小区门口那些不自觉的私家车,谁能管管,危险太大了!

执扇青玉案 发表于 2017-4-12 11:31:32 | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-4-11 10:16
我前面也发过帖子,我觉得地下车位和房子是一起的,有点强买强卖了。当初买房子的时候不牵扯车位问题,那 ...

有产权的车位是可以买卖的,无产权计入公摊面积的属于业主共有车位,在经大多数业主同意的情况下,可以委托物业公司代为出租收费使用。

坎坷 发表于 2017-4-12 11:38:45 手机APP | 显示全部楼层
楼上说的倒不错 可这是一笔糊涂帐啊

楼主| 维权人 发表于 2017-4-17 16:43:50 | 显示全部楼层
ye3539823 发表于 2017-4-12 11:31
有产权的车位是可以买卖的,无产权计入公摊面积的属于业主共有车位,在经大多数业主同意的情况下,可以委 ...

酒泉的车位都是没有产权了,貌似全国除了车库,没几个地方有产权。

执扇青玉案 发表于 2017-4-17 16:52:25 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-4-12 11:38
楼上说的倒不错 可这是一笔糊涂帐啊

情况就这样了,人家一般给你办个卡,收点钱进去停停也就罢了,反正没产权的不能买就是了。。。

恍惚间 发表于 2017-4-17 17:00:02 手机APP | 显示全部楼层
jullyadai 发表于 2017-4-10 23:04
主要是开发商太黑心,楼底下弄点小房房给人卖车库,屁大的一点点地方刚刚能停下个车就要十万块钱!
你买上 ...

谁说南方地下车库只租不卖,南方的地下车位比酒泉贵多了。

楼主| 维权人 发表于 2017-4-20 13:55:14 | 显示全部楼层
恍惚间 发表于 2017-4-17 17:00
谁说南方地下车库只租不卖,南方的地下车位比酒泉贵多了。

所以小区内还是有很多南方人一买车位都是2到3个那样买,人家那叫投资,觉得会有升值空间,大城市车位确实比房子有升值空间。问题酒泉老百姓钱不富裕啊,别说车位了,房子都是问题呢,没有可比性。