酒泉公园作为国家4A级景区是否允许垂钓?(西汉酒泉胜迹已回复)

火.. [复制链接]
 楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-18 16:56:36 | 显示全部楼层
寂寞的贱人 发表于 2017-5-16 13:50
个人觉得吧,对一件事情有看法,可以提,对于你提出的四点疑问,公园管理方已经给出了答复,我作为一个土生 ...

祝您身体健康,万事如意,五福临门,六时吉祥,大富大贵!

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-18 16:58:12 | 显示全部楼层
ggrace 发表于 2017-5-14 10:52
看了楼上这么多帖子,喜忧参半!喜的是大家借助公共平台发表对一些事件的看法,表达出自己的意见和态度,不 ...

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-18 16:58:45 | 显示全部楼层
冰昕 发表于 2017-5-14 00:27
只能说楼主肤浅!鱼有了病,一死一大片,污染了湖面,臭气熏天,到时候你还会去逛公园吗?动物园收的那点门 ...

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-18 16:59:40 | 显示全部楼层
apple119988 发表于 2017-5-13 14:02
楼主第一次发帖就这么火,了不得啊

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-18 17:00:41 | 显示全部楼层
wang415144218 发表于 2017-5-11 17:33
我什么时候说我是保安啊!你怎么满嘴放炮啊,一会说我是公园的员工一会又说我是城建局的,现在又说我是保安 ...

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-18 17:47:33 | 显示全部楼层
。。。

无敌的小鸭 发表于 2017-5-18 18:05:27 手机APP | 显示全部楼层
不但傻,而且抓耗子!还蛋疼

君子兰 发表于 2017-5-23 22:33:05 | 显示全部楼层
呵呵!

594991900 发表于 2017-5-24 14:39:49 | 显示全部楼层
五十知天命 发表于 2017-5-10 21:13
我没有目的,让湖里的鱼有活着的权利!

植物动物都有活着的权利,你可以不用吃饭了,你觉的钓鱼杀鱼残忍了,难道你就不吃肉吗?你以为鱼儿放生是可以随便的吗?不合理的放生会破坏水域内生态环境,不明白就不要胡说什么都是放生的鱼。公园管理行为在不违法的情况下是合理的,人没必要向你请示。建议你多吃点清淡的败败火,理性点,别那么片面极端。

某年某月 发表于 2017-5-25 14:03:20 手机APP | 显示全部楼层
他妈逼的公园里钓鱼怎么了,一天老了没求事干,钓鱼影响你了吗?公园里开钓场多好,又不影响他人游园。到夏天鱼太多全死了你就高兴了,唯恐天下不乱

某年某月 发表于 2017-5-25 14:18:17 手机APP | 显示全部楼层
都怪这个老怂东西,害我们公园里钓不成鱼了,有心抓住捣给顿锤