“好小仔”赵亮致广大酒泉市民的一封信

火.. [复制链接]
我是理发师 发表于 2017-4-20 16:33:34 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的酒泉家人们你们好:
        我是好小仔文化广场店的赵老师
一:前两天杨姐到我们店里做头发,因为四年了一直是我为杨姐服务,杨姐想找一位新发型师体验新的感觉,所以我又重新安排了一位资深发型师去给杨姐服务。可能是因为没有像我和杨姐一样达成共识,交流的不是很充分,所以把杨姐四年来一直垫的发根给拉直了,说是要用大杠子把头顶给卷一下,从而达到蓬松。但是做出来之后杨姐感觉头顶蓬松度不够,后来又来找我们协调,我又给处理到五点,之间可能有一部分头发因为经常垫发根的原因断裂了,但是也没有之前论坛说的那么严重,做完以后可能头发会有点干,但是杨姐找回了熟悉的感觉,挺晚的就开车回去了,我们本来想着等到杨姐洗头的时候打电话过来给做护理,但是我还没有联系杨姐,论坛就出了黑幕一说,我们表示很对不起杨姐,也很对不起大家,打扰大家了!之后我又联系了杨姐,希望我们可以补偿杨姐,处理好杨姐的问题,让她心里舒服,问题得到解决。但是在我和杨姐的沟通过程中,杨姐告诉我,她根本就没有在酒泉在线发帖,当我打开以后,她告诉我说那些内容全部都不知道,说她连我们预约专家做眉毛的店都不知道在哪里!真的我不知道是同行诽谤还是怎么了?
二:我们一直很努力做到最好,但是我们这个行业毕竟是手工行业,可能或多或少都会存在失误,在这里我请求大家原谅,在以后得日子里面,我们精益求精,力争每位顾客都能做到最满意!在这里,我请求在以前做坏头发的顾客再给我一次机会,到店里免费处理,由我本人亲自操作,以表示我对大家的歉疚。
三:另外现在的每个行业都是销售,我们一个是为了做业绩,也是为了让顾客能体验到最好的产品以及服务,所以我们每个工作人员才会推荐新的产品和服务,可能有些新发型师刚来,缺钱老顾客,做业绩比较吃力,可能有些操之过急,对待顾客的方式没有像亲人一样亲切,但是绝对没有说是态度恶略,我们有前台经理在前厅巡视,随时查看场内的情况,也不会允许那种情况的发生。在这里,我们以后会加大巡场力度,及时询问顾客的满意度,你们有任何问题都可以告诉前台经理和店长,我们将会积极解决,对于当事发型师将处以200-500元的打款,请你们不要默默离开,让我们管理人员来维护你们的权益,就怕你们默默承受对你们的不公平。
四:好小仔开业20年了,一直都是秉承“踏踏实实做人,规规矩矩经商”的原则,才可以发展到全省150家连锁店,要是坑蒙拐骗,肯定走不了20年,希望以后有更多的家人们支持好小仔,我们感谢你们,我们有你们才更加精彩,你们因为我们更加美丽!
五:150家店需要统一的管理,并且产品是公司统一提供的,我们没有权利购买产品,我们产品的定价都是按照不同产品的效果规定的,产品质量都是很不错的,像我平时帮助理涂抹药水的时候都不带手套,我是内行人,难道我不知道爱惜自己的身体!我们的产品种类繁多,价位都不一样,可以随时让大家参观考察,有些时候头发做不满意,是因为发型师的经验问题,请大家放心,我们的产品都是很好的。
五:会员卡的问题是这样的:是因为我们的原因造成顾客头发损坏到不能修复的程度,是由我们店里的发型师承担全额退款。如果可以修补,我们会安排店里的总监和店长进行服务。如果没有出现以上问题,店里面一般是不退卡的,要退也是全部原价扣除消费金额才退的,我们一般建议极少的退卡顾客退卡是因为觉得原价扣除不划算,也不是拿理由搪塞顾客!
六:在这里,我邀请所有酒泉的家人对我们的工作进行监督,有任何问题找管理人员,我们会给你们满意的答卷
七:我们店面的发展也不是像论坛说是节省成本,那样也省不了多少,还会失去顾客的信任,我们肯定是不会杀鸡取卵的,主要是靠外来投资,希望大家一如既往的支持好小仔,谢谢大家,我们明天会更好,每个来好小仔的家人会越来越美丽,因为我们经常都在培训技术和服务,根本没有培训对待顾客的方法,每个顾客的脾气性格都不一样,那个怎么可能培训,打扰大家了!有事发我微信2854607395
Mr.twodog 发表于 2017-4-20 16:42:05 手机APP | 显示全部楼层
我说句实在的,进店就动员让办卡,办卡确实优惠,毕竟差不多不到一个月就要剪一次,然后卡办了,以后去就不好好剪了,我觉得不是水平有问题,纯粹是职业素养有问题。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 16:50:57 手机APP | 显示全部楼层
Mr.twodog 发表于 2017-4-20 16:42
我说句实在的,进店就动员让办卡,办卡确实优惠,毕竟差不多不到一个月就要剪一次,然后卡办了,以后去就不 ...

因为我们店在小西街,可能客量比较大,我们的发型师有的时候会比较忙,所以有的时候可能有疏忽,下次来我亲自帮你剪,赵总监,希望以后合作愉快,有任何问题都可以找我

穿着校服逛酒吧 发表于 2017-4-20 17:08:54 手机APP | 显示全部楼层
看看有多少被你们坑的人啊!还敢在这里大言不惭!真是无耻!

行云流 发表于 2017-4-20 17:18:31 | 显示全部楼层
说实话你们的服务真的不可恭维,我卡里600多块都不知道怎么消费,你说你们经营20年那是兰州,总部经常都会打电话询问服务,我觉得大家都不容易从来都是满意没有投诉过,进店没人管是常态。绝对是职业素养问题,女士能烫发能染发能护理还能美容,来钱多还块,一进店那些发型师或助理恨不得跪舔,我们男士进去还得主动询问再等待很久才会有人理你,剪坏头发是常态,你说不要默默的离开还能怎么样?态度不好可以改,但是剪发水平高层不重视不监督,谁能帮他提高、、、、唉说多了都是泪,剪坏的头发2个月了又该修了 。。。修完聊

小蘑菇 发表于 2017-4-20 17:30:00 手机APP | 显示全部楼层
说的好听,一看就是狐狸尾巴漏出来了着急了想让酒泉市民继续做冤大头

lk654321 发表于 2017-4-20 17:33:15 | 显示全部楼层
再也不去那店理发了,理发就是理发,叽叽歪歪的,像做销售一样,喋喋不休的让你办会员,喋喋不休的让你用这个那个洗发水,听都没听过的产品,谁知道你质量怎么样。理发水平确实太一般般。
一昧追求暴利,不如踏踏实实的把手艺学好。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 17:36:54 手机APP | 显示全部楼层
行云流 发表于 2017-4-20 17:18
说实话你们的服务真的不可恭维,我卡里600多块都不知道怎么消费,你说你们经营20年那是兰州,总部经常都会 ...

下次来找我,让你满意,赵

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 17:38:30 手机APP | 显示全部楼层
小蘑菇 发表于 2017-4-20 17:30
说的好听,一看就是狐狸尾巴漏出来了着急了想让酒泉市民继续做冤大头

每个顾客都有自己的认知,我们怎么会让顾客吃亏,我都说了,有任何问题找吧台经理和店长解决

你既然公开发帖,干嘛又让找店长呢?我们喜欢在公共平台辩论。  发表于 2017-4-20 17:40

随便003 发表于 2017-4-20 17:41:34 手机APP | 显示全部楼层
这么多受伤的被祸害的客人还要强词辩解一看就知道道德败坏成什么了!大家都看着滴,真是无耻!

笑柄 发表于 2017-4-20 17:54:34 手机APP | 显示全部楼层
说实话,真心不怎么样,还没我家小区门店哪里的剪的好,

现实社会 发表于 2017-4-20 17:55:50 手机APP | 显示全部楼层
一进去就开始忽悠,做的头发说实话真不怎么样

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 17:59:49 手机APP | 显示全部楼层
行云流 发表于 2017-4-20 17:18
说实话你们的服务真的不可恭维,我卡里600多块都不知道怎么消费,你说你们经营20年那是兰州,总部经常都会 ...

哥,完了有空过来我帮您修一下,如果满意,以后留个我的电话,我帮您剪,赵老师

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 18:01:13 手机APP | 显示全部楼层
小蘑菇 发表于 2017-4-20 17:30

怎么可能让顾客吃亏,我们会尽力让顾客的利益最大化,有任何问题找管理人员,让每个人安心消费。以后大家不需要的东西,服务人员讲的时候就说不需要就可以了,谢谢

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 18:02:00 手机APP | 显示全部楼层
lk654321 发表于 2017-4-20 17:33
再也不去那店理发了,理发就是理发,叽叽歪歪的,像做销售一样,喋喋不休的让你办会员,喋喋不休的让你用这 ...

有空过来我亲自帮你剪,让你满意,全程无销售

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 18:04:25 手机APP | 显示全部楼层
随便003 发表于 2017-4-20 17:41
这么多受伤的被祸害的客人还要强词辩解一看就知道道德败坏成什么了!大家都看着滴,真是无耻!

有任何问题来店里,我们尽全力帮你们解决,让你们满意,服务行业本来就是手工的,错误难免有,大家体谅一下,给你们的服务和技术会越来越好的!有什么问题和委屈一定要告诉我们管理人员,好多顾客都忍着不说,我们也无法及时发现自己的问题!共同成长!加我微信2854607395

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 18:05:42 手机APP | 显示全部楼层
笑柄 发表于 2017-4-20 17:54

下次来我帮你剪。让你满意,赵老师

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 18:06:23 手机APP | 显示全部楼层
现实社会 发表于 2017-4-20 17:55
一进去就开始忽悠,做的头发说实话真不怎么样

也没有忽悠,可能是发型师想要做业绩,但是你不需要的,以后就说不需要,然后他们就不讲了,嘿嘿,祝您生活愉快

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 18:09:27 手机APP | 显示全部楼层
我们真的是很真诚的为大家解决问题,毕竟是手工行业,难免有失误,请大家多多包涵,会做的越来越好的!现在任何行业都有销售,大家以后可以跟销售人员说不需要,需要的话再跟销售人员沟通,麻烦大家了,给大家带来的不便敬请谅解,祝您生活愉快

坎坷 发表于 2017-4-20 18:12:48 手机APP | 显示全部楼层
不管咋说 态度还是不错的 我也用是他们的会员卡  我自己感觉停好的

孤独终老! 发表于 2017-4-20 18:13:10 手机APP | 显示全部楼层
自己都承认把人做坏了还敢公开威胁客户太无耻了公开威胁,,唉!脸皮厚

总寨沙河生产队 发表于 2017-4-20 18:15:26 手机APP | 显示全部楼层
都是蛇鼠一窝,还找这个老湿,那个监的

孤独终老! 发表于 2017-4-20 18:19:05 手机APP | 显示全部楼层
总寨沙河生产队 发表于 2017-4-20 18:15

一下自称老师,一下自称总监,到底是什么,越来越会骗人了

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 18:20:56 手机APP | 显示全部楼层
笑柄 发表于 2017-4-20 17:54

我们店里是可以自由挑选发型师的,固定一个你认为技术可以的发型师,每次来找他,那样会每次效果都比较好,也可以过来找我,赵老师

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 18:24:37 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-4-20 18:12
不管咋说 态度还是不错的 我也用是他们的会员卡  我自己感觉停好的

谢谢姐姐的支持,就大家提的问题也都是我们存在的问题,我们会迅速制定解决方案,以后让所有顾客都满意。主要是有些顾客受到发型师的不公正待遇,都为了我们的面子,没有指出来。所以没有让我们管理人员及时发现,这些都是我们的错,以后可能会在吧台放满意度调查表,大家做完头发有任何意见和建议都可以告诉我们,我们会及时调整。让你们满意

惠农学堂 发表于 2017-4-20 18:25:17 手机APP | 显示全部楼层
赶紧关门吧!这种理发店,还能开20年,你以为你哄小孩呢啊?

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 18:27:40 手机APP | 显示全部楼层
孤独终老! 发表于 2017-4-20 18:13
自己都承认把人做坏了还敢公开威胁客户太无耻了公开威胁,,唉!脸皮厚

那个真的不是我的顾客发的,我的顾客杨姐是茶公馆私家厨房的杨红杨总,我可以给你提供她的电话,真的不是她本人发的,我以人格担保

爱飞的鱼 发表于 2017-4-20 18:29:56 手机APP | 显示全部楼层
出事了才着急了,以前干什么的呢!态度和职业道德是最重要的!!

惠农学堂 发表于 2017-4-20 18:32:46 手机APP | 显示全部楼层
我是理发师 发表于 2017-4-20 18:27
那个真的不是我的顾客发的,我的顾客杨姐是茶公馆私家厨房的杨红杨总,我可以给你提供她的电话,真的不是 ...

这是着急了,准备开始暴露人家的隐私了?未经过人家同意,暴露人家隐私,是不是要追究法律责任的

楼主| 我是理发师 发表于 2017-4-20 18:36:28 手机APP | 显示全部楼层
总寨沙河生产队 发表于 2017-4-20 18:15

你好,我是一店的赵亮,担任总监一职,平时剪发原价89元,会员价59元,这个平台上看到的朋友们全部按20元剪,表示对你们的歉意,我将竭诚为您服务。我有的时候觉得叫总监有点摆架子,所以我平常都让大家喊我赵老师,形象墙上就有我,大家随时检阅