关于神舟明珠小区的疑问请领导及政府公务员答复

小泥鳅 发表于 2017-6-26 11:34:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的政府领导及广大的公务员队伍:
      最近在酒泉在线看到你们所说的神舟明珠小区的各种帖子,我们这些普通老百姓想问问政府领导及公务员同志们。你们为什么可以买到3600多一个平米的房子,你们有什么特殊的地方。为什么你们买房就能那么的便宜低于市场价格。你们公务员知道维权难道我们老百姓不知道维权的吗?恳请政府领导为我们老百姓想想,给我们也建几个价格低环境好的小区吧?还有就是诸位公务员同志你看看你们在各别的帖子中提到的(华裕在上辈老总的手里,诚信,务实,勇于开拓。老于不在之后,公司内部争权夺利,蝇营狗苟,都在打自己的小算盘,都在盘算自己的利益,追求享受,富二代的特点发挥的淋漓尽致,这些人也不想想,整天浑浑噩噩,若将这一片产业败完,有何面目在千年后面对老于)人都有终老的时候只不过是时间的问题,奉劝各位公务员同志给自己留点口德。
 楼主| 小泥鳅 发表于 2017-6-26 11:41:25 | 显示全部楼层
补充一点各别人所说的什么是一流企业,我到想问问发帖人冒昧的问问您自己算是几流人啊?

楼主| 小泥鳅 发表于 2017-6-26 11:45:49 | 显示全部楼层
泉新全意
5楼
发表于 5 天前 | 只看该作者
这个帖子顶起来,我2015年7月买的,买的时候说12月交钥匙,结果呢,到现在,截止今天都没让我去拿钥匙,还是全款,50多万,我拿去银行存定期,都要多少利息了。强烈要求华裕房产公司负违约责任,按照合同赔付违约金!!!

楼主| 小泥鳅 发表于 2017-6-26 11:48:36 | 显示全部楼层
一次性50几万我想问问公务员同志们,你们的工资能给我们展示一下吗?

楼主| 小泥鳅 发表于 2017-6-26 12:02:06 | 显示全部楼层
你把P给放下了!!官老爷、公务员是拆你家房了?还是埋你家娃了?就活该吃哑巴亏么?!你这是典型的吃不着葡萄说葡萄酸!能耐大了你也当个官老爷、做个公务员去呀!!在这里瞎嘞嘞个啥劲!!!

补充内容 (2017-6-26 15:15):
这条是来自我们某位公务员的,不是我发表的

楼主| 小泥鳅 发表于 2017-6-26 12:03:52 | 显示全部楼层
大家都来看看,这就是我们酒泉的公务员说的话,不是说谁能耐大了也去当官,没有我们老百姓纳税养你们哪来的你们这些公务员

valley1987 发表于 2017-6-26 12:46:20 手机APP | 显示全部楼层
装什么,神舟房子交钱的时候,周边春光2980起,你咋不买

大漠西北狼 发表于 2017-6-26 12:48:30 手机APP | 显示全部楼层
我日,为什么我看到的房价是6880?

楼主| 小泥鳅 发表于 2017-6-26 13:27:56 | 显示全部楼层
发表于 半小时前 手机版 | 只看该作者
装什么,神舟房子交钱的时候,周边春光2980起,你咋不买
你问的好,2980起你这么不去买啊,不就是看的地理位置还有就是万达在斜对面吗?

潜水 发表于 2017-6-26 13:39:53 手机APP | 显示全部楼层
听说华裕总跑了

五月的光 发表于 2017-6-26 13:42:43 手机APP | 显示全部楼层
公务员为国家办事,政府修的小区,为何要给老百信优惠,公务员的工资有多少,国家能给降低价格优惠,也是对公务员的一种回报,房子的事情,就事论事就行了,什么富二代,什么败家产,这是公共平台,有问题,直接找司法单位,不需要在这里胡说八道!

五月的光 发表于 2017-6-26 13:44:19 手机APP | 显示全部楼层
房子价格,一年一个样子,你怎么不说几年前酒泉的房价才七八百一平米的都有呢,占便宜占习惯了么!

楼主| 小泥鳅 发表于 2017-6-26 13:53:00 | 显示全部楼层
楼上说的好公务员是为国家办事,政府修建的小区意思就是给你们修建的对吗?你所说的公务员工资有多少你可以给我看看,普通老百姓能拿到多少,大言不惭。还说什么这是对公务员的回报。也不知道是谁在这里胡说八道。大家伙看看吧,这位公务员只是为国家办事,设立的政府各个部门难道都是为国家办事,所谓的服务老百姓全部都是空话吧?

楼主| 小泥鳅 发表于 2017-6-26 13:58:42 | 显示全部楼层
听起来口气的确很大,为国家办事。你先了解了解国家二字吧?

五月的光 发表于 2017-6-26 14:06:35 手机APP | 显示全部楼层
小泥鳅 发表于 2017-6-26 13:53
楼上说的好公务员是为国家办事,政府修建的小区意思就是给你们修建的对吗?你所说的公务员工资有多少你可以 ...

房价本来一年就一个价格,你怎么不说十年前酒泉房价才多少,自己占不上便宜了,就开始叨叨了

·95· 发表于 2017-6-26 14:26:37 | 显示全部楼层
没有证据就不要这么大肆发表言论

零距离 发表于 2017-6-26 14:28:48 手机APP | 显示全部楼层
兰州的项目拖下去了个史勇,酒泉的项目正好在国家政策的风向标上,立滑头看政策不着赶紧跑去其他单位了,往新接盘侠更狡猾,把人员和职能全部移交给区上,所以不是网上发帖能解决的。

楼主| 小泥鳅 发表于 2017-6-26 14:36:50 | 显示全部楼层
看来现在的公务员待遇好、权力大、口气也不小。

五月的光 发表于 2017-6-26 14:43:44 手机APP | 显示全部楼层
有本事你也考个公务员么,不就享受上了么,非要吵吵!

wenzi 发表于 2017-6-26 15:01:08 | 显示全部楼层
如果我说有人3千一个平买了的话   楼主咋办

楼主| 小泥鳅 发表于 2017-6-26 15:04:08 | 显示全部楼层
看看什么情况啊

wushayemi 发表于 2017-6-26 15:22:17 | 显示全部楼层
小泥鳅 发表于 2017-6-26 11:48
一次性50几万我想问问公务员同志们,你们的工资能给我们展示一下吗?

也许领导的工资是高,但是基层公务员一个月也就3500左右,高吗?说实话,也不高吧!

夏天的雪6688 发表于 2017-6-26 15:25:02 手机APP | 显示全部楼层
潜水 发表于 2017-6-26 13:39
听说华裕总跑了

真的吗?真不知道去哪了?

新亮 发表于 2017-6-26 15:25:10 | 显示全部楼层
开始赖了,你们定的价格,我们买的对吧

xwx1988 发表于 2017-6-26 15:37:10 手机APP | 显示全部楼层
光说没用的,我是农民一枚,15年初借钱全款买的房子准备结婚用,可是快三年过去了,房子依然不见交,订婚都两年了,对象也闹着分手呢,不求别的,只求华裕的爷爷们,赶紧交房吧,

白日做梦 发表于 2017-6-26 16:20:48 | 显示全部楼层
五月的光 发表于 2017-6-26 13:42
公务员为国家办事,政府修的小区,为何要给老百信优惠,公务员的工资有多少,国家能给降低价格优惠,也是对 ...

这里面的是非对错咱不了解,也不好判断,但你的说法和口气实在让人恶心。一口一个国家,难道国家是公务员的国家?政府就是为公务员服务的政府?你把国家和政府与老百姓对立起来,是何居心?政府所有的钱都来自纳税人,都来自老百姓,你们公务员把自己排除在老百姓之外,又是个什么意思?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 小泥鳅 发表于 2017-6-26 16:42:50 | 显示全部楼层
楼上的说的好。

272477765 发表于 2017-6-26 16:43:33 | 显示全部楼层
那是给领导的,普通公务员能挨着边吗?!连买的资格都没有。。。也买不起,楼主好歹还买得起。。。。

正气凛然 发表于 2017-6-26 17:07:06 手机APP | 显示全部楼层
华裕不要转移话题啊,话说觉得当初售楼价格低了,这也是你们房产公司定的啊,意思是怨谁呢?这会儿怎么有意给公务员转移仇恨?不管咋说,你公司不按时交房,还不合理收费,没有该有的态度反而在这发帖转移话题,你是普通观众吗?

酒泉刀郎 发表于 2017-6-26 17:26:47 | 显示全部楼层

居心叵测