求助,孩子咳嗽快半年了,心力交瘁,怎么办

火.. [复制链接]
流水无情 发表于 2017-1-13 23:20:19 手机APP | 显示全部楼层
我也是支气管炎咳嗽大半年了,冷空气,油烟,都会引起咳嗽,吃了这个好多了,找人香港代购吧。别找我,免得有广告嫌疑。

流水无情 发表于 2017-1-13 23:22:54 手机APP | 显示全部楼层
找人香港代购吧,我也是支气管炎咳嗽大半年吃了这个很有用。

相忘江湖 发表于 2017-1-13 23:29:45 手机APP | 显示全部楼层
13楼回复值得楼主注意,一般变异性哮喘就是有过敏源,换个环境住段时间试试。

歪歪诗雅 发表于 2017-1-13 23:36:30 手机APP | 显示全部楼层
欧洲苑的闫瑞大夫去看看,他们那里不给孩子打针,是那种直肠疗法,往小朋友屁屁里推药的,我家的一直在那里看病的,小孩少受罪

玛丽苏的妹妹 发表于 2017-1-14 00:28:39 手机APP | 显示全部楼层
我家的咳了一个月,川贝炖雪梨吃了四五天不咳了,试试吧

天下任我行 发表于 2017-1-14 22:24:46 | 显示全部楼层
、那又如何 发表于 2017-1-12 13:02
整上几个新鲜的鸡苦胆 冰糖水冲服  一顿吃一个,一天一顿  连续吃三天 就好了  我也是每年到秋天冬天 咳嗽 ...

这个鸡苦胆是生喝吗?或者?楼主能说说吗?谢谢。

行云流水笑望天 发表于 2017-1-14 23:38:37 手机APP | 显示全部楼层
孩子脾虚的厉害,土不生金,所以久治不好,赶紧补脾,吃吃补脾丸,或者山药熬水喝,尽量不要用西药。

行云流水笑望天 发表于 2017-1-14 23:44:52 手机APP | 显示全部楼层
孩子是秋季开始咳嗽的,正是夏秋季节转换时节,这个时候孩子很容易脾弱肺燥,

quency 发表于 2017-1-17 09:25:21 | 显示全部楼层
淡淡茶水 发表于 2017-1-12 21:08
请教一下,我气管也有些不好,不知你吃的什么中药?

我就是去诊所抓的药,连续吃了三年就好了

淡淡茶水 发表于 2017-1-17 13:27:11 | 显示全部楼层
quency 发表于 2017-1-17 09:25
我就是去诊所抓的药,连续吃了三年就好了

谢谢了!

嗯嗯,不客气  发表于 2017-1-19 08:49

jdjq 发表于 2017-1-18 13:47:45 | 显示全部楼层
换个环境试试 小孩气道可能有点过敏 到爷爷奶奶家待几天 吃点抗气管过敏的药试试

赤色琉璃 发表于 2017-1-18 14:11:47 | 显示全部楼层
现在是冬季,趁着过年的这个时间段,带孩子去海南,或者桂林,等空气湿润比较好的地方呆段时间。

倒房客 发表于 2017-1-18 17:34:38 | 显示全部楼层
看了小土豆猪你的帖子后,我想了很久,不知道怎么样来安慰你。同时也看了很多网友的回帖,充满着爱心..

我有以下几点看法和想法说说,如果对你有用的话希望可以考虑,不对的话也请你见谅。呵呵

第一根据你的说法,建议去医院做详细的检查
检查如下,喉镜和拍片,看看肺部和喉气管是否有炎症或者发炎点
第二做痰液细菌培养,看看到底是什么惹得祸
第三如果以上可以确定而又必须用抗生素的话,请做药敏试验。否则适得其反
第四检查下是否属于过敏源咳嗽
第五,在 以上检查的基础上没啥大问题的话,可以去药店买点陈皮也就是橘子皮给孩子泡水喝,另买胖大海连续五天,胖大海不能连续服用,五天就可以了。

780331 发表于 2017-1-18 21:41:49 | 显示全部楼层
去北关残联的 王大夫 王伯林看看吧 老中医,我孩子家人一直在哪里看,口碑挺好的 酒泉为数不多 有医德的大夫!还有就是现在天气冷 出门一定记得给孩子带口罩,围围巾!咽喉不要吹凉风了!祝福孩子早日康复!

195433330 发表于 2017-1-20 01:15:21 手机APP | 显示全部楼层
这么严重,建议兰州大医院看看,别拖了。小医院误事,就地区医院还凑合

戈壁小草 发表于 2017-1-20 10:06:42 | 显示全部楼层
我家孩子这个冬天也是反复咳嗽,刚好了没几天又咳嗽,每次一咳嗽,去医院吊液体就是五到七天,害死人了,后来鼓楼分院的一位医生建议我去兰州省人民医院的哮喘中心做一个全面的检查,我带孩子去了以后人家说其实是哮喘,不是单纯的咳嗽,用了平喘的药当天就有明显的好转,尤其是现在空气不好小孩子得哮喘的很多,单纯的掉液体不能解决根本问题,建议你还是去兰州彻底检查一下。

超级文盲 发表于 2017-1-20 17:10:40 | 显示全部楼层
大夫多了治死驴!  西医肯定是市一院,中医吗最有名的就是原怀茂医院院长王柏林(温家宝接见过),对疑难杂症有研究,几年前在北关小十字向西残联门诊,估计也退休了。偏方、建议只能作为参考和辅助疗法,还是要找大医院、好大夫!