彩虹桥可丽爱鱼缸专卖店能骗就骗,大家注意下

dada1985 发表于 2017-4-26 21:33:38 手机APP | 显示全部楼层
振东水族 发表于 2017-4-26 18:19
我经营可丽爱鱼缸和各类观赏鱼,截至目前已有十年有余,一直以来,本着耐心,诚信,热情,为顾客服务,有时 ...

我在你们店里买的这几条鱼,不适合我的缸,因为价格卖给我卖的那么贵,我都没法出手,本来想便宜的卖给网友,后面了解到价格实在高的离谱,根本无法出手,老板既然这么注重名声,那么给你个机会,能否便宜点把我的鱼便宜抵价给我换成小鱼啊……如果可以那我就相信你前面说的话了,相信其他网友也能看见你所做的,流言蜚语即可不攻自破,如何?

dada1985 发表于 2017-4-26 21:51:05 手机APP | 显示全部楼层
振东水族 发表于 2017-4-26 21:22
dada1985我想问一下,您60一条买的是什么鱼,啥时候买的

就是这种,我年前买的,60一条。大的那几个,被你们店里一个人侮辱的我不敢再进你们店了,想换小鱼,可以吗,你能给个啥态度?

dada1985 发表于 2017-4-26 21:56:01 手机APP | 显示全部楼层
我家缸里的鱼基本被这几条吃了个遍,被吃的还有你家买的蓝波子,所以亏大发了。不过这个是自己不了解鱼的性格,和你们没关系,而且鱼缸也不大,养起来太吃力

振东水族 发表于 2017-4-26 22:07:26 手机APP | 显示全部楼层
您是一条60元买的,我这鱼,我始终是一条卖30的,而且顾客好多都是有讲价的,您要觉得合适我给您一条按30元折价兑换其它小鱼,

dada1985 发表于 2017-4-26 22:12:33 手机APP | 显示全部楼层
振东水族 发表于 2017-4-26 22:07
您是一条60元买的,我这鱼,我始终是一条卖30的,而且顾客好多都是有讲价的,您要觉得合适我给您一条按30元 ...

ok,成交!周末过去找你换小鱼,不过不知道能否选到合适的小鱼,找到最好找不到就先把大鱼给你,后面有合适的小鱼再拿。在这里先谢谢了!

dada1985 发表于 2017-4-26 22:19:00 手机APP | 显示全部楼层
振东水族 发表于 2017-4-26 22:07
您是一条60元买的,我这鱼,我始终是一条卖30的,而且顾客好多都是有讲价的,您要觉得合适我给您一条按30元 ...

你们店里好几个卖鱼的,我周末过去怎么说,别服务人员不认,我又白跑了,你交代清楚{:mocs_1:}

振东水族 发表于 2017-4-26 22:28:17 手机APP | 显示全部楼层
您过来找我就好,我再给说一下,没什么的,

懒的说 发表于 2017-4-26 22:50:35 | 显示全部楼层
{:sweat:}

Jiuquan666xx 发表于 2017-4-26 23:37:24 手机APP | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2017-4-25 16:19
我的缸是小缸,50的,过滤棉两三天一洗啊,刚开始有水草,水里跟雾霾一样,连鱼都看不见了,后来就把水草 ...

你这么说我就知道是上虑,可以去玻璃店让人家用玻璃沾一个大点的过滤槽,几十块钱,水一下就清了

楼主| 维权人 发表于 2017-4-27 08:36:50 | 显示全部楼层
振东水族 发表于 2017-4-26 21:17
请问,您的鱼是啥时候买的,有照片没,您现在拍的照片中的鱼,我现在是30一条,60一对,要多了还可以优惠的 ...

我差不多是3月份买的,记不住具体时间了,你作为回复我没见,其实这个事真没多大,三百块而已,完全就是面子问题,被你们店里人说感觉很恶心,明白吗?那现在30一条,之前为啥60一条?其实我就想你说这个事,心里上能舒服些而已。你看楼上的聊天记录,理由很多,不知道你会用哪个,千万别和我说不是你们店里卖的,那这个事就没完了。

楼主| 维权人 发表于 2017-4-27 08:39:42 | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-4-26 22:12
ok,成交!周末过去找你换小鱼,不过不知道能否选到合适的小鱼,找到最好找不到就先把大鱼给你,后面有合 ...

你就这样被人解决了啊,你把鱼卖给我,我30买了,不为别的,就是一口气。

天地在我心0612 发表于 2017-4-27 09:06:27 | 显示全部楼层
去了小心再被坑

春之声 发表于 2017-4-27 11:23:05 手机APP | 显示全部楼层
卖出的鱼再拿上换回买鱼店里,鱼会不会感染病啊,再就是你买的时候人家输的氧气让你带回家,你没有氧气我估计还拿不到人家店里鱼就挂了,看样子这老板真不负责,回收鱼还买,我还害怕买了回家有病了咋办?解决事情这老板欠妥,

dada1985 发表于 2017-4-27 18:39:41 手机APP | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-4-27 08:39
你就这样被人解决了啊,你把鱼卖给我,我30买了,不为别的,就是一口气。

那怎么好意思,我已经和店家说好了,这次就这样吧……

佳阳 发表于 2017-4-28 09:11:17 手机APP | 显示全部楼层
我家的鱼缸就是他家买的,小鱼买了几次都是在他家买的,综合的性价比挺高,后来买了森森一米二的缸,问了他家的血鹦鹉鱼,价格挺贵,14厘米的就90一条,后来淘宝找了好久鹦鹉鱼,终于找到了一家嘉峪关的卖家,价格和广东那些地区一样,酒泉还给包邮,12-14厘米的元宝才40,真的是良心卖家,我一看你发的帖子,一看就是我一直买小型观赏鱼的地方,买小鱼还挺不错的,大鱼没有买过