“好小仔”赵亮致广大酒泉市民的一封信

火.. [复制链接]
春之声 发表于 2017-4-20 21:14:30 手机APP | 显示全部楼层
这又是个挨骂皮的话,以后专心给杨姐做头发,别人的呢!势利眼
回复 支持 1 反对 0

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 21:22:41 手机APP | 显示全部楼层
春之声 发表于 2017-4-20 21:14

因为这个事情是发生到杨姐的身上了,所以最重要的事情先把杨姐的头发处理好,以后会认真对待每一个顾客,全店又不止杨姐一个顾客,好小仔的发展离不开大家的支持,感恩

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 21:24:04 手机APP | 显示全部楼层
春之声 发表于 2017-4-20 21:14

人人平等,我平常顾客很多的,跟每个顾客关系都很好

追寻你的脚步 发表于 2017-4-20 21:59:37 | 显示全部楼层
现在的人真是,干撒都张口闭口自称老师。我心目中神圣的老师的就这样被毁了

阿拉灯神钉 发表于 2017-4-20 22:02:29 手机APP | 显示全部楼层
我看这赵总监也是被推到了风口浪尖,错的是好小仔公司重营销轻服务的经营模式,一味的低姿态是解决不了多大问题的。吃一堑长一智,不如换个牌子重新做。

阿拉灯神钉 发表于 2017-4-20 22:07:03 手机APP | 显示全部楼层
弄砸了好小仔的招牌,怕是总监交总部的押金是要不回来了。

一个勺子 发表于 2017-4-20 22:09:16 手机APP | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

一个勺子 发表于 2017-4-20 22:14:40 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 22:50:50 手机APP | 显示全部楼层
一个勺子 发表于 2017-4-20 22:09
"在这里,我请求在以前做坏头发的顾客再给我一次机会,到店里免费处理,由我本人亲自操作,以表示我对大家 ...

也没有,因为看到这个上面有几个顾客说的,所以我决定要弥补。顾客不会很多,不然不得把我累死,不过就算是累死能让顾客重拾信心,我也愿意。没有你想的那么夸张!每个店每年不满意的顾客几个,都很多了,这次让顾客都发言了,其实挺好的,让我们发现自己的问题,我们可以及时改正。以前顾客做完不管怎么样,都不说话就走了,我们没有办法全部知晓,以后有问题记得给吧台或者管理人员反映

msl 发表于 2017-4-20 23:03:31 | 显示全部楼层
Mr.twodog 发表于 2017-4-20 16:42
我说句实在的,进店就动员让办卡,办卡确实优惠,毕竟差不多不到一个月就要剪一次,然后卡办了,以后去就不 ...

有同感,我去年一年在年卡,用完了,再没去,就是这个原因。

msl 发表于 2017-4-20 23:05:21 | 显示全部楼层
lk654321 发表于 2017-4-20 17:33
再也不去那店理发了,理发就是理发,叽叽歪歪的,像做销售一样,喋喋不休的让你办会员,喋喋不休的让你用这 ...

同感

珍珠儿 发表于 2017-4-20 23:09:49 手机APP | 显示全部楼层
同感至今卡上还有一百多块钱都不想再去了,就1号赵店剪下也很傲慢的!也被推销买过洗护用品!当然这是两年前的事了

陌陌2 发表于 2017-4-20 23:12:06 手机APP | 显示全部楼层
纸包不住火

平凡人(男) 发表于 2017-4-20 23:30:29 | 显示全部楼层
      呵呵!有点同情"好小子",但是只是同情是:现在的开店成本太高,人工成本太高!不同情的是,什么总监,总剪呀!什么38!68!128!呀!是真的有能样的能力,需要得到那样的劳动报酬吗?,我好多次了,感觉付出和得到,没有成正比,出了环境各设施比较一般,在的都不如前两天在线中说到的和“好小子”相距不到500米的 聋哑人人理发店,希望你这个总监,总剪,老总,去感觉一下人家的服务,和剪头水平。
     你店面房价高,工费高,价格比别人高一些,明眼人都能理解,可是你们高价格,底服务,底计术水平,就让销费者,不太高兴啦!所以希望你们能务点实,比什么都好!

、那又如何 发表于 2017-4-20 23:33:18 手机APP | 显示全部楼层
我忘不了14年在山上呆了四个月头发特别长回来去好小仔剪头,店里洗头那个女的看我的眼神。

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 23:34:39 手机APP | 显示全部楼层
平凡人(男) 发表于 2017-4-20 23:30
呵呵!有点同情"好小子",但是只是同情是:现在的开店成本太高,人工成本太高 ...

好的,我们一定吸取经验教训,抓紧培训,争取更加纯熟,给酒泉市人民交出满意的答卷

平凡人(男) 发表于 2017-4-21 00:01:17 | 显示全部楼层
我是理发师 发表于 2017-4-20 23:34
好的,我们一定吸取经验教训,抓紧培训,争取更加纯熟,给酒泉市人民交出满意的答卷

呵呵!座等着!希望你的实际行动,比回付网上讨论快一些!

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-21 00:02:52 手机APP | 显示全部楼层
平凡人(男) 发表于 2017-4-21 00:01
呵呵!座等着!希望你的实际行动,比回付网上讨论快一些!

好的,今天早会和晚会都已经制定出了具体计划,把平时没有注意到的细节都强调了,希望大家以后多多提建议和意见,我们共同进步

十月妈妈 发表于 2017-4-21 00:21:15 手机APP | 显示全部楼层
我是理发师 发表于 2017-4-20 20:42
实在不好意思,是我们工作的疏忽,求原谅

你们真得改啊,不能只照顾消费高的,一听光剪个头发就不热情了,但愿你在这说的都是内心话,为了大家,而不是替你们店挽回形象!

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-21 00:37:55 手机APP | 显示全部楼层
十月妈妈 发表于 2017-4-21 00:21
你们真得改啊,不能只照顾消费高的,一听光剪个头发就不热情了,但愿你在这说的都是内心话,为了大家,而 ...

我确定,一定会改,你们有问题及时反映,没有办法做到完美,但我们可以近乎完美,一起加油

紫夜冰眉 发表于 2017-4-21 09:50:15 手机APP | 显示全部楼层
朋友带着去过几次   真心的不怎么样  当是一堆人推销让我买卡  后面就在没去过

958913647 发表于 2017-4-21 09:57:23 | 显示全部楼层
去过一次,感觉满满的全是坑,店长剪个头发89元,稍微再做个护理啊什么的就过300了,中间又是让办会员,又是介绍他们的产品,说的天花乱坠,你要是定力强点没有其他消费的话,感觉人家都看不起你。反正在这表示以后不会再去。

紫夜冰眉 发表于 2017-4-21 10:01:11 手机APP | 显示全部楼层
不过挺奇怪的 既然做头发本人没发 事情的经过只有你们店人知道。不会是店里的员工干的吧

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-21 10:05:26 手机APP | 显示全部楼层
紫夜冰眉 发表于 2017-4-21 10:01
不过挺奇怪的 既然做头发本人没发 事情的经过只有你们店人知道。不会是店里的员工干的吧

我也不知道,顾客给我说的没发,还帮我联系了酒泉在线的站长,但是联系不到发帖人,不知道是同行还是……不过既然发生问题了,我们一定会积极解决,还大家一个公道

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-21 10:07:52 手机APP | 显示全部楼层
紫夜冰眉 发表于 2017-4-21 09:50
朋友带着去过几次   真心的不怎么样  当是一堆人推销让我买卡  后面就在没去过

每个员工每个月都有任务,他们的销售希望你们理解,但是你们要学着拒绝自己不需要的。任何行业都在销售,包括影楼和保险公司等等,说实话我去千椒百味吃个火锅人家都要让我办卡呢,我觉得我需要,所有办了,如果不需要,我也不会办

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-21 10:09:22 手机APP | 显示全部楼层
958913647 发表于 2017-4-21 09:57
去过一次,感觉满满的全是坑,店长剪个头发89元,稍微再做个护理啊什么的就过300了,中间又是让办会员,又 ...

我们会给顾客推荐,但是希望以后要会拒绝自己不需要的,包括办个电话卡,人家都希望你办个高一点的套餐,销售都是正常的,以后我们一定会把我这个力度,让你们所有人舒服

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-21 10:11:53 手机APP | 显示全部楼层
发生问题了,我们不怪任何人,要怪就怪我们自己的工作没有做到位。同样的,还要感谢发帖人,让我们发现了自身存在的问题,现在的好多人在店里为了维护我们的面子,选择沉默,以后一定要及时反映问题,我们好帮助大家维权

快乐生_JLX4V 发表于 2017-4-21 10:14:23 | 显示全部楼层
越描越黑!

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-21 10:30:13 手机APP | 显示全部楼层
快乐生_JLX4V 发表于 2017-4-21 10:14
越描越黑!

我们已经做了相应的调整,希望以后能给大家提供一个良好的消费环境,让你们始终保持一个舒服的心情消费,我们想让大家看到我们的决心和态度,并不是要解释什么?我们知道自己以前的工作做的不到位,但是我们努力的在优化,希望共同成长,共同进步

好心情hxq 发表于 2017-4-21 10:45:18 手机APP | 显示全部楼层
过年剪刘海,说的不要把眉毛露出来,水平差的连齐刘海都剪不齐,越修越短。交钱的时候才发现,店里人手不够,一个收银台的女人给我剪的,还在店里逗狗,脏死了。再不去了,会员卡里的钱,我不要了。你们的服务太差。烫头的,几个人围上服务,剪头的,只有排队。(新天地好小仔)