“好小仔”赵亮致广大酒泉市民的一封信

火.. [复制链接]
小蘑菇 发表于 2017-4-20 18:36:59 手机APP | 显示全部楼层
出事了,才知道着急,顾客就是上帝,早干什么去了,人家就算发了,也不会承认,谁会承认那是人家发的,唉!服务行业,顾客就是上帝,连最起码的一点服务都做不周到,如何在这个行业生存下去,

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 18:37:08 手机APP | 显示全部楼层
孤独终老! 发表于 2017-4-20 18:13
自己都承认把人做坏了还敢公开威胁客户太无耻了公开威胁,,唉!脸皮厚

每个人都会犯错,我觉得重要的是态度,能及时改正,及时弥补就是对顾客最大的尊重

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 18:38:49 手机APP | 显示全部楼层
孤独终老! 发表于 2017-4-20 18:19
一下自称老师,一下自称总监,到底是什么,越来越会骗人了

形象墙上有显示,赵总监,平时剪发原价89,会员价59元,你过来我按20剪奥

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 18:40:23 手机APP | 显示全部楼层
惠农学堂 发表于 2017-4-20 18:25
赶紧关门吧!这种理发店,还能开20年,你以为你哄小孩呢啊?

好小仔第一家店在兰州农民巷,92年开的,已经25年,分店150家,都是直营,有问题我们解决问题就好了,最重要的是态度,我们也想改变的更好,让更多人满意

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 18:41:02 手机APP | 显示全部楼层
孤独终老! 发表于 2017-4-20 18:19
一下自称老师,一下自称总监,到底是什么,越来越会骗人了

总监。剪发89。会员价59。你们来按20剪。全程无销售

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 18:43:44 手机APP | 显示全部楼层
爱飞的鱼 发表于 2017-4-20 18:29
出事了才着急了,以前干什么的呢!态度和职业道德是最重要的!!

我们平时也一直监督呢,有些顾客受了不公正待遇,为了我们的面子当时不说,然后就默默离开了,我们没有办法及时发现,及时调整,真的抱歉

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 18:44:20 手机APP | 显示全部楼层
惠农学堂 发表于 2017-4-20 18:32
这是着急了,准备开始暴露人家的隐私了?未经过人家同意,暴露人家隐私,是不是要追究法律责任的

你可以打电话的,我没有任何想法,只是想解决问题

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 18:45:03 手机APP | 显示全部楼层
小蘑菇 发表于 2017-4-20 18:36
出事了,才知道着急,顾客就是上帝,早干什么去了,人家就算发了,也不会承认,谁会承认那是人家发的,唉! ...

我们会越做越好,让更多人满意,相信我们的诚意

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 18:46:46 手机APP | 显示全部楼层
我是理发师 发表于 2017-4-20 18:44

我只是想告诉大家,头发确实是没做满意,我们也在积极协调解决,我们的服务一定要提升的比现在好很多,技术薄弱的发型师也多培训,一定让所有人满意

惠农学堂 发表于 2017-4-20 18:49:20 手机APP | 显示全部楼层
我是理发师 发表于 2017-4-20 18:44

但是现在出问题了,你才想着解决,服务行业本来就是一个与时并进的一个行业,你只有把服务做的更好,才会让人满意,

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 18:51:59 手机APP | 显示全部楼层
惠农学堂 发表于 2017-4-20 18:49
但是现在出问题了,你才想着解决,服务行业本来就是一个与时并进的一个行业,你只有把服务做的更好,才会 ...

您说的对,我下来开会整顿,传达顾客的心声,让我们发展的更好,让你们更加美丽。有什么意见和建议及时告诉我们管理人员,好让我们维护好你们的权益

山高路远 发表于 2017-4-20 19:16:32 手机APP | 显示全部楼层
lk654321 发表于 2017-4-20 17:33
再也不去那店理发了,理发就是理发,叽叽歪歪的,像做销售一样,喋喋不休的让你办会员,喋喋不休的让你用这 ...

我在两年前剪过一次发,可能是新手吧,四十多分钟都没理完,手艺真不敢恭维,从哪以后再没去过。

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 19:39:50 手机APP | 显示全部楼层
山高路远 发表于 2017-4-20 19:16
我在两年前剪过一次发,可能是新手吧,四十多分钟都没理完,手艺真不敢恭维,从哪以后再没去过。

真的不好意思,没给你剪满意是我们的失误,可能是刚来时间不久的员工吧,其实我们平时都是有时间要求的,干的时间久的发型师剪的都比较快。

春之声 发表于 2017-4-20 19:39:58 手机APP | 显示全部楼层
千万不要把我们当家人看待,如果遇到面情软的当了你们的家人就是只有上套咧,我是头发再不到你们那里做去了!

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 19:43:04 手机APP | 显示全部楼层
春之声 发表于 2017-4-20 19:39
千万不要把我们当家人看待,如果遇到面情软的当了你们的家人就是只有上套咧,我是头发再不到你们那里做去了 ...

也没有上套一说,我们既然收钱了,肯定就是提供相应的服务了,不会白收顾客钱的,只是你们要学会选择自己需要的,拒绝多余的

非同寻常 发表于 2017-4-20 19:43:51 手机APP | 显示全部楼层
真心不敢恭维,有的人一去就让做头发,烫一下之类的,你要是说就剪一下,一下子就给你挂个球鞋脸,我是消费的,又不是欠你钱了!希望好好改善一下,要做头发自然会做,每次去剪头发都让人厌烦,上次去等了两个小时也没人搭理我,我是直接放弃了,卡里的两百多就是请我去我也不去了

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 19:51:08 手机APP | 显示全部楼层
非同寻常 发表于 2017-4-20 19:43
真心不敢恭维,有的人一去就让做头发,烫一下之类的,你要是说就剪一下,一下子就给你挂个球鞋脸,我是消费 ...

有的时候店里的顾客比较多,管理人员也关注不到每一个顾客,希望以后你们拿起你们手中的权利去维护你们自己的利益,对此,我表示十分抱歉,希望能给我们一个提升的机会

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 19:52:43 手机APP | 显示全部楼层
我是理发师 发表于 2017-4-20 19:51
有的时候店里的顾客比较多,管理人员也关注不到每一个顾客,希望以后你们拿起你们手中的权利去维护你们自 ...

有什么事情到吧台反映,我们一定会给你们一个满意的答复

阿拉灯神钉 发表于 2017-4-20 19:58:22 手机APP | 显示全部楼层
唉,你们消停卡让赵总监吃个饭先,抱着酒泉在线一天了。

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 20:04:26 手机APP | 显示全部楼层
阿拉灯神钉 发表于 2017-4-20 19:58

谢谢亲的关心,把这个问题不能给大家一一解释到位,付诸于行动,我是不会心安的!以前从来没有多关注过顾客的内心感受,有些顾客也不说,直接就走了,我们没有办法了解!所以以后一定要讲出来,我们竭诚为你们服务

prince 发表于 2017-4-20 20:16:40 | 显示全部楼层
在你们店里剪个头发都被剪烂耳朵的我,慢慢飘过,默默看着你们继续装*!!

jqzj912 发表于 2017-4-20 20:21:23 手机APP | 显示全部楼层
阿拉灯神钉 发表于 2017-4-20 19:58

{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}

孤独终老! 发表于 2017-4-20 20:31:37 手机APP | 显示全部楼层
估计哭穷了!道德败坏!水平差!竟然拉个什么杨姐说事情!谁都看出来被你们残害祸害的不止一个顾客!是一群!一批!不知道有多少个杨姐!张姐!还有王姐!李阿姨的!心黑!水平哇!现在看来全是一群道德败坏的坏怂!还为了掩盖自己的丑行拉个杨姐给自己做挡箭牌!拉虎皮做大旗!恶意败坏人家顾客隐私!

笑柄 发表于 2017-4-20 20:34:05 手机APP | 显示全部楼层
孤独终老! 发表于 2017-4-20 20:31
估计哭穷了!道德败坏!水平差!竟然拉个什么杨姐说事情!谁都看出来被你们残害祸害的不止一个顾客!是一群 ...

一看这个杨姐人品好!好说话这个店家自己都承认给人家做坏了还敢打着旗号把人家个人信息发出来怂害顾客名誉!真是败坏到底了!毁了人家头发还想毁人家名誉!这样道德败坏的黑店家该千刀万剐滚出酒泉城!一群外地黑心骗子自己都不能自圆其说!还在各种狡辩!真把酒泉都当傻子了!坚决不能再让他们祸害酒泉百姓!顶起

惠农学堂 发表于 2017-4-20 20:35:23 手机APP | 显示全部楼层
终于知道这些被祸害的客人咋都不敢吭气现在才敢说!看他们这么会骗在大众目前都狡辩百般!想想那么多被祸害了还没地方解决问题的无辜的酒泉老乡们!强烈支持酒泉人民让这些黑店赶出酒泉

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 20:42:19 手机APP | 显示全部楼层
prince 发表于 2017-4-20 20:16
在你们店里剪个头发都被剪烂耳朵的我,慢慢飘过,默默看着你们继续装*!!

实在不好意思,是我们工作的疏忽,求原谅

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 20:45:28 手机APP | 显示全部楼层
惠农学堂 发表于 2017-4-20 20:35
终于知道这些被祸害的客人咋都不敢吭气现在才敢说!看他们这么会骗在大众目前都狡辩百般!想想那么多被祸害了 ...

真的是以前没有关注到每个顾客的感受,是我们工作的疏忽,我们全力改进。但是顾客怎么会不敢说呢?只是顾客可能都觉得是年轻人,不容易,因为说了我们肯定就要处罚。难道顾客说了我们会骂顾客还是打顾客么

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 20:48:03 手机APP | 显示全部楼层
笑柄 发表于 2017-4-20 20:34
一看这个杨姐人品好!好说话这个店家自己都承认给人家做坏了还敢打着旗号把人家个人信息发出来怂害顾客名 ...

我不说清楚,你们说我狡辩,我说出来了,你们又说我们泄露顾客隐私,我只是提到,没有写任何详细的内容,我只是想告诉大家,我们都在努力改进,让你们相信我们,顾客都说是原谅我了,希望我以后能服务的更好。我们很真诚的,不然你们如果真去确认了,我们不是说谎么

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 20:50:39 手机APP | 显示全部楼层
孤独终老! 发表于 2017-4-20 20:31
估计哭穷了!道德败坏!水平差!竟然拉个什么杨姐说事情!谁都看出来被你们残害祸害的不止一个顾客!是一群 ...

我们五个店,手工活肯定会多少有失误,我们表示很抱歉,五个店,每个店有几个也是不可预知的,我们能做的是把这些问题避免,让更多的满意。你可以加我微信,我给你发顾客给我发的信息,真的是原谅我了。我以后准备更加用心的给杨姐做头发

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 21:11:22 手机APP | 显示全部楼层
请大家相信我们的诚意,多的话不说,看行动