请问:地区医院医德何在?职业道德又何在?

火.. [复制链接]
 楼主| w418925556 发表于 2017-1-7 12:23:37 手机APP | 显示全部楼层
BigMonster 发表于 2017-1-7 08:32
知道为啥不看吗??因为儿科大夫被醉酒家属打了,心寒了……
都是为工作养家糊口的,为啥白天黑夜的工作, ...

你就一傻逼,又是医院的拖吧,一个医院如果因为一个大夫被打就停止夜间急诊干脆关门好了

楼主| w418925556 发表于 2017-1-7 12:24:55 手机APP | 显示全部楼层
都是为工作养家糊口的,为啥白天黑夜的工作, ...

我说为撒现在看病难,原来你们都抱着这样的态度在给人看病啊

楼主| w418925556 发表于 2017-1-7 12:26:54 手机APP | 显示全部楼层
统一回复:医院的工作者和拖们就不要评论了,不要没事自己抹黑自己,此地无银三百两

楼主| w418925556 发表于 2017-1-7 12:29:42 手机APP | 显示全部楼层
更奇怪的是,帖子发出去多半天了,替医院说好话的统一在三小时前集中回复,真奇怪是谁给开会安排的

楼主| w418925556 发表于 2017-1-7 12:40:45 手机APP | 显示全部楼层
水仙 发表于 2017-1-7 09:37
醉酒打人,有脸来这里发言,自己

傻逼,人几天前就被打了,我昨晚去看的病,我看你也该去看看了

12345678910 发表于 2017-1-7 12:58:13 手机APP | 显示全部楼层
看了楼主孩子看病的要求,说了半天觉得你是无理取闹,自私无比,值班医生昨晚听说让人打了住院了,当然没医生看病了,再说了,有病可以自己看,干嘛找医生了!

12345678910 发表于 2017-1-7 13:01:20 手机APP | 显示全部楼层
任何事都要客观的看待,不要觉得我们自己很高尚,医院很黑,如果国家免费医疗,医院收你的钱干嘛,再说了,看病掏钱,天经地义,几千年来都是这样,平时想想我们的素质和工作态度,再去要求别人,我们自己都没素质,有何理由要求别人呢?

aj999 发表于 2017-1-7 13:03:16 手机APP | 显示全部楼层
w418925556 发表于 2017-1-7 12:40
傻逼,人几天前就被打了,我昨晚去看的病,我看你也该去看看了

脏话?请注意你的素质,看来你知道几天前大夫被打的事却不知道昨晚一女医生被打,发帖什么目的?你也不是个好东西,你娃生病也是你造的孽,有时间骂人还是去给你家娃测测体温吧,烧成傻子就不太好了

12345678910 发表于 2017-1-7 13:08:36 手机APP | 显示全部楼层
小花朵 发表于 2017-1-7 10:26
看病的人看病前还得搞清楚这大夫上班的没有啊,要是在紧急情况下都一心想着娃娃发高烧呢,要是搞清楚大夫 ...

你可以不去医院看病呀,医院的医生护士是你儿子吗,必须给你看病嘛!可笑

夕色女 发表于 2017-1-7 13:11:02 手机APP | 显示全部楼层
请大家不要不分青红皂白就上来把医护人员一杆子打死

1348636610 发表于 2017-1-7 13:15:56 手机APP | 显示全部楼层
都是为工作养家糊口的,为啥白天黑夜的工作,还 ...

我一听,你也是个挨叠的货。一个巴掌拍不响,真都是患者的错吗?医患关系就是让你们这些人给搞成这样。这里面肯定不是医术的问题,你好好反省一下吧!只要人人都献出一点爱,这个世界将变成美好的未来

楼主| w418925556 发表于 2017-1-7 13:17:23 手机APP | 显示全部楼层
统一回复:昨晚医生再次被打刚刚听说,或许是话说的有些过了,我也只是就医疗现状发表一下自己的观点,没有针对哪个医院,也请水军们省省你们的唾沫,此事到此为止吧

夕色女 发表于 2017-1-7 13:17:23 手机APP | 显示全部楼层
我也听说了此事,值班医生听到门外吵吵嚷嚷好像有病人来了,就出去迎病人去了,没想到被醉酒的什么经理在左侧脸部打了两拳,打的莫名其妙,昨晚做CT结果:脑震荡。今天半边脸肿的有两个脸大,大家想想看,如此恶劣之人,对一个女同志下手这么重,他还算人吗?女医生也有家人也有孩子,她家人不心疼吗

楼主| w418925556 发表于 2017-1-7 13:35:01 手机APP | 显示全部楼层
水仙 发表于 2017-1-7 09:37
醉酒打人,有脸来这里发言,自己

申明:打人的不是本人,和我没半毛钱的关系

aj999 发表于 2017-1-7 13:49:18 手机APP | 显示全部楼层
w418925556 发表于 2017-1-7 13:17
统一回复:昨晚医生再次被打刚刚听说,或许是话说的有些过了,我也只是就医疗现状发表一下自己的观点,没有 ...

发表观点没错,可看你发的帖,无医德一群畜生……怎么就成畜生了?当我接班时一出电梯口看到一男人正往自己姐妹头上捣拳头时,当看到我们的女医生被突如其来的拳头吓楞,头发凌乱眼眶流泪无辜的一句话都说不出来的时候,我的心在颤抖,这名徐大夫我们都笑称她徐妈,人不老却是一个操心的人,什么时候都加班加点,对病人尽心尽责,这次被打不在儿科病区却在儿科走廊门口,因为醉酒家属还没到科室就大喊孩子病重,我们的徐妈从办公室匆忙迎了出去,孩子没到家属乱叫,医生问情况,莫名其妙就被打了,连患儿都没见到,医生就被打了,错在哪?再不要挑起医患矛盾了,都互相体谅一下不行吗?

hicky8102 发表于 2017-1-7 15:29:40 手机APP | 显示全部楼层
w418925556 发表于 2017-1-7 12:23
你就一傻逼,又是医院的拖吧,一个医院如果因为一个大夫被打就停止夜间急诊干脆关门好了

关不关门不是你这种垃圾sb决定的!静等你这种人得到该有的报应!千万不要去市医院

呓语而行 发表于 2017-1-7 15:40:29 | 显示全部楼层
和谐社会,文明用语,论坛管理者应该郑重申明一下。

酒泉市人民医院 发表于 2017-1-7 15:57:53 | 显示全部楼层
楼主您好!
首先感谢您对我院工作的监督与支持,针对您反映的问题,现答复如下:
1月6日晚10点40分左右,我院儿科一值班大夫被醉酒患者家属无故殴打,随后医院紧急抽调儿科急诊大夫到儿科值班,为了不耽误您孩子病情建议您去市二院就诊。医院儿科门急诊工作现已正常,给您带来的不便请您谅解!

如果早一点回复,如果没有那么多水军,我想大家都是可以理解的........  发表于 2017-1-9 16:38

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-1-7 16:05:54 手机APP | 显示全部楼层
地区医院以后需要看儿科,应该先增加一个科室,叫“规定科”,主要职能负责医生的心情好不好,累不累,愿不愿意,时间对不对,是不是黄道吉日。以后患者去看病,先挂这个“规定课科”,咨询上述规定,满足上述要求在挂相关科室,看病期间,记得一定要先沐浴更衣,进门点头哈腰,态度恭维,闭口不言,目不斜视,医生站着患者就不能坐着,医生坐着患者就得跪着,不言不语,举耳聆听,回家后最好在做一块长生牌,早晚一炷香,一叩首,把他们贡着!!

流水的青春 发表于 2017-1-7 16:18:20 手机APP | 显示全部楼层
医生都被打住院了没人给看了

泣不成声 发表于 2017-1-7 16:25:40 手机APP | 显示全部楼层
医生也不客易,晚上加班不知道自家的娃谁给管的呢?理解万岁

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 16:28:13 手机APP | 显示全部楼层
我朋友的孩子三个多月在市医院监护室看了四五天了,钱没有少花,娃娃看的嘴里吐开白沫沫子了,每天就用葡萄糖,盐水糊弄人的呢?四天花了五千多,娃娃还是出气的时候呵喽气喘的!最后没有办法出院到市二院看去了,但是二院大夫要化验单子看看,我朋友跑上去市医院取去了,还不给!他妈的花钱看病化验都不给,这他妈也叫有医德!每天的盐水了盐水拿上去也不给挂,拿上去就又拿走了,老子没有掏钱的吗?就这样子糊弄人还叫有医德,去他妈的!

楼主| w418925556 发表于 2017-1-7 17:09:56 手机APP | 显示全部楼层
哎,行了呗,理解万岁啊,大家都难,关键是国家医疗制度不完善

微风入林 发表于 2017-1-7 17:11:08 手机APP | 显示全部楼层
悟唔悟 发表于 2017-1-7 08:11
就怕家里没备下退烧药的

有了小孩子就知道了,基本药品都是要备下的。

孜然味的冰淇淋 发表于 2017-1-7 17:21:25 手机APP | 显示全部楼层
大晚上谁不想在家热炕头,上班大都只是为了生计,而且这个医生也是一位母亲,能深刻理解患儿家长的心情,将心比心!楼主换做是你的爱人大晚上上班却被人打了,何况一个男人打一个手无缚鸡之力的妇女,你的颜面何在,一个劲在这里说医生怎么样,你身为一个父母,言传身教这样教育孩子吗?有事可以好好说,没人欠你什么,医者能医治你疾病的身躯,却无法拯救你肮脏的灵魂

楼主| w418925556 发表于 2017-1-7 17:24:48 手机APP | 显示全部楼层
孜然味的冰淇淋 发表于 2017-1-7 17:21
大晚上谁不想在家热炕头,上班大都只是为了生计,而且这个医生也是一位母亲,能深刻理解患儿家长的心情,将 ...

别在这唱高调,发烧的不是你的孩子,就凭你这评论我感觉你的灵魂也高尚不到哪,无聊

孜然味的冰淇淋 发表于 2017-1-7 17:28:19 手机APP | 显示全部楼层
w418925556 发表于 2017-1-7 17:24
别在这唱高调,发烧的不是你的孩子,就凭你这评论我感觉你的灵魂也高尚不到哪,无聊

愤青!愿你孩子以后一切安好!

孤陋寡闻 发表于 2017-1-7 17:32:38 手机APP | 显示全部楼层
都是为工作养家糊口的,为啥白天黑夜的工作,还 ...

白天黑夜的???人家那是倒班的,这个只能是大环境因素造成的,不能怪人家医生,病人病情严重的话,都不会接的,因为怕你们闹.com

无风不起浪66 发表于 2017-1-7 17:40:27 手机APP | 显示全部楼层
楼主要是我,我孩子发烧去医院,大夫不管,还让我去别处,我把他拉过来,逼上不捣顿

志难而上 发表于 2017-1-7 17:59:13 手机APP | 显示全部楼层
我也发现酒泉市医院确实看病收费太高,高的吓人,前几天我去看中耳炎,大夫让我用那么个红灯灯子照耳朵,每天20分钟,连续去了3天,收费135元啊!现在耳朵还没好。