演技太烂了.

你说的着着的。你看二中的官方回复了吗?歪日,老师让这两名学生冷静,(直接都拍桌子不顾老师骂开了,居然说冷静就冷静下来了?)就以这件事为例,给学生讲,如何正确处理人与人之间的矛盾,(歪日,这么火爆的氛围下还不忘教学生如何正确处理人与人之间的矛盾?牛逼!真牛逼!估计是气场相当强大,一下子就镇住了一班的学生)在讲解过程中举例说,如果两人有了矛盾,这时旁边正好有一把刀,你是否还要拿刀砍人?同时让第一排的学生将水果刀递给了这位骂人的同学,这位同学及班里的其他同学,都回答“否”,(这位骂人的同学,稍微一教育就转过弯来了,我甚至能想象到全班同学坐的齐齐的戴着小红花拖着长长的带着稚气的“否~~~~”)班主任顺势引导学生正确处理矛盾的措施、方法。(好一个顺势,就像亚索旋风后的一个大,行云流水啊,6666666)

补充内容 (2017-6-30 15:41):
但我感觉老师做的没错,要我,我也给这学生一把刀,让他砍,一次就教育的服服帖帖的了。老师在呢你就敢跳出来骂人了?一次不收拾住以后更难管。

nn7w5z 发表于 2017-6-30 15:44:03 手机APP | 显示全部楼层
要是我的娃娃!我让你这辈子后悔你的所作所为