彩虹桥可丽爱鱼缸专卖店能骗就骗,大家注意下

花和尚 发表于 2017-4-25 19:22:20 手机APP | 显示全部楼层
路过!

楼主| 维权人 发表于 2017-4-25 21:58:17 | 显示全部楼层
002340格林美 发表于 2017-4-25 20:17
彩虹桥花鸟鱼市场最西头的确实价格还算挺靠谱的,买过很多次了

品质好

楼主| 维权人 发表于 2017-4-25 21:58:40 | 显示全部楼层

咋用?卖的吗?

雪中行 发表于 2017-4-26 06:37:43 手机APP | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-4-25 10:30
我去,我也是在这家店买了天价鱼,年前买的六十一条,后面因为鱼缸不适合让这样中型鱼,想找老板换成小鱼, ...

养鱼就是花钱,那都不是事正常,酒泉自行车行业才是天价自行车!一个车子挣二个车子钱!

一个勺子 发表于 2017-4-26 08:02:36 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 维权人 发表于 2017-4-26 08:30:06 | 显示全部楼层
天地在我心0612 发表于 2017-4-25 17:36
这老板真黑,估计生意也好不到那去

你看看大家的回复就知道这个老板什么人了,反应貌似都不好。

楼主| 维权人 发表于 2017-4-26 09:20:51 | 显示全部楼层
palomino 发表于 2017-4-25 17:22
观赏鱼常提的一句话“养鱼先养水”,鱼的衣食住行全部是在水里进行的,所以,良好的水质是前提,水的温度 ...

哥们这么专业,好多网友又想向你学习,要不你应群友一下,建个群,我们都进去,学习养鱼和认鱼的知识,现在养鱼可不偏了,好多人都养鱼呢{:}

楼主| 维权人 发表于 2017-4-26 09:21:20 | 显示全部楼层

和泵还有关系啊?我不太懂

楼主| 维权人 发表于 2017-4-26 09:22:16 | 显示全部楼层
春之声 发表于 2017-4-25 17:39
谁给我一个鱼有群的号,咱们加上了互相学习,探讨!

我建议专业的那个哥们建个群,咱们一起学习,不过不知道人家愿意不,哈哈。

魅影迷离 发表于 2017-4-26 11:27:42 手机APP | 显示全部楼层
借楼主地盘一用,有自己用下的鱼缸出售,(可带鱼一起)森森牌,1.5米底滤,应无暇照看忍痛出售,原先养龙的,现在养的锦鲤

魅影迷离 发表于 2017-4-26 11:29:55 手机APP | 显示全部楼层
微信:397369139

春之声 发表于 2017-4-26 12:00:59 手机APP | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-4-26 09:22
我建议专业的那个哥们建个群,咱们一起学习,不过不知道人家愿意不,哈哈。

如果建群了就告诉我一声,拉我进去

357704426 发表于 2017-4-26 12:13:31 手机APP | 显示全部楼层
这老板也不会说,你就说我这进口的,成活率高,品种纯,这不就得了

春之声 发表于 2017-4-26 12:25:02 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-4-26 12:13
这老板也不会说,你就说我这进口的,成活率高,品种纯,这不就得了

估计这老板就这样的吧!做生意口碑最重要,帖子发出来已经24了,老板还木有回复我估计他不看酒泉在线!

风逝 发表于 2017-4-26 13:34:40 | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-4-25 10:34
问下这里的朋友,谁有卖人民的名义里面那种扣死你软件的,我想了解一下

软件商城有,不过要付费

楼主| 维权人 发表于 2017-4-26 14:22:48 | 显示全部楼层
风逝 发表于 2017-4-26 13:34
软件商城有,不过要付费

朋友,软件商城在哪啊?

楼主| 维权人 发表于 2017-4-26 14:24:24 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-4-26 12:13

是啊,其实有很多话可以说的很圆满,但是这个老板用了最直接、伤人的话把客户给得罪了,让人那个生气啊!

随便转转 发表于 2017-4-26 15:14:14 | 显示全部楼层
看本贴激起了我钓鱼的兴趣

missed 发表于 2017-4-26 15:19:25 | 显示全部楼层
魅影迷离 发表于 2017-4-26 11:27
借楼主地盘一用,有自己用下的鱼缸出售,(可带鱼一起)森森牌,1.5米底滤,应无暇照看忍痛出售,原先养龙 ...

发个照片来看看

碧水河畔 发表于 2017-4-26 15:24:54 手机APP | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-4-25 10:36
不讲诚信的卖家早晚被淘汰,在这买条鱼都这样,不知道在他们家买个鱼缸会怎么样?冷暖自知,希望广大网友 ...

你懂不懂养鱼,不懂就不要乱说,可丽爱是大品牌,售后服务很好的,不要一棒子打死。

楼主| 维权人 发表于 2017-4-26 17:01:06 | 显示全部楼层
碧水河畔 发表于 2017-4-26 15:24
你懂不懂养鱼,不懂就不要乱说,可丽爱是大品牌,售后服务很好的,不要一棒子打死。

买个鱼而已都弄出来大品牌了,不知道他们家卖的鱼属于什么品牌啊?如果说鱼缸,酒泉乃至的大品牌应该也属森森、亮点。我不想说你,看看楼上那些广大的网友就知道这个店的情况了。如果你是这个店的人,我建议你名正言顺的出来道歉,如果是他朋友,我建议你不要在这顶贴,顶贴的结果只会让这个店更加丢人。

振东水族 发表于 2017-4-26 17:55:09 | 显示全部楼层
大家好,我是可丽爱的老板杨正东,在此看见大家的争议,在此,向大家致以诚挚的歉意,给您造成的不愉快,深深的说声:对不起!

振东水族 发表于 2017-4-26 18:05:07 | 显示全部楼层
与我店内员工发生的争议,我会去调查清楚,有什么问题您可以到我店里与我联系,或者给我电话15393488123

振东水族 发表于 2017-4-26 18:19:00 | 显示全部楼层
我经营可丽爱鱼缸和各类观赏鱼,截至目前已有十年有余,一直以来,本着耐心,诚信,热情,为顾客服务,有时候客流大的时候,确实对部分咨询的顾客有所怠慢,还望大家谅解!在这里,还望各位新老顾客,继续监督,提出宝贵意见!

碧水河畔 发表于 2017-4-26 18:19:21 手机APP | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-4-26 17:01
买个鱼而已都弄出来大品牌了,不知道他们家卖的鱼属于什么品牌啊?如果说鱼缸,酒泉乃至的大品牌应该也属 ...

我是对事不对人,如果你这么说的话,我和你没话可说!你也再不用给我回帖,路过!

振东水族 发表于 2017-4-26 18:42:24 手机APP | 显示全部楼层
我我们可丽爱有一个观赏鱼交流学习群,二维码我在这里发不出,有兴趣的朋友可以先加我微信15393488123,我邀请您进来,我们一起讨论学习{:}{:}{:}

楼主| 维权人 发表于 2017-4-26 20:53:41 | 显示全部楼层
振东水族 发表于 2017-4-26 17:55
大家好,我是可丽爱的老板杨正东,在此看见大家的争议,在此,向大家致以诚挚的歉意,给您造成的不愉快,深 ...

既然出来了,就给解释一下呗,为啥你家的鲷鱼别别人家贵两倍,我去找的时候老板还不承认,说没见过我,说我不是在你家买的天价鱼。说这话的人应该是老板娘,当时还有个孩子在写作业。你解释的什么顾客多招待不周,和我这个事不是一回事,另外当天我去说这事的时候也没有其他客人。就解释一下我照片里发的这个缸里的鲷鱼为啥卖60一只,如果你说你没过这么贵,也没问题,现在敢在这里报个价不?后面广大网友去店里买这个鱼,如果不是你新报的价,差距不大也没人会说,如果价格还是高的离谱,那么大家就过来再聊聊。

dada1985 发表于 2017-4-26 21:05:16 手机APP | 显示全部楼层
振东水族 发表于 2017-4-26 18:05
与我店内员工发生的争议,我会去调查清楚,有什么问题您可以到我店里与我联系,或者给我电话15393488123

老子也是六十一只在你家买的,我也想看看你到底卖多钱,如果报价低于这个价你是不是得给我的鱼退差价啊……对于那天那个女的,赶紧辞了吧,别出来丢人了,做生意难道不是和气生财吗,侮辱顾客你们能做的长久?

振东水族 发表于 2017-4-26 21:17:15 手机APP | 显示全部楼层
请问,您的鱼是啥时候买的,有照片没,您现在拍的照片中的鱼,我现在是30一条,60一对,要多了还可以优惠的,

振东水族 发表于 2017-4-26 21:22:51 手机APP | 显示全部楼层
dada1985我想问一下,您60一条买的是什么鱼,啥时候买的