交警这样只会纵容不守规矩的人继续横行(肃州交警已回复)

赵兴蓥 发表于 2017-5-14 23:56:55 手机APP | 显示全部楼层
交警的罚款他妈的都能开房地产了

奇异博士 发表于 2017-5-15 08:10:14 手机APP | 显示全部楼层
楼主应该把视频拍下来

楼主| 饭米粒 发表于 2017-5-15 08:58:13 手机APP | 显示全部楼层
秃子 发表于 2017-5-14 23:31
互相倒一下车走了不就行了,多大点事,和为贵。自己也说在置气,不置气不就解决了。非得警察出面。

他要是好好说,我肯定就倒了,问题是明明他自己的错,他还牛逼的不行

戈壁顽石 发表于 2017-5-15 09:04:02 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-5-14 21:44
如果对方是一车 二球醉鬼  如果你车上有一家老小 起了争执 楼主你想过后果没?即使最后可能对方会被绳之以 ...

同意,碰到这种垃圾人确实没办法,自认倒霉,就当出门不小心被驴踢了一下。

ω追梦人 发表于 2017-5-15 09:06:49 手机APP | 显示全部楼层
习惯就好,人家有背景,咱老百姓还能咋地

lgj 发表于 2017-5-15 09:16:43 | 显示全部楼层
交警的形象撒时候好过

grapebrother 发表于 2017-5-15 09:26:52 | 显示全部楼层
上图啊,没图没信服力,谁知道你是不是逆行的那个

kuhle 发表于 2017-5-15 09:33:11 | 显示全部楼层
最好把图片发上来,孰对孰错一目了然!如果真是对方逆行,还如此嚣张,换成我的话直接干他!

肃州交通警察 发表于 2017-5-15 10:28:44 | 显示全部楼层
网友大家好:
      网友帖子所称事情如下,事发时一方从广场东路由东向西驶入敦煌路北侧非机动车道(广场南口)约第二个停车位处,距离路口十米左右,另一辆车从西侧停车位处向东逆向驶出停车泊位区行驶至东侧路口,两车因互不相让在东口处堵住,造成两侧车辆无法通行,在现场民警看到刚驶入的东侧一辆车倒车距离短,更容易让开堵塞的道路,另一辆车西侧(广场南口)聚集的休闲人员多,易发不安全事故,即指挥东侧车辆先倒一下,该驾驶人称不好倒车,民警驾驶该车倒出堵塞地方,两车驶出该地,疏导了交通。检查双方的驾驶证件,一方车辆审验至今年1月底,驾驶人称在外地刚回酒泉,就准备去审车,执勤人员告知其按时审验,并在审验时在车管所违法处理窗口接受逾期审验的交通违法行为,告知其不得逆向行驶,并对当时双方互不相让行为作了解释说明后双方离开。
       希望遇事双方互让,不要因一时之气导致其他通行人员受阻,也不要因此发生不安全事故。也谢谢大家对交警工作的监督。

一只蚊子 发表于 2017-5-15 10:37:39 | 显示全部楼层
不管对错,互相让一下让一下,毕竟路也不是私人的,好多人在走,斗气不对。但是有个疑问驾驶证怎么考上的,不考倒车吗,难道车一直直行。

一只蚊子 发表于 2017-5-15 10:39:03 | 显示全部楼层
饭米粒 发表于 2017-5-14 17:41
这事情绝对属实,虽然我后来也觉得自己不该置气,退一步海阔天空,但当时确实被激怒,所以就没有退让,让 ...

好像警察说的没错,已经说了对方有错。你让一下何妨?

西部天亮比较晚 发表于 2017-5-15 10:41:58 | 显示全部楼层
警察的回复有BUG

半生缘 发表于 2017-5-15 11:27:59 手机APP | 显示全部楼层
心宽路就宽了

雄关铁骑 发表于 2017-5-15 16:39:57 | 显示全部楼层
这情景我也看到了  广场南边自东向西有好几辆车都向后倒车 自西向东有辆警车过来

楼主| 饭米粒 发表于 2017-5-15 17:11:29 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-5-15 10:28
网友大家好:
      网友帖子所称事情如下,事发时一方从广场东路由东向西驶入敦煌路北侧非机动车道(广场 ...

当时的情况是,两辆车都从两侧驶入的时候我就停车示意他后退,当时他离对面出口也很近,问题是对方态度嚣张,非但不后退,反而一直往前开顶过来,我就是因为不想和他顶上,所以在驶入大约六七个车位后停止,示意对方后退的,看来这位开车的人可能确实有后台啊,不但不退,还顶过来态度嚣张的让我退,我停车后此车还往前开了大约七八十米,并非是他早就开过来了,要真是你们说的这样我也不可能开进去

楼主| 饭米粒 发表于 2017-5-15 17:16:22 手机APP | 显示全部楼层
网友大家好:
      网友帖子所称事情如下,事发时一方从广场东路由东向西驶入敦煌路北侧非机动车道(广场 ...

况且你们的当事交警是什么态度,来了就对我大声训斥,却对过错方没有任何话语,我还真想问问当事交警与对方是什么关系,如果当时对方或者处理的交警态度不是那么恶劣的话,我也不可能这么固执

楼主| 饭米粒 发表于 2017-5-15 17:19:22 手机APP | 显示全部楼层
网友大家好:

而且当时我的车后面还跟了其他车辆,对方车辆后面除了开来的警车外可是一辆车都没有啊,怎么就应该我退呢?

楼主| 饭米粒 发表于 2017-5-15 17:26:25 手机APP | 显示全部楼层
一只蚊子 发表于 2017-5-15 10:39
好像警察说的没错,已经说了对方有错。你让一下何妨?

他们说说了一句对方有错那是倒出后后来的一个交警查询驾照后没发现我的过错后才这么说了一句,说实话早来的的那个交警不知有多嚣张,不仅语气恶劣的让我退,还威胁我不退就贴罚单呢,如果早来的那位交警能说一句公道话的话我也不至于,问题就是对方嚣张外加交警偏袒,所以才导致这么个结果

坎坷 发表于 2017-5-15 17:28:58 手机APP | 显示全部楼层
饭米粒 发表于 2017-5-15 17:19
而且当时我的车后面还跟了其他车辆,对方车辆后面除了开来的警车外可是一辆车都没有啊,怎么就应该我退呢 ...

哦……原来如此 哈哈……算你倒霉吧 原来警车也逆行了

楼主| 饭米粒 发表于 2017-5-15 17:30:08 手机APP | 显示全部楼层
网友大家好:

况且就你们这种处理事情的方法我敢打包票,此人下次还逆行

小城-往事 发表于 2017-5-19 10:54:49 | 显示全部楼层
退一步海阔天空!
作为当事人的你们,至少都应该保持克制吧,酒泉的文明城市称号还在吗?每天都是这样的事情来打扰大家的心情,请问你们是怎么想的?能不能拿出优秀的素质来给大家看看!
能不能传播一点正能量!为什么老要求别人,能不能要求下自己!弘扬下中国的传统文明!
大家来评评理,到底是该制造矛盾呢,还是化解矛盾让社会更和谐呢!
我不是雷锋,我是焦裕禄!{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}

大漠剑客 发表于 2017-5-19 12:09:49 | 显示全部楼层
饭米粒 发表于 2017-5-15 17:19
而且当时我的车后面还跟了其他车辆,对方车辆后面除了开来的警车外可是一辆车都没有啊,怎么就应该我退呢 ...

{:} 人家后面跟来辆警车,怎么退啊,何况车都逾期未检。。。

五十知天命 发表于 2017-5-19 15:19:47 | 显示全部楼层
。。。。。

仰望祁连雪 发表于 2017-5-19 17:42:59 | 显示全部楼层
酒泉的车辆随意变道、逆行现象及其它违章行为较多与交警执法部门不严格执法、不作为有很大关系,做为交警执法人员,就是纠正这样的违章行为,可他们的做为确实纵容了违章行为,使不守规矩的人心存侥幸,觉得即使逆行,也不会处罚,常此下去,只会使交通状况越来越乱。

喋喋不休 发表于 2017-5-23 17:24:21 手机APP | 显示全部楼层
你和人家惹起来的事情,交警过来处理了,你又不愿意,最后又扯到交警的身上了,还能煽动这么多人,说来说去就是没处撒气么,真是什么人都有,有这功夫发这些没用的东西,你当时不如别喊交警叔叔自己处理么,真没出息,还在这酒泉在线上丢人,酒泉人的素质就让你这种人拉低了。

喋喋不休 发表于 2017-5-23 17:24:48 手机APP | 显示全部楼层
你和人家惹起来的事情,交警过来处理了,你又不愿意,最后又扯到交警的身上了,还能煽动这么多人,说来说去就是没处撒气么,真是什么人都有,有这功夫发这些没用的东西,你当时不如别喊交警叔叔自己处理么,真没出息,还在这酒泉在线上丢人,酒泉人的素质就让你这种人拉低了。

lsj19870824 发表于 2017-5-23 23:41:39 手机APP | 显示全部楼层
你让一下又怎样~我觉得得理不饶人也不合适吧~曾经看过一个故事,里面有几句经典到现在记忆犹新{:mocs_1:}{:mocs_1:}千里家书只为墙,再让三尺又何妨。万里长城今犹在,不见当年秦始皇。

路边花朵 发表于 2017-5-24 01:29:35 手机APP | 显示全部楼层
还不如直接碰上了再让交警处理

lanzhuziyu 发表于 2017-5-24 09:30:05 | 显示全部楼层
喋喋不休 发表于 2017-5-23 17:24
你和人家惹起来的事情,交警过来处理了,你又不愿意,最后又扯到交警的身上了,还能煽动这么多人,说来说去 ...

这风凉话说的,真让你遇到了,看你是不是还这么淡定!

lanzhuziyu 发表于 2017-5-24 09:33:06 | 显示全部楼层
楼主找交警是想让交警维持正义,结果不是自己想要的结果,所以发帖表示一下自己对天朝的不满,我觉得没错。