从今天起,我住的城市没有共享单车

火... [复制链接]
631138356 发表于 2020-3-10 13:49:39 手机APP | 显示全部楼层
笑看蹉跎 发表于 2020-3-9 20:08
看到“公共交通完全能够满足公众出行需求”的谎言我笑了,我想告诉你:大人,现在21世纪了,现在快节奏的 ...

着着滴{:10_825:}{:10_825:}{:10_825:}
回复 支持 1 反对 0

631138356 发表于 2020-3-10 13:58:32 手机APP | 显示全部楼层
老鬼 发表于 2020-3-9 21:38
共享单车算不算“公共交通”?应该更环保、更节能、更经济为啥限制发展?实在可恶!板凳坐错了,脑袋就会出 ...

不是板凳坐错了,而是把脑袋坐到板凳上了。

631138356 发表于 2020-3-10 14:01:51 手机APP | 显示全部楼层
家在酒泉lgj 发表于 2020-3-9 22:10
领导的车行不挣钱怎么办?

这个你自己知道就好,怎么说出来了,嘴???? 秃噜了{:mocs_12:}{:mocs_12:}{:mocs_12:}

631138356 发表于 2020-3-10 14:07:09 手机APP | 显示全部楼层
qhloong 发表于 2020-3-9 21:45
交通人的初心就是建设人民满意交通,使老百姓出行更便捷,这是谁说的来着

这是在读别人家的报纸

王饭饭 发表于 2020-3-10 15:35:31 | 显示全部楼层
哈罗单车都骑了两年了,也没见整治,这几天疫情,也不想乘坐公共交通工具,都是要么骑单车,要么开车,说没就没了,真是心塞,有这闲工夫不入让以前的酷骑单车把押金退给广大的人民群众,干点实事,暖气不热没人管,荣威倒闭办了卡的人那么多,退不出钱没人管,骑个自行车还管上了,太无奈了。{}

风歌沙舞 发表于 2020-3-10 15:42:17 | 显示全部楼层
区交通局出来说两句

野孩子 发表于 2020-3-10 15:52:05 | 显示全部楼层
下一步是不是要在酒泉禁止所有的网购,接下来关闭酒泉人民的微信,QQ,电话通讯继续使用邮政信件交流,有东西要发往外地 继续使用镖局押送
回复 支持 3 反对 0

nn7w5z 发表于 2020-3-10 15:59:21 | 显示全部楼层
交通局运输局的领导们,我不坐公交车,公交车一块钱跑的比乌龟都慢,我两块钱骑个共享单车快快就到了你们这真的是啥么。是不是共享单车的老板没有给你包个大红包?

天啸红尘 发表于 2020-3-10 16:09:39 | 显示全部楼层
一管就死,一放就乱。凡事都不要搞一刀切,老百姓需要的,存在就是合理的。不能为了张三能吃上饭就去砸了李四的锅。调研报告要有依据,如此做法难免会让老百姓怀疑取消单车的初衷,究竟是为了谁?单车动了谁的奶酪?

漫步的蜗牛 发表于 2020-3-10 16:35:22 | 显示全部楼层
dongni0000 发表于 2020-3-9 17:35
晕了…像哈罗致歉,搞错名字了,以前那个叫啥单车来着,在线还有过帖子。 ...

那是酷奇单车,我的300元就没退回来

那都不是事 发表于 2020-3-10 16:35:47 | 显示全部楼层

交通局运输局的领导们,我不坐公交车,公交车一块钱跑的比乌龟都慢,我两块钱骑个共享单车快快就到了你们这真的是啥么

漫步的蜗牛 发表于 2020-3-10 16:38:46 | 显示全部楼层
国家在解决最后一公里的事情,那个领导出的主意,和国家对着干,好端端的事情与什么城市交通可以满足交通需求,完全不搭调,不知道怎么想的

漫步的蜗牛 发表于 2020-3-10 16:44:25 | 显示全部楼层
坐公交一元钱,还得等车,打出租又那么贵,投放共享单车是多么造福一方百姓的事情,酒泉----神舟发射的故乡,去年给朋友介绍我们有共享单车是多么方便,现在要取缔,不知这是在进步还是在退步呀

愛不言弃こ 发表于 2020-3-10 16:46:09 手机APP | 显示全部楼层
肯定和出租车有很大的关系,影响了垄断的出租车行业
回复 支持 2 反对 0

清晨一滴泪 发表于 2020-3-10 16:47:37 手机APP | 显示全部楼层
政府的无能需要老百姓买单,就喜欢捏软柿子。

卡付科技公司 发表于 2020-3-10 17:04:11 | 显示全部楼层
出租车司机还是挺厉害的嘛,闹一闹,就把共享单车闹退出了。咱们大酒泉真是个神奇的地方。政府部门居然被出租车要挟住了。呵呵······

平头百姓 发表于 2020-3-10 17:34:26 | 显示全部楼层
再一次应征了,领导不喜欢的就不是好东西

13679371841 发表于 2020-3-10 17:39:57 | 显示全部楼层
市场调研报告在哪里呢,给老百姓公开一下吧,前两天看到交通局关于停运共享单车的通告,帖子下面一片骂声,都是呼吁继续投放的,难道交通局领导理解能力有问题吗,再说了,共享单车在酒泉两年多了吧,你们早干嘛去了,现在突然说违规投放了,跳梁小丑也不过如此啊,吃相太难看了吧

rjaa1982 发表于 2020-3-10 17:44:10 | 显示全部楼层
利于老百姓绿色出行单车说取就取,说禁就禁。酒泉的共享单车事件,肯定不简单。老百姓在为谁买单?刚留言了国务院小程序+,给总理写封信。这是真实的民意,真实的民生。

631138356 发表于 2020-3-10 17:49:31 | 显示全部楼层
thyd 发表于 2020-3-10 00:58
共享单车是解决公共交通最后一公里到不了的交通方式,酒泉公交线路基本都可以到,倒是有一些人,放着公交不 ...

公交车能开到你家大门口吗?你出家门就能坐上公交吗?北上广这些一线大城市也没有因为有共享单车而降低城市品位,为什么在肃州区就降低城市品位了?肃州区的城市品位比谁高?网购也把肃州区的钱挣走了你去禁止大家网购?肃州区的公交站点和线路能比得上嘉峪关吗?

631138356 发表于 2020-3-10 17:51:15 | 显示全部楼层
rjaa1982 发表于 2020-3-10 17:44
利于老百姓绿色出行单车说取就取,说禁就禁。酒泉的共享单车事件,肯定不简单。老百姓在为谁买单?刚留言了 ...

你说得对呀,怎么把国务院小程序+给忘了{}

小螺号瞎滴滴吹 发表于 2020-3-10 17:55:16 | 显示全部楼层
里面的弯弯绕其实大家都懂,个别高坐庙堂的小吏将自己的权利无限放大,手伸的过长,太想发挥他的职能了

小螺号瞎滴滴吹 发表于 2020-3-10 17:59:21 | 显示全部楼层
dongni0000 发表于 2020-3-9 16:10
理性点对待好吗?看看为啥不批!回忆一下哈罗单车退押金事件,这个跟滴滴打车一样,本地没有注册,政府根本 ...

哈罗助力车区域停放已经很好的解决了乱停放的问题,再说哈罗一直在支付宝第三方插件里,不需要押金的,相信这个问题一定会有两全的处理方法

玫瑰花开的日子 发表于 2020-3-10 20:12:54 手机APP | 显示全部楼层
631138356 发表于 2020-3-9 19:23
不要说的这么直白好吗,说人家都不好意思了

到公交公司和出租车行问了一下

0001483623 发表于 2020-3-10 20:26:57 | 显示全部楼层
酒泉穷有穷的道理,坐在办公室不调研、不征求意见、不搞听证,一拍脑门决策就出来了。

0001483623 发表于 2020-3-10 20:38:47 | 显示全部楼层
我想知道公交公司、出租车公司有没有给好处费

王老五 发表于 2020-3-10 20:57:07 | 显示全部楼层
王饭饭 发表于 2020-3-10 15:35
哈罗单车都骑了两年了,也没见整治,这几天疫情,也不想乘坐公共交通工具,都是要么骑单车,要么开车,说没 ...

吃柿子都是捡软的捏

银~河 发表于 2020-3-10 21:27:31 手机APP | 显示全部楼层
这领导的脑子呢?

稀稀拉拉 发表于 2020-3-10 23:55:12 手机APP | 显示全部楼层
158258 发表于 2020-3-9 23:38
要是没人管,共享单车就是病毒传播的载体,这个要好好控制,我支持。你出行方便的同事,病菌也方便了传播。 ...

如此说来,出租车更是病毒传播的载体,出租车也一并取了吧!

稀稀拉拉 发表于 2020-3-10 23:59:00 手机APP | 显示全部楼层
thyd 发表于 2020-3-10 00:58
共享单车是解决公共交通最后一公里到不了的交通方式,酒泉公交线路基本都可以到,倒是有一些人,放着公交不 ...

聪明至极的人才啊!