各位家长:你们孩子上小学老师要求印卷子吗

chen4651 发表于 2017-6-10 14:55:20 | 显示全部楼层
屌丝男士 发表于 2017-6-10 12:01
呵呵,我们孩子在西大街上五年级,我们说给报个补习班,老师就说没必要,如果你们觉得补习班教的确实比我好 ...

为这样的老师点个赞

酒泉可怜人 发表于 2017-6-10 18:48:19 手机APP | 显示全部楼层
你的意思是让看aja

酒泉可怜人 发表于 2017-6-10 18:49:32 手机APP | 显示全部楼层
你的意思是让老师掏钱去印……????

风乎舞雩 发表于 2017-6-10 23:07:38 手机APP | 显示全部楼层
作为家长,你可以不给孩子印。为什么把责任推给老师呢?你从哪儿认为现在的老师舒服了?自己孩子的学习都不愿意操心,你这样的家长还有脸发帖子!真丢人!为了孩子学习方便,我直接在家里安了打印复印一体机,花不了多少钱。

一个勺子 发表于 2017-6-11 08:11:20 手机APP | 显示全部楼层

一个勺子 发表于 2017-6-11 08:17:36 手机APP | 显示全部楼层

一个勺子 发表于 2017-6-11 08:19:16 手机APP | 显示全部楼层

一个勺子 发表于 2017-6-11 08:21:54 手机APP | 显示全部楼层

一个勺子 发表于 2017-6-11 08:23:01 手机APP | 显示全部楼层

风乎舞雩 发表于 2017-6-15 07:09:50 手机APP | 显示全部楼层
关于教育,我想谈几个观点。学生之所以千差万别,首要的原因是家庭教育,其次才能谈到学校教育。家长,学生自身的因素是起决定性作用的。现在有的人,一说到教育,就把所有责任推到老师身上,认为学生学不好是因为老师教的不好。诚然,不能说所有老师的专业水平和教学能力都是一流的,但也不能否定许多老师都是兢兢业业,勤勉努力,善待学生,在自己的岗位上有所成就。本来对学生的教育是家庭学校社会相互配合,共同努力的结果。你们这样抱怨老师,割裂家校联系,破坏家长与老师的关系,对孩子有好处吗?说老实话,教不了的学生,不配合的家长,为了不惹事,老师大不了听之任之,不管了嘛,这样下去,倒霉的是谁?自己捧着脑袋想一想,就明白了。楼主,孩子都六年纪,马上要上中学了,还是好好的管一管孩子吧,再不要找老师的麻烦了。

大青叶蝉 发表于 2017-6-15 08:27:51 | 显示全部楼层
基础不牢,地动山摇!楼主,复印几张试卷能花多少钱?等你孩子中考、高考你就知道,小学的基础和良好的学习习惯有多重要了。

hts 发表于 2017-6-15 12:06:02 | 显示全部楼层
谁不是为了孩子,不多的几个钱,自己不愿意就算了,在这儿说,看多少人骂你呢,有意思吗?