(进展情况)小区保安敲诈勒索业主,肆意妄为,都成黑社会组织了

wdxybb 发表于 2017-6-2 11:06:43 | 显示全部楼层
喝点酒就啥都敢做!你这是自找的!换位思考,如果你的车子被醉汉踢个坑,你家的门被醉鬼踢坏,你不会找人家的麻烦么?这事挺丢人,就别在这里嚷嚷了!

虚宇 发表于 2017-6-2 11:13:56 | 显示全部楼层
看着回复的也都是高智商啊。喝酒踢了车人家不是不赔,物业保安敲诈勒索是另一回事。难道因为醉酒摔了价值1元的杯子,被酒店要求赔100也是合理的?

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 11:29:29 | 显示全部楼层
虚宇 发表于 2017-6-2 11:13
看着回复的也都是高智商啊。喝酒踢了车人家不是不赔,物业保安敲诈勒索是另一回事。难道因为醉酒摔了价值1 ...

恩我把我的事情解决完,事情一码归一码,接下来还是要去追究处理

坎坷 发表于 2017-6-2 11:30:06 手机APP | 显示全部楼层
看过视频 有喝醉酒 踏电梯掉入电梯井摔死的……

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 11:42:02 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-6-2 11:30
看过视频 有喝醉酒 踏电梯掉入电梯井摔死的……

就是的,想想也害怕,踢了一脚,为自己过失行为道歉,因为小区电梯,质检局有朋友,上去看过,每层都是由止动的,

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 11:49:29 | 显示全部楼层
duankl 发表于 2017-6-2 11:04
首先,你说你没有滋事?酒品如人品,人家乱停车是人家的错,你踢它干嘛?打个拖车电话拖了多好;

其次, ...

谁都有犯错的时候,完了主动处理,发生后续事情上有不当,还是去追究,一码归一码,你看对不对

逐野 发表于 2017-6-2 11:52:43 | 显示全部楼层
明显的酒风问题,估计也不是你说的简单的踢了一脚,除非你是绿巨人。。。。这种习惯不偶然的,这次是有监控没跑掉罢了,也不知道你平时喝完酒踹过了多少车

刘连凯 发表于 2017-6-2 12:12:18 手机APP | 显示全部楼层
支持

hairun1028 发表于 2017-6-2 12:36:58 | 显示全部楼层
保安的职责就是第二天联系你与车主协商维修赔偿问题,还有损坏电梯的问题但是保安以此为勒索的要件就涉及敲诈勒索了,这个假如有直接间接的证据证言轻则批评教育重则坐牢。

补充内容 (2017-6-2 12:38):
对于敲诈勒索的人渣不管岁数多大都该严惩,不可姑息,我认为最坏的人就是敲诈勒索的那种。

CQHY-怡安 发表于 2017-6-2 12:38:40 手机APP | 显示全部楼层
喝醉酒又踢别人车,又踢电梯,还发帖找说法!这是你媳妇怎么说???

CQHY-怡安 发表于 2017-6-2 12:40:28 手机APP | 显示全部楼层
duankl 发表于 2017-6-2 11:04
首先,你说你没有滋事?酒品如人品,人家乱停车是人家的错,你踢它干嘛?打个拖车电话拖了多好;

其次, ...

说得好

酒泉可怜人 发表于 2017-6-2 12:54:25 手机APP | 显示全部楼层
楼主,你好像不对吧!幸好保安看到了,要是没看到呢?……

酒泉老马 发表于 2017-6-2 12:59:35 | 显示全部楼层
光看你的一面之词就不评价了.
以后少喝酒,你这种酒胆比天大的习惯,让很多人厌恶,以后也有可能给你带来更大的麻烦,牢狱之灾都不是危言耸听.

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 14:31:56 | 显示全部楼层
002340格林美 发表于 2017-6-2 13:30
应该先把你拘留几天了再说。喝点酒就不是人了?

说的醉话吗,咋还骂人咧

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 14:35:01 | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2017-6-2 12:59
光看你的一面之词就不评价了.
以后少喝酒,你这种酒胆比天大的习惯,让很多人厌恶,以后也有可能给你带来更大 ...

首先少饮酒,不劝酒,评价也要全面,抓着一点,是醉了没看清

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 14:36:47 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-6-2 12:36
保安的职责就是第二天联系你与车主协商维修赔偿问题,还有损坏电梯的问题但是保安以此为勒索的要件就涉及敲 ...

同感,一直厌烦敲诈勒索,尤其和放高利贷一样

笨小孩666 发表于 2017-6-2 15:06:18 手机APP | 显示全部楼层
喝上酒了就安安稳稳赶紧回家,踢别人车干啥?要是我我就问你要一万,踢坏的那里就值一万咋了?好好长个记性

jqjjlhj 发表于 2017-6-2 15:16:14 | 显示全部楼层
这个还真不好说,我有个朋友也和你一样的情况,不过是好几年前了、
也是喝醉酒踢了路边的车,踢了一个坑,实际上在当时也不值几个钱,最多几百,但是事后那个车主报警以后,我那朋友和车主没有达成赔偿的一致,最后还是给公安弄了个寻衅滋事给拘留了几天
所以在这我建议你还是报警处理,自己把那个车主找见,你们商量一下可能也就几百,别让你说的这几个杂巴松保安敲诈你不就结了

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 15:42:13 | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2017-6-2 15:16
这个还真不好说,我有个朋友也和你一样的情况,不过是好几年前了、
也是喝醉酒踢了路边的车,踢了一个坑, ...

谢谢你的建议,修车300元,律师已经沟通,心里有底

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 15:43:56 | 显示全部楼层
酒醉三分醒 发表于 2017-6-2 15:05
楼主,小区门口哪天要是站个人,你是不是也上去飞他几脚,踢车,他乱停只能说活该,以后见了就踢我支持,你 ...

呵呵,酒泉人喝酒你知道的

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 15:46:27 | 显示全部楼层
笨小孩666 发表于 2017-6-2 15:06
喝上酒了就安安稳稳赶紧回家,踢别人车干啥?要是我我就问你要一万,踢坏的那里就值一万咋了?好好长个记性

你说一个开了可能六七年的破旧的松花江,能值一万

我拿青春修地球 发表于 2017-6-2 15:50:43 | 显示全部楼层
喝了点酒就要踹车门,踢电梯, 你咋不上天呢?  从喝完酒你的这些个行为来看 你就不是啥好人。   喝上点马尿就东倒西歪的,神马玩意。

天啸红尘 发表于 2017-6-2 16:15:41 | 显示全部楼层
最看不惯这种喝上二两猫尿就不知道自己是谁的东西了
应该重罚

一米丶阳光丨 发表于 2017-6-2 18:10:02 | 显示全部楼层
这件事首先是楼主你错在先,别人车不管停哪里,你都不应该踢别人的车,你喝酒没开车,肯定不挡你的道。其次,你还去踢电梯,我就想知道这电梯是把你怎么了?最后,我觉得楼主还是有认错的态度的。事情已经发生了,想办法解决就好了。

装修13359398298 发表于 2017-6-2 18:19:50 手机APP | 显示全部楼层
都有错,耍酒疯该赔,保安想不让车主知道的情况下敲诈勒索

莫呮 发表于 2017-6-2 18:21:09 | 显示全部楼层
楼主涉嫌损坏公私财物,证据确凿的话,有被治安处罚的可能。车辆受损问题,即便是得到车主谅解,还有电梯的事情呢,能得到使用该电梯所有的小区业主的谅解吗?

冷风 发表于 2017-6-2 18:55:42 | 显示全部楼层
建议保安报警~~~有视频有监控~~~楼主喝酒后踩踏电梯和小区门口车辆本身就已经违法~~~公安机关可以以寻衅滋事罪来处理~~如果踩踏电梯的受损金额和小区门口车辆的受损金额大于5000就可以以故意毁坏公私财物罪进行拘捕~~

寻衅滋事罪,是指肆意挑衅,随意殴打、骚扰他人或任意损毁、占用公私财物,或者在公共场所起哄闹事。严重破坏社会秩序的行为。刑法将寻衅滋事罪的客观表现形式规定为四种:①随意殴打他人,情节恶劣的;②追逐、拦截、辱骂、恐吓他人,情节恶劣的;③强拿硬要或者任意损毁、占用公私财物,情节严重的;④在公共场所起哄闹事,造成公共场所秩序严重混乱的。

楼主犯的就是第3条 任意损毁、占用公私财物,情节严重的 这个损毁标准可是2000就到起刑点了~~{:}{:}

812300812300jq 发表于 2017-6-2 19:26:23 手机APP | 显示全部楼层
你嫌保安骂的不够,在这里找骂来了,

酒泉西域 发表于 2017-6-2 20:14:03 手机APP | 显示全部楼层
活该

357704426 发表于 2017-6-2 21:40:13 手机APP | 显示全部楼层
保安要的少了,要多些下次就长记性了!最讨厌喝醉耍酒疯,砸东西的,说不定街上的垃圾桶等公共财产就有你的份