玉门油田年轻职工无住房有感

灰太郎 发表于 2009-2-13 21:57:41 | 显示全部楼层
3楼的~!你那头像换下吧,看着真别扭,再把别人的话引用一番。。。。感觉真像是那个 人似的

深度救赎 发表于 2009-2-13 22:06:23 | 显示全部楼层

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

tiger198608 发表于 2009-2-19 18:14:56 | 显示全部楼层
酒泉人不认酒泉人了,就只认钱了

ymzxj2008 发表于 2009-3-11 08:21:04 | 显示全部楼层
大家快顶啊!别让沉下去啊!

ymzxj2008 发表于 2009-3-11 08:26:27 | 显示全部楼层
怎么老是争论酒泉人和玉门人怎么了,其实大家都是在同一个地盘上生存啊!不要互相攻击了吧,和谐社会要和平共处啊!

ymzxj2008 发表于 2009-3-11 08:28:24 | 显示全部楼层
越说越偏离了主题,讨论的是酒泉基地的房子,怎么大多数人说的不是这一话题?哎!

ymzxj2008 发表于 2009-3-11 10:56:40 | 显示全部楼层
越说越偏离了主题,讨论的是酒泉基地的房子,怎么大多数人说的不是这一话题?哎!

青龙刀 发表于 2009-3-20 21:45:36 | 显示全部楼层
酒泉人没有见过玉门的什么"肯德基"我宁愿吃"糊锅".玉门来了就好象当年的"唐山"大地震.把酒泉的物价搞的乱七八糟的.你看看"春光"市场就知道了.在你们还没有下来前.那里是"批发"现在长成"比"零售"还零售的市场了.大哥. ...
孤独雨156 发表于 2007-4-6 22:41

声明:物价是做生意的部分酒泉人涨起来的.

ice_you 发表于 2009-4-1 12:19:59 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ymzxj2008 发表于 2009-4-1 14:43:03 | 显示全部楼层
怎么是这样的啊!

一块红布 发表于 2009-4-1 22:57:24 | 显示全部楼层
唉,酒泉的大妈大爷大哥大姐小弟小妹们,酒泉的物价上涨不是我们玉门人制定的政策,是你们酒泉人涨起来的,说明什么问题呢?说明酒泉人民不厚道啊!毛主席说过:做人要厚道!你们咋就不听毛爷爷的话呢?

土锤 发表于 2009-4-12 15:45:37 | 显示全部楼层
是啊,我觉的房子并不是最重要的,我也没搬呢,我们还年轻呢,我希望油天更大的发展,都那天我们所有的员工就都有房子的。
你也别乱骂领导了,我觉的我们油田的领导还是很不错的,要不怎么还能解觉那么多的子女就业 ...
戈壁雄鹰 发表于 2008-6-17 22:17

看到这种无知的帖子我就忍不住想喷一下,你说下山房子不重要,是我也觉得无所谓,反正玉门有房子住,但是你不要站到墙角里面想问题,如果你的孩子上学怎么办?你看玉门的老城区,还有管理局的学校吗?也许你会说可以交给父母带,但是父母是带你的孩子的吗?你的父母把你拉扯这么打,还要再带你的孩子,你觉得什么时候能让你的老人能为自己快活的活2天,玉门的领导好?好在哪里?他们拿多少钱?你拿多少钱?说起这个解决子女就业我更来火,我02年招工,工资还不到1000元,我是职工子女,我们这种人俗称短期合同工,也有叫吊吊灰。到现在都没有给我们转正,。别的油田的都转正了,只有玉门油田不转正。你难道看不到局机关旁边信访办每天有多少人吗?这就说你说的好领导,简直可笑!

小角色 发表于 2009-5-4 22:33:01 | 显示全部楼层
你们吃的国家的资源,我们全部人民共有的财富,我们都没计较你们计较什么?好好干吧,用自己的钱买吧~!
黑河 发表于 2006-11-12 17:13

对不起纠正一下下,是奉献资源呵呵。

ymzxj2008 发表于 2009-5-5 09:16:48 | 显示全部楼层
领导不会为老百姓某福利了,只顾自己了;