关于神舟明珠小区的疑问请领导及政府公务员答复

乡里娃 发表于 2017-6-29 10:59:47 | 显示全部楼层
呵呵,不管谁买房,不可能存在强买强卖,当初买房定价的时候是双方肯定协商了的,现在剃头挑子一头热了,成了违约不按时交房的理由?

楼主| 小泥鳅 发表于 2017-6-29 11:04:14 | 显示全部楼层
所以说吗,公务员自己都说他们是为国家服务的。有优惠很正常。这就是人家的待遇。

楼主| 小泥鳅 发表于 2017-6-29 11:06:45 | 显示全部楼层
看看这些完全对他们没什么用处密切联系群众,倾听群众意见,接受群众监督,努力为人民服务;

楼主| 小泥鳅 发表于 2017-6-29 23:27:43 | 显示全部楼层
公务员真牛

yy少先队员 发表于 2017-6-30 15:45:57 | 显示全部楼层
不要一棒子打死所有人,基层公务员或者大头科员办事员都没有购买神舟明珠的资格,而且你看看一些基层公务员整天加班都没时间回家好多乡镇年轻人找对象都难,要是所有公务人员都像你说的那样那我们党我们国家早已经被覆灭了。楼主请不要以少数否定大多数。

酒泉小兵 发表于 2017-6-30 16:41:50 | 显示全部楼层
楼主同志,关于神州明珠小区这个房子的事情,你有些冤枉酒泉的公务员了。神州明珠当时不是说是只对公务员出售的,对外宣传的是团购房,只有是团购才有这个价格,而且必须是一次性付清房款,我就是在企业上班我们公司的人都知道这个消息,当时的那个房价下我们公司好多人也想买,就是因为是要一次性付清房款所以又有一部分人无法凑足钱就没有买到,我们公司也有部分人买了,不过,按现在的这种情况没有买的人应该感到庆幸啊。顺便补充一下,神州明珠的房子开始出售的时候还没有关于万达广场的任何消息呢。

迈CO阳 发表于 2017-6-30 17:53:10 | 显示全部楼层
小泥鳅 发表于 2017-6-26 11:41
补充一点各别人所说的什么是一流企业,我到想问问发帖人冒昧的问问您自己算是几流人啊?

人家有提到一流企业吗?我们没看到

迈CO阳 发表于 2017-6-30 18:01:34 | 显示全部楼层
小泥鳅 发表于 2017-6-27 17:20
近年来,一些地方建设了公务员小区,还有的正在或准备建设。这里面大概有两种类型:一是直接由政府统一规划 ...

说的好,有知识有文化。一般公务员可比不了你啊

迈CO阳 发表于 2017-6-30 18:03:33 | 显示全部楼层
jiuquan8112@ 发表于 2017-6-28 17:15
我觉得买房子的是不是公务员不重要,重要的是华裕房产违约是不争的事实,既然房产公司跟业主签了合同那就是 ...

违约的房产商不止一两家,政府应该好好管管,涉及违法违规的直接枪毙了才好

小小遇 发表于 2017-6-30 20:30:57 手机APP | 显示全部楼层
五月的光 发表于 2017-6-26 13:42
公务员为国家办事,政府修的小区,为何要给老百信优惠,公务员的工资有多少,国家能给降低价格优惠,也是对 ...

说的好

知足常乐81474 发表于 2017-7-1 07:25:24 手机APP | 显示全部楼层
说白了就是想着住房不花自己的钱,酒泉政府部门应该给公务员们白送上一套他们还是闲的蛋疼的一天逼叨叨,主要是酒泉公务员都没有事做,去差差当时为什么优惠,去差差哪里说的必须要全款,酒泉最没有素质的只有公务员了,管越大越没有素质,这些贴子应该发的腾讯新闻上去评论

楼主| 小泥鳅 发表于 2017-7-3 07:36:58 手机APP | 显示全部楼层
说的好

楼主| 小泥鳅 发表于 2017-7-3 07:40:50 手机APP | 显示全部楼层
看看这个小小遇多支持你们公务员。

酒泉可怜人 发表于 2017-7-3 15:20:46 手机APP | 显示全部楼层
出售东关苑学区房,两室两厅……15693711103

xwx1988 发表于 2017-7-4 08:58:03 手机APP | 显示全部楼层
我只想知道21,22两栋楼具体撒时候交房

楼主| 小泥鳅 发表于 2017-7-7 11:05:48 | 显示全部楼层
“有‘勤’无‘廉’,政失之于公,有‘廉’无‘勤’,政失之于慵。‘廉’和‘勤’

阐释者 发表于 2017-7-7 15:47:23 | 显示全部楼层
有本事的人都出去挣钱了,留下没本事的在网上比比

楼主| 小泥鳅 发表于 2017-7-7 18:01:03 | 显示全部楼层
说的好

稀稀拉拉 发表于 2017-7-7 22:10:54 手机APP | 显示全部楼层
小泥鳅 发表于 2017-6-26 14:36
看来现在的公务员待遇好、权力大、口气也不小。

你是没事找骂的吧?我不是公务员,但看不惯你这种语气说话!