市二中老师体罚学生之余居然把刀给学生教唆犯罪(酒泉市第二中学已回复)

火..   [复制链接]
半醉半醒 发表于 2017-6-28 15:39:19 | 显示全部楼层
如果查不清楚,有必要司法部门介入,还教育这一个清白

雪山之颠 发表于 2017-6-28 15:40:53 | 显示全部楼层
做等教育局的回复!!

昊天雄鹰 发表于 2017-6-28 15:41:01 | 显示全部楼层
小吒米小吒米 发表于 2017-6-28 15:37
我觉得你就是这个老师把,慌张的语无伦次了,还养儿育女猪啊狗啥啥啥的,有这么骂自己的子女的吗?你紧张 ...

说得好,赞成!有的人不要此地无银三百两,清者自清,浊者自浊,谁都不是傻子。

昊天雄鹰 发表于 2017-6-28 15:41:36 | 显示全部楼层
围观!!!

qwerttyu 发表于 2017-6-28 15:42:44 手机APP | 显示全部楼层
半醉半醒 发表于 2017-6-28 15:34
你在这儿发此贴的目的是什么

你在这里那么多回复的目的是什么?如果不是老师本人或者熟人你那么激动干嘛?觉得冤枉老师那咱们一起期待教育局的调查给老师一个清白!

半醉半醒 发表于 2017-6-28 15:45:35 | 显示全部楼层
我是听你说的言过其实了,替你想想你的孩子以后咋教育

大漠剑客 发表于 2017-6-28 15:45:44 | 显示全部楼层
事出反常必有妖。。。
话说脑子这个东西确实是个好东西,可惜有很多闲球木事干滴人他就根本木有,这也很是让人着急了一把。。。
我不知道楼主你家娃班里准备个水果刀是要干嘛?楼主只听自己娃的一面之词就在这里发贴,然后引得一大波愤世嫉俗的职业喷子无节操地各种喷,什么目的?楼主在发贴前应该先去跟你娃班里其他同学及相关老师了解卡是怎么个情况,我觉得只要是个有正常思维的人都会发现楼主反应的事情有点太夸张,大家都上过学,也知道老师在教育学生的过程中有时候方法或多或少都会有些不恰当,木有让学生坐着,让自己站着,但你说老师把班里的刀给学生并怂恿学生去捅另一个学生这事情只有勺子才会干,你干脆把人家老师的智商贬成负数了么。楼主你的智商也真是可以,舅服你了。。。
社会需要正能量。。。

半醉半醒 发表于 2017-6-28 15:46:43 | 显示全部楼层
再一次提醒你  任何事是要调查的  侮辱和诽谤是要承担法律责任的

半醉半醒 发表于 2017-6-28 15:47:44 | 显示全部楼层
我是一个教育的关注着  吃瓜群众  相信事实和证据的人

cxplt511 发表于 2017-6-28 15:49:24 | 显示全部楼层
大漠剑客 发表于 2017-6-28 15:45
事出反常必有妖。。。
话说脑子这个东西确实是个好东西,可惜有很多闲球木事干滴人他就根本木有,这也很是 ...

我觉得我们围观群众不要说老师的不是,也不要说家长的不是,我们只等真相,如果事实是真的,相关部门解决处理就行了,

看看再说吧 发表于 2017-6-28 15:51:15 手机APP | 显示全部楼层
53楼不喜勿喷,我并没有拍马屁。我本是该班学生家长,对李老师还有七七班有所了解。该贴根本就是诽谤他人!试问如果有这样一个老师我何必要拍他马屁!!!

李世民 发表于 2017-6-28 15:54:58 | 显示全部楼层
半醉半醒:辑录金句,劝人化善!!!!

小吒米小吒米 发表于 2017-6-28 15:55:30 手机APP | 显示全部楼层
lanzhuziyu 发表于 2017-6-28 15:04
为什么不能公开说,我就觉得这位老师正是知道家长怕惹事后对孩子造成影响,才敢这么猖狂。如果所有的家长 ...

赞一个,说得好

搓鱼子ha 发表于 2017-6-28 15:57:19 手机APP | 显示全部楼层
老师队伍中也难免有害群之马,我觉的家长要是能去学校和老师反应还用在这发声么,学校找老师谈话,老师在找学生麻烦,然后其他老师和同学都开始排斥打击报复这个学生,那还让这个学生还能上学嚒,再说了这个社会打击报复的事情还少么,更何况还是学生娃们。我们不冤枉一个好人,但是也绝不放过一个坏人,思想道德有问题的老师!

半醉半醒 发表于 2017-6-28 15:57:22 | 显示全部楼层
此时必须彻查 给社会一个满意的交代

搓鱼子ha 发表于 2017-6-28 15:58:09 手机APP | 显示全部楼层
半醉半醒 发表于 2017-6-28 15:23
昔时贤文,诲汝谆谆,集韵增文,多见多闻。
观今宜鉴古,无古不成今。
知己知彼,将心比心。
  酒逢知 ...

这长篇大论的是撒意思

cxplt511 发表于 2017-6-28 15:59:58 | 显示全部楼层
看看再说吧 发表于 2017-6-28 15:51
53楼不喜勿喷,我并没有拍马屁。我本是该班学生家长,对李老师还有七七班有所了解。该贴根本就是诽谤他人! ...

别说毁谤他人,你既然是这班学生家长,那这些事等你娃放学回去你问一下有没有么,再说,如果事情真相被调查处来老师是被冤枉的,这个孩子肯定也没法再在这个学校里上学,我觉得我们还是要客观一点,楼主也没说这班的老师逮谁都打啊,看清楚楼主说的话,她的孩子没有挨打,只是担心老师的这些做法会影响到孩子

travel 发表于 2017-6-28 16:00:02 手机APP | 显示全部楼层
建议把栋梁之才领回家教育

小吒米小吒米 发表于 2017-6-28 16:01:25 手机APP | 显示全部楼层
春^_^@天 发表于 2017-6-28 14:55
老师是教书育人的,教好书的同时,真正会育人的又有多少老师呢,对学生也应该有起码的尊重,正常的体罚家长 ...

说的太对了,怕得罪老师的家长真的是太多了,有时候老师在群里说个话,就会有很多人说老师你好棒,感恩老师之类的,感觉不回复个拍马屁的话,都不行啊!

搓鱼子ha 发表于 2017-6-28 16:06:43 手机APP | 显示全部楼层
ymm4509 发表于 2017-6-28 14:44
让学生蹲在地上,老师坐着训话,这还真是二中的老师

也是听娃回来说的,哪个班的老师还骂班上的学生是骚货,这词从一名老师嘴里出来我都震惊,好像是涉及到学生早恋问题,这是教育学生的头疼问题,但是用这种词语来形容自己的学生,语言暴力也能杀死人,现在的老师教育孩子文明,老师的品德哪去了

半醉半醒 发表于 2017-6-28 16:07:19 | 显示全部楼层

此时必须彻查 给社会一个满意的交代

小吒米小吒米 发表于 2017-6-28 16:07:37 手机APP | 显示全部楼层
大漠剑客 发表于 2017-6-28 15:45
事出反常必有妖。。。
话说脑子这个东西确实是个好东西,可惜有很多闲球木事干滴人他就根本木有,这也很是 ...

社会中这种现象大有人在,不要把你的无知,或者说你的单纯,当成是这种人不存在的借口,现实往往就是这样,还是不要太否定了!说不定将来你碰到了类似的事,你可能会哭天喊地,啊!为什么世界会这样,哈哈,或者,就是不够勇敢,怕得罪老师而忍气吞声

陌男 发表于 2017-6-28 16:08:58 手机APP | 显示全部楼层
坐等真相,先不评论。

半醉半醒 发表于 2017-6-28 16:09:06 | 显示全部楼层
在这儿发此贴的目的  无非是败坏二中和老师的名声  无助于解决问题和教育孩子

搓鱼子ha 发表于 2017-6-28 16:11:32 手机APP | 显示全部楼层
梦回大唐110 发表于 2017-6-28 12:56
真有这型号的老师,那么多学生家长,咋连个屁都不敢放

谁不怕打击报复,有些可能知道真相但未必敢说,家长们应该也听听孩子们的心声,对的就是对的,错的就是错的,老师也会犯错误做错事,不要认为一有错事就是孩子们犯的。

搓鱼子ha 发表于 2017-6-28 16:12:17 手机APP | 显示全部楼层
280438023 发表于 2017-6-28 13:44
让孩子蹲着着实不妥,只有受到刑事处罚的才会被要求蹲着。

学生也是人,连起码的尊重都没有嚒

大漠剑客 发表于 2017-6-28 16:17:31 | 显示全部楼层
小吒米小吒米 发表于 2017-6-28 16:07
社会中这种现象大有人在,不要把你的无知,或者说你的单纯,当成是这种人不存在的借口,现实往往就是这样 ...

感觉你娃也在那个班里似的

hubao2010 发表于 2017-6-28 16:19:50 | 显示全部楼层
老师应该受到惩罚的

搓鱼子ha 发表于 2017-6-28 16:20:52 手机APP | 显示全部楼层
半醉半醒 发表于 2017-6-28 14:53
这家长赶紧把自己的娃娃领回家自己教育去,既然你难么对老师有成见,自己先把自己生的教育好再说,这个社会 ...

学生有权力享有九年义务教育,这位家长就是反应了个事情,怎么就让把孩子领回家教育呢,那老师做错了事,该由谁领走呢。

小吒米小吒米 发表于 2017-6-28 16:23:00 手机APP | 显示全部楼层
大漠剑客 发表于 2017-6-28 16:17
感觉你娃也在那个班里似的

吼吼,大妹子我还没结婚呢,你感觉错了哦