关于酒泉市神舟明珠小区违约延期交房和 质量问题的申诉

火... [复制链接]
夏天的雪6688 发表于 2017-6-25 11:56:10 手机APP | 显示全部楼层
丹@鱼儿 发表于 2017-6-21 22:09
支持楼主,此贴必须顶起!坑爹的华裕房产,时至今日政府早就应该出面为老百姓做主了!当初全款购房,是冲着 ...

王丹,不要把有些话说绝了,你是买房又不是买爹,请谨言慎行,说话别太过分。

夏天的雪6688 发表于 2017-6-25 11:56:24 手机APP | 显示全部楼层
丹@鱼儿 发表于 2017-6-21 22:09
支持楼主,此贴必须顶起!坑爹的华裕房产,时至今日政府早就应该出面为老百姓做主了!当初全款购房,是冲着 ...

王丹,不要把有些话说绝了,你是买房又不是买爹,请谨言慎行,说话别太过分。

大漠西北狼 发表于 2017-6-25 14:00:53 手机APP | 显示全部楼层
哇,注册新号,点名道姓,有点危险了,姓名权,肖像权,这又涉及个人侵权问题了

wdxybb 发表于 2017-6-25 17:16:28 手机APP | 显示全部楼层
人在做天在看!!不是不报,时候未到!时候一到,必遭报应!!!!

valley1987 发表于 2017-6-25 19:16:55 手机APP | 显示全部楼层
听说已有人爆料给焦点访谈,不知道是不是真的

丹@鱼儿 发表于 2017-6-25 22:00:31 手机APP | 显示全部楼层
夏天的雪6688 发表于 2017-6-25 11:56

我确实买的是房不是爹,你们房产公司造爹吗?可以买卖吗!!且不说你在公众平台指名道姓这样说是何居心?!!就单说房子的事,都是安稳过日子的老百姓,父母半辈子积蓄拿出来买了房,不是被逼到这份上谁会愿意找不痛快?之前跟你们找过事儿吗?有因才有果,你们按合同办事谁能多说你们一个不字?两年多逾期还不允许老百姓发个牢骚说个话,你们比政府都牛!!那么多业主的心声和诉求你们听不见也看不见,就因为认识,临时申请个小号就单把我指名道姓拿出来说事,请问我们是拿纸买的房子吗?真心不愿意和你们在这个平台上打嘴仗,没有任何意义,跌份儿……

大傻妞 发表于 2017-6-25 22:08:37 手机APP | 显示全部楼层

看了人家的帖子,也没发现那里说的不合适,但是你,说话太难听,什么叫买房不是买爹,你不住房子吗?难道你天天住的是你爹吗?说话像吃了草一样,臭气熏天!

大傻妞 发表于 2017-6-25 22:10:07 手机APP | 显示全部楼层

看了人家的帖子,也没发现那里说的不合适,到是你说的话太难听,什么叫买房不是买爹,你不住房子吗?难道你天天住的是你爹吗?说话像吃了草一样,臭气熏天!

章鱼哥 发表于 2017-6-25 22:11:45 手机APP | 显示全部楼层

哎呦喂。。。。。。你这是赤裸裸的泄露业主隐私呀,你应该是房产公司的人吧,原来华裕房产的人就是这素质呀。难道你不知道泄露个人隐私是犯法的么?

大傻妞 发表于 2017-6-25 22:13:47 手机APP | 显示全部楼层

看了人家的帖子,也没发现那里说的不合适,到是你说的话太难听,什么叫买房不是买爹,你不住房子吗?难道你天天住的是你爹吗?需要谨言慎行的是你,说话像吃了草一样,臭气熏天!

小花来了 发表于 2017-6-25 22:24:14 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主维权!

大傻妞 发表于 2017-6-25 22:24:36 手机APP | 显示全部楼层
大傻妞 发表于 2017-6-25 22:13
看了人家的帖子,也没发现那里说的不合适,到是你说的话太难听,什么叫买房不是买爹,你不住房子吗?难道 ...

华裕房产的人,真是有素质啊,你们领导就是这样教你们的吗?原来你们不卖房,是卖爹啊!

小花来了 发表于 2017-6-25 22:25:16 手机APP | 显示全部楼层

房产公司的人吧!赤裸裸的泄漏业主信息啊!

小花来了 发表于 2017-6-25 22:25:35 手机APP | 显示全部楼层
大傻妞 发表于 2017-6-25 22:13
看了人家的帖子,也没发现那里说的不合适,到是你说的话太难听,什么叫买房不是买爹,你不住房子吗?难道 ...

说的好!

小花来了 发表于 2017-6-25 22:26:10 手机APP | 显示全部楼层
哎呦喂。。。。。。你这是赤裸裸的泄露业主隐私呀,你应该是房产公司的人吧,原来华裕房产的人就是这素质呀。难道你不知道泄露个人隐私是犯法的么?

丹@鱼儿 发表于 2017-6-25 22:43:55 手机APP | 显示全部楼层
大傻妞 发表于 2017-6-25 22:08
看了人家的帖子,也没发现那里说的不合适,但是你,说话太难听,什么叫买房不是买爹,你不住房子吗?难道 ...

感谢支持!

丹@鱼儿 发表于 2017-6-25 22:50:18 手机APP | 显示全部楼层
小花来了 发表于 2017-6-25 22:26
哎呦喂。。。。。。你这是赤裸裸的泄露业主隐私呀,你应该是房产公司的人吧,原来华裕房产的人就是这素质呀 ...

谢谢大家替我说话!谢谢了,其实真的不想这样在平台上扯皮,大家脸上都不好看,可是一拖再拖我们确实也没有别的办法了,实属无奈!

正气凛然 发表于 2017-6-25 22:53:41 手机APP | 显示全部楼层
就因为业主在微信群里讨论,华裕的人就踢人,还点名道姓威胁,有这个精力不去干点实事,想想办法尽快交房,真让人汗颜!不按合同约定交房,这是业主的错吗,多少人把几十万扔进去,两三年还住不上,华裕不想着怎么解决问题,反而在楼盘费和物业费上做文章,这是你一个企业的作为吗?如果你们有点担当,有点态度,也不至于如过街老鼠一样

高山仰止41712 发表于 2017-6-25 22:57:36 手机APP | 显示全部楼层
顶!顶!顶!酒泉官场生态真是糟透了!

开心 发表于 2017-6-25 23:21:02 手机APP | 显示全部楼层

哎哟,这是哪里的人啊?说话这么跌份。华裕房地产的人这么牛逼呢昂,还指名道姓的说别人,你们房地产不是高档小区嘛?不操心把你的屁股擦干净就出来这么明目张胆赤裸裸的威胁呢昂?谁给你这么大的权利这么大的能耐,不能给老百姓一个说法,就赶紧退了钱回乡下去种地,别出来丢人现眼

wdxybb 发表于 2017-6-26 00:24:05 手机APP | 显示全部楼层
小花来了 发表于 2017-6-25 22:26
哎呦喂。。。。。。你这是赤裸裸的泄露业主隐私呀,你应该是房产公司的人吧,原来华裕房产的人就是这素质呀 ...

它们属于基本没素质!

Yjl0937 发表于 2017-6-26 06:01:31 手机APP | 显示全部楼层

人家是买房你们是坑爹,老人花一辈子积蓄买了房,感叹到死了都住不上,你们都是有爸有妈的不觉得辛酸吗?什么叫买爹,出了问题有个好的态度去解决问题这是最基本的!

兔兔BABY 发表于 2017-6-26 07:17:10 手机APP | 显示全部楼层
夜空中最亮72677 发表于 2017-6-21 18:59
所以我们还没交都在观望着。你钥匙拿上了?交的太多了吧。。。

华裕房地产的人这么牛逼呢昂,还在公众平台指名道姓侵犯业主隐私权,你们不是高大上的房产公司么,怎么感觉养的是吃草的不说人话!不操心把你的屁股擦干净就出来这么明目张胆赤裸裸的威胁呢昂?谁给你这么大的权利这么大的能耐,不能给老百姓一个说法,就赶紧退了钱回乡下去吃草,别出来丢人现眼!

平头百姓 发表于 2017-6-26 08:01:58 手机APP | 显示全部楼层
买这房子的不是官老爷就是公务员,买的已经算便宜了,还想什么便宜都占了

wdxybb 发表于 2017-6-26 09:22:55 | 显示全部楼层
平头百姓 发表于 2017-6-26 08:01
买这房子的不是官老爷就是公务员,买的已经算便宜了,还想什么便宜都占了

你把P给放下了!!官老爷、公务员是拆你家房了?还是埋你家娃了?就活该吃哑巴亏么?!你这是典型的吃不着葡萄说葡萄酸!能耐大了你也当个官老爷、做个公务员去呀!!在这里瞎嘞嘞个啥劲!!!

酒泉刀郎 发表于 2017-6-26 10:01:53 | 显示全部楼层
路过围观,这样的事情,应该是经济纠纷,合同违约,直接去法院起诉。

yh3241579 发表于 2017-6-26 10:09:31 | 显示全部楼层
不要沉了

正气凛然 发表于 2017-6-26 11:28:14 手机APP | 显示全部楼层
顶起来

夏天的雪6688 发表于 2017-6-26 12:26:00 | 显示全部楼层
兔兔BABY 发表于 2017-6-26 07:17
华裕房地产的人这么牛逼呢昂,还在公众平台指名道姓侵犯业主隐私权,你们不是高大上的房产公司么,怎么感 ...

我们只是一个小企业,一个打工的哪有你们这些领导有文化啊,更不敢牛,只是觉得有些人占了便宜还卖乖这可就有些不近人情了吧,还有就是我们不会吃草,还得领导你教教我们。

valley1987 发表于 2017-6-26 12:37:42 手机APP | 显示全部楼层
不要沉