酒泉市图书馆是私人的吗?置读者的利益于何处?

我爱大酒泉 发表于 2017-7-5 14:47:19 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上去酒泉市图书馆(市政广场那个)上自习,进去几分钟就看见一个中年男人在那骂人,把一个小伙子的书扔地上,还要打人。那个中年人说自己在那看了一个月的书,那个位置就是他的,后面图书馆的人来了他还在那死赖着。这不是关键,关键是图书馆工作人员的让那个小伙子让位置!!!他们工作人员当我们是瞎子吗,我们都看到了是那个小伙子先来的,好几个同学都还给工作人员说呢,可是最后工作人员还是让那个小伙子让座位,有些寒心啊,是不是那个中年人是个什么领导还是工作人员的亲戚??今天是这个小伙子,明天我在图书馆的自习室会不会还坐了哪个领导或者工作人员亲朋好友“专属”的位置??麻烦请文化局或者咱们图书馆的领导提前把标签贴到板凳上,不然真的不知道会不会又惹到谁。            

最后还想问一句,市政广场的图书馆是个人的还是公家的???
 楼主| 我爱大酒泉 发表于 2017-7-5 14:50:14 手机APP | 显示全部楼层

酒泉市图书馆是给老百姓开的吗?

今儿早上去酒泉市图书馆(市政广场那个)上自习,进去几分钟就看见一个中年男人在那骂人,把一个小伙子的书扔地上,还要打人。那个中年人说自己在那看了一个月的书,那个位置就是他的,后面图书馆的人来了他还在那死赖着。这不是关键,关键是图书馆工作人员的让那个小伙子让位置!!!他们工作人员当我们是瞎子吗,我们都看到了是那个小伙子先来的,好几个同学都还给工作人员说呢,可是最后工作人员还是让那个小伙子让座位,有些寒心啊,是不是那个中年人是个什么领导还是工作人员的亲戚??今天是这个小伙子,明天我在图书馆的自习室会不会还坐了哪个领导或者工作人员亲朋好友“专属”的位置??麻烦请文化局或者咱们图书馆的领导提前把标签贴到板凳上,不然真的不知道会不会又惹到谁。            

最后还想问一句,市政广场的图书馆是个人的还是公家的???

你敢盯着 发表于 2017-7-5 14:56:09 手机APP | 显示全部楼层
习惯就好,图书馆一直是里面的工作人员是皇帝~

你敢盯着 发表于 2017-7-5 14:56:30 手机APP | 显示全部楼层
习惯就好,图书馆一直是里面的工作人员是慈禧~

石安 发表于 2017-7-5 15:09:13 | 显示全部楼层
这叫狗什么人世

恩恩 发表于 2017-7-5 15:26:45 | 显示全部楼层
石安 发表于 2017-7-5 15:09
这叫狗什么人世

我都怀疑不仅仅是什么人什么世的。这里猫腻很深啊,我去年也去图书馆自习室看过书,里面的工作人员,9点上班,11点下班的,现在都能帮人打人了,这比黑社会都厉害,看样子我还是离那远点吧,以后看书还不如到公园去呢,至少宽敞,还不用被欺负。哎,,,,我也想以后进这样的好单位,有老大罩着,没事干欺负欺负学生娃娃,打了他们他们也翻不出个浪花来~~~!话说回来,里面滴阿姨,还真的有些凶凶啊。。。。
回复 支持 1 反对 0

喵喵咪啊 发表于 2017-7-5 15:46:40 | 显示全部楼层
你敢盯着 发表于 2017-7-5 14:56
习惯就好,图书馆一直是里面的工作人员是慈禧~

我觉得酒泉市图书馆是个人的,是文化局领导的,是里面的人的。我是个学生,去过那里,里面又是员工肆无忌惮的大声说话,看个书,还的看人脸色的!!什么破地方嘛!乌烟瘴气的!

yanxl10 发表于 2017-7-5 15:48:38 | 显示全部楼层
多大点事,退一步海阔天空,何必又影响到其他人呢。

ddzd 发表于 2017-7-5 16:09:17 | 显示全部楼层
特权享受惯了。。。

楼主| 我爱大酒泉 发表于 2017-7-5 16:14:19 手机APP | 显示全部楼层
yanxl10 发表于 2017-7-5 15:48
多大点事,退一步海阔天空,何必又影响到其他人呢。

就是啊,多大点事。问题是占理的被赶走了,大家现场就指责了不讲理的人,就为这事情差点和图书馆的人吵起来,工作人员还是帮助不讲理的人。没看到也就算了,可是这种事情发生在眼前,还是会觉得很不公平,最主要的还是怕自己成为下一个被欺负,甚至是被打的对象。
而且工作人员还是很维护那个中年男人的,都是指责我们,那中年男人不是什么领导也是和里面的人认识,这太明显了!!!

楼主| 我爱大酒泉 发表于 2017-7-5 16:20:31 手机APP | 显示全部楼层
对了想问一句,这事情到底有没有人管@酒泉市文化局

楼主| 我爱大酒泉 发表于 2017-7-5 16:20:44 手机APP | 显示全部楼层
对了想问一句,这事情到底有没有人管@酒泉市文化局

远处的背影 发表于 2017-7-5 16:27:48 | 显示全部楼层
楼主就是哪个小伙子吧!

楼主| 我爱大酒泉 发表于 2017-7-5 16:32:23 手机APP | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-7-5 16:27
楼主就是哪个小伙子吧!

不是,我也不认识。

iphone 发表于 2017-7-5 16:34:32 | 显示全部楼层
咋没拍张照片呢 那个位置 下次找个官二代给他治治

恍惚间 发表于 2017-7-5 16:37:28 手机APP | 显示全部楼层
楼主知道什么是后花园吗,图书馆就属于市政府的后花园。

fairy123 发表于 2017-7-5 16:45:10 | 显示全部楼层
  楼主,不关你的事,就别管了,不行了就别再去了,或者可以在家里看书也很好。

messi 发表于 2017-7-5 17:05:02 | 显示全部楼层
不了解真相,不妄加评论

你敢盯着 发表于 2017-7-5 17:18:22 手机APP | 显示全部楼层

liulangmao823 发表于 2017-7-5 18:57:42 | 显示全部楼层
楼主,习惯就好,那个图书馆以前我也去过,满满的都是失望。在我心目中,图书馆是一个多么神圣的地方,应该是为广大人民群众提供公共文化服务的平台,图书馆自学室更应该是能够给大家提供看书、学习的地方,可是酒泉的这个图书馆真的是美其名曰,就不说提供的公共服务了,单单就工作人员的服务态度,就与图书馆的名字大相径庭,所以在这里谈公共服务真的是{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}
所以楼主,还是不要抱太大希望吧,希望越大,失望也就越大。还是换地方吧,要不你可以直接投诉,也可以举报。

海堂 发表于 2017-7-5 19:15:39 | 显示全部楼层
原来没有人敢抨击那个中年男人,现在的社会啊

fairy123 发表于 2017-7-5 21:25:51 | 显示全部楼层
海堂 发表于 2017-7-5 19:15
原来没有人敢抨击那个中年男人,现在的社会啊

社会就是这样啊,试问,老人倒地,你敢扶吗?

楼主| 我爱大酒泉 发表于 2017-7-6 08:56:31 手机APP | 显示全部楼层
liulangmao823 发表于 2017-7-5 18:57
楼主,习惯就好,那个图书馆以前我也去过,满满的都是失望。在我心目中,图书馆是一个多么神圣的地方,应该 ...

你说的对,那就不适合我们老百姓去,就像楼上说的。

gotop100 发表于 2017-7-6 09:08:21 | 显示全部楼层
这样的垃圾人很多的     我之前在小区楼下公共停车位停车   刚停车入位   过来一个垃圾人   说让我把车开走    我说为啥    他说他要往这里停    理由是他经常在这个位置停    哎吆我个暴脾气    先来后到道理不知道吗      车位又不是他买下的    果断锁车走人    哎   垃圾人就是垃圾人      后来垃圾人把自己的车开过来把我车堵了    气死我了   果断报警   充满负能量的垃圾人   以后要远离

你直接撞他车 就完事 垃圾人,太霸道了 什么东西啊 都是  发表于 2017-7-7 13:34

987 发表于 2017-7-6 15:05:14 | 显示全部楼层
市政广场西南酒泉图书馆应该隶属于肃州区文化和体育局管辖

jqjjlhj 发表于 2017-7-6 17:01:40 | 显示全部楼层
书生意气,坑大了绕着走么,难道非要和狗去互咬啊,就当是给狗挪了个位子么

龙行天下 发表于 2017-7-6 17:29:05 手机APP | 显示全部楼层
图书馆哪个位置?说出来我们大家都去坐坐,看看是个啥样的牛逼人物坐的地方!

jullyadai 发表于 2017-7-6 17:35:23 | 显示全部楼层
图书馆?就是个聋子的耳朵摆设!白白花纳税人的钱,养图书馆的闲人

讨喜 发表于 2017-7-6 21:24:36 手机APP | 显示全部楼层
讲真,如果楼主只是作为旁观者来评论事实也难免太绝对了,况且图书馆是大家学习的地方,假如管理员不及时出面平复矛盾岂不越闹越大,不但影响到我们在图书馆的学习环境还会将矛盾激化,我觉得图书馆处理的方式是正确的,保证了大家安静的学习环境。要是放在大学图书馆的话,保安直接就把他们请出去了。

楼主| 我爱大酒泉 发表于 2017-7-6 21:40:54 手机APP | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2017-7-6 17:01
书生意气,坑大了绕着走么,难道非要和狗去互咬啊,就当是给狗挪了个位子么

一只狗拦路绕着走,一群狗拦路怎么办?我只是个学生,也许看不太懂社会上的这种特权吧~~~

群狗需要打狗棍,图书馆那么多位置,你就换一个么,和这种人对骂不觉得影响看书的心情么?孩子,你还是懂得少  发表于 2017-7-7 11:43