(进展情况)小区保安敲诈勒索业主,肆意妄为,都成黑社会组织了

人间迷走 发表于 2017-6-2 09:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
   昨天发帖很多不认识的朋友(我)都关注询问,在此谢谢大家关心,因为大家能感觉到物业管理是与我们每人生活日常息息相关,每个人都有可能成为受害者,平时我们感觉到自己被侵权了,但又吃不准,就忍气吞声了,所有的忍让就造成了现在物业上管理的混乱,连一个保安都可以去敲诈勒索业主。
   事情经过是这样,前几天朋友喝酒,喝到晚上两点多了,也喝醉了,就步行回家(没有开车),过路的时候,在小区出车口,停的一辆车,因为此处不能停车,作为业主很生气,就踢了车一脚,上楼的时候,把电梯也踢了一脚,第二天,物业打电话,因为也就醒了,去到物业跟物业主管把情况说明,要去把电梯修好,物业带着电梯维护去,电梯还在正常运转,只是电梯门磕,停下来校正了一下,电梯运转正常完全没问题(第一天事情到此结束)
   第二天,保安打来电话,说踢了车,他有监控,问的要两千块钱,电话里面争执,最后保安让步说一千就把此事压了,我不答应,上下班的时候保安就在进出口好几次堵截我,拦下问我事情怎么处理,我说我收拾的修理,那个车看了是一个小的凹陷,顶多几百块钱刨平(车也不贵,喝醉了当时踢得劲不大),保安说不用你修,你直接给钱,这事就给你压了。当时来了四个保安,把带到值班室里,不让走,有半个小时左右说完才让我走。(因为平时在小区里就看到这四个保安就经常一起跟一些业主起争执,小区其他的保安在各自岗位不过来围观,就他们四个一有事就在一起,搞得小区里他跟黑社会一样,你说一个个都是五十岁的人了,说话很不客气,骂人,带头是一个据说是退伍的(请不要给军人抹黑))
  第三天,第四天,就是我的电话被他们知道,好几次保安给我打电话要钱,还要报警,还威胁我要把我的信息给车主。事情僵持了一周,作为对法务比较了解朋友(律师) 介入了,了解了所有的情况。
    案情 分析
业主方:
1,主动承担对损伤车辆的维修,并对违停做处理(因为喝酒,但没有开车,没有打人,没有骂人(治安处罚都不到标准))
2,因为事发第一天已经和物业做出维护承诺,检修电梯,物业主管已同意,(物业方面事情已处理)
物业保安方。
1,物业已经处理,保安又和业主经行交涉,索要钱财,(几天后业主的婶婶被保安私自拿去两百元),而且数次打扰业主正常工作休息。
2.在物业和车主都不知情,保安数次威胁业主,要透露业主身份信息,数次在小区门口阻拦业主,造成对业主不好的影响。
3.保安纠结其他保安将业主带入封闭空间审问,限制人身自由,近半个小时,威胁到人身安全。
同上作为业主方已向物业发出律师函,追究其保安涉嫌敲诈业主,涉嫌侵犯业主隐私,涉嫌威胁业主人身安全,业主方向该小区物业提出因为涉及保安打击报复,威胁业主人身安全,开除涉事保安。
事情还进一步取证调查中。
    希望我们大家以后面对这些事情,不要慌张,报警或者咨询法律援助,正确维护自身利益,也保证自身利益不会被别有用心之人随便侵犯!!

失真的承诺 发表于 2017-6-2 09:26:47 手机APP | 显示全部楼层
楼主支持你,正能量,报警吧,不要让这些不要脸的人渣捞便宜,顺便说明是哪个小区的

18109372066 发表于 2017-6-2 09:28:35 手机APP | 显示全部楼层
活该,喝点酒就了不起啊

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 09:30:20 | 显示全部楼层
失真的承诺 发表于 2017-6-2 09:26
楼主支持你,正能量,报警吧,不要让这些不要脸的人渣捞便宜,顺便说明是哪个小区的

事后物业主管业表示眼严厉追究此事

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 09:30:53 | 显示全部楼层
18109372066 发表于 2017-6-2 09:28
活该,喝点酒就了不起啊

呵呵 ,以后喝酒要把自己管好

dada1985 发表于 2017-6-2 09:35:32 手机APP | 显示全部楼层
报警吧

恍惚间 发表于 2017-6-2 09:36:56 手机APP | 显示全部楼层
楼主威武,报警吧,酗酒滋事还大道理一套一套的,保安做的没错,没揍你一顿算是客气了,你不但要赔偿损失,还应该行政拘留。

真的是马甲 发表于 2017-6-2 09:40:22 | 显示全部楼层
这么牛逼,怎么能把物业炒掉。外地不是已经可以业主,自己选择物业了么

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 09:43:12 | 显示全部楼层
恍惚间 发表于 2017-6-2 09:36
楼主威武,报警吧,酗酒滋事还大道理一套一套的,保安做的没错,没揍你一顿算是客气了,你不但要赔偿损失, ...

那保安来打我一顿嘛,(我喝酒车辆修理赔付我解决了,我喝酒,没有开车是步行回家,不存在酒驾,治安处罚也可以,没有打人,骂人。没有滋事)

大漠剑客 发表于 2017-6-2 09:43:41 | 显示全部楼层
楼主喝酒滋事就不对了,还要在这里发贴,咋说都是你先做错了。

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 09:49:49 | 显示全部楼层
大漠剑客 发表于 2017-6-2 09:43
楼主喝酒滋事就不对了,还要在这里发贴,咋说都是你先做错了。

看清楚没有滋事,做错了已经处理,律师已经介入

pangpang 发表于 2017-6-2 09:58:43 | 显示全部楼层
楼主错就是错,假如、你没喝酒。保安他闲的蛋疼去找你麻烦。

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 10:00:36 | 显示全部楼层
pangpang 发表于 2017-6-2 09:58
楼主错就是错,假如、你没喝酒。保安他闲的蛋疼去找你麻烦。

呵呵,那以后谁不都敢喝酒,喝点酒还得防着坏人给你下套了

土豆也疯狂 发表于 2017-6-2 10:01:26 手机APP | 显示全部楼层
果断报警,这才是敲诈勒索呢!

LRBQH 发表于 2017-6-2 10:04:20 | 显示全部楼层
律师介入的最大可能,是事情不了了之,然后您还得付一笔不小的律师费

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 10:11:13 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-6-2 10:04
律师介入的最大可能,是事情不了了之,然后您还得付一笔不小的律师费

事情都已经分析了,有把握

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 10:11:35 | 显示全部楼层
土豆也疯狂 发表于 2017-6-2 10:01
果断报警,这才是敲诈勒索呢!

恩恩,谢谢,会的

霸王别姬lj 发表于 2017-6-2 10:16:29 | 显示全部楼层
这是那天喝醉的?怎么感觉楼主还是醉醉的,错别字满天飞

LRBQH 发表于 2017-6-2 10:19:06 | 显示全部楼层
既然楼主决定以法律手段维权,请注意跟物业方面的所有来往都留下证据,尤其是电话录音,方便的话,接触时身边安排一个朋友用手机录下视频,尤其是当他们表现亢奋的时候,嘴里就不把门,

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 10:21:35 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-6-2 10:19
既然楼主决定以法律手段维权,请注意跟物业方面的所有来往都留下证据,尤其是电话录音,方便的话,接触时身 ...

谢谢,明白,这个主要是保安这边责任,物业有些也不知情,物业处理现在比较积极

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 10:23:19 | 显示全部楼层
霸王别姬lj 发表于 2017-6-2 10:16
这是那天喝醉的?怎么感觉楼主还是醉醉的,错别字满天飞

我们以后还是不要劝酒,喝高兴就行,喝得烂醉,瘫了,扶着树走路,还是不好,以后还是少喝酒

zxl110a 发表于 2017-6-2 10:23:29 | 显示全部楼层
{:}{:}{:}酒疯需要改改啊

天地在我心0612 发表于 2017-6-2 10:30:36 | 显示全部楼层
喝酒不要耍酒疯

浮云htj 发表于 2017-6-2 10:30:45 手机APP | 显示全部楼层
酒品如人品。

flydogfff 发表于 2017-6-2 10:41:20 | 显示全部楼层
就事论事,楼主报警处理是正解。友情提示酒风不好以后就少喝些尿尿子,最见求不得喝上些就觉得无法无天的人,尤其是楼主这样的

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 10:56:48 | 显示全部楼层
zxl110a 发表于 2017-6-2 10:23
酒疯需要改改啊

要少喝酒了

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 10:57:42 | 显示全部楼层

没有滋事,没有打人,没有骂人

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 11:00:08 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2017-6-2 10:41
就事论事,楼主报警处理是正解。友情提示酒风不好以后就少喝些尿尿子,最见求不得喝上些就觉得无法无天的人 ...

谢谢,没有滋事,没有打人,没有骂人

楼主| 人间迷走 发表于 2017-6-2 11:00:28 | 显示全部楼层

没有滋事,没有打人,没有骂人

duankl 发表于 2017-6-2 11:04:52 | 显示全部楼层
首先,你说你没有滋事?酒品如人品,人家乱停车是人家的错,你踢它干嘛?打个拖车电话拖了多好;

其次,电梯招你惹你了,你走楼梯啊,闲的?

结果:好的一点就是你承认错误去改正处理问题,至于保安么,也该,就应该开除了,不仅开除了,还的给你赔偿损失,前提是官司的赢。

以后喝酒就喝酒,没事别找事