关于酒泉市神舟明珠小区违约延期交房和 质量问题的申诉

火... [复制链接]
丹@鱼儿 发表于 2017-6-26 13:23:41 手机APP | 显示全部楼层
夏天的雪6688 发表于 2017-6-26 12:26
我们只是一个小企业,一个打工的哪有你们这些领导有文化啊,更不敢牛,只是觉得有些人占了便宜还卖乖这可 ...

得了便宜还卖乖这种话你也不用单独拿出来在这堵人的嘴,也不是你可以在公众平台公然指名道姓的理由!!你是国家机关吗?谁给你的权利!!当初15年买房的时候确实让我朋友问问可不可以优惠一点,我不是公务员,也没有按公务员的价格购买,老百姓买房是大事认识人问问能否优惠这也是人之常情,114.7的房子每平方优惠了50元,总共优惠下来的金额不到六千元,对于几十万的房子来说几千元钱又能算得上什么?但无论如何都优惠了,我承的是我朋友的情,也非常感谢她!但这也不能成为你们可以违约逾期两年多还不让人说话的理由!!说句不好听的话,六千块钱我可以立马补给你,你们能按合同办事把钥匙立马给我们?把违约金给我们吗?别的不说房款都是付清的这两年多光利息又是多少?!说到底究竟是谁得了便宜?父母年迈身体不好想早日住上新房子有什么错?!可是每次询问都失望而归希望渺茫,两年多了每每提起用所有积蓄买的房子老人都含泪摇头不语,你们也有父母,为人子女看到这样的情景能不心酸吗?骂你们的人那么多你们怎么不挨个的反驳去?你们有理吗?!我现在说两句话发几句牢骚怎么了?至于让你们指名道姓单独把我拿出来说事儿?!你们居心何在!!朗朗乾坤,黑白自见!!

大傻妞 发表于 2017-6-26 13:52:39 手机APP | 显示全部楼层
我们只是一个小企业,一个打工的哪有你们这些领导有文化啊,更不敢牛,只是觉得有些人占了便宜还卖乖这可 ...

卖什么乖了?你们卖爹的,能占你爹什么便宜?

兔兔BABY 发表于 2017-6-26 13:59:11 手机APP | 显示全部楼层

是不是哟?!那就请讲人话,不要拿爹说事!

兔兔BABY 发表于 2017-6-26 14:01:37 手机APP | 显示全部楼层
作为一个企业,出现问题不及时解决问题,也没有给业主一个交代,反而放 出来咬人,这是解决问题该有的态度么?以后有什么公信力可言?

米子 发表于 2017-6-26 14:31:43 手机APP | 显示全部楼层
那个指名道姓骂了人的傻逼,你她妈是拿了房产公司的多少钱,还指名道姓的骂人,你记住人做事天在看,这世上是有因果报应的,那么害怕受害者说实话你有在这骂人的时间和精力去干点人事,实在看不下去了,不骂人的都想骂人了!你家的钱我看是骗来的,一点都不心疼怎么花,老百姓的钱可是一分一分节约出来的,干点人事吧!

天涯26 发表于 2017-6-26 14:46:30 | 显示全部楼层
夏天的雪6688 发表于 2017-6-25 11:56
王丹,不要把有些话说绝了,你是买房又不是买爹,请谨言慎行,说话别太过分。

你们华裕房产的就这素质,指名道姓的,心理有问题!

天涯26 发表于 2017-6-26 14:49:06 | 显示全部楼层

我看你就是吃草长大的,坚决维护业主利益!

五月的光 发表于 2017-6-26 14:59:26 手机APP | 显示全部楼层
我觉得现在马上都交房了,再闹下去拖来拖去的又耽误时间,让华裕的赶紧交房吧,没别的要求了,住进去就行了!

五月的光 发表于 2017-6-26 14:59:39 手机APP | 显示全部楼层
我觉得现在马上都交房了,再闹下去拖来拖去的又耽误时间,让华裕的赶紧交房吧,没别的要求了,住进去就行了!

许一世承诺 发表于 2017-6-26 15:06:31 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主,此贴必须顶起!坑爹的华裕房产,时至今日政府早就应该出面为老百姓做主了!当初全款购房,是冲着全市高档住宅小区去的,本想着公务员小区硬件软件设施都会很完善且质量过关,没想到最后竟然成了烂尾楼和残次品,老百姓挣钱不容易,50多万的血汗钱就这样被人随意糟蹋,还有没有天理!!开发商承诺并且签订合同最晚于2015年底交付使用,现在已经2017年6月了,违约延期了近两年的时间,购房合同形同虚设,业主们都应该联合起来誓将维权进行到底!!请相关部门领导倾听一下群众的呼声,尽快出面解决问题,给老百姓一个说法!!

许一世承诺86381 发表于 2017-6-26 15:20:16 手机APP | 显示全部楼层
说的好,顶一个!

新亮 发表于 2017-6-26 15:22:08 | 显示全部楼层
我顶我租房都几年了

wushayemi 发表于 2017-6-26 15:25:07 | 显示全部楼层
2号楼业主!希望赶紧交房!!!把不合理的收费改掉!

xwx1988 发表于 2017-6-26 15:39:08 手机APP | 显示全部楼层
赶紧交房吧,让我结婚吧

采姑娘的蘑菇 发表于 2017-6-26 15:48:38 | 显示全部楼层
首先,作为一个旁观者深深的感觉到有一种从股底发凉的混沌之力无法释放。作为消费者,辛苦数十载赚钱买的房子,得不到应有的回应。老百姓买房就是安家,所有的积蓄压在房子上等于把后半辈子压上去,作为房产公司不说良心企业,起码的服务首先应该做到位,在此混乱的时刻首先应该安抚业主情绪,用积极的态度来平复业主的心情;其次,作为房产公司员工,不知道是否是老板家亲戚还是没有上过学不懂法律的什么,网络媒体上发表的信息言论也即代表你公司也代表你个人,诽谤或泄露业主信息是要负法律责任的,不知该房产公司在日常工作期间是否有正常的法律常识培训或服务常识培训,或者说该企业的企业文化及员工素质就这样;最后就是想说,业主的合理诉求就是房产公司应尽的职责,又问题就光明正大的发公司函,或者大喊让律师来告我啊,这样才算牛逼,威胁业主看起来也离进去不远了。

夏天的雪6688 发表于 2017-6-26 15:49:32 手机APP | 显示全部楼层
天涯26 发表于 2017-6-26 14:49
我看你就是吃草长大的,坚决维护业主利益!

我还不会你先吃一下让我们大家看看,这就是领导,能和吃草的说话,我也真的不知道领导您是?

夏天的雪6688 发表于 2017-6-26 15:56:36 手机APP | 显示全部楼层
好累呀,说这么你们不累、不生气啊,何必呢,说白了就是为了各自的利益,能顺利尽快的住进房子这是正事,为了这件事情,我们都已经变成了怨妇,在这斗嘴骂街,有什么意思呢,和气生财。

.云朵 发表于 2017-6-26 16:06:51 手机APP | 显示全部楼层
王丹,不要把有些话说绝了,你是买房又不是买爹,请谨言慎行,说话别太过分。

这是房产公司的人吧,直接指名道姓透露业主信息!逾期交不了房还这么牛逼的在公共平台指责业主不该说你们的不是,看样子后台不是一般的硬啊,怪不得这么多天的帖子还是没有人出来管!

.云朵 发表于 2017-6-26 16:09:28 手机APP | 显示全部楼层
现在老百姓手里拿着合同都保护不了自己了,悲哀啊!

酒泉刀郎 发表于 2017-6-26 16:16:19 | 显示全部楼层
夏天的雪6688 发表于 2017-6-26 15:56
好累呀,说这么你们不累、不生气啊,何必呢,说白了就是为了各自的利益,能顺利尽快的住进房子这是正事,为 ...

你们的这个房子,什么时候给业主交工,到底有没有一个明确的时间呢?

yh3241579 发表于 2017-6-26 17:26:21 | 显示全部楼层
不要沉了

jiuquanhaoye 发表于 2017-6-26 17:29:31 手机APP | 显示全部楼层

做错事了,最起码有个态度吧。大家是拿辛苦钱买的房子,不是天上掉下来的,也不是干亏心事得来的。业主们难道连个说话的权利都没有吗!23栋楼敢站出来说话的有几个,为的都是大家的房子。你这指名道姓,来说一个女人有什么意义。换了是你,你敢站出来吗!!!换个角度想想吧,大家都忍了又忍。麻烦请那个不明事理,指名道姓说别人的人出来给这个业主说声对不起吧!买房子不是几张毛票可以买来的。

小花来了 发表于 2017-6-26 19:15:05 手机APP | 显示全部楼层
这么牛逼的房地产有时间在这喷人!不如大声的说说什么时候交房吧!交了房自然没人说你们!

红杏出墙你先爬 发表于 2017-6-26 20:01:32 手机APP | 显示全部楼层
重磅消息:刚刚听说华裕房产公司为了尽快使购房者入住,维护购房者的利益,公司董事会决定抽调人员成立项目推进小组,全天候的督促项目建设,加快项目进度,同时给予广大购房者一定的费用减免和优惠,取消国家不明确的收费!真如果这样,也是给我们广大住户的一个交代,期待着……

冷风 发表于 2017-6-26 20:40:48 | 显示全部楼层
红杏出墙你先爬 发表于 2017-6-26 20:01
重磅消息:刚刚听说华裕房产公司为了尽快使购房者入住,维护购房者的利益,公司董事会决定抽调人员成立项目 ...

最多就是个被整治的不乱收费了~~但违约金的事情就不提了???这就准备蒙混过去了???

xwx1988 发表于 2017-6-26 22:15:15 手机APP | 显示全部楼层
红杏出墙你先爬 发表于 2017-6-26 20:01
重磅消息:刚刚听说华裕房产公司为了尽快使购房者入住,维护购房者的利益,公司董事会决定抽调人员成立项目 ...

你这消息准确吗?最近不下来就准备租房结婚了

夏天的雪6688 发表于 2017-6-26 23:34:01 手机APP | 显示全部楼层
klinsding 发表于 2017-6-21 10:10
物业,我比较看好阳光小区的物业,凯旋苑的物业也不错。如果业主觉得不好,可以召开业主会换物业公司。

好好,抓紧时间联系一下,这个物业公司真的好,也不收费吧,我们都支持,谢谢你,你做我们的业主委员会主任吧

夏天的雪6688 发表于 2017-6-27 08:00:17 手机APP | 显示全部楼层
米子 发表于 2017-6-26 14:31
那个指名道姓骂了人的傻逼,你她妈是拿了房产公司的多少钱,还指名道姓的骂人,你记住人做事天在看,这世上 ...

我干什么关你屁事,用的着你在这说三道四,我看你也好不到哪去,最起码我们知道为谁打工,不像你只知道拿钱不办人事,在这乱咬人

尕面片 发表于 2017-6-27 08:22:15 | 显示全部楼层
昨天下午市长大人去神州现场办公了,华裕公司必须要给广大业主一个合理的解决方案

新亮 发表于 2017-6-27 09:07:21 | 显示全部楼层

违约责任必须追究