肃州区领导请关注老百姓农田被毁,青苗被毁

明天会_HmDJ4 发表于 2017-4-24 09:49:21 | 显示全部楼层
这么牛B啊!!!胆真肥

楼主| 736084297 发表于 2017-4-24 10:08:38 手机APP | 显示全部楼层
璇之缘 发表于 2017-4-23 23:14
你才说了个大实话,不想办法让农民增收,就爱做这种面子活

对对的

楼主| 736084297 发表于 2017-4-24 10:10:26 手机APP | 显示全部楼层
duankl 发表于 2017-4-24 09:09
为什么要推?无缘无故就推了?你把事情说清楚么

说是要在这里留路,事先也没有说,你不会看啊,你家路上种的麦子?

楼主| 736084297 发表于 2017-4-24 10:13:48 手机APP | 显示全部楼层
wei1hi 发表于 2017-4-24 09:43
不要打着顾大局的由头侵犯个人权益,要不然法律是当摆设的?
我合法合规的利益凭什么不能维护
一句顾大局 ...

就是,那是承包地,事先又没有政策,麦子都种上了,突然就推了,什么大局,再承包地里走路,也没啥补偿,这就是所谓的大局么?可笑

楼主| 736084297 发表于 2017-4-24 10:15:23 手机APP | 显示全部楼层
xyhong 发表于 2017-4-24 07:26
现在一个民主意识搞的人思想落后了,一点没有大局意识,只想得到不想付出

你真是个大水,你没看是承包地么?人家种地是合法的!青苗都出来来了,你是吃粪长大的么?

fxq1987 发表于 2017-4-24 13:26:07 | 显示全部楼层
网友朋友你好:
      现将你所反映的问题作如下回复:1997年,西坝村一组在硬化居民点道路时,经村民小组会议研究,决定对西坝村一组居民点后路进行全部疏通(拟疏通的后路用地不属于农户承包地,也不属于农户个人所有,原为全组公共地段),但由于个别农户以种地理由拒不配合,继续在居民点后路内抢建抢种。多年来,由于后路未疏通,给群众正常生产通行带来严重影响,绝大多数群众意见特别大。         
      今年,按照全区关于开展农村环境综合整治突破行动的部署安排,村“两委”从消除火灾隐患、方便群众通行、整治环境脏乱差的角度出发,决定对全村8个居民点后路进行全部疏通,彻底治理乱堆乱占乱建现象。村干部于2017年2月28日在一组召开了群众会议,群众一致同意要把原来留下的后路全部疏通。村组干部虽多次做工作,但还是有一户群众不听劝阻,拒不退出私自占据的居民点后路地段,并在计划疏通的后路上播撒了小麦。村“两委”坚决维护群众的合法权益,但个别农户不能以个人利益损害全组群众的公共利益,在万般无奈之下,按照大多数群众的意愿,村上于2017年4月23日对一组居民点后路进行了统一疏通。

银达镇西坝村民委员会
                                                                                                                                                                                          2017年4月24日

伯卿 发表于 2017-4-24 15:39:14 | 显示全部楼层
这事情么,就是钱的问题!

楼主| 736084297 发表于 2017-4-24 16:05:32 手机APP | 显示全部楼层
去年买了个表 发表于 2017-4-23 23:27
这么牛逼的官?曾经有个官说过他就是法,上了兰州电视台,免职了

酒泉电视台怎么找?

楼主| 736084297 发表于 2017-4-24 16:16:54 手机APP | 显示全部楼层
fxq1987 发表于 2017-4-24 13:26
网友朋友你好:
      现将你所反映的问题作如下回复:1997年,西坝村一组在硬化居民点道路时,经村民小组 ...

大家都看看,这是西坝村回复的,真搞笑,那是承包地内的青苗,不管啥原因,也不能暴力执法,西坝村书记王志明,一向扛着政策的大旗,谁赋予你们这么大权利,道路疏通怎么不从你家厨房过,怎么不从你家炕上过?
王志明经常恐吓大家说:“这是中央到地方的政策,谁拦着抓谁,康军书记来也是这样”一个村干部,这么大权利么?我想知道,国家和人民赋予他们这些败类这么大的权利,是因为政治资源,还是另有隐情?再不要打着村民的旗号,我希望有关部门下去深入了解,多少年官官相护,每次选举有没有民主,这么没修养,没素质的人都能到人民队伍里,真是败类,真给党组织丢人!

楼主| 736084297 发表于 2017-4-24 16:33:00 手机APP | 显示全部楼层
伯卿 发表于 2017-4-24 15:39
这事情么,就是钱的问题!

钱都让贪了,哪里还有钱

胖胖哥 发表于 2017-4-24 16:38:47 | 显示全部楼层
{}

正义f 发表于 2017-4-24 16:57:55 手机APP | 显示全部楼层
这真是酒泉最牛村官,真给党组织丢人,比市委书记都牛!不知道权利有多大?现在农村这样的干部太多了,这个地方我知道,走花城湖的路就修的差的,不知道国家的款项难道只能修出这么差的路,还是钱被揣进腰包了,山上土都卖了吧,谁知道分没分给老百姓?
我觉得不管啥原因,这样的村官真的得好好管管!不管啥原因,都不能把青苗毁了吧,还没有补偿,民以食为天,大家都转转吧,正义总是能走远!

楼主| 736084297 发表于 2017-4-24 17:04:06 手机APP | 显示全部楼层
太低调 发表于 2017-4-24 09:20
这下子事情闹大了!

转发一下

楼主| 736084297 发表于 2017-4-24 18:16:07 手机APP | 显示全部楼层
       甘肃省酒泉市肃州区西坝村书记王志明打着环境治理的旗号,带人用铲车将农民承包地里的青苗推毁,还将一栋猪舍强制推毁,还大放话:“我就是法,哪里告都行,谁拦着抓谁?康军书记来也就这样,把你全家都拉黑名单”
      王志明多年来不公平执政,滥用职权,以权压人,经常用威胁,恐吓的手段欺压农民,事后,王志明企图销毁证据,还说,把毁了的农田,从承包合同里面给取了。承包地想取就取,让农民都去沿街乞讨么?
我想知道,我们的国家,人民谁赋予一个村干部这么大权利,土地承包是国家的政策,一个小小村干部想怎么改就怎么改么?承包地可是农民生存的保障,都把地给从合同取了,还让农民活不活了?
        希望有关部门,重视一下民生问题,也希望广大网友帮助一下,呼吁一下,正义何在?人民的名义何在?

雨林沐风 发表于 2017-4-24 23:16:21 手机APP | 显示全部楼层
楼主,别扯那么多,说最主要的。推了你青苗的地在不在你土地承包合同内???我记得一九八几年刚开始分田到户、土地大包干的时候就有承包合同,去年的时候又再次确权。

雨林沐风 发表于 2017-4-24 23:19:10 手机APP | 显示全部楼层
推了你青苗的地到底是属于你土地承包合同内还是属于生产队共用地?这个问题很重要。

雨林沐风 发表于 2017-4-24 23:22:29 手机APP | 显示全部楼层
村委会回复说是生产队共用地,你又说是你的地。你把土地承包合同拿出来让大伙瞧瞧,不是啥都清楚了吗?

雨林沐风 发表于 2017-4-24 23:27:57 手机APP | 显示全部楼层
再者你承包土地肯定在前,村委会1997年修路在后。你土地合同上到底有没有推了青苗的那块地???

奔跑的蜗牛 发表于 2017-4-24 23:30:17 | 显示全部楼层
上访啊  还等什么呢

15379826863 发表于 2017-4-25 06:31:07 手机APP | 显示全部楼层
落花随流水 发表于 2017-4-23 22:57
农村环境整治,个别乡村干部工作粗暴,跟土匪进村了一样,环境整治变味了,最近几年,农民收入逐年下降,政 ...

说的很对,点赞!

楼主| 736084297 发表于 2017-4-25 08:17:54 手机APP | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2017-4-24 23:16
楼主,别扯那么多,说最主要的。推了你青苗的地在不在你土地承包合同内???我记得一九八几年刚开始分田到 ...

这都在我家合同地内,82年承包,去年第三次确权,都在我们家,这是有证据,有材料的,
可是现在村书记想销毁证据,说把毁了的农田,从合同里面取了,简直无法无天了
  这位好心人,虽然不知道怎么称呼你,但是可以看出你还懂这些,谢谢你的关注,希望转发一下,让大家都来帮帮我!

楼主| 736084297 发表于 2017-4-25 08:18:57 手机APP | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2017-4-24 23:27
再者你承包土地肯定在前,村委会1997年修路在后。你土地合同上到底有没有推了青苗的那块地???

有啊,晚点给你看承包地合同!

祁连血 发表于 2017-4-25 08:51:48 | 显示全部楼层
合同发上来爆料!

雨林沐风 发表于 2017-4-25 09:13:27 手机APP | 显示全部楼层
楼主,银达镇西坝村民委员会回复:“拟疏通的后路用地不属于农户承包地,也不属于农户个人所有,原为全组公共土地段”。这句话很重要,村委会的说法我想肯定有证据,不可能信口开河。那么村委会的证据是什么?楼主你知道吗?

雨林沐风 发表于 2017-4-25 09:16:32 手机APP | 显示全部楼层
被推了青苗的地楼主你说是在承包合同内,那么土地承包合同就是最重要的证据。

雨林沐风 发表于 2017-4-25 09:30:54 手机APP | 显示全部楼层
土地承包合同也就是《土地承包经营权证书》,是经县级以上人民政府登记备案盖章的。该证书是对依法取得土地承包经营权的确定,具有公示的法律作用,依法应当受的法律的保护。政府公职人员侵权同样须承担法律责任。

雨林沐风 发表于 2017-4-25 09:59:18 手机APP | 显示全部楼层
我觉得楼主可能是这种情况。比如说82年的土地承包证书有20亩地,后来由于农户机械化越来越多,当初留下的公共路面不适应现在的农业发展,为了有利生产,只有拓宽路面,这样就有可能占用承包合同内用地。这种情况在我老家农村很普遍。怎么说呢,一不可能只占你一家耕地,二主要也是为了农业生产,说白了也是为了广大农户的好。

楼主| 736084297 发表于 2017-4-25 10:17:53 手机APP | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2017-4-24 23:16
楼主,别扯那么多,说最主要的。推了你青苗的地在不在你土地承包合同内???我记得一九八几年刚开始分田到 ...

你看看村干部私自篡改户主承包合同,用的刀片刮的!

楼主| 736084297 发表于 2017-4-25 10:40:16 手机APP | 显示全部楼层
fxq1987 发表于 2017-4-24 13:26
网友朋友你好:
      现将你所反映的问题作如下回复:1997年,西坝村一组在硬化居民点道路时,经村民小组 ...

看看你们篡改农民承包合同的证据

楼主| 736084297 发表于 2017-4-25 10:43:48 手机APP | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2017-4-25 09:59
我觉得楼主可能是这种情况。比如说82年的土地承包证书有20亩地,后来由于农户机械化越来越多,当初留下的公 ...

承包合同上,都是把公共占地取了以后,剩下的才写在合同上!所以承包证上,都是农民实际种植面积!