酒泉公园作为国家4A级景区是否允许垂钓?(西汉酒泉胜迹已回复)

火.. [复制链接]
火柴头头 发表于 2017-5-11 09:26:11 | 显示全部楼层
不是有承包就有猫腻,其实我觉得适当收费,只要管理规范起来,比没人管自生自灭要强的多。要想保持水体清洁,没有鱼类不行,很难保持生态平衡,如果不停放生,水就那么多,早晚变臭水沟,用适当方式捕捞,控制数量是合理的。

沐小悠 发表于 2017-5-11 09:39:20 手机APP | 显示全部楼层
wang415144218 发表于 2017-5-11 08:40
我也支持公园的做法,湖里的鱼不治理一下到7月8月生态完全被破坏,腥臭味变重,又得怎么治理,到时候楼主是 ...

你才是最虚伪,最无知的人啊

ghl8895 发表于 2017-5-11 09:57:44 | 显示全部楼层
雷人~ 发表于 2017-5-10 10:49
想钓鱼还是来金佛寺银佳庄园吧。 天然养殖。环境优雅。气候宜人

怎么收费?

帅帅的阿哥 发表于 2017-5-11 10:19:11 手机APP | 显示全部楼层
LLR 发表于 2017-5-10 17:53
我说的话咋啦,难道说你“头脑简单,四肢发达
”,我就流氓了?

行了吧 其他不说 就公园大喇叭吵吵这事 就是公园不对 再别狡辩 什么千秋大业 跟噪音污染有关系吗 你家门口挂个低音炮 一天到晚的月亮之上 苍茫的天涯是我的爱 永远都唱着最炫的民族风 是整片天空最美的姿态你受的了吗 你妈你孩子他们受的了吗

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-11 10:33:09 | 显示全部楼层
火柴头头 发表于 2017-5-11 09:26
不是有承包就有猫腻,其实我觉得适当收费,只要管理规范起来,比没人管自生自灭要强的多。要想保持水体清洁 ...

这个我赞成,公园的鱼说多也可以,说少也可以全部是公园一面之词,公园有一处地方经常有人喂鱼,那得鱼特别集中,其他地方你都很少看到鱼,再说治理湖水污染不是钓鱼能解决的,酒泉公园的湖水不流动这个才是造成水质浑浊最大的原因,你就把湖里所有的鱼打捞掉还是一样臭,所以治理湖水要科学的采取措施,不是说开个钓鱼场就能解决,今年到8月、9月大家过去看照样一样的臭,酒泉公园湖水发臭不是一年两年的问题!强烈呼吁相关部门进行调研,提出科学解决的办法,

ghl8895 发表于 2017-5-11 10:54:54 | 显示全部楼层
雷人~ 发表于 2017-5-10 10:49
想钓鱼还是来金佛寺银佳庄园吧。 天然养殖。环境优雅。气候宜人

怎么收费?离酒泉多远啊?鱼情怎么样?

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-11 11:01:07 | 显示全部楼层
ghl8895 发表于 2017-5-11 10:54
怎么收费?离酒泉多远啊?鱼情怎么样?

你别在这帖子里问了,都以为我是包鱼池的,拜托!

沐小悠 发表于 2017-5-11 11:43:36 手机APP | 显示全部楼层
wang415144218 发表于 2017-5-11 09:13
真是可笑,我也是就是论事,又不让公园挣钱,还要让公园做好治理工作,你他么的还在这BB,我不是公园工作人员 ...

你这个人文化水平不够,就别在这儿瞎搅和,自己仔细读一下您的这些狗屁通不通,前言不搭后语,大家都挺积极的就您在这儿当“粪”青呢!别在这儿唱高调好不啦{:mocs_12:}{:mocs_12:}{:mocs_12:}{:mocs_12:}{:mocs_12:}

wang415144218 发表于 2017-5-11 11:58:48 手机APP | 显示全部楼层
沐小悠 发表于 2017-5-11 11:43
你这个人文化水平不够,就别在这儿瞎搅和,自己仔细读一下您的这些狗屁通不通,前言不搭后语,大家都挺积 ...

就允许你在贴吧里叽叽歪歪,还不让我发表意见了,我占你家停车位了还是咋滴啦?我是没什么文化,你一个文化人和我没文化一般见识,真是装B装到你姥姥家了。

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-11 12:29:23 手机APP | 显示全部楼层
wang415144218 发表于 2017-5-11 11:58
就允许你在贴吧里叽叽歪歪,还不让我发表意见了,我占你家停车位了还是咋滴啦?我是没什么文化,你一个文 ...

真就是个脑残,我就说了你能把我怎么样,说话不要带脏字,

沐小悠 发表于 2017-5-11 12:32:49 手机APP | 显示全部楼层
wang415144218 发表于 2017-5-11 11:58
就允许你在贴吧里叽叽歪歪,还不让我发表意见了,我占你家停车位了还是咋滴啦?我是没什么文化,你一个文 ...

你要到你姥姥家装B去你姥姥家好了,在这瞎BB什么,言论自由,可以说,但是你这种满嘴喷粪的国家公害,社会垃圾,还是闭上嘴巴吧,想战我家车位,你也得有资本啊{:mocs_20:}{:mocs_20:}{:mocs_20:}{:mocs_20:}

wang415144218 发表于 2017-5-11 12:49:12 手机APP | 显示全部楼层
五十知天命 发表于 2017-5-11 12:41
是谁先张口骂人的,谁先张口说脏字的?别感觉自己好天真,大家就事论事你张口婊子牌坊的,你很无邪?

呵呵,话虽然不好听,但是体现在你身上淋漓尽致,我们好好的在公园钓钓鱼碍着你什么事了?叽叽歪歪,怀疑这怀疑那的,还嫌人家公园有什么内幕了,吃饱撑的吧!

wang415144218 发表于 2017-5-11 13:00:57 手机APP | 显示全部楼层
沐小悠 发表于 2017-5-10 11:54
那些鱼都是我每天买馒头喂大的,被别人钓走烹饪了,心里感觉很不舒服啊,况且那里面大部分都是放生鱼,别人 ...

牛逼吹到天上了,那些鱼都是你每天买的馒头喂大的,能要点脸不?湖里那么多鱼你喂了几吨馒头才能长这么大的鱼啊啊!别在这丢人现眼了。

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-11 13:04:14 手机APP | 显示全部楼层
wang415144218 发表于 2017-5-11 13:00
牛逼吹到天上了,那些鱼都是你每天买的馒头喂大的,能要点脸不?湖里那么多鱼你喂了几吨馒头才能长这么大 ...

你和那个LLR是一个人吧,或者在一个办公室,对你这种人只能呵呵了!没猜错是公园的管理者吧,就这点水平{:mocs_43:}

wang415144218 发表于 2017-5-11 13:09:08 手机APP | 显示全部楼层
你看看你,又在瞎BB,我就是个钓鱼爱好者,跟你说的那个人有毛关系,安安静静吊个鱼让你发到网上。吃多了撑的。

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-11 13:10:41 | 显示全部楼层
wang415144218 发表于 2017-5-11 13:09
你看看你,又在瞎BB,我就是个钓鱼爱好者,跟你说的那个人有毛关系,安安静静吊个鱼让你发到网上。吃多了撑 ...

呵呵,是什么不重要,这帖子回复量越多越好,

wang415144218 发表于 2017-5-11 13:11:07 手机APP | 显示全部楼层
五十知天命 发表于 2017-5-11 13:04
你和那个LLR是一个人吧,或者在一个办公室,对你这种人只能呵呵了!没猜错是公园的管理者吧,就这点水平{ ...

又他么的瞎猜,说你什么好呢,年纪大了没事养养花,逗逗鸟。真是闲的蛋疼,猜来猜去还猜不对。

大漠剑客 发表于 2017-5-11 13:16:31 手机APP | 显示全部楼层
真是闲的蛋疼

dxh5161 发表于 2017-5-11 13:17:55 手机APP | 显示全部楼层
闲sun公园把鱼池对外承包了赚点钱,用于公园运行维护有何不可?不行你给捐些钱了给公园,把那鱼池给收回来?

wang415144218 发表于 2017-5-11 13:21:46 手机APP | 显示全部楼层
沐小悠 发表于 2017-5-11 13:13
我喂与不喂那是我的事情,用得着你在这儿瞎BB.脑残一个!

牛逼吹大了脸没地方放了是不是?现在
又成了喂不喂是你的事了,还在这丢人现眼,你前面的豪言壮语哪去了?说什么湖里的鱼都是你每天喂大的,还就是前面给你说的,装逼装到你姥姥家了。看着贴吧的人多了去了。赶紧滚吧,别丢人了。

wang415144218 发表于 2017-5-11 15:28:34 手机APP | 显示全部楼层
五十知天命 发表于 2017-5-11 14:51
你赶紧再不要说话了,牲口一样!你是个贱货,纯贱货

哎吆,老头也不淡定了,我还以为你素质挺高呢,哈哈,笑死我了。你们闲扯我着不是陪你们闲扯呢么。

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-11 15:30:05 | 显示全部楼层
wang415144218 发表于 2017-5-11 15:28
哎吆,老头也不淡定了,我还以为你素质挺高呢,哈哈,笑死我了。你们闲扯我着不是陪你们闲扯呢么。

LLR和你就是公园的管理者,你们有素质?你不骂人谁会骂你!

LLR 发表于 2017-5-11 15:32:05 手机APP | 显示全部楼层
五十知天命 发表于 2017-5-11 13:04
你和那个LLR是一个人吧,或者在一个办公室,对你这种人只能呵呵了!没猜错是公园的管理者吧,就这点水平{ ...

哎,我们其实都是“游客”!说良心话!只是公园一点点小事,没必要互相“破口大骂”!只要把“真理”调理出来就行!毕竟咱都是酒泉人啊,低头不见抬头见呢!这里面出现的朋友,我一个都不认识。只是观点相同罢了!

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-11 15:35:14 | 显示全部楼层
LLR 发表于 2017-5-11 15:32
哎,我们其实都是“游客”!说良心话!只是公园一点点小事,没必要互相“破口大骂”!只要把“真理”调理 ...

你这么说话我相信不会出任何问题,可以给你点个赞。

LLR 发表于 2017-5-11 15:36:56 手机APP | 显示全部楼层
五十知天命 发表于 2017-5-11 15:30
LLR和你就是公园的管理者,你们有素质?你不骂人谁会骂你!

哎,这位“知天命”先生,不知道你真的是否有五十岁?若是真有50岁了,那我们祝福你能长命百岁……

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-11 15:37:57 | 显示全部楼层
LLR 发表于 2017-5-11 15:36
哎,这位“知天命”先生,不知道你真的是否有五十岁?若是真有50岁了,那我们祝福你能长命百岁……

谢谢,本人托自己的福一定无恙

LLR 发表于 2017-5-11 15:43:43 手机APP | 显示全部楼层
火柴头头 发表于 2017-5-11 09:26
不是有承包就有猫腻,其实我觉得适当收费,只要管理规范起来,比没人管自生自灭要强的多。要想保持水体清洁 ...

这话很有科学道理!赞

wang415144218 发表于 2017-5-11 15:44:42 手机APP | 显示全部楼层
好好的一老头硬是让我给逼疯了,不好意思啊老头,我再不说了,您老消消气。

楼主| 五十知天命 发表于 2017-5-11 15:47:45 | 显示全部楼层
wang415144218 发表于 2017-5-11 15:44
好好的一老头硬是让我给逼疯了,不好意思啊老头,我再不说了,您老消消气。

我没疯,我一天潇洒得很。

LLR 发表于 2017-5-11 15:54:27 手机APP | 显示全部楼层
五十知天命 发表于 2017-5-11 10:33
这个我赞成,公园的鱼说多也可以,说少也可以全部是公园一面之词,公园有一处地方经常有人喂鱼,那得鱼特 ...

大家都退一步想想吧!为何老是盯住人家公园不放呢?就拿酒泉来说,那些单位不是问题多多!去年还有人从高层在千人瞩目之下往下跳呢!这不是政府一直出大力在整治吗……何必老是盯住人家公园的卫生呀/养鱼呀一下鸡毛蒜皮的小事去小题大做呢!再说了,人家公园也一直在大力动作吗!我们要看结果,不要看过程……