请问:地区医院医德何在?职业道德又何在?

火.. [复制链接]
爱在不在随意 发表于 2017-1-7 18:33:37 手机APP | 显示全部楼层
你傻呀!昨天晚上儿科大夫被打住院了,晚上没大夫看病!我昨天也跑了两趟!怪只能怪打人的人,害大家都没得医生看!不尊重医生让大家都没得看!

爱在不在随意 发表于 2017-1-7 18:35:07 手机APP | 显示全部楼层
小花朵 发表于 2017-1-7 10:26
看病的人看病前还得搞清楚这大夫上班的没有啊,要是在紧急情况下都一心想着娃娃发高烧呢,要是搞清楚大夫 ...

好像每个科一个值班大夫!谁能想到有人打人呀!

计划不如变化 发表于 2017-1-7 19:13:15 手机APP | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2017-1-7 09:05
记得酒泉下最大雪的那天下午带爷爷去市医院看病,爷爷在家摔倒了腿疼,中午两点就在门诊大楼排队挂号了,还 ...

好人,好大夫还是多,医闹仅是个别

鸗乄潇潇 发表于 2017-1-7 19:40:00 手机APP | 显示全部楼层
平心而论,相互尊重,现在人心变得功利化了,感觉有钱能使鬼推磨,所谓的仁义礼智信都贴“金”了。请多点真诚,少些套路

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:02:20 手机APP | 显示全部楼层
伤痛我背 发表于 2017-1-7 09:16
大夫被看病的醉鬼家属打了!住神经外科去了,你想想你说的话吧?好没人性。

你他妈啥都不懂,在这里胡说八道!孩子都发烧39.8度了,还在那里闲聊天不管孩子,老子领孩子到医院看病来了,不是住宾馆来了。那么高的烧,不管孩子闲聊天!那个不担心孩子?没有人性的畜生才不管孩子呢!活该挨打。难道你没有孩子,你没有吗?

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:03:28 手机APP | 显示全部楼层
久病成妖 发表于 2017-1-7 10:35
去鼓楼的市二院吧,那个里面有个蔡主任看的好,我们家宝宝上次发烧晚上两点多了,去蔡主任那,他态度比较好 ...

对对的,二院看的还真好。市医院花四五千看不好个感冒,二院一千就搞定

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:05:33 手机APP | 显示全部楼层
小花朵 发表于 2017-1-7 10:26
看病的人看病前还得搞清楚这大夫上班的没有啊,要是在紧急情况下都一心想着娃娃发高烧呢,要是搞清楚大夫 ...

开医院就是治病救人的,难道一个医院就那一个大夫吗?还要搞清楚大夫上班的吗?那开医院是干什么的,一个个都没有医德还在这里装好人?我知道你们医院一个科室人多,都搬出来辨别啊,有本事都搬出来!

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:06:15 手机APP | 显示全部楼层
aj999 发表于 2017-1-7 10:06
病没看上,然后张嘴就骂畜生,你妈没教你咋做人啊?你知道事情的原委吗?你就乱发帖,自己没带好孩子还骂别人 ...

你这辈子没有孩子?可以确定了!

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:07:07 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-1-7 09:45
医生最烦的是什么?是你来医院给孩子看病,不听听医生怎么说,自己一个劲的建议医生要先这么弄后那么弄,你 ...

你最烦,烦了不在家睡觉去,跑医院上啥班了啊!一帮无赖

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:14:18 手机APP | 显示全部楼层
BigMonster 发表于 2017-1-7 08:32
知道为啥不看吗??因为儿科大夫被醉酒家属打了,心寒了……
都是为工作养家糊口的,为啥白天黑夜的工作,还 ...

你没有老婆孩子,确定这辈子都没有!

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:15:12 手机APP | 显示全部楼层
12345678910 发表于 2017-1-7 13:08
你可以不去医院看病呀,医院的医生护士是你儿子吗,必须给你看病嘛!可笑

你来医院是干嘛的,是不是治病救人的。有比本事关门啊

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:17:44 手机APP | 显示全部楼层
12345678910 发表于 2017-1-7 12:58
看了楼主孩子看病的要求,说了半天觉得你是无理取闹,自私无比,值班医生昨晚听说让人打了住院了,当然没医 ...

那么大个医院难道就那一个医生吗?不看病你关门啊,,开医院就是治病救人,病人去了你不看还在这里好意思说话!国家白白养活一帮子白眼狼,畜生不如的东西!

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:19:27 手机APP | 显示全部楼层
伤痛我背 发表于 2017-1-7 09:35
当事医生已经被打住院了,没法出来说两句了!

那么大的医院就一个医生啊,再说了活该打死才好呢!孩子都39.8度了烧的,还在那里不管孩子不给治病,闲聊天呢!活该挨打

《冰峰》 发表于 2017-1-7 21:20:48 手机APP | 显示全部楼层

打的好

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:21:51 手机APP | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2017-1-7 17:40
楼主要是我,我孩子发烧去医院,大夫不管,还让我去别处,我把他拉过来,逼上不捣顿

对对滴,开医院就为看病救人,再说了那么大的医院就一个大夫看病谁信呢!要给我逼牙给他打掉呢

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:22:53 手机APP | 显示全部楼层
1348636610 发表于 2017-1-7 13:15
我一听,你也是个挨叠的货。一个巴掌拍不响,真都是患者的错吗?医患关系就是让你们这些人给搞成这样。这 ...

这人百分之一千就是那个科室的人,我们不跟牲口一般见识!

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:25:10 手机APP | 显示全部楼层
夕色女 发表于 2017-1-7 13:17
我也听说了此事,值班医生听到门外吵吵嚷嚷好像有病人来了,就出去迎病人去了,没想到被醉酒的什么经理在左 ...

人家孩子不重要吗?孩子高烧39.8了还在那里不给孩子治病退烧,还在那里闲聊天,有这样的大夫吗?还有医德吗?还有医者仁心吗?

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:27:42 手机APP | 显示全部楼层
12345678910 发表于 2017-1-7 12:58
看了楼主孩子看病的要求,说了半天觉得你是无理取闹,自私无比,值班医生昨晚听说让人打了住院了,当然没医 ...

那么大个医院就那一个大夫吗?谁信?

满天飞 发表于 2017-1-7 21:29:23 手机APP | 显示全部楼层
怀念黄西珍大夫!

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:29:47 手机APP | 显示全部楼层
依然smile 发表于 2017-1-7 11:29
患者家属把值班看病的大夫打到住院了,还怪没有大夫看病,自己孩子没管好生病了,也是大夫的责任吗?骂骂咧 ...

医院是干嘛?是不是治病救人的,你他妈这辈子把自己管好不要生病,不要有个头疼脑热的,如果有你都不是人养的,牲口下的!

狼窝 发表于 2017-1-7 21:32:24 手机APP | 显示全部楼层
aj999 发表于 2017-1-7 13:49
发表观点没错,可看你发的帖,无医德一群畜生……怎么就成畜生了?当我接班时一出电梯口看到一男人正往自 ...

莫名其妙被打,我特么不相信呢!

A56282 发表于 2017-1-8 02:30:16 | 显示全部楼层
酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:29
医院是干嘛?是不是治病救人的,你他妈这辈子把自己管好不要生病,不要有个头疼脑热的,如果有你都不是人 ...

看你的的网名和你回帖手法, 我感觉你应该是属牛的或者属狗的!!

A56282 发表于 2017-1-8 02:35:16 | 显示全部楼层
酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:22
这人百分之一千就是那个科室的人,我们不跟牲口一般见识!

如果你是属牛的,就是得的疯牛病的牛, 如果是属狗的,还是个害了狂犬病的狗!!我建议你到畜牧站或者宠物医院治疗一下去!!地区医院还真治不了你的病!!!

请叫我小王 发表于 2017-1-8 04:09:14 手机APP | 显示全部楼层

谁规定医生就该给每一个病人看病?这句话是你说的?相信你一定是这家医院的医护人员了!就你说的这句话,我就认定你叫畜生,如果你不叫畜生,请问你是儿科的哪位?我愿意也把你打进医院,让你过年彻底放个好假!

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-8 05:44:28 手机APP | 显示全部楼层
A56282 发表于 2017-1-8 02:35
如果你是属牛的,就是得的疯牛病的牛, 如果是属狗的,还是个害了狂犬病的狗!!我建议你到畜牧站或者宠物 ...

我就说嘛,现在有句话说的好,黑狗白狼眼镜蛇就是说说你们这一群畜生加牲口的!他妈的你们这辈子不要生个病,如果你们生病进医院的门你们都不是人养的!!!!

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-8 05:48:09 手机APP | 显示全部楼层
A56282 发表于 2017-1-8 02:30
看你的的网名和你回帖手法, 我感觉你应该是属牛的或者属狗的!!

你管求老子属啥的呢,老子在属啥也比你们这群白眼狼墙!

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-8 06:00:49 手机APP | 显示全部楼层
酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 16:28
我朋友的孩子三个多月在市医院监护室看了四五天了,钱没有少花,娃娃看的嘴里吐开白沫沫子了,每天就用葡萄 ...

知道你们医院人多,多叫些人来给你们辨别吧!出了问题不反省,还有时间在这里玩手机,有这个时间多担心或者操心下你们的病人!从这一贴足以看出,市医院的医生或者护士,从不把患者当做病人来看待。怪不得挨打呢,不好好的看病玩手机的呢。还有从这一贴也看出了酒泉市医院所有大夫或者护士的素质是有多高了,看个病木求本事,骂起人来出口成脏,可见你们是有多脏!群众的眼睛是雪亮的,同志们以后看病去哪里自己掂量!!!!

1124771859 发表于 2017-1-8 07:12:38 手机APP | 显示全部楼层
这种医生太过份了

茜茜茜茜 发表于 2017-1-8 07:41:53 手机APP | 显示全部楼层
我争取在我得病之前安静地离开这个世界,不给家人和社会添麻烦!

lock0036 发表于 2017-1-8 08:20:57 手机APP | 显示全部楼层
12345678910 发表于 2017-1-7 13:08
你可以不去医院看病呀,医院的医生护士是你儿子吗,必须给你看病嘛!可笑

来来来,给你扔个骨头好好啃!