市二中老师体罚学生之余居然把刀给学生教唆犯罪(酒泉市第二中学已回复)

火..   [复制链接]
727912220 发表于 2017-6-28 16:25:50 | 显示全部楼层
我觉得教育调皮不听话的孩子老师就要严厉,该打打,该骂骂,才能把小孩教育好,要不想让管,干脆就领回家自己管。东苑有个老师很出名,学生家长托关系走后门,都让自己的孩子到他这个班里上呢,就是因为这个老师对学生比较严厉,不听话的学生就要打呢,所以人家教的学生考试成绩都非长好。

搓鱼子ha 发表于 2017-6-28 16:28:48 手机APP | 显示全部楼层
半醉半醒 发表于 2017-6-28 15:08
家长这样做的后果想过吗?发在这里想干什么?无非是不想和学校和老师私下商量解决,把事情搞大,对你有什么 ...

只是吃瓜群众的观点,你说对你的娃娃有撒好处,这是语言的威胁么,既然都能这么问,可想而知谁还敢说个真话,大人都不敢,更何况十几岁的学生呢,就看学校教育局怎么处理了,还会继续让这样的老师带班教育学生么?

大漠胡杨hgc 发表于 2017-6-28 16:30:19 手机APP | 显示全部楼层
变态狂,心理极度扭曲!

搓鱼子ha 发表于 2017-6-28 16:30:29 手机APP | 显示全部楼层
半醉半醒 发表于 2017-6-28 15:24
养子不教如养驴,养女不教如养猪

是学校还是老师的水军,言语过于激昂了些吧

征途 发表于 2017-6-28 16:30:51 | 显示全部楼层
半醉半醒 发表于 2017-6-28 15:08
家长这样做的后果想过吗?发在这里想干什么?无非是不想和学校和老师私下商量解决,把事情搞大,对你有什么 ...

私下商量解决,呵呵。这就是传说中的私了吗。新闻上说我们是法制国家呢

小吒米小吒米 发表于 2017-6-28 16:31:39 手机APP | 显示全部楼层
搓鱼子ha 发表于 2017-6-28 16:20
学生有权力享有九年义务教育,这位家长就是反应了个事情,怎么就让把孩子领回家教育呢,那老师做错了事, ...

说的太对了,有人说传播正能量,我觉得这位家长发帖,未必是负能量,试问,现在社会上有多少人敢发声?我觉得是应该把这种事情曝光出来,连说都不让人说,说了,我觉得就是要查清楚!看这位家长还在认认真真的回复大家的质疑,现在好多人还不是都想的多一事不如少一事算了,惹那麻烦干嘛,这种可不叫正能量

看看再说吧 发表于 2017-6-28 16:32:15 手机APP | 显示全部楼层
78楼你好!儿子回家时常跟我讲班里的事,我儿子也是班里调皮捣蛋的。但他对李老师是很认可的!

搓鱼子ha 发表于 2017-6-28 16:32:53 手机APP | 显示全部楼层
小吒米小吒米 发表于 2017-6-28 15:37
我觉得你就是这个老师把,慌张的语无伦次了,还养儿育女猪啊狗啥啥啥的,有这么骂自己的子女的吗?你紧张 ...

对,什么猪啊,驴的都出来了,这么激动干什么

大漠剑客 发表于 2017-6-28 16:33:29 | 显示全部楼层
小吒米小吒米 发表于 2017-6-28 16:01
说的太对了,怕得罪老师的家长真的是太多了,有时候老师在群里说个话,就会有很多人说老师你好棒,感恩老 ...

丫头,我也是当家长的,你不要把家长描述得那么没底线行么?

jq小鱼儿 发表于 2017-6-28 16:34:49 手机APP | 显示全部楼层
帖子看到这里,真是觉得老师这行当不好干呐,反正我的娃娃长大我是坚决反对干这行。

hairun1028 发表于 2017-6-28 16:36:24 手机APP | 显示全部楼层
我只是个吃瓜群众,没有亲戚朋友的孩子在二中上学,就事论事我想说,作为一个理性的人我的观点不会人云亦云,如果一个人对事情事物的好坏没有一定的辨识度那就真正是有问题了,我们也是上过学的,不论改朝换代还是岁月更迭华夏几千年教书育人一直是值得人尊重的职业,自己虽然没有大的成就今天也依然感激曾经的老师答疑解惑引导我汲取知识,能明是非辨善恶,今天的人心世道纵然复杂也不至于如楼主和有些热心群众说的那般阴暗。

搓鱼子ha 发表于 2017-6-28 16:37:18 手机APP | 显示全部楼层
小吒米小吒米 发表于 2017-6-28 16:01
说的太对了,怕得罪老师的家长真的是太多了,有时候老师在群里说个话,就会有很多人说老师你好棒,感恩老 ...

哈哈 确实这样 老师说完话 群里面糊啦一堆

酒泉刀郎 发表于 2017-6-28 16:39:51 | 显示全部楼层

吃瓜群众路过围观,

q15095666617 发表于 2017-6-28 16:40:16 手机APP | 显示全部楼层
楼主孩子应该是校园古惑仔吧{:mocs_9:}

小吒米小吒米 发表于 2017-6-28 16:42:32 手机APP | 显示全部楼层
大漠剑客 发表于 2017-6-28 16:33

没有没有,没有对您不敬的意思,是我自己的感觉,因为我奶奶也有个xxx的奶奶的群,我经常看见消息会帮她发个赞啊,好棒啊,之类的表情,感觉我也挺假的呵呵哒,我说的是我,不是你哈

征途 发表于 2017-6-28 16:45:58 | 显示全部楼层
大漠剑客 发表于 2017-6-28 15:45
事出反常必有妖。。。
话说脑子这个东西确实是个好东西,可惜有很多闲球木事干滴人他就根本木有,这也很是 ...

腐败官员被查,有在自家床下堆着满满现金都生虫了。哪是不是也是智商问题??别怀疑他人的智商,高的让你没见过,低的让你想不到。

土豆19648 发表于 2017-6-28 16:46:43 手机APP | 显示全部楼层
楼主你这是公然污蔑李老师,我就是老师班的孩子家长。我最有发言权,李老师一年来辛辛苦苦教育孩子们,为人师表,这四个字,她绝对当的起,各位网游不要被个别居心叵测的坏人利用。你们不相信我的话,可以去学校了解真实情况。我估计楼主你连李老师是男是女都不知道吧,,,,

土豆19648 发表于 2017-6-28 16:50:34 手机APP | 显示全部楼层
楼主直接胡说八道,请你搞清楚,如此污蔑,是要承担法律责任的

小吒米小吒米 发表于 2017-6-28 16:51:48 手机APP | 显示全部楼层
大漠剑客 发表于 2017-6-28 16:33

不不不,我没有那意思,只是我自己的感觉,不是强加给你的,见谅见谅

小蝌蚪 发表于 2017-6-28 16:52:14 | 显示全部楼层
希望这位家长,在发这么多这么直接的语言之前能想想后果,或许有更好的解决办法,这对哪怕一般的普通人可能对留下一生的阴影。

大漠剑客 发表于 2017-6-28 16:53:14 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-6-28 16:36
我只是个吃瓜群众,没有亲戚朋友的孩子在二中上学,就事论事我想说,作为一个理性的人我的观点不会人云亦云 ...

是啊,有些人就是一天懒得动脑子,只会人云亦云,耳朵里听到点事情根本不去想这个事情是不是完全符合事实,只会一味地跟风起哄,骂老师如何牛逼,诉家长如何可怜,愤世道如何黑暗,批人心如何不古。。。

野草 发表于 2017-6-28 16:58:52 手机APP | 显示全部楼层
半醉半醒 发表于 2017-6-28 14:56
这老师有必要查清事实真像,维护自己的名誉,当老师事小,维护自己的名誉是大,有必要起诉这样的家长,让法 ...

那不是自取其辱么!

大漠剑客 发表于 2017-6-28 17:00:49 | 显示全部楼层
小吒米小吒米 发表于 2017-6-28 16:42
没有没有,没有对您不敬的意思,是我自己的感觉,因为我奶奶也有个xxx的奶奶的群,我经常看见消息会帮她 ...

所以,做好家长该做的事情,没必要随波逐流跟着赞啊,你说你迫于面子跟着赞了吧,又说人家老师的不是和自己的违心,着实没必要。妹子,吃自己的瓜,让别人赞起。。。

看看再说吧 发表于 2017-6-28 17:02:14 手机APP | 显示全部楼层
看看再说吧 发表于 2017-6-28 14:59
楼主你好!我也是该班学生家长,老师如果那里做的不好你也可私聊,何必这样做!你只是听你孩子之词但与我孩 ...

小吒米小吒米 发表于 2017-6-28 17:02:17 手机APP | 显示全部楼层
大漠剑客 发表于 2017-6-28 17:00
所以,做好家长该做的事情,没必要随波逐流跟着赞啊,你说你迫于面子跟着赞了吧,又说人家老师的不是和自 ...

对对的,嘿嘿!走,吃瓜走!不能妄加评论

战队之神 发表于 2017-6-28 17:05:00 手机APP | 显示全部楼层
楼主你在没有了解情况下,就发这个贴,你懂不懂这是污蔑罪,是要有刑法责任的。

大漠清风 发表于 2017-6-28 17:05:42 | 显示全部楼层
期待真像。

cxplt511 发表于 2017-6-28 17:07:53 | 显示全部楼层
土豆19648 发表于 2017-6-28 16:46
楼主你这是公然污蔑李老师,我就是老师班的孩子家长。我最有发言权,李老师一年来辛辛苦苦教育孩子们,为人 ...

一个班里几十个学生,有第一名就有最后一名,但是他们可以享受的权利是一样的,但是他们的待遇却是不一样的,让一个老师做到一视同仁很难,几乎不可能,老师也不可能糟践所有学生的人格尊严,简单的惩罚我们认可也接受,但是上升到楼主说的这么严重那我觉得真得好好查一查,你孩子给你说的话我们相信,那是因为他所受到的待遇就是这样,可是其他的孩子呢?再请问,如果查清事实真如楼主所说的那样,那是不是说明你的孩子跟你说的不是实话呢?所以,请客观对待这件事

King_for_4 发表于 2017-6-28 17:22:36 | 显示全部楼层
还是个女老师,还阳光汇,第二天上课酒都还未醒,哎呀,真生猛!

征途 发表于 2017-6-28 17:23:57 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-6-28 16:36
我只是个吃瓜群众,没有亲戚朋友的孩子在二中上学,就事论事我想说,作为一个理性的人我的观点不会人云亦云 ...

所以说坐等调查。同时不管世界多么美好,任何一个群体或职业里都有瑕疵。小偷强盗也有良心未泯伸手救人的。吃斋念佛也有一念之差做恶的。君不见新闻里的好校长了吗