肃州区领导请关注老百姓农田被毁,青苗被毁

楼主| 736084297 发表于 2017-4-25 10:45:47 手机APP | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2017-4-25 09:16
被推了青苗的地楼主你说是在承包合同内,那么土地承包合同就是最重要的证据。

这些证据都有,从大包干开始的都有呢

楼主| 736084297 发表于 2017-4-25 10:49:49 手机APP | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2017-4-25 09:13
楼主,银达镇西坝村民委员会回复:“拟疏通的后路用地不属于农户承包地,也不属于农户个人所有,原为全组公 ...

他们就是没证据,只是以前有这计划,所以到现在没有达成协议,这次我把事情捅出来,他们怕人民开始抖搂这些事,所以才开始出来还击,要是没这些事,他们需要出来回复么?

楼主| 736084297 发表于 2017-4-25 10:51:10 手机APP | 显示全部楼层
祁连血 发表于 2017-4-25 08:51
合同发上来爆料!

这是第一轮承包,第二轮承包的合同

楼主| 736084297 发表于 2017-4-25 10:52:08 手机APP | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2017-4-24 23:27
再者你承包土地肯定在前,村委会1997年修路在后。你土地合同上到底有没有推了青苗的那块地???

有啊,就是在承包地内。所以我们才走!

朝阳007 发表于 2017-4-25 12:40:00 | 显示全部楼层
736084297 发表于 2017-4-24 16:16
大家都看看,这是西坝村回复的,真搞笑,那是承包地内的青苗,不管啥原因,也不能暴力执法,西坝村书记王 ...

推开的路,村书记占了多少?是老百姓走的多,还是村书记走的多?

楼主| 736084297 发表于 2017-4-25 13:35:18 手机APP | 显示全部楼层
fxq1987 发表于 2017-4-24 13:26
网友朋友你好:
      现将你所反映的问题作如下回复:1997年,西坝村一组在硬化居民点道路时,经村民小组 ...

恶意篡改农民承包地合同,企图销毁证据,这一点,村民委员会怎么不拿出来说,能不能把所有证据拿出来
     大家看看,土地承包合同,村干部私自篡改,前后不符!

楼主| 736084297 发表于 2017-4-25 13:39:57 手机APP | 显示全部楼层
朝阳007 发表于 2017-4-25 12:40
推开的路,村书记占了多少?是老百姓走的多,还是村书记走的多?

我想说,这是官包私仇,你信么?
就跟你吃饭一样,我来把你碗砸掉,我说,你的碗太大了,你是啥感受?

楼主| 736084297 发表于 2017-4-25 15:31:15 手机APP | 显示全部楼层

酒泉最牛村官,滥用职权,断农民活路

甘肃省酒泉市肃州区西坝村书记王志明打着环境治理的旗号,带人用铲车将农民承包地里的青苗推毁,还将一栋猪舍强制推毁,还大放话:“我就是法,哪里告都行,谁拦着抓谁?康军书记来也就这样,把你全家都拉黑名单”
王志明多年来不公平执政,滥用职权,以权压人,经常用威胁,恐吓的手段欺压农民,事后,王志明企图销毁证据,还说,把毁了的农田,从承包合同里面给取了。承包地想取就取,让农民都去沿街乞讨么?
      我想知道,我们的国家,人民谁赋予一个村干部这么大权利,土地承包是国家的政策,一个小小村干部想怎么改就怎么改么?承包地可是农民生存的保障,都把地给从合同取了,还让农民活不活了?
     希望有关部门,重视一下民生问题,也希望广大网友帮助一下,呼吁一下,正义何在?人民的名义何在?
   以下是承包地合同,前后都不相符,这就是村干部私自篡改农民承包地合同!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

jullyadai 发表于 2017-4-25 15:41:31 | 显示全部楼层
支持一下楼主

楼主| 736084297 发表于 2017-4-25 16:13:40 手机APP | 显示全部楼层

谢谢哈,帮忙转发一伸张正义啊!

陈丽宝宝 发表于 2017-4-25 16:30:11 手机APP | 显示全部楼层
直接去大市告  最近都严查的呢

陌陌2 发表于 2017-4-25 16:32:11 手机APP | 显示全部楼层
这么牛逼村支书

笨小孩666 发表于 2017-4-25 16:34:42 手机APP | 显示全部楼层
顶起来

?这妞是宝 发表于 2017-4-25 16:36:59 | 显示全部楼层
抓住往死了跌

mkb 发表于 2017-4-25 16:38:35 手机APP | 显示全部楼层
厉害村官!

楼主| 736084297 发表于 2017-4-25 16:42:52 手机APP | 显示全部楼层
陈丽宝宝 发表于 2017-4-25 16:30
直接去大市告  最近都严查的呢

没有吧?

楼主| 736084297 发表于 2017-4-25 16:45:08 手机APP | 显示全部楼层
大家都帮忙转发一下,让那些受压榨的老百姓,都站出来!

黑雨 发表于 2017-4-25 16:57:19 | 显示全部楼层

现将你所反映的问题作如下回复:1997年,西坝村一组在硬化居民点道路时,经村民小组会议研究,决定对西坝村一组居民点后路进行全部疏通(拟疏通的后路用地不属于农户承包地,也不属于农户个人所有,原为全组公共地段),但由于个别农户以种地理由拒不配合,继续在居民点后路内抢建抢种。多年来,由于后路未疏通,给群众正常生产通行带来严重影响,绝大多数群众意见特别大。         
      今年,按照全区关于开展农村环境综合整治突破行动的部署安排,村“两委”从消除火灾隐患、方便群众通行、整治环境脏乱差的角度出发,决定对全村8个居民点后路进行全部疏通,彻底治理乱堆乱占乱建现象。村干部于2017年2月28日在一组召开了群众会议,群众一致同意要把原来留下的后路全部疏通。村组干部虽多次做工作,但还是有一户群众不听劝阻,拒不退出私自占据的居民点后路地段,并在计划疏通的后路上播撒了小麦。村“两委”坚决维护群众的合法权益,但个别农户不能以个人利益损害全组群众的公共利益,在万般无奈之下,按照大多数群众的意愿,村上于2017年4月23日对一组居民点后路进行了统一疏通。

黑雨 发表于 2017-4-25 17:04:11 | 显示全部楼层
楼主:请还原事实真相,不要在网上摇旗呐喊,混淆视听。可以选择正规渠道去反映。不要因个人利益而伤害全组群众的集体利益。

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-25 18:48:38 手机APP | 显示全部楼层
原来你也是一派胡言,

陌陌2 发表于 2017-4-25 19:40:31 手机APP | 显示全部楼层
钱没谈拢

15379825111 发表于 2017-4-25 19:53:26 手机APP | 显示全部楼层
都不要听片面之词,你强制占用了公共地段,给广大群众造成了安全隐患。出于大家的利益村委会也是无奈,还请大家理解吧!

楼主| 736084297 发表于 2017-4-25 20:01:46 手机APP | 显示全部楼层
黑雨 发表于 2017-4-25 16:57
现将你所反映的问题作如下回复:1997年,西坝村一组在硬化居民点道路时,经村民小组会议研究,决定 ...

请镇政府出来还原真相,拿出证据来,把农民的地都弄到哪里去了?

楼主| 736084297 发表于 2017-4-25 20:02:10 手机APP | 显示全部楼层
黑雨 发表于 2017-4-25 17:04
楼主:请还原事实真相,不要在网上摇旗呐喊,混淆视听。可以选择正规渠道去反映。不要因个人利益而伤害全组 ...

你放心,正在走正规渠道!

楼主| 736084297 发表于 2017-4-25 20:03:35 手机APP | 显示全部楼层
15379825111 发表于 2017-4-25 19:53
都不要听片面之词,你强制占用了公共地段,给广大群众造成了安全隐患。出于大家的利益村委会也是无奈,还请 ...

看来你也是村委会请的托,官官相护,有没有一点讲道理,我相信终究有一天,你也会受到不公平待遇!

楼主| 736084297 发表于 2017-4-25 20:04:28 手机APP | 显示全部楼层
15379825111 发表于 2017-4-25 19:53
都不要听片面之词,你强制占用了公共地段,给广大群众造成了安全隐患。出于大家的利益村委会也是无奈,还请 ...

我们的家的承包地,怎么成公共用地了,合同在这里,瞎说!

楼主| 736084297 发表于 2017-4-25 20:05:41 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-4-25 18:48
原来你也是一派胡言,

你真是个水军,等你有一天受到不公平待遇了,我们都摇旗呐喊!

雨林沐风 发表于 2017-4-25 21:11:07 手机APP | 显示全部楼层
楼主你的土地承包证书上的15.7亩变成14.8亩是什么时候,当时你没发现?

雨林沐风 发表于 2017-4-25 21:13:01 手机APP | 显示全部楼层
还有去年土地确权让你签名盖章时你没提出异议???

雨林沐风 发表于 2017-4-25 21:20:07 手机APP | 显示全部楼层
楼主的这种情况上告我估计胜诉的可能性不大。一是推地扩路是集体行为,也就是说为了扩路不光推了你一家的地,二是土地证上有变化时为什么当时不提出而到现在。